51

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Ариец пишет:

1112203573 не ну негрятнка прям жесть...) будешь домой поздно возвращаться, за тобой зайдёт такая в подъезд, так там просто в штаны наложить моно lol

Вот такая она горькая правда о химическом тренинге  lol

Добавлено: 18-06-2010 10:32

КМС пишет:

Если ты так воспринимаешь мои посты,то ты и есть дрищь.Тебе обидно видеть на фото себе подобных.
Не понимаю,почему не забанят этого хохла руссконенавистника.Газ ему перекрыть на форум.
Ладно,сиди дрищ Щепкин за компом в своем забытом Донбасе и пиши гадости про меня.

за хохла тебя нада банить навеки! негоже розжигать вражду между народами! а газ себе в жопе перекрой молокосос!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

52

Берсерк пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

еще пара красоток для КМС и ЛОУ!

Ух ты какие красотки!!! Еще давай!!! 178
Если реально, то черная похожа на фотошоп. В натуре, не могу поверить, что это женщина!!!

53

ЛОУ пишет:

Ух ты какие красотки!!! Еще давай!!! 178
Если реально, то черная похожа на фотошоп. В натуре, не могу поверить, что это женщина!!!

Какой фотошоп!?!! чистая правда! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

54

Берсерк пишет:

Какой фотошоп!?!! чистая правда! smile

Тебе Берс, конечно видней, я то этих теток лично не знаю  lol Эх Берс, Берс, вот ты и прокололся. И эти люди запрежают ковырятся мне в носу  178 Хватит шифроваться химик, ты раскрыт, меняй свой аватар.   biglaugh

Добавлено: 18-06-2010 13:05

Берсерк, Мне вот такие нравятся  loveshower
Пример адекватного применения фармакологии

55

ЛОУ пишет:

И эти люди запрежают ковырятся мне в носу  178 Хватит шифроваться химик, ты раскрыт, меняй свой аватар.   biglaugh

никто не запрещает, ковыряйся на здоровье smile
а я никогда и не шифровался, красивые тетки мне тож нравяться smile разве для этого обязательно быть химиком?! smile

56

Берсерк пишет:

а я никогда и не шифровался, красивые тетки мне тож нравяться smile разве для этого обязательно быть химиком?! smile

Берс, дружище, это была шутка. Где твое чувство юмора? Ладно у меня сейчас вместо крови в жилах микс теста с тренболоном, отчего я постоянно немного "взволнован" и могу шутки не понять, но ты то девственно чист. Расслабся, улыбнись не много)))

57

ЛОУ пишет:
Берсерк пишет:

Берс, дружище, это была шутка. Где твое чувство юмора? Ладно у меня сейчас вместо крови в жилах микс теста с тренболоном, отчего я постоянно немного "взволнован" и могу шутки не понять, но ты то девственно чист. Расслабся, улыбнись не много)))

ха-ха, так я тоже шутил, только мои шутки до конца тока Метаныч понимает Bawling

Добавлено: 18-06-2010 12:48

вот еще несколько красавиц из моей тайной коллекции, тока ЛОУ - тссссссссссс, никому не расказывай, что это я их выложил!  lol

58

Берсерк, Жесть. Я бы не смог, наверное, даже ради спортивного интереса, заставить себя переспать с такой "дамочкой". Это уже не бодибилдинг, это клиника. Кстати подобных мужиков это тоже касается.

59

ДРОВОСЕК пишет:

если сцыш фотку выложить,так как за свою жопу переживаеш,что бы её непорвали твои же россияни )

ну-ну-ну!!! КМС не сцыт!!! он мужественно шифруеться!  lol когда чел на шифрах то может оскорблять кого угодно не опасаясь, это как раз та маленькая собачка какая нападает сзади кусает и сЬ*бывается  lol

Добавлено: 18-06-2010 13:57

ЛОУ пишет:

Берсерк, Жесть. Я бы не смог, наверное, даже ради спортивного интереса, заставить себя переспать с такой "дамочкой". Это уже не бодибилдинг, это клиника. Кстати подобных мужиков это тоже касается.

ясный красный что не захочеться на такую лезть smile однако эпатажные особи как ни крути!!! вот я и говорю, что проф ББ это прежде всего шоу! посмотреть можно, но быть таким не хотса smile и проф билдеры прежде всего шоумены, а затем уже спортсмены, конечно пролившие цыстерну пота и перетягавшие тысячи составов грузов для того чтобы стать такими большими и я снимаю шляпу и низко кланяюсь таким усердным людям, но то чем они занимаются язык не поворачивается назвать спортом.

60

Берсерк, Просто в соревновательном ББ сейчас эра пельменей. Думаю моло найдется людей, которые назову Катю симпатяжкой. Вот раньше была иная эра. На мой взгляд если не считать Шварца, то эталоном в проф. ББ вполне может быть Ментцера.

61

Надо же, какое бурное обсуждение  smile , за последние несколько дней, по-моему, здесь больше всего постов. Когда я начинал подобную тему http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1382.html ее прикрыли довольно быстро, назвав провокационной. Но, похоже, действительно это вечный спор и никто никого не убедит в своей правоте. Человек такое интересное существо, что всегда стремится обмануть природу - создает летательные аппараты, чтобы побороть силу тяжести, скоростные автомобили, чтобы преодолеть предел скорости, данный ему природой и применяет стероиды, чтобы "обмануть" свою генетику. Самолеты, бывает, падают и автомобили, случается, разбиваются, но ведь после этого никто не прекращает летать и ездить. Точно так же и стероиды, случается, приводит к тяжелым последствиям. Здесь (или в соседних ветках) кто-то писал о взаимной ненависти или неприязни химиков к натуралам и наоборот. Думаю, все не так экстремально. Химики относятся к натуралам в основном снисходительно и немного высокомерно, как к людям, которым неведомы их "высшие знания и умения" (что, когда и как "засадить"). А натуралы к химикам... Я, например, отношусь к ним с жалостью, особенно к молодым ребятам, еще не попробовавшим вкуса настоящих тренировок. Одно дело, когда химию юзают опытные и пожившие ребята вроде ЛОУ, которые полностью осознают возможные проблемы и готовы к ним. К тому же в зрелом возрасте это, как ни крути, более безопасно. А есть ведь такие, которым стероиды добавляют только дури и неадекватности (в силу юного возраста) и дай бог только на форуме, а не в реальной жизни. Поэтому мы, натуралы, считаю, должны относиться к ним как к людям, идущим по лезвию бритвы и в любой момент могущим попасть в тот 0,00..... процент "пострадавших". Если считать вероятности и сравнивать их с вероятностью упавшего на голову кирпича, вероятностью погибнуть (даже не будучи водителем) в автокатастрофе, возможно, она будет ничтожна. Но молодых и зеленых, которые только начинают свой жизненный и спортивный путь призываю еще раз задуматься, возможно и вы попадете в этот ничтожный процент. Выбирайте дорогу правильно, ребята! Всем удачи.

62

artem пишет:

з.ы. скоро хохлы завоюют этот форум, и выгонят химиков..
ну или оставят парочку самых адекватных для разнообразия..
и объявим фатал-енерджи антихимическим форумом  biglaugh

Оставьте меня пожалуйста. Я хоть и не хохол, но впредь обещаю химичиться только натуральным салом  lol
Могу вам для завоевания авторитета всех химиков сдать  lol

63

Ну, где-то 1.5 часа езды от центра моего города.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

64

kievlift, Слова не мальчика, но мужа.

65

Вот нафлудили то, хотя тема была попросту стебная. Натурал или химик, мне лично пох*й, лишь бы человек был нормальный.

Кстати, есть еще "подпольные" натуралы, которые на прогормонах сидят или меташку втихаря едят, и думают, что они самые, что ни есть натуралы.  cowboy

66 (18-06-2010 15:38 отредактировано [удален])

ДРОВОСЕК пишет:

Лучше комне приежяй, сальцом накормлю  biglaugh

и яицами домаааашними... 1115593683  1115593683  1115593683 крастота..везёт те Дровосек....кстати, на счёт сало...как кто к этому продукту относится...? лично я оооочень уважаю особенно зимой с борщом бляяя...))))) главное в меру не переборщить!.. даже щас в жару иногда пару кусочков ем иногда...

67

У меня нет фотки Марины, извини Лоу, мы с ней видимся раз в пол года : ) ) Но через пол года думаю сфоткаю : )

Я вот не хочу в армию, там ведь наверное на таком же уровне идет жизнь.. Дрыщ! - Сам Дрыщ! - А ты не Дрыщ? - Посмотри на себя! Но там людям делать нечего, наверное, и возможностей придумать меньше, а здесь то хватает всего. Зачем устраивать эти дешевые перепалки, все ведь взрослые люди.

А фотки классные : ) ) Аж передергивает от вида : ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

68

Ариец, ем очень редко сало только с хорошей мясной прорезью. Яиц домашних полный холодильник,мать иног продаёт когда девать просто некуда. Так что одкормлю тебя КМС )

Всегда рад помочь !

69

ДРОВОСЕК пишет:

Да просто это-малолетне чудо,втирает тут всякую чушь,фотки каких-то дрищей выкладывает и говорит что это натуралы.За свой базар малолетний ни разу не ответил.

Дровасек, не борьщи! КМС в твой адрес голантно промолчал, а ты опять за свое! Я знаю его возраст и он старше тебя, и знал я это еще до твоих сомнений в его "компетентности"....
Короче, яже просил вежлевее и аккуратнее и терпимее, тема очень острая, а все сомнения вличку! s0426

Ушел в 2010 и снова вернулся...

70

Ага,голантный ) да и ещё выступающий пауэрлифтер!!! Ггг ) спортсмен ) Нехер хрень всякую нести про натуралов. За базар оно не отвичает никада,значит малолетка ) Я в хим темы не лезу и химиков не трогаю,но если вижу что на натуралов гон идёт то я ужалю в два раз сильнее.

Всегда рад помочь !

71

ЛОУ пишет:

А если говорить про его здоровье, то не надо забывать, что ему 63 года!!!!, при средней продолжительности жизни мужчин в России 59 лет!!!!. Его операции на сердце были вызваны наследственным врожденным пороком сердца, а не стероидами. Про иные болячки не знаю. Безусловно, тяжелый тренинг ВСЕГДА подрывает здоровье, но тогда надо играть в шашки, либо заниматься физкультурой. И Турчинского приплели не в тему. Причина его смерти - сердечная недостаточность, от подобного диагноза в его возрасте мужчины вообще не имеющие отношения к спорту мрут как мухи. А тут подняли волну - Турчинский умер от стероидов!!!! Между прочим почти одновременно с Турчинским умер Егор Гайдар. Наверное тоже от стероидов?!

коммерция мощная вещь! Конечно все билдеры имеют врожденные болячки и умирают исключительно от врожденных пороков! (ето сарказм если кто не понял) ...если реальный вред химии вынесут на всеуслышенье, то падут корпорации с много миллиоными прибылями! Если бы наши мужчины и вобще народ имел хотябы пятидесятую часть того медицинского блага которое имеит Шварц, средняя продолжительность жизни выросла бы на порядок или на порядки!

72

Жрут водку, курят, едят всякую дрянь, медобследование регулярно не проходят, заболевают, вот и помирают в 60 лет. А насчет Шварца правильно сказано, он говорил я употреблял стероиды только когда они были в свободном обороте...ага лапшу бабушке вешай, и 10 лет подряд после запреты ты их жрал. Щас Коулмен, Катлер, из соревновательного бодибилдинга уходят, лет через 10-15 пересадят себе почки, сердце, печень и тоже будут говорить что это у них с рождение заболевание имелось, а благодаря, только исключительно тренировкам прогрессировало быстрее

Добавлено: 18-06-2010 21:29

И очень неприятно смотреть, когда какой нибудь наш бодибилдер, с проколотой задницей, говорит по телевизору что нивкоем случае не стоит употреблять стероиды, аж тошнит, неуважаю таких

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

73

этот бред нужно прекращать!!
Игорь успокойся, шозанах?! пусть сидит себе в своем темном уголке, никому он триста лет не нужен smile
А ты КМС попустись! подкумарил уже!

74

Ребята, давайте жить дружно. 2-е во временном бане  s0426  red

75

Кто калол суст,есть побочка?