1,001

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Илья пишет:

Ну а если разобраться, то модератор спортивного форума это не просто редактор, это в первую очередь человек который может дать дельный совет по тренингу, питанию, по фарме в конце концов. А какой я совет могу спросить у Олега? Когда редиску высаживать?

+1

Добавлено: 17-01-2015 08:42

AlexRK пишет:

Интересно получается, а главное - справедливо! Стасу блины осветлили, а Олегу нет. Где логика? Вообще пи3дец какой-то.

Мне это тоже не понятно..Наверно, что то личное.

"Old school"

1,002

Александр пишет:
Илья пишет:

Ну а если разобраться, то модератор спортивного форума это не просто редактор, это в первую очередь человек который может дать дельный совет по тренингу, питанию, по фарме в конце концов. А какой я совет могу спросить у Олега? Когда редиску высаживать?

+1

Добавлено: 17-01-2015 08:42

+1

1,003

мужики, когда было обсуждение модераторов, где вы были с плюсами?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,004

Ганс пишет:

мужики, когда было обсуждение модераторов, где вы были с плюсами?

В голосовалке вроде чётко было за 4-х модераторов? Или нет..

"Old school"

1,005

там базар был

1,006

Все чудесатей и чудесатей

1,007 (17-01-2015 10:04 отредактировано Hammer ™)

Илья пишет:

все кроме Марата заявили о своем составе модераторов.

у Марата нет никакого своего состава модераторов..отъебитесь пожалуйста от меня со со своими играми в демократию...я ведь неоднократно уже озвучил свою позицию-не вижу смысла обсуждать вещи которые от нашего согласия или не согласия,не изменятся...проходили уже и не раз...откуда в вас эта сопливо-розовая наивность непонятно...
Вы можете решать тут чего угодно и приходить к каким угодно решениям...админ прочитает а поступит все равно по своему...из своих соображений...в чем то может с вами согласится а в чем то и нет...и это логично...он же админ...и более того он владелец и форума и сайта и по мимо администраторских функций несет и бремя содержания этих ресурсов,так как они принадлежат ему по праву частной собственности...он оплачивает доменные имена,оплачивает хостинг на которых располагаются сайты,оплачивает их обслуживание и так далее...неужели вы думаете что собственник будет делать так как вам хочется?Ты пустив гостей в дом,будешь слушать их желания как тебе его обустроить что бы им было комфортнее?
да я придерживаюсь того же мнения что и многие тут но  не вижу смысла обсуждать тут какие то решения которые от нас и от меня лично не зависят...простая логика и не более того...нравится переливать из пустого в порожнее-пожалуйста...составляйте списки,пишите петиции,проводите выборы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,008

Ну не скажи. Этот ресурс ценен только участниками. Не будет ценных участников, не будет и рекламодателей, а значит и бизнеса, а на голом энтузиазме долго не продержишься. А доменное имя и хостинг, это копейки.

1,009

Действительно пора завязывать с этой делёжкой..блинами, окраской. Политикой и срачем.. Год назад было приятно общаться на форуме, достижения, фото, видео..шутки ,юмор.

"Old school"

1,010

Парни вот честно сами себе скажите, последний месяц жизнь на форуме кипела?? большинству то было интересно зайти посмотреть че и как?

1,011

Ганс пишет:

Парни вот честно сами себе скажите, последний месяц жизнь на форуме кипела?? большинству то было интересно зайти посмотреть че и как?

Скоро подснежники оттают...закипит форум. lol

"Old school"

1,012

cowboy

1,013

Мне раньше было комфортно и все устраивало))
А щас я захожу в разные темы и ищу посты какие-нибудь интересные,перелистывая кучу всяких подъепок,выпадов,предъяв и тд,которые читаю только когда скушно совсем уж становится)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,014

а мне скучно когда на форуме болото и я сюда тогда вообще не захожу)

Добавлено: 17-01-2015 13:34

вот теперь ты модер чисть темы контролируй тематику, покажи своим избирателем что можешь) и присед выложи)

1,015

kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,016

Ты сам-то представляешь,что будет,если я,например,твой пост сотру,который сочту наполненным негативом и пренебрежительным тоном к собеседнику?) Ты сам же начнешь движуху типа "а докажи,обоснуй,я ре то имел ввиду" и откроешь голосование по снятию меня с должности))))
И это не только тебя касается,большинство будет так действовать,скорее всего
и начнется круглрсуточная нудятина,кто что говорил,что имел ввиду,будете тут друг другу обосновывать и прочей куйней заниматься,которой занимаетесь с декабря))))
И напомню также,что я сам же брал самоотвод,и,кроме того,умею читать)) поэтому нет необходимости мне все время напоминать про приседания)))))

1,017

ЛОУ пишет:

Ну не скажи. Этот ресурс ценен только участниками. Не будет ценных участников, не будет и рекламодателей, а значит и бизнеса, а на голом энтузиазме долго не продержишься. А доменное имя и хостинг, это копейки.

любой ресурс ценен участниками но переоценивать их значимость тоже не стоит...у нас не фит спорт...и выступивший по бб спортсмен у нас всего один...да у нас есть и серьезные любители...но тем не менее мы любители и физкультурники...это факт...
Вот ты тут давно,скажи,когда было больше участников?сейчас когда более или менее атлетичный состав на форуме или когда были какие то жиробасы,анонимные дрищи и каждый давал советы как правильно накачаться...про фарму я вообще молчу...там тихий ужас был...зато народу то сколько было...
если задача привлечь целевой трафик то вариантов как это сделать это множество...и не все они включают в себя атлетичных участников форума...начни торговать на сайте фармой...дай зеленую дорогу барым и у тебя не будет отбоя от посетителей...я тебе в пример могу дочу привести...где анонимные гиганты массы дают советы по накачке и где такие же анонимные тренера,которые в законе но которых никто и никогда не видел пишут курсы за деньги )) я сам видел эти курсы и мне озвучивали стоимость...честно говоря я охуел от наглости того что за это берет деньги )) потому то их и не банят потому что эта вся вакханалия и трафик завязаны на продажи...так что не все так однозначно и зависит от цели которую преследует сайт и/или форум...

Добавлено: 17-01-2015 20:54

Малой пишет:

Ты сам-то представляешь,что будет,если я,например,твой пост сотру,который сочту наполненным негативом и пренебрежительным тоном к собеседнику?) Ты сам же начнешь движуху типа "а докажи,обоснуй,я ре то имел ввиду" и откроешь голосование по снятию меня с должности))))
и начнется круглрсуточная нудятина,кто что говорил,что имел ввиду,будете тут друг другу обосновывать и прочей куйней заниматься,которой занимаетесь с декабря))))
И напомню также,что я сам же брал самоотвод,и,кроме того,умею читать)) поэтому нет необходимости мне все время напоминать про приседания)))))

так и будет...всем не угодишь...поэтому и пытаться даже не стоит..всегда найдется кто то кому что то не по нраву...и это нормально...в жизни все точно так же...

1,018

Hammer ™ пишет:

и выступивший по бб спортсмен у нас всего один...

два, Марат.. wink

"Old school"

1,019

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

два, Марат.. wink

бля,мож я чо та пропустил ))) а кто второй и по чем? roll

1,020

Hammer ™ пишет:
Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

два, Марат.. wink

Вован..только пропал куда то. Обиделся наверно на критику. hmm

"Old school"

1,021

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:
Александр пишет:

два, Марат.. wink

Вован..только пропал куда то. Обиделся наверно на критику. hmm

блин точно,Вован...давно его не было вот и запамятовал...старость подкрадывается незаметно  kur

1,022

Малой пишет:

Надеюсь, все же администратор учтет пожелания постоянных участников, и с демократией мы в ближайшее время покончим. Пора перейти к приседаниям!))) Пойду в зал, сделаю один пробный подход и сниму на телефон, но убиваться не буду, мне сегодня нельзя, ибо завтра соревнования.

А в следующую субботу 24-го у меня соревнования в Питере. Никита, приходи  Зимний стадион, ( Манежная пл., 2, Зимний стадион, спортивный манеж, ст. м. Гостиный Двор) часам к 10, я буду там с полдесятого. У меня три старта:60, 200, 400м. Точно время не знаю примерно 10:30, 11:30 и 12:30.

1,023

Малой пишет:

Малой, ты сам придумываешь про негатив и прочее, никаких движух я не начинаю, ну ты же сам сколько я знаю просишь других выложить что-то, так ведь? просил? ты подсказываешь про присед учишь, говоришь правильные вещи, но у самого то приседа нет...вернее есть, но он не лучше Миши, логичен тогда мой вопрос про твой присед , как сам считаешь? ты же съезжаешь с темы) Еще раз говорю, обычное общение ничуть не резкое и прочее, если ты такой нежный, то извини, не знал

1,024 (17-01-2015 11:09 отредактировано Александр)

Hammer ™ пишет:

старость подкрадывается незаметно

Подожди ещё чуть -чуть..я уже записывать начал, что надо сделать. biglaugh

"Old school"

1,025

Ганс пишет:
Малой пишет:

Малой, ты сам придумываешь про негатив и прочее, никаких движух я не начинаю, ну ты же сам сколько я знаю просишь других выложить что-то, так ведь? просил? ты подсказываешь про присед учишь, говоришь правильные вещи, но у самого то приседа нет...вернее есть, но он не лучше Миши, логичен тогда мой вопрос про твой присед , как сам считаешь? ты же съезжаешь с темы) Еще раз говорю, обычное общение ничуть не резкое и прочее, если ты такой нежный, то извини, не знал

В чем конкретно мой присед не лучше Миши?) Так,как он,я не приседал никогда,это факт. Я делал глубокие приседания. И тоже делал ошибки,снимал видео...около трех лет назад)) чтобы самому со стороны глянуть,и чтобы на форуме более опытные подсказали))) все это бвло весной 2012го,если я не путаю ничего)))
Если ты про вес говоришь,то и здесь мимо
у меня травма,из-за которой я не могу свой лучший результат повторить на данный момент. Более того,именно она и заставила меня прекратить тренировать ноги на время,а теперь начать аккуратно переучиваться приседать так,чтобы эта травма не давала о себе знать. И сейчас я нахожусь в процессе освоения этой самой техники
Я не знаю,что еще мне нужно сказать,чтобы до тебя дошло наконец))