1,076

Re: Действия администрации (книга жалоб)

kramp пишет:

Завести тему Блокировки, куда модератор заблокировавший участника должен написать кого, когда и на какой срок заблокировал.

Валера,мне кажется тут никто,никому и ничего не должен...я всего лишь предложил такую вещь как отменить последние баны..всего лишь предложил...еще никто и ничего,не решил...и не факт что решит...а ты уже начинаешь придумывать какие то бюрократические механизмы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,077

Бюрократические механизмы  kur
Старый,ты сегодня явно в ударе  satan

ЗЫ Будешь по городу мотаться...не обломайся...купи лотерейный билетик...или ставочку какую зашпиль...чувствую звёзды тебе сегодня благоволят.
ЗЗЫ Выигрыш с половины.

kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,078

Шуман Андрей пишет:

Бюрократические механизмы  kur
Старый,ты сегодня явно в ударе  satan

ЗЫ Будешь по городу мотаться...не обломайся...купи лотерейный билетик...или ставочку какую зашпиль...чувствую звёзды тебе сегодня благоволят.
ЗЗЫ Выигрыш с половины.

kur

1,079 (03-03-2015 11:06 отредактировано *Серый*)

kramp пишет:

Стало быть амнистия касается только политических. Мне эта идея нравится. Противников походу и нет. Так что разбанивайте.

Предложение на будущее. Блокоровки делать срочные. Модератор сам определяет срок наказания. Завести тему Блокировки, куда модератор заблокировавший участника должен написать кого, когда и на какой срок заблокировал. Как минимум, по постоянным участникам от 2-х блинов и выше.

Шляпу как у наполеона не одеваешь , когда форум включаешь ?
Еще немного вы там друг друга банить начнете , некого уже больше будет  biglaugh .

1,080

Я против именно Ганса разбанивать и делать этого не буду,зрело это давно и восприятие происходящего у него такое,что я будто бы обосрался,базар не вывез и он меня юнца на место поставил)))
Свои блокировки снимайте,коль вам угодно,я не аозражаю)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,081

Предлагаю вообще одного Марата оставить в администрации , вполне достаточно будет . Все уважают , никто не пoдъебывает , в отличие от вас , видимо не за что .   Здесь же смотришь , как самодуры , шапито продолжается ....   Посты терете неугодные для вас , даже во флуде , людей перебанили всех , поx. что большинство против банов этих , блеать , если человек не прав , выстави его неправоту напоказ , люди поддержат , действительно будет повод забанить со спокойной душой и против никто ниче не скажет . Xер там , забанил просто так , неприязнь давно к человеку , не похвалил видимо во время  biglaugh , посты подтер и нормально , люди спрашивают почему , за что ??? ... идите наx. я так решил .
Бляtь как клоуны , форум из четырех человек , зато проблем сколько  biglaugh . Наxуй взялись руководить то , если человека , которого считаете неправым , на место не можете поставить , кроме как применив крайние меры ?

1,082

Ты выражения по скромнее выбирал.

1,083

Шуман Андрей пишет:

Ты выражения по скромнее выбирал.

Ух ты , уже боюсь  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Ты такой суровый ...

Добавлено: 03-03-2015 16:04

Ну ка , давай ,"поставь меня на место " , найди пунктик в правилах  , как ты это делаешь )))).

1,084

Серег,ты про Ганса и меня имеешь ввиду?)) Так ты на форуме не так часто появляешься и вчерашний разговор если и видел,то не полностью))) о чем разговор волбще?))
и неправота его была напоказ выставлена,а Марат,которого ты хочешь оставить модером,это тоже отметил и возражений не имел)))

и нах ты тогда вообще среди клоунов и наполеонов тусуешься,раз такой крутой?)) Найди форум,где будешь с равнвми себе лбщаться и где не будет клоунов

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,085

Малой пишет:

Серег,ты про Ганса и меня имеешь ввиду?)) Так ты на форуме не так часто появляешься и вчерашний разговор если и видел,то не полностью))) о чем разговор волбще?))
и неправота его была напоказ выставлена,а Марат,которого ты хочешь оставить модером,это тоже отметил и возражений не имел)))

и нах ты тогда вообще среди клоунов и наполеонов тусуешься,раз такой крутой?)) Найди форум,где будешь с равнвми себе лбщаться и где не будет клоунов

Не только про Ганса , но и про это тоже . Я пишу не так часто на форуме , ибо нeхуй писать уже тут , картинки веселые закидывать  во флуд если только ).
Вчерашний разговор вообще не видел , не успел , судя про прочитанному после него , сделал соответствующие выводы . Я как нибудь сам разберусь где мне "тусоваться" , да и вроде вы здесь тусуетесь , я в основном почитать захожу последнее время .

1,086

И важно сразу штрафника предупреждать о времени бана, иначе воспитательный эффект пропадет и человека можем потерять.

Добавлено: 03-03-2015 15:21

Не поддавайтесь на провокации)))

1,087

Кстати,если не ошибаюсь,раньше были предупреждения, в личку приходили.

1,088

ЛОУ пишет:

И важно сразу штрафника предупреждать о времени бана, иначе воспитательный эффект пропадет и человека можем потерять.

на емейл ему писать?или в вацап?))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,089

Валера,твой выход.
Научи на данном конкретном примере как должно поступать.
Варианты :
1. Схавать и терпилой пройти мимо.
2. Вступить в бессмысленный диалог по типу " А,ты","А,вот тогда","Да,ты сам"...тем самым опуститься до уровня оппонента.
3. Тихо и спокойно руководствуясь правилами прикрыть человека и избавить себя и окружающих от грязи.
4. Свой вариант.

1,090

Мол последнее предупреждение..

1,091

Малой пишет:

Мне все интересно какой я крутой , где в моем посту это отражается )))) , покажешь ? И это заезженное выражение "найди форум ........ "  biglaugh  biglaugh   Интересно станет , найду , желание будет , буду общаться )))))

1,092

*Серый* пишет:
Малой пишет:

Не только про Ганса , но и про это тоже . Я пишу не так часто на форуме , ибо нeхуй писать уже тут , картинки веселые закидывать  во флуд если только ).
Вчерашний разговор вообще не видел , не успел , судя про прочитанному после него , сделал соответствующие выводы . Я как нибудь сам разберусь где мне "тусоваться" , да и вроде вы здесь тусуетесь , я в основном почитать захожу последнее время .

Это да. По теме форума отписаться от тебя хер дождёшься...зато там где срач ты в первых рядах  kur  Комплексы подростковые никак не угомонятся ???  kur

1,093

Шуман Андрей,
4. Свой вариант - Не поддаваться на провокации

1,094

Шуман Андрей пишет:

Валера,твой выход.
Научи на данном конкретном примере как должно поступать.
Варианты :
1. Схавать и терпилой пройти мимо.
2. Вступить в бессмысленный диалог по типу " А,ты","А,вот тогда","Да,ты сам"...тем самым опуститься до уровня оппонента.
3. Тихо и спокойно руководствуясь правилами прикрыть человека и избавить себя и окружающих от грязи.
4. Свой вариант.

А че Валера ? Сам то не можешь ? Валера поддержит , не ссы . ))))

Добавлено: 03-03-2015 16:26

Шуман Андрей пишет:
*Серый* пишет:
Малой пишет:

Это да. По теме форума отписаться от тебя хер дождёшься...зато там где срач ты в первых рядах  kur  Комплексы подростковые никак не угомонятся ???  kur

Да я бы отписывался , дак тебе обидно станет , твою компетентность во многих вопросах пошатнул бы обязательно ))) , я ж такой ))).

1,095

*Серый* пишет:

если человек не прав , выстави его неправоту напоказ , люди поддержат , действительно будет повод забанить со спокойной душой и против никто ниче не скажет . Xер там , забанил просто так , неприязнь давно к человеку , не похвалил видимо во время  biglaugh , посты подтер и нормально , люди спрашивают почему , за что ??? ... идите наx. я так решил .
Бл

Именно это я и предложил, когда написал...

kramp пишет:

Блокоровки делать срочные. Модератор сам определяет срок наказания. Завести тему Блокировки, куда модератор заблокировавший участника должен написать кого, когда и на какой срок заблокировал. Как минимум, по постоянным участникам от 2-х блинов и выше.

Но у тебя это сначала вызвало реакцию...

*Серый* пишет:

Шляпу как у наполеона не одеваешь , когда форум включаешь ?
Еще немного вы там друг друга банить начнете , некого уже больше будет

Языком чесать ты горазд. Назови человека, которого я забанил.

1,096 (03-03-2015 11:30 отредактировано *Серый*)

kramp пишет:

Языком чесать ты горазд. Назови человека, которого я забанил

Я разве где то написал что именно ТЫ кого то забанил ? Покажешь где ?

1,097

*Серый* пишет:
kramp пишет:

Ты комментируешь мой пост, значит обращаешься ко мне. Теперь соскакиваешь. Каждый модератор лично отвечает за свои действия. Я тебе это уже сто раз объяснял, что нет никакого коллегиального органа. До тебя все никак не дойдет.

1,098

ЛОУ пишет:

Шуман Андрей,
4. Свой вариант - Не поддаваться на провокации

Грань тонка...между не поддаваться на провокации и превратиться в терпилу.

Повторю классика Марата Хаммеровича..."Часто люди принимают добродетель за слабость".

1,099

kramp пишет:
*Серый* пишет:
kramp пишет:

Ты комментируешь мой пост, значит обращаешься ко мне. Теперь соскакиваешь. Каждый модератор лично отвечает за свои действия. Я тебе это уже сто раз объяснял, что нет никакого коллегиального органа. До тебя все никак не дойдет.

А ты что раньше понять не как не мог то что я пишу , что щас . Я все определится не могу как ты посты мои читаешь ?

1,100

Hammer ™ пишет:

на емейл ему писать?или в вацап?))

Да можно в той же срачной теме написать и все. Если человек форумом интересуется, то прочитает, если нет, то и хрен с ним.