Re: Общие вопросы питания.
Ну якобы)))
Я аот не знаю,верить,али нед)))
Я бы не стал) Я уж и думал что нет такой шняги как Рама)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну якобы)))
Я аот не знаю,верить,али нед)))
Я бы не стал) Я уж и думал что нет такой шняги как Рама)
Никита, для получения жирных кислот омега 3 достаточно есть по 100-200 грамм в день кальмары, сайру, скумбрию. Это в порядке предпочтения.
И не смотри, что в кальмарах мало жира - он весь из ДГК. Именно она нужна для роста. И для мозгов
тоже.
Какие вообще у кого мысли есть насчет того,откуда жиры полезные брать,ну кроме желтков яичных,чтобы по карману не сильно било?)
Я покупаю рыбий жир в аптеке, большую бутылку самого недорогого. Его же каждый день надо пить, на капсулы не напасешься. А так отхлебну прям с горла и опять в холодильник поставлю. Раз утром, раз вечером. Рыбу тоже ем, селедку и скумбрию люблю. Но считаю, что омеги3 много не бывает.
какая гадость ваша заливная рыба)))
какая гадость ваша заливная рыба)))
Это еще что. Я уже который дней жую на обед по 300 грамм сырой брокколи и цветной капусты. Челюсти болят. ))) Вчера перед сном обычкновенного творожка поел, он такой мягонький! Просто прелесть! )))
Валер, хватит над собой эксперименты ставить. Береги себя. Меня иногда заклинивает и беру на обед эти брокколи на гарнир, так это худший день в моей жизни бывает))) А еще если творожок обезжиренный и вареную грудку, то вообще капец.
Валер, хватит над собой эксперименты ставить. Береги себя. Меня иногда заклинивает и беру на обед эти брокколи на гарнир, так это худший день в моей жизни бывает))) А еще если творожок обезжиренный и вареную грудку, то вообще капец.
Грудку можно и пожарить на топленом масле, ничего страшного ей не будет. Творожок обезжиренный на вкус бывает разный, зависит от производителя, я остановился на некоторых, вполне себе вкусные. Но согласен, бывают противные, которые попробовав один раз, больше не беру. Зачем давиться. А вообще, мне нравится простая еда. К крестоцветным я давно привык, мне они даже нравятся, и в последнее время на сырые перехожу. Могу и просто в прикуску откусывать брокколи и цветную капусту с какой-то едой, ну а если есть время салат сделать, так вообще милое дело. На жевание времени с таким рационом уходит много времени, но зато вес контролировать легко. Потому что вес тела исключительно тот, что в костях, мышцах и жире, пищеварительный тракт ведь быстро самоочищается )))
Любителям крестоцветных могу сказать, что они содержат в-во, выключающее работу гормонов щитовидной железы.
Малой пишет:Ну якобы)))
Я аот не знаю,верить,али нед)))Я бы не стал) Я уж и думал что нет такой шняги как Рама)
раму ели в девяностых когда жрать нечего было..гавное ебаное..

раму ели в девяностых когда жрать нечего было..гавное ебаное..

И еще ребят,кто скажет,ЭКА имеет смысл не на пустой желудок принимать?)
в аннотации к коыеину аптечному написано,что пох,но он и не главный в этой связке)))
А то щас выпью,считай,за зря,и таращщить не будет...)))))
И еще ребят,кто скажет,ЭКА имеет смысл не на пустой желудок принимать?)
в аннотации к коыеину аптечному написано,что пох,но он и не главный в этой связке)))
А то щас выпью,считай,за зря,и таращщить не будет...)))))
Ты эта.. ставь эксперимент и расскажи нам.
Стоит, не стоит.
Ну вот поставил))
Штырево присуйтствует,но в разы более мягкое и невыраженное,но однозначно заметно,что оно есть)
А мне как-то наш Витамин норэфедрин прислал. Так я Вам скажу, что ЭКА просто детский сад по сравнению с этой штукой. Не знаю как у него жиросжигающий эффект, т.к. допить так и не смог, но от одной капсулы меня два дня так штырело, ноги и руки тряслись, что за рулем ездить не мог, ложку держать не мог.
Пропал куда то наш витамин
, видимо все , не стало больше его . Так бы купил , попробовал что за норэфедрин .
Что, если в первой половине дня есть в основном углеводы, а во второй употреблять белки, исключив углеводы?
Например так:
1. Гречка с молоком
2. Творог с сухофруктами
3. Гречка с молоком
4. Котлеты из грудок, рыбий жир
5. Яичные белки, рыбий жир
Имеет смысл подобная схема питания?
Имеет смысл подобная схема питания?
цель то какая, набор или жиротоп?
В любом случае лажа какая то - для набора белков мало, для жиротопа углей много)
Что, если в первой половине дня есть в основном углеводы, а во второй употреблять белки, исключив углеводы?
Например так:1. Гречка с молоком
2. Творог с сухофруктами
3. Гречка с молоком
4. Котлеты из грудок, рыбий жир
5. Яичные белки, рыбий жирИмеет смысл подобная схема питания?
ИМХО Опять те-же грабли. Питаться 48 раз в день, углеводы в первой половине дня и т.д. )))У тебя ж сейчас обменка под жиры заточена, попробуй угли есть только после тренировки и совмести всё это дело с периодическим голоданием. Попробовать-то можно. Ты ж вроде уже пытался пару раз "классически" набирать, если не ошибаюсь.
Набор мяса, с минимальным количеством жира.
для набора белков мало
2 гр на 1 кг веса (без учёта растительных белков).
Добавлено: 11-02-2015 14:09
ИМХО Опять те-же грабли. Питаться 48 раз в день, углеводы в первой половине дня и т.д. )))У тебя ж сейчас обменка под жиры заточена, попробуй угли есть только после тренировки и совмести всё это дело с периодическим голоданием.
Я пока не тренируюсь. Схему питания подбираю на перспективу - когда плечо полностью восстановится и массонабор начну.
Spine пишет:Имеет смысл подобная схема питания?
В любом случае лажа какая то - для набора белков мало, для жиротопа углей много)
2 порции гречки-это грамм 100-150 углей,как правило))
Вообще не есть их что ли?) Или при каких обстоятельствах сало горит по-твоему? Лактозы тут тоже минимум,а сухофрукты,если сахаром не посыпаны,в них тоже мизер
Или при каких обстоятельствах сало горит по-твоему?
ты не поверишь , но у меня при 150гр углей в день сало начинает на пузо прилипать.При общей дневной калорийности 2000-2200 кал.
Ну если 150 гр. углей, это быстрые угли, типа из сахара, то это 30 ложек сахара. Не мудрено, что прилипает.
Малой пишет:Или при каких обстоятельствах сало горит по-твоему?
ты не поверишь , но у меня при 150гр углей в день сало начинает на пузо прилипать.При общей дневной калорийности 2000-2200 кал.
тут наверняка загвоздка есть какая-то...
ты на аватаре крупный мужик,2 тыщи ккал это куйня для таких габаритов
тут наверняка загвоздка есть какая-то...
Может чо быть-то...
При добавлении углеводов сверх некоторой границе (и эту границу считаю ниже необходимого уровня, этого, значит, мало) - повышается синтез протеогликанов и гликозаминогликанов, водичка задерживается под кожей...
Но выглядит это один в один, как будто жир отложился , быстро и коварно. А поскольку публика, озабоченная гипертрофией, да ещё и добившаяся рельефа, становится крайне мнительной и нервно относится к потере формы и заплыванию пресса, то режут углеводы... ой, режут... а по факту - воды они боятся... А вода под кожей - неизбежный спутник достаточного употребления углеводов.
А из них же, из углеводов, синтезируются как раз глюкозамины-хондроитины... Так что хронически подрезанные углеводы - к каким-то неприятностям с суставами. И это как минимум. Ещё... кожа должна бы становиться хуже.
Так же глюкозамины есть в ткани сосудов.
Общеизвестная гиалуроновая кислота, у которой функций в организме воз и маленькая тележка - из той же оперы, из гликозаминогликанов.
Глаза - стекловидное тело - тоже состоит большей частью из гиалуроновой кислоты.
И в нервной системе гиалуроновая кислота участвует.
Так что... поосторожнее тама, энтузиасты.
Знай и люби свою тушку
.
то режут углеводы... ой, режут... а по факту - воды они боятся.
К сожалению, сохну я только на низко/безуглеводке. Ну не получается у меня нормально диетить при углях больше 100гр/день. Заплываю как свин, и дело даже не в боязни воды, а просто не работают на мне другие варианты.
ты на аватаре крупный мужик
благодарю!)) на аватаре крупный мужик был в августе, щас уже дрищовый стал ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]))))
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc