101

Re: Лечение простуды/вируса на курсе

Шуман Андрей пишет:

Смысл восстанавливать гормоналку что бы потом снова её прибить ?

Ну вроде как этому курсу то точно писта. сам не знаю че делать. Думаешь без перерыва ипашить?
Седня анализы сдал на тесто, эстрадиол и пролактин

Добавлено: 25-05-2013 18:02

Решил щас как оклимаюсь продолжить еще на шесть недель 400 деки и 750 энки

102

Дозы отнюдь не новичковые. Как результаты ? Фотки есть ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103

Шуман Андрей пишет:

Дозы отнюдь не новичковые. Как результаты ? Фотки есть ?

Дозы первые шесть недель были по 250 деки и энки, результатов нет вообще вес как был 115 так и остался. Поэтому решил вместо прерывания следующие 6 недель уже по серьезнее дозы ставить

104

на той странице 113кг заявлено....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

105

Малой пишет:

Эт я читал. Хочется взглянуть как выглядят эти 113 кг.

106

Андрюх)) Ну варианта,что там на фото,всего три)))
1)Венец натурального тренинга весом 113/115кг
2)Непотребство
3)Пи3дабольство
Статистику,что чаще всего показывают,если показывают,ты знаешь...

107

Никитос,я спрашивал абсолютно без подъипоса. Человек щёки особо не раздувал и пальцы не растопыривал. Адекватно зашёл и спросил. Мало ли может не позволяет человеку скромность показать фото...я и спросил. Буду только рад (и не я один) если там адекватный парень любящий спорт.

108

Да дай Бог,я тоже буду рад,но уже столько заходило чудиков...бизон с отредактированными фотками и неадекватом в личку чего стоит)))

109

kur  kur  kur

110

Малой пишет:

ни фига, раз уж засаде сидел, ждал когда опечатаюсь чтоб меня тут попытаться за пиzдабола выставить, мог бы и на вопрос ответить мой - вроде несложный

как правильно заметили выше, я и пальцы не гнул относительно своих успехов. у меня позвоночник на пластинах и шурупах, так что особо не повыеживаешься с весами

111

(отредактировал)

112

фотки несвежие нифига, но суть примерно та же

раз тут такой суровый форум что все надо фоткаме подкреплять вот рентген позвоноччника
http://s019.radikal.ru/i614/1305/b9/0f20eb41f3b8.jpg

113

Да,всё нормально. Не кипишуй. Просто маразматиков много. К тебе претензий никаких.

114

БОДИБИЛДИНГ И ПРОСТУДА

Основные симптомы простуды:

Насморк
Кашель, больное горло, першение в горле.
Высокая температура тела
Слабость, ломота в суставах и мышцах и т.д. и т.п.
Как лечить простуду?

1)В сильновыраженных формах простуды, прежде всего, советую обратиться к вашему лечащему врачу.

2)От насморка рекомендую “НАЗО-СПРЕЙ” – отлично и быстро пробивает нос, НО этот препарат является сосудосуживающим, а такие медикаменты не рекомендуется, так как они вызывают привыкание и замедляют ваше выздоровление. Лично я использую “НАЗО-СПРЕЙ” если нос сильно забит и ни как не высморкаться дабы пробить нос , после чего высмаркиваюсь и попеременно брызгаю в нос препарат “БИОПАРОКС” – этот препарат рекомендую брызгать 3-4 раза в день. Так же можно использовать капли физраствора, чтобы облегчить носовое дыхание. Чтобы кровь содержала оптимальное количество жидкости вам нужно как можно больше ПИТЬ, тогда и не будет пересыхания слизи.

3)От кашеля и горла рекомендую “ТРАВИСИЛ” – это лединцы + горячий чай в большом количестве на протяжении всего дня, так же можно использовать спреи для устранения чувства боли в горле – “КАМЕТОН”. При ВЫРАЖЕНОМ КАШЕЛИ советую принимать отхаркивающие средства такие как “АЦЦ” или “Амбробене”.

4)При температуре рекомендую использовать жаропонижающее средство, например - “ТЕРАФЛЮ”. Но вы должны знать, что сбивать температуру, нужно только тогда когда она повышена выше некоего предела — 38 градусов.

5)Так же рекомендую принимать комплексные витамины, в особенности витамин С, но это должно согласовываться с вашим лечащим врачом.

6)Пейте как можно больше жидкости в период болезни, ибо ДОКАЗАНО — обильное питие ускоряет процесс восстановления.

7)Физическая нагрузка(походы в тренажерный зал особенно) не возможна особенно в активной фазе заболевания, чуть ниже будет объяснено почему.

8)Если вы занимались лечением самостоятельно и через определенное количество дней обычно (3-5) результатов улучшения не видно( так же само болит голова, насморк, горло, температура) стоит несомненно стоит обратиться к врачу.

Можно ли тренироваться при простуде?

Если в активной фазе заболевания и вообще в период болезни заниматься бодибилдингом, то выздоровление значительно ухудшается и затягивается. В период болезни анаболические процессы прекращаются, и организм запускает секрецию кортизола (он в свою очередь разрушает мышцы). От сюда вывод, что любая физическая нагрузка даже зарядка, так или иначе, подстегивает секрецию кортизола, вывод очевиден, тренироваться НЕЛЬЗЯ.

115

Неделю мучался с насморком, сегодня сходил к ЛОРу, сделал рентген - левосторонний гайморит. С отеческой предусмотрительностью посоветовал пройти курс стационарного лечения doctor проколы, антибиотики и т.п.
Я согласился только на "кукушку" и антибиотики(( В понедельник планировал начать курс((( накрылся тазиком  или начать несмотря на процедуры?

...по моему скромному мнению

116

spitfire пишет:

или начать несмотря на процедуры?

Опаздываешь куда? Вылечись и начни.

Делай хорошо, плохо само получится.

117

всяко никакой курс,для любителя, не стоит того что бы заполучить потенциальные осложнения для здоровья...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

118

Не раз уж обсуждали простуды,курсы и их взаимосвязь. Сам замечал склонность к соплям на курсе. ИМХО прерывать/продолжать тут должен каждый решать сам опираясь на саму болезнь и её степень. Если банальные сопли и немного повышена температура...можно временно прекратить нагрузки + сделать упор на витаминизацию (витамины в классическом понимании слова) ,питание,отдых,восстановление,погреть дома булки...в таком случае думаю можно продолжать курсить. Если болячка требует серьёзного лечения,времени,высока вероятность перехода в хроническую и появления побочек...смысла тренироваться и курсить не вижу. Так,что надо смотреть по болячке,её степени,степени лечения и вероятности всяких геммороев. Если через неделю огурцом и снова в строй...можно курсить...если не понятная ебала...неизвестно как будет развиваться (продолжительность,медикаментозность,больничка,операция)...какой тогда в пзду тут курс.
ИМХО

119

Такой вопрос , может кто сталкивался ?
Ячмень на глазу задолбал последнее время .  Уже наверно месяцев 8 с периодичностью раз в месяц два вылазит , чуть маленько простыл , продуло .... начинает набухать . Раньше за всю жизнь пару раз было такое , а щас какая то херня началась .  В выходные по воде походил , как результат опять набух , в связи с этим видимо  голова побаливает  , в зал идти надо , некомфортно .
Может кто сталкивался с таким , знает как проблему решить , чтоб избавится от него ?   Интернетные средства читал , помогают , проходит но не до конца , воспаление исчезает  , но шишечка на веке еле заметная остается , потом при простуде видимо , опять воспаляется ....

120 (24-05-2016 19:25 отредактировано Grem)

*Серый* пишет:

Такой вопрос , может кто сталкивался ?
Ячмень на глазу задолбал последнее время .  Уже наверно месяцев 8 с периодичностью раз в месяц два вылазит , чуть маленько простыл , продуло .... начинает набухать . Раньше за всю жизнь пару раз было такое , а щас какая то херня началась .  В выходные по воде походил , как результат опять набух , в связи с этим видимо  голова побаливает  , в зал идти надо , некомфортно .
Может кто сталкивался с таким , знает как проблему решить , чтоб избавится от него ?   Интернетные средства читал , помогают , проходит но не до конца , воспаление исчезает  , но шишечка на веке еле заметная остается , потом при простуде видимо , опять воспаляется ....

У меня эта хрень, крайне редко бывает, но лечу я ее конкретно-агресивно (как бабушка в детстве научила) Береш ушную палочку с ваткой которая, мокаеш ее в одеколон - только обычный, совковй (руский лес, тройник, саша и прочие) слегка отжимаеш-чтоб не капало с нее, и самым наглым образом протираеш веко: как с наружи, в торце и даже внутри(отворачивая веко пальцами) Старайся, чтоб одеколон, не попал на глазное яблоко. Эпицентр этого гребаного ячменя, какраз внутри века, поэтому, хорошо намазав - еще с минуту, держиш веко отвернутым. Да: слеза течет, печет, когда веко отпустиш, будут ощущения, что в глаз песка насыпали - Неприятно вобщем это все, но очень эффективно t9202
4 - 5 раз в день эту процедуру, можно и чаще, поверь, через 2-3 дня забудеш про эту уйхню напроч! Проверено на себе, в детстве часто было - лечил только так, а сейчас уже и не вспомню, когда был последний ячмень, лет 10 назад наверное, не знаю с чем связать - боится он меня уже походу kur  Когдато помню на верхнем веке прям созрел(с белой головкой-как прыщ сцуко) так я его выдавил и опять же одеколон. Так что пробуй, некуй его щадить, жечь его нужно. Повторюсь, одеколон только обычнй совковый, их еще есть в продаже.  yo

121 (24-05-2016 23:10 отредактировано Mikhail.G)

Grem, ты нашел над чем глумиться.. Ты еще "супер чистотел" посоветовал бы на веки мазать. Какой к хера одеколон ???  ugos 

Ты точно ячмень на глазу выводил, не кондиломы на залупе??

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

122 (25-05-2016 05:24 отредактировано vlas)

У меня постоянно под зубным протезом на одном и том же месте,десна воспаляется,держится температура,давление повышается. Состояние ну его всё накуй.. Это происходит примерно раз в четыре месяца или после простуды. Ходил к стамотологам,ничего кроме удаления соседних зубов и новых мостов так и не сделали,только,блеать,деньги на ветер.. Лечусь как правило антибиотиком,больше ничего не помагает.
Но,если читать заглавие темы,я не на курсе))

123

Вставлю свои скромные пять копеек.В свое время тут Малой писал про циклоферон.В свое время попробовал,сейчас только его и использую.Имхо,очень эффективный и не дорогой препарат.

124

Grem пишет:

еще с минуту, держиш веко о

Не могу я его отвернуть , тем более держать так и мазать еще чем то , очкую  hmm . У меня закапать то в глаза проблема ...

125

У меня долго ячмень не проходил, постоянно шарик оставался.. Как то воспалился снова, я его ихтиолкой захуячил несколько раз пока он не побелел конкретно.. Проткнул иголкой и выдавил весь гной. Потом ещё намазал на ночь, чтоб вытянуло всё...и ВСЁ!  butcher  kur

"Old school"