1,051

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Малой пишет:

Не я не тер ничего,отвечаю

чем докажешь?  kur

Ганс пишет:

да высказывался по витаминам спортивным, конкретно уже и не помню, но помню одно, был корректен, вежлив и учтив))

ты у Спортфайра спрашивал кто он такой..часть флуда я перенес во флудилку а часть просто удалил...
ща пробежался по теме,вижу твою цитату про витамины,а самого поста нет...может я чо не нароком удалил,не знаю но специально смысловые посты я бы не стал удалять...коли так то мои извинения  yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,052

Ну вы же там "логи поднимали" или как это там называется,когда смотрели,кто посты тер))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,053

кто мы?

1,054

Ганс пишет:

да высказывался по витаминам спортивным, конкретно уже и не помню, но помню одно, был корректен, вежлив и учтив))

Видимо, по ошибке удалили, когда флуд чистили. Ну так ты повтори своое высказвание про спортивные витамины, чтоб осталось в истории. Или чтоль  забыл, поэтому так расстроился? )))

1,055

да я не расстроился)) просто читал тему и не увидел своих сообщений))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,056

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Не я не тер ничего,отвечаю

чем докажешь?  kur

Ганс пишет:

ты у Спортфайра спрашивал кто он такой..часть флуда я перенес во флудилку а часть просто удалил...
ща пробежался по теме,вижу твою цитату про витамины,а самого поста нет...может я чо не нароком удалил,не знаю но специально смысловые посты я бы не стал удалять...коли так то мои извинения  yo

На первый раз ограничимся взысканием...в дальнейшем можем и квартальной премии лишить http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif

1,057

приветствую! с кум можно пообшаться по поводу рекламы напишите в личку

1,058

Joe Weider, info@fatalenergy.com.ua

1,059

Андрею Шуману.
Андрей, у меня просьба снять блокировку с Д.С. Все-таки он весьма ценный участник форума. У нас достаточно бывает спецов, начитавшихся чепухи в интернете и понявших, что им открылась сокровенное знание, и на их фоне Д.С. - один из немногих, кто способен отличить псевдонаучную чепуху в популистской статье про фитнес от научного обоснованного анализа, он читает в первоисточниках иностранные исследования и не лениться делиться выводами. Да и на своем личном примере показывает как прогрессировать, улучшать форму и т.п.
Очень не хотелось бы его терять.

1,060

+1

1,061

Чего то просмотрел.а Диму то за что? Амнистию!!!

1,062

kramp пишет:

Андрею Шуману.
Андрей, у меня просьба снять блокировку с Д.С. Все-таки он весьма ценный участник форума. У нас достаточно бывает спецов, начитавшихся чепухи в интернете и понявших, что им открылась сокровенное знание, и на их фоне Д.С. - один из немногих, кто способен отличить псевдонаучную чепуху в популистской статье про фитнес от научного обоснованного анализа, он читает в первоисточниках иностранные исследования и не лениться делиться выводами. Да и на своем личном примере показывает как прогрессировать, улучшать форму и т.п.
Очень не хотелось бы его терять.

Он хам который уверовал в свою безнаказанность. Уже было,что за него просили...и чем закончилось ??? Уверовал в свою бессмертность. Кто-то может сказать,что я не пошёл на уступки (поводов это тело давало не мало) ??? Съел...проглотил...стерпел. Оказалось не надо было.
Процитирую Марата..."Есть люди которые принимают добродетель за слабость". Вот этот персонаж из данного сословия. Не доходит до него,что мы отказались от политических постов (в любой форме)...да в принципе и куй с ним...я подтёр (с меня не убудет) и предупреждение выписал...вполне нормальный ход событий...так нет...этому МакЛауду мало этого...голубая кровь в обиде...и товарищ банально переходит на помои в мой адрес. И с хуя я должен это терпеть (как человек) и попускать его и его поведение как злостного нарушителя правил (как модератор) ??? Из-за того что он интересен двум людям на форуме ??? Так в этом и Ваша часть вины есть...меньше надо было покрывать и мазу тянуть...глядишь и считал бы себя элитным дядем. Кто не хочет с ним связь терять всегда сможет отыскать с ним контакты...благо форум не единственный способ общения.

1,063

Я с Димасом тоже прощаться не хочу,но Андрюху на 100% понимаю и бан считаю оправданным
ну я и Диме говорил об этом...)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,064

Обрисую картину происходящего :
Нарушение -----> удаление поста + предупреждение.

И полетели помои в мой адрес.

Заебись ситуация. И,что я должен после этого делать ??? Научи,Валера...чёт я не могу сам понять.

З.Ы. Ещё один штрих к портрету...когда он воскрес под другим аккаунтом и завёл сопли за свой бан...почему-то умолчал о хамстве...ограничился Обамой. Этакий невиновный ангел во плоти.

1,065

Так может сделать бан временным в виде наказания?

1,066

а я вообще предлагаю объявить амнистию и разбанить всех постояльцев которых мы забанили за последнее время...ну например за последний месяц или два,без разницы..чисто как жест доброй воли...каждый свой бан удалит и все..ну а ежели кто посчитает это за слабость и примется за старое то забанить не долго...

Добавлено: 03-03-2015 17:32

ЛОУ пишет:

прикол в том что раньше была возможность выписать кляп а сейчас,после апдейта форума или админ отключил в настройках,ее нет...только бан,увы..

1,067

ЛОУ пишет:

Не исключаю такой возможности.

Добавлено: 03-03-2015 09:34

Hammer ™ пишет:

а я вообще предлагаю объявить амнистию и разбанить всех постояльцев которых мы забанили за последнее время...ну например за последний месяц или два,без разницы..чисто как жест доброй воли...каждый свой бан удалит и все..ну а ежели кто посчитает это за слабость и примется за старое то забанить не долго...

Добавлено: 03-03-2015 17:32

ЛОУ пишет:

прикол в том что раньше была возможность выписать кляп а сейчас,после апдейта форума или админ отключил в настройках,ее нет...только бан,увы..

Разве,что вручную баны отменять.

1,068

Ясненько. Ну тогда самим контролировать время бана и забаненых сразу предупреждать, что в бан на неделю-месяц и т.д. Будет воспитательный эффект.

1,069 (03-03-2015 07:40 отредактировано Maestro)

Человек - существо не совершенное, может быть эмоциональным, не всегда думает и.т.д. М.б банить на время хотя бы за нарушения. Мне кажется пожизненного бана заслуживают только совсем конченные неадекваты.

1,070

Hammer ™ пишет:

предлагаю объявить амнистию и разбанить всех постояльцев которых мы забанили за последнее время...ну например за последний месяц или два,без разницы..чисто как жест доброй воли.

Все-таки Хаммер у нас парень креативный! Все время придумывает что-нибудь, чтобы форум оживить! )))
Ну и я - за! И могу даже позаниматься. А то может кому психологически жалко свои баны снимать. )))

Добавлено: 03-03-2015 10:41

ЛОУ пишет:

Ясненько. Ну тогда самим контролировать время бана и забаненых сразу предупреждать, что в бан на неделю-месяц и т.д. Будет воспитательный эффект.

Наверно, это не очень большая проблема.

1,071

Этот креативщик уверенно возглавляет ТОП по количеству выписаных билетов в Залупоглебск  kur

1,072

Шуман Андрей пишет:

Этот креативщик уверенно возглавляет ТОП по количеству выписаных билетов в Залупоглебск  kur

Что могу сказать. Хороший модератор. Много работает.

Добавлено: 03-03-2015 10:51

Hammer ™ пишет:

предлагаю объявить амнистию

Глянул блокировки. Можно разбанить последние пару страниц, но там много спамеров и непонятных ников. Как тогда сделаем, всех подряд амнистируем и политических и уголовников? )))

1,073

Шуман Андрей пишет:

kur

Добавлено: 03-03-2015 18:08

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Что могу сказать. Хороший модератор. Много работает.

Добавлено: 03-03-2015 10:51

Hammer ™ пишет:

предлагаю объявить амнистию

Глянул блокировки. Можно разбанить последние пару страниц, но там много спамеров и непонятных ников. Как тогда сделаем, всех подряд амнистируем и политических и уголовников? )))

для этого надо что бы все были согласны иначе затея не имеет смысла..я как бе просто предложил...а там каждый пусть сам решает,как ему поступать...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ok6ag4AUMmA][/video]
спамеров понятно что разбанивать не надо,я же предложил постояльцев ...по факту же последние баны просто каждый по своему бану разбанит и будет статус кво...это получается Бронкс,Ганс,ДС...как то так в общем...
мое дело предложить,я не настаиваю...

Добавлено: 03-03-2015 18:10

Шуман Андрей пишет:

клевещешь поди на меня...я вообще то думал что ТОП этот возглавляешь ты  kur

1,074

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон  178  178  178

1,075

Стало быть амнистия касается только политических. Мне эта идея нравится. Противников походу и нет. Так что разбанивайте.

Предложение на будущее. Блокоровки делать срочные. Модератор сам определяет срок наказания. Завести тему Блокировки, куда модератор заблокировавший участника должен написать кого, когда и на какой срок заблокировал. Как минимум, по постоянным участникам от 2-х блинов и выше.