Re: Татуировки
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Татуировки

Да уж, при всем уважении - фрик. Татухи на фейсе не сильно украшают.
возможно мне лишь кажется но по моему выступающим билдерам вообще огромные черные татуировки не стоит делать как то они портят вид мышц что ли, а некоторые цветные картинки вообще на теле смотрятся оторванными от реальности. У самого есть черная тату на предплечье
главное чтоб самому обладателю тату нравилось
остальное куйня))
А вот и я...
еще я...
и опять я
фотки с рекламой я удалил
Ого)
Круто)))
Ага. А где сама Чертенок, а то одни тату? И как правильно ник читать?
Свое фото попозже, когда создам темку о себе
Все-таки я привыкла скрываться, меня нет в соц.сетях. Мне нужно адаптироваться к некоторой публичности
В темке расскажу о том, что получалось, что не получалось и чего ооочень хочется.
Все-таки, это первый форум на такую тему, где я регистрируюсь. Нужна мотивация и взаимопонимание - а то из моего окружения НИКТО не занимается...
ЛОУ, история ника ужасная. 15 лет назад, когда я регистрировалась на mail.ru, почта chertenok (а именно так меня называли, даже первая тату была маленький чертенок, которую потом перекрыла подросшей гаргулькой), была занята. Тогда я просто добавила в конце "S". Так и повелось, что если приходится регистрироваться, то именно так)
Чертята получились))) А с инкогнито нет проблем, никто не требует сразу фото в профиль и анфас, адрес и телефон, но что-то профильное о себе было бы не плохо - форум то спортивный. А вообще девушек тут не хватает - факт.
фото можно без рекламы вставлять?!
Вы конечно парни,можете пускать слюни но те фото что были выше это реклама конкретного салона...фото старые и гуглятся легко...
сомневаюсь что вы когда либо увидите реальные фото этого Чертенка ))

фото можно без рекламы вставлять?!
Вы конечно парни,можете пускать слюни но те фото что были выше это реклама конкретного салона...фото старые и гуглятся легко...
сомневаюсь что вы когда либо увидите реальные фото этого Чертенка ))
Немного обидно, конечно... это я, мое тело. Просто я качественно свои тату не фотографировала, а от моего мастера у меня есть фото. Причем есть даже поэтапно....
Я не мастер фотошопа и т.п. и не могу этот "штамп" с кадров удалить...
Добавлено: 03-03-2015 07:13
Вот тату с вырезанными штампами. И вот кстати как рос чертенок на лопатке
Добавлено: 03-03-2015 07:15
И да, Hammer, фото старые, потому что и я вроде немолодая и тату не свежие 
Привет чертенок. А имя человеческое есть? 
Настя 
Немного обидно, конечно... это я, мое тело. Просто я качественно свои тату не фотографировала, а от моего мастера у меня есть фото. Причем есть даже поэтапно....
Я не мастер фотошопа и т.п. и не могу этот "штамп" с кадров удалить...
Настя, не обижайся. Пройти проверку Хаммера на подлинность далеко не каждому удается. ))) Просто на форум приходит так много любителей пошалить, потроллить, выдать себя не пойми за кого, поэтому у нас есть специальный бдительный Хаммер, выводящий на чистую воду любого мошенника! )))
Если ты человек реальный, и у тебя планы серьезные тренироваться, прогрессировать, то мы тебя с удовольствием поддержим. Создавай тему и вперед, чем можем, тем поможем, мотивацией, советами, комплиментами. )))
На счет того, что первые фото из галереи салона сразу было понятно, но также я посчитал, что это не чужие, а профессиональные фото твоих собственных тату.
Не обиделась-а расстроилась))
Наладится! Спасибо за прием и поддержку!
Я тоже рекламу салона на фотках сразу заметил, но обратил внимание, что Чертенок и в другой теме засветилась. Не похоже на рекламщика было.
Может кому интересно будет. Сидорычева бил Гриша Маслов.
Добавлено: 23-08-2015 23:56
Кста...работы конторы Buena Vista Tattoos я считаю просто ахеренными. Мысль...исполнение...реалистичность. Представляю какой у них ценник.
Ща у братвы дико модно Путина, на груди, набивать - чтобы менты в сердце не стреляли.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=l9NzZiOKP9A][/video]
Кста...работы конторы Buena Vista Tattoos я считаю просто ахеренными. Мысль...исполнение...реалистичность. Представляю какой у них ценник.
Это стиль треш полька. незнаю как именно у этой канторы. но у наших мастеров ценник на такие работы примерно такойже. тоесть обычный ничего сверхестественного.
Шуман Андрей пишет:Кста...работы конторы Buena Vista Tattoos я считаю просто ахеренными. Мысль...исполнение...реалистичность. Представляю какой у них ценник.
Это стиль треш полька. незнаю как именно у этой канторы. но у наших мастеров ценник на такие работы примерно такойже. тоесть обычный ничего сверхестественного.
Мне лойс.
я хотел в таком стиле бить. но чето реально так треш. поэтому передумал. 
я хотел в таком стиле бить. но чето реально так треш. поэтому передумал.
Да, можно красненького подбавить...немножко...и будет круто...например одного ворона из стаи сделать красным...имхо будет жирняково.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Татуировки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc