976

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Складывается впечатление- попи3дили попи3дили и хер со всём. Сколько,неделю,год,два?

Добавлено: 28-12-2014 15:20

Сократить состав точно надо

Добавлено: 28-12-2014 15:22

Хотя Марат прав.

977

У Родиона мыло есть?)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

978

simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:

Уже не первый день идет обсуждение модератора , его действий .... под ником Олег . Многие высказались против его присутствия на форуме , по крайней мере в данной должности , за насколько я помню никого не было , значит против большинство ).
Удалите пожалуйста его с данной должности , не дело такому человеку руководить спортивным форумом , пусть в жизни сперва самоутвердится .
Кто за - против , пишите .

Ну когда-то раньше именно с функциями модератора Олег вполне хорошо справлялся. Другое дело что в нынешних реалиях Столько модеров не нужно. Двоих хватит.

Для тебя Витя персонально поясню . Может для тебя Олег хорош во всех планах , я атлетом себя считаю , Ганс я думаю тоже атлет  и прочие ...- атлеты , и очень неприятно когда человек , как давно выяснилось -гавно , и обосрался не раз уже , и многие ему сказали об этом , да и в плане тематики форума тоже ноль полнейший ( нормальный бы давно удалился сам от стыда , ему поx.  , видимо болезнь ) , продолжает ,пользуясь своими правами , банить , угрожать , тем самым унижая остальных атлетов , несогласных со своей точкой зрения , видимо считая себя правдой во всех инстанциях .
Я думаю надо прекращать это давно уже , пусть достойны останутся , а всякую шушару убрать .

979

*Серый* пишет:

Для тебя Витя персонально поясню . Может для тебя Олег хорош во всех планах , я атлетом себя считаю , Ганс я думаю тоже атлет  и прочие ...- атлеты , и очень неприятно когда человек , как давно выяснилось -гавно , и обосрался не раз уже , и многие ему сказали об этом , да и в плане тематики форума тоже ноль полнейший ( нормальный бы давно удалился сам от стыда , ему поx.  , видимо болезнь ) , продолжает ,пользуясь своими правами , банить , угрожать , тем самым унижая остальных атлетов , несогласных со своей точкой зрения , видимо считая себя правдой во всех инстанциях .
Я думаю надо прекращать это давно уже , пусть достойны останутся , а всякую шушару убрать .

Да я понял твою мысль) С выделенным согласен, полномочия чутка превысил.

Pain is temporary, pride is forever.

980

Темка опустилась немного , поднять надо , зайдет Главный и не увидит  biglaugh . И продолжит Олежка вражин своих наказывать  biglaugh .
Кстати Олежа сам написал что ему прова даром не нужны, только сразу через пару минут начал предупреждения выписывать и баном пугать снова . Кули мужики то настоящие всегда так делают говорят одно , и тут же делают другое , сказал - сделал  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Андрюха конечно молодец , вовремя заметил конфуз Олежкин , потер сразу  biglaugh , а то не ловко как то  biglaugh , своих обижают ).

981

*Серый* пишет:

Темка опустилась немного , поднять надо , зайдет Главный и не увидит  biglaugh . И продолжит Олежка вражин своих наказывать  biglaugh .
Кстати Олежа сам написал что ему прова даром не нужны, только сразу через пару минут начал предупреждения выписывать и баном пугать снова . Кули мужики то настоящие всегда так делают говорят одно , и тут же делают другое , сказал - сделал  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Андрюха конечно молодец , вовремя заметил конфуз Олежкин , потер сразу  biglaugh , а то не ловко как то  biglaugh , своих обижают ).

Ты уверен,что я потёр то о чём ты речь ведёшь...не боишься в просак попасть ?  satan

982

Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:

Ты уверен,что я потёр то о чём ты речь ведёшь...не боишься в просак попасть ?  satan

Ну извини , думал ты , всвязи с последними событиями ).Оказывается Олежа сам смекнул , не ожидал просто от него  biglaugh

983

кто мне аватары меняет постоянно . У нас администрация чтоли решает что у участника на аватаре и в подписи стоит ?

984

*Серый* пишет:

кто мне аватары меняет постоянно . У нас администрация чтоли решает что у участника на аватаре и в подписи стоит ?

Модеры могут. С золотыми блинами.

985

simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:

Я знаю кто может , интересно кто именно и причина ?

986

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:

Я не трогал. Даже для себя не могут понять зачем ? Тем более чёрный квадрат...тем более пользователь потом сможет назад вернуть. Понять можно было бы если бы что-нибудь обидное и так что бы сменить нельзя было...а,так...смысла не улавливаю.

987

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:

Я догадываюсь)

988

Это видимо нормально , в тихаря менять аватары у участников , подписи , оставаясь при этом анонимным и никак не объясняя свою позицию ?

989

*Серый* пишет:

Это видимо нормально , в тихаря менять аватары у участников , подписи , оставаясь при этом анонимным и никак не объясняя свою позицию ?

Нет, не нормально.

990

Олег наверное, кто еще, ты же его фото используешь

991

Ганс пишет:

Олег наверное, кто еще, ты же его фото используешь

Дак он мой кумир , администратор спортивного форума , один из главнейших , решающий судьбу остальных участников на свое усмотрение , запросто навешивающий ярлыки , и ведь не поспоришь с ним во авторитет то . Да и фото в открытом доступе , он сам его выкладывал показать в какой отличной форме .

Добавлено: 16-01-2015 18:40

Люди же ставят катлеров и колеманов на аватар . Мое вот фото никто не ставит .

992

*Серый* пишет:

Мое вот фото никто не ставит .

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

993

Ну видишь, кумир у тебя скромный просто

994

*Серый* пишет:

Люди же ставят катлеров и колеманов на аватар . Мое вот фото никто не ставит .

Серёга, сейчас задашь тренд, все себе Олега на авы поставят. 178

995 (16-01-2015 14:25 отредактировано *Серый*)

Пытались все голосование сделать , че то никак . Может здесь попробовать ?
Кто считает что товаришь под ником Олег не достоин представлять форум в качестве администратора , проголосуйте за этот пост . Я первый  biglaugh .
Кто считает что достоин , голосуйте за второй пост .   Голосовать кнопкой поблагодарить .
Олег у меня на аватаре если что , кто не знает вдруг ).

Добавлено: 16-01-2015 19:24

Кто нибудь напишите что нибудь )

Добавлено: 16-01-2015 19:28

Тяжело чтоли сообщение написать ?

Добавлено: 16-01-2015 20:04

Видимо поx. Зря наверно я все это затеял) )). Вы своих не бросаете. Так и останется ресурс самым нелепым из подобных.  Клоуна на заставку не мешало бы поставить еще) . Чудовище победило, опущенное самовлюбленное чмо продолжит праавить атлетами.

996

Да уже инфы достаточно для админа и без твоих постов) его уже известили)

997

Ганс пишет:

Да уже инфы достаточно для админа и без твоих постов) его уже известили)

все как в совке http://s001.radikal.ru/i193/1212/a3/28a51d5e304b.gif

Добавлено: 17-01-2015 09:54

*Серый* пишет:

Пытались все голосование сделать , че то никак . Может здесь попробовать ?
Кто считает что товаришь под ником Олег не достоин представлять форум в качестве администратора , проголосуйте за этот пост . Я первый  biglaugh .
Кто считает что достоин , голосуйте за второй пост .   Голосовать кнопкой поблагодарить .
Олег у меня на аватаре если что , кто не знает вдруг ).

Добавлено: 16-01-2015 19:24

Кто нибудь напишите что нибудь )

Добавлено: 16-01-2015 19:28

Тяжело чтоли сообщение написать ?

Добавлено: 16-01-2015 20:04

Видимо поx. Зря наверно я все это затеял) )). Вы своих не бросаете. Так и останется ресурс самым нелепым из подобных.  Клоуна на заставку не мешало бы поставить еще) . Чудовище победило, опущенное самовлюбленное чмо продолжит праавить атлетами.

а чо только Олег?тут хватает различных,невнятного вида персонажей,с позолоченными блинами http://s001.radikal.ru/i193/1212/a3/28a51d5e304b.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

998

Хватает) , одно радует что банить не умеют, да не вылазиют пока, в качалку видимо ходят , некогда. ). Хуже олега то помоему шизы не может быть, заключительная стадия, таких я еще не встречал) .

999

Серега, Ганс прав. Зачем из пустого в порожнее... По-моему, все кроме Марата заявили о своем составе модераторов. Последнее слово все равно  за Радионом. А на счет Олега, что сказать? Конечно же до глобального срача на форуме я к нему вполне ровно относился. Тут Валера верно сказал, что политика всех окрасила в разные цвета. В самом начале Олег демонстрировал вполне даже хорошие результаты. Взять даже разительные перемены в его внешности. Сбросил вес, чуть мышцой обзавелся. Все равно видно было, что мужик спортом занимается. Другое дело, понимая, что для дальнейшего прогресса необходимы физические и материальные затраты совершенно другого порядка он решил переквалифицироваться, как ты говоришь, в песенника-огородника, отодвигая спорт на второй, а то и на третий план. Конечно, в такой ситуации более разумно взять самоотвод, ну или хотя бы перестать пользоваться функциями модератора и уж тем более не карать. Ну а если разобраться, то модератор спортивного форума это не просто редактор, это в первую очередь человек который может дать дельный совет по тренингу, питанию, по фарме в конце концов. А какой я совет могу спросить у Олега? Когда редиску высаживать? Или каким фоторедактором пользоваться? В данном случае он не модератор, ровно как и Равен, Бетмен, Симонов Витя, Элиса и т.д, т.д, т.д.

1,000

Интересно получается, а главное - справедливо! Стасу блины осветлили, а Олегу нет. Где логика? Вообще пи3дец какой-то.