Re: Фильмы и сериалы
Что там слышно про Хоббита 3 ? Нет вменяемого торрента...что бы Аркадий Захарович не чихал во время просмотра ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что там слышно про Хоббита 3 ? Нет вменяемого торрента...что бы Аркадий Захарович не чихал во время просмотра ?
Тебе же сказали -весной блю рей будет)
А,ещё не весна ? 
А,ещё не весна ?
У нас минус тридцать в субботу будет) суди сам)
Добавлено: 20-01-2015 17:52
Вроде в апреле блюрей будет.
Да 3 хобит так себе. Надо ждать режисерскую версию. Чето как по мне он порезан сильно.
Да 3 хобит так себе. Надо ждать режисерскую версию. Чето как по мне он порезан сильно.
У нас в кинотеатре шёл на днях...но я забил...сеанс на 9:30...я дрыхну в такое время...какой Хоббит может быть...? 
Добавлено: 20-01-2015 13:32
Что за Рок-н-рольщик ? Стоит посмотреть ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Small пишет:Да 3 хобит так себе. Надо ждать режисерскую версию. Чето как по мне он порезан сильно.
У нас в кинотеатре шёл на днях...но я забил...сеанс на 9:30...я дрыхну в такое время...какой Хоббит может быть...?
Добавлено: 20-01-2015 13:32
Что за Рок-н-рольщик ? Стоит посмотреть ?
если нравятся фильмы ГаяРиччи то смотреть конечно!
Добавлено: 20-01-2015 15:14
я вот Интерсталер жду ...как то пропустил говорят бомба....а на Хоббита 3 раза ходил 
я вот Интерсталер жду ...как то пропустил говорят бомба
Я счел его фильмом третей категории.
Слабенькая фигня. Фантастику люблю, но не могу вкурить за какие такие достоинства этот фильм можно хвалить.
BatMan пишет:я вот Интерсталер жду ...как то пропустил говорят бомба
Слабенькая фигня. Фантастику люблю, но не могу вкурить за какие такие достоинства этот фильм можно хвалить.
нуууу многие с тобой не согласны судя по рейтингу на Кинопоиске, мне друг советовал у нас вроде как кино вкусы сходятся подождем в марте выйден на блюрей посмотрим и оценим
BatMan, да конечно... Если фильм или книга мне показались слабыми - это вовсе не значит, что таковым будет мнение большинства.
Но, просматривая рейтинги книг и фильмов... бываю настолько часто в недоумении в позиции многих произведений... Так что всё может быть... 
Недавно ходил на 7-го сына, фильм конечно так себе. Но вот трейлер фильма "Мир юрского периода" очень понравился, по любому в кино пойду.
Мне наоборот понравился фильм. Оригинальный по своему.
Смотрел кто ?
Описание: Фильм снят по книге Алексея Ракитина - Перевал Дятлова. Эта история будоражит воображение уже не первое десятилетие. О ней написаны книги, сняты фильмы, ей посвящены тысячи страниц интернет-форумов и блогов. Авторы более двух десятков версий разной степени авторитетности и достоверности на протяжении десятилетий пытались вместить странные и противоречивые события в прокрустово ложе собственной логики, отсекая то, что ей противоречило и добавляя то, что, по их мнению, добавить следовало. Но истинная картина случившегося вечером 1 февраля 1959 г. на склоне горы Холатчахль на Северном Урале так и не была установлена. В этой книге предпринята попытка проанализировать всю накопленную к 2013 г. информацию по факту загадочной гибели свердловских туристов на перевале Дятлова. Разобраны основные версии произошедшего, восстановлена последовательность действий участников драмы, объяснена логика, причинно-следственные связи и взаимная обусловленность внешне противоречивых событий. Автор близко подошел к тому, чтобы назвать виновных.
специально ходил на него в кино,чего в принципе не люблю делать...пытался осилить...не смог..

Д.С. пишет:BatMan пишет:я вот Интерсталер жду ...как то пропустил говорят бомба
Слабенькая фигня. Фантастику люблю, но не могу вкурить за какие такие достоинства этот фильм можно хвалить.специально ходил на него в кино,чего в принципе не люблю делать...пытался осилить...не смог..
Марат, а что, я просто не в курсе, реклама на него какая была? Качественная?
Люди писают от восторга, xyли не писать, если всем сказано восторгаться
.
И... И чего тебя понесло в кинотеатр?
Небось разводил какую... 
Hammer ™ пишет:Д.С. пишет:Я счел его фильмом третей категории.
Слабенькая фигня. Фантастику люблю, но не могу вкурить за какие такие достоинства этот фильм можно хвалить.специально ходил на него в кино,чего в принципе не люблю делать...пытался осилить...не смог..
![]()
Люди писают от восторга, xyли не писать, если всем сказано восторгаться.
Небось разводил какую...
Нет,я пошел исключительно ради фильма.Я вообще люблю фантастику...разную...видимо сказалось влияние Эндрю (Андре) Нортона,рассказы которого читал....в одном из рассказов,был космический корабль-Интерстеллар ))

Д.С. пишет:Hammer ™ пишет:специально ходил на него в кино,чего в принципе не люблю делать...пытался осилить...не смог..
![]()
Небось разводил какую...
Нет,я пошел исключительно ради фильма.Я вообще люблю фантастику...разную...видимо сказалось влияние Эндрю (Андре) Нортона,рассказы которого читал....в одном из рассказов,был космический корабль-Интерстеллар ))
Ясненько.
Нортон тоже уважаю. Это вообще-то женщина.
. Сам уж не так давно узнал.
Hammer ™ пишет:Д.С. пишет:
![]()
Небось разводил какую...
Ясненько.
Нортон тоже уважаю. Это вообще-то женщина.. Сам уж не так давно узнал.
я разве сказал что это мужчина?)) я читал что это женщина..просто имена в разных источниках так и пишут...где Андре а где Эндрю...как правильно я не знаю,потому и написал оба варианта...кому как удобнее...лично я не разбираюсь в этих Андре и Эндрю,я еще до того как узнал,думал что это оба мужских варианта одного и того же-мужского имени...есть же наконец у нас Валентины,причем мужского пола ))
Да,забыл сказать что как у них склоняются фамилии я тоже не знаю...в конце концов кофе не у всех-он мой ))

Мне понравился Интерстеллар. Заморочки со временем классные, планеты разные, масштабность такая!
Я в кино ходил, дома наверное не смог бы посмотреть )
Только там есть одна нестыковка - он типа понял, что всю эту фигню со временем и дырой устроили люди далекого будущего, потом его вернули в реальное время, которое для него будущее, но до того времени, когда люди все это устроили. При этом мы знаем из фильма, что сигналы с той стороны дыры не проходят, проходят только со стороны Земли. Тогда вопрос - откуда его уже старенькая дочь узнала о том, что единственно оставшаяся в живых участница экспедиции успешно достигла планеты и типа ждет Метью с любовью))) и вообще как она узнала о результатах экспедиции? По логике фильма люди узнают об этом только в далеком будущем, когда создадут черную дыру. И еще в фильме говорят, что менять можно только настоящее, но, при этом, он попадает в комнату своей маленькой еще дочери, в ее настоящее, но в свое прошлое))))
И еще, в фильме говорится, что его маневры в черной дыре обошлись в кучу времени, прошедшего на Земле, но ведь и по ту сторону черной дыры должно пройти столько же времени, поскольку время искажает только черная дыра (если не считать ту планету с большими волнами). А так и по эту сторону черной дыры и по ту время течет одинаково. Значит та девушка должна уже умереть давно, а по фильму типа она его ждет в том же возрасте!
Епать,накуй ваще такие фильмы смотреть))))
Я и так думаю без конца и запоминаю что-то,а тут еще в фильме этом надо врубать что к чему
нет уж,увольте...для меня это слишком
А у меня работа такая - искать слабые и сильные места, я уже по другому и думать, наверное, не умею. Например, мне передает клиент решение о привлечении к ответственности и доначислении налогов на 100 листах. Мне, что бы его проанализировать, нужно минут 30-час. Я даже его не читаю, а просматриваю по диагонали и глаз сам останавливается в нужных местах. Потом просто отдаю юристам и говорю где копать, а вот они уже месяц или два копают))))
Дима начал читать твое сообщение ...и вовремя одумался
я то фильм еще не смотрел а то кайфа не будет 
Ночью посмотрел "Левиафан" с Алексеем Серебряковым, Владимиром Вдовиченковым и Романом Мадяновым (НКВДешником из "Штрафбат" - Тяжкий фильм. Мрачный, Нагнетающий мути и мерзости.
BatMan, Ну фильм не всем понравится, однозначно. Первую половину фильма вообще движухи нет, но мне все понравилось. Мне вообще Макконахи нравится. После Даллаского клуба покупателей, я считаю его, на сегодняшний день, одним из лучших актеров. А фильм я даже два раза смотрел - второй раз, что бы понять как они все состыковали))))
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc