Re: Фильмы и сериалы
А "Левиафан" то смотрел кто, нет?
я смотрел...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А "Левиафан" то смотрел кто, нет?
я смотрел...

Мне не понравился. За что там глобус дали?
«Лучший фильм на иностранном языке»
в целом конечно депрессивный фильм...напомнил мне "Кочегара"... это при том что оттуда убрали весь мат,иначе он бы не смог номинироваться... хотя лично я считаю что сюжет в целом прилизан....если бы была цель снять подобный фильм про наше захолустье то реальных историй можно было в основу сценария вложить куда как более кучерявых...думаю что и не только у нас...а в целом глубинку конечно показывает объективно...хотя у нас (за всю страну говорить не буду так как я там не был) я видел и более унылые и депрессивные места,в которые только заезжаешь и сразу хочется свалить от туда,потому что безнадежность там кругом...
честно говоря в Левиафане ожидал что по закону жанра-добро победит но по сценарию все как в жизни...гады торжествуют...холоп оказывается бит..
Мне больше всего понравилась реакция разных чиновников и провластных жополизов...как они возбудились и стали письма разные писать,гневные...себя суки видимо узнали...

Илья пишет:Мне не понравился. За что там глобус дали?
«Лучший фильм на иностранном языке»
в целом конечно депрессивный фильм...напомнил мне "Кочегара"... это при том что оттуда убрали весь мат,иначе он бы не смог номинироваться... хотя лично я считаю что сюжет в целом прилизан....если бы была цель снять подобный фильм про наше захолустье то реальных историй можно было в основу сценария вложить куда как более кучерявых...думаю что и не только у нас...а в целом глубинку конечно показывает объективно...хотя у нас (за всю страну говорить не буду так как я там не был) я видел и более унылые и депрессивные места,в которые только заезжаешь и сразу хочется свалить от туда,потому что безнадежность там кругом...
честно говоря в Левиафане ожидал что по закону жанра-добро победит но по сценарию все как в жизни...гады торжествуют...холоп оказывается бит..
Мне больше всего понравилась реакция разных чиновников и провластных жополизов...как они возбудились и стали письма разные писать,гневные...себя суки видимо узнали...
Да, в минкульте пригорело)))
не только там...и не только у них...подхалимы разных мастей тоже возбудились..ща поутих ажиотаж..

не только там...и не только у них...подхалимы разных мастей тоже возбудились..ща поутих ажиотаж..
Да, многие. Впрочем какой - то поп с северов написал что фильм очень даже, правильный.
Добавлено: 11-02-2015 10:18
Я вообще удивлен что наш губер его в прокат пустил. Он у нас строгий, ответственный)
Да, многие. Впрочем какой - то поп с северов написал что фильм очень даже, правильный.
Чо за поп с северов?Кураев такое мог написать,да ))
А попа с северов наверное не читал ))

simonov-89 пишет:Да, многие. Впрочем какой - то поп с северов написал что фильм очень даже, правильный.
А попа с северов наверное не читал ))
Да не, не тот. Попробую поискать)
Добавлено: 11-02-2015 10:25
You are welcome:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:simonov-89 пишет:Да, многие. Впрочем какой - то поп с северов написал что фильм очень даже, правильный.
А попа с северов наверное не читал ))Да не, не тот. Попробую поискать)
да мне не принципиально...там много кто чо писал..не только же гады да гнусы разные но и нормальные,адекватные люди отписывались...
я вообще считаю пох кто в какую сторону пишет..важнее как ты для себя его оцениваешь...вот и все..

Посмотрел вчера "Дикие истории" 2015. Советую. Для разгрузки мозга очень даже...
Скачал сериал "Королевство". Ничего так. Малому, думаю, понравится.
Да я уже весь 1й сезон посмотрел,второй жду)))
Я его,кстати,советовал тут как-то
Кто там Хоббита в качестве ждал, Андрей вроде:
Нет раздачи с таким ID.

Подтролил Витькан 
Хы. Не троллил, было. Сейчас гляну.
Добавлено: 09-03-2015 20:57
Если так:
Хы. Не троллил, было. Сейчас гляну.
Добавлено: 09-03-2015 20:57
Если так:
Так веселее...ща попробуем что-нибудь качнуть.
Кто там Хоббита в качестве ждал, Андрей вроде:
из последнего Хоббита максимум что сейчас есть это айтюнс...если кто не дрочит на звук то можно смело смотреть даже на акустике
не дтс конечно же но вполне звучит

simonov-89 пишет:Кто там Хоббита в качестве ждал, Андрей вроде:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]из последнего Хоббита максимум что сейчас есть это айтюнс...если кто не дрочит на звук то можно смело смотреть даже на акустике
не дтс конечно же но вполне звучит
Ну да, лицензия вроде в апреле будет.
На БАСКИНО вполне себе в качестве Хоббит третий
Уже по Витьковой ссылке качаю...поглядим,что оно там запоёт.
Уже по Витьковой ссылке качаю...поглядим,что оно там запоёт.
Да я думаю нормально запоет) Какой размер выбрал? Качество?
Шуман Андрей пишет:Уже по Витьковой ссылке качаю...поглядим,что оно там запоёт.
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies / 2014 / ДБ, СТ / Blu-Ray Remux (1080p)
27,51 Гб
Эх, а я все до второй части не могу добраться)
simonov-89 пишет:Шуман Андрей пишет:Уже по Витьковой ссылке качаю...поглядим,что оно там запоёт.
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies / 2014 / ДБ, СТ / Blu-Ray Remux (1080p)
27,51 Гб
на чем смотреть будешь?
в таком размере я бы ждал дтс...

Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc