Тема: Помогите с психостимуляторами
Ну так вот, все мы знаем что от тренировок мы устаем не только физически, но и психически. Как простимулировать ЦНС? Чем? Раскажите кто, что знает
Аве Цезарь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Помогите с психостимуляторами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так вот, все мы знаем что от тренировок мы устаем не только физически, но и психически. Как простимулировать ЦНС? Чем? Раскажите кто, что знает
Кофеин в таблетках от ПроЛаба хорошо действует я как заведённый по залу носился 
Кофеин в таблетках от ПроЛаба
ты не понял вопроса. он спрашивает как её восстановить(простимулировать) после тренировок.. а не разогнать,(взорвать) на тренировку..это совсем разные вещи...
Вообще самое оно это раслабрнчик после терни, пару дней без динамики нагрузок физ и психи-ких, да + сон(впринципи что все итак знают), а из полезных "стимуляторов" самый безобидный это глицин на ночь....
Вобще мне важнее до тренировки простимулировать, а уже потом после. Про кофеин я слышал правда не пробовал, надо будет заценить. Но под стимуляторами я имел в виду имено фармпрепараты, а не простые добавки. конечно все они по рецепту идут, но может есть что нибудь безрецептурное и сильное по действию. Кто то предложил мне антидеприсанты, да в них косяк есть, могут спровоцировать они сильную потерю массы, а мне этого не надо
Ноотропил, но его нужно курсом, он сразу не работает(плюсом можно "глицин").
Фенотропил, работает сразу но от него у меня голова болит(плюсом можно "глицин").
Ну и на крайняк Амфетамины......не пробовал но знаю что так делают)))))
общение с семьей, друзьями, вылазки на природу, так же качественно погоцать на компе тоже офигительнейшая разгрузка моцка!
хочу фенотропил пустить после курса метана... друг хавал просто перед соревнованиями,грит бодряк энергия и хор настроение..) стоит кстати не дёшнво..
Андроген Анаболович, фенотропил этот хорошо работает, что от него чувствуеш? Берсерк, я люблю поиграть, но тока игр в последнее время все меньше и меньше качественных выходит
Берсерк, Поиграть это да) У меня сонька 3 ух иногда так зависаю))
Берсерк, я люблю поиграть, но тока игр в последнее время все меньше и меньше качественных выходит
так играй в старые!!! я вот к примеру недавно нарыл дома Макс Пэйна второго, играю с удовольствием, так же Мафию поставил, да много старых первокласных игр в которые можно с огромным удовольствием погоцать!
Макс пейн!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 раз прошел первую часть, 7 раз вторую, плюс ставил штук 40 модов на эти игры, делал моды сам)))))) ГТА 3!!!!!!!!!!!! Вот еще игруха!!!! Самая атмосферная игра в мире, ммммм ностальгия замучила
Что уж Фенотропил сразу Фен посоветуйте отличный стимулятор ЦНС ))
зато полсе "Фена" (как и после всех наркотических средств,тяжёлых и лёгких) наступает фаза опусташения(ЦНС)... возможно ты её и не заметишь,но для ЦНС это негативная нагрузка...а если ещё прибавить отегащения с железом то .... редко можно,но не нужно...ИМХО
Артурик, ты фенобарбитал имел в виду? Еси так то я захаваю..еси есть еще кто подобное пробовал так вы пишите, я думал что никто ниче такого тут не пробовал, вот и решил спросить из того что можно свободно купить в аптеке. Я лично еси постараюсь могу и метамфетаминчиком разжиться, разными эйфоретиками.
зачем здоровье гробить? всякой фигнёй!!
зачем здоровье гробить? всякой фигнёй!!
что бы скучно не было! 
так играй в старые!!!
Я в халву первую играю....Игруля стара, но интересно млин!
А по теме могу сказать так, что чашка чвежезаваренног кофе без сахара непосредственно перед тренеровкой помогает ее провести более качественно!
Читал в справочнике про фенотропил вещь убойная оказывается, особенно если принимать ее в дозировках близких к максимальным. Но! На территории России в свободной продаже его нет, в отличии от Украины, а во вторых цена его не радует. 700р за 30 табов на 100мг
На территории России в свободной продаже его нет, в
ты чо то путаешь....спокойно продаётся в аптеке..это не запрещённый преп...только вот ценна конская это да... да и надо хотя бы 200 - 300 мг принимать...а так всё в унитаз
Фенотропил - конский бодряк........................
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Помогите с психостимуляторами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc