1,151 (04-03-2015 01:55 отредактировано *Серый*)

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Hammer ™ пишет:
*Серый* пишет:

А Ваня молодец ))) , по делу пищет , грамотно ))) , двно бы забанили , да не обосновать никак 

вообще то его уже много раз банили ))

Поэтому я и написал , грамотно ))) , больше ведь не банят пока ) . Хотя поперек горла у некоторых наверняка стоит , причины ищутся ))).

Добавлено: 04-03-2015 06:52

simonov-89 пишет:

А где - то и за публичное обсуждение действий модераторов уже последовал бы пермобан

В этом где то , наверно и действия модераторов такие , что не требуют публичного обсуждения , по существу , а не по личным амбициям действуют )). Здесь же на каждое действие находятся несколько недовольных , даже сами модераторы недовольны действием друг друга бывают   178  178  178 .

1,152

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:
*Серый* пишет:

А Ваня молодец ))) , по делу пищет , грамотно ))) , двно бы забанили , да не обосновать никак 

вообще то его уже много раз банили ))

Поэтому я и написал , грамотно ))) , больше ведь не банят пока ) . Хотя поперек горла у некоторых наверняка стоит , причины ищутся ))).

да я думаю не по этому...просто политические темы закончились а в остальных уже такого накала страстей нет а сам Маэстро предельно корректен...но если в ближайший год не купит Патриота то и ему фортуна может изменить ))

Добавлено: 04-03-2015 11:55

*Серый* пишет:

В этом где то , наверно и действия модераторов такие , что не требуют публичного обсуждения , по существу , а не по личным амбициям действуют )). Здесь же на каждое действие находятся несколько недовольных , даже сами модераторы недовольны действием своих коллег 

плюрализм мнений ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,153

Hammer ™ пишет:

но если в ближайший год не купит Патриота то и ему фортуна может изменить ))

У меня кстати насчет патриота с ним тоже мнения сходятся  biglaugh  biglaugh  biglaugh , правда я уж в тех темах не стал писать , т.к. не специалист ))) . Видимо люди с одной области и мыслят одинаково  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

Добавлено: 04-03-2015 07:09

simonov-89 пишет:

А где - то и за публичное обсуждение действий модераторов уже последовал бы пермобан 

Ну когда ты был модератором никто не обсуждал  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,154

Марат тебя же и банил в саое время,а ты его дерьмом поливал)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,155

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

но если в ближайший год не купит Патриота то и ему фортуна может изменить ))

У меня кстати насчет патриота с ним тоже мнения сходятся  biglaugh  biglaugh  biglaugh , правда я уж в тех темах не стал писать , т.к. не специалист ))) . Видимо люди с одной области и мыслят одинаково  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

Добавлено: 04-03-2015 07:09

simonov-89 пишет:

Ну когда ты был модератором никто не обсуждал  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Не понял твоего посыла. А насчёт банов на других площадках -многие банят так как захочет их левая пятка, и им ни слова)

Добавлено: 04-03-2015 09:20

Факт то в чем? Не нравится форум -есть куча других. Можно наконец запилить свой, с карточными играми и падшими женщинами.

Pain is temporary, pride is forever.

1,156 (04-03-2015 04:04 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

Это ты ко мне ? Если ко мне , поточнее можешь выражаться , а то не совсем понятно о чем ты ).
А за что он меня банил то , не припомнишь ? Могу напомнить , можно и на эту тему пообщаться если желание есть ? Ты уж совсем xуйню понес , больше мыслей нет чтоли .

Добавлено: 04-03-2015 08:06

simonov-89 пишет:

Не понял твоего посыла

Да не обращай внимание , так , шутка ))).

Добавлено: 04-03-2015 08:19

Малой пишет:

А к чему ты опять Марата упоминаешь , поддержку ищешь чтоли ? Дак я и пишу что его одного достаточно на форуме в качестве администрации , один xер  без него ниче не можете , лишь личностные амбиции удовлетворять , а в остальном поддержку ищите в лице Марата , одобрит - оооо хорошо ,  . Не одобрит - оооо тоже хорошо .
Другого я о тебе немного мнения был Никита )))).

1,157

Давненько так долго не читал форум. Срач все таки двигатель прогресса. Серега как всегда не подвел - и в бровь, и в глаз. biglaugh  biglaugh  biglaugh Никит, Андрюха, вы там деда с Гансом думаете разбанивать? Хорош уже. Пора амнистировать.

1,158 (04-03-2015 03:58 отредактировано *Серый*)

simonov-89 пишет:

Не нравится форум -есть куча других

Еще один ))). Витек , я прекрасно знаю что есть куча других , мне здесь интересно , видишь как оно  t9202 . А на других я тоже есть , читаю иногда , заходи , пообщаемся ))). Ты думаешь  достаточно грамотным стал , уважаемым на этом форуме и т.д. чтоб писать в таком контексте ? Я думаю далековато тебе еще до этого ).

Добавлено: 04-03-2015 08:40

Илья пишет:

Давненько так долго не читал форум. Срач все таки двигатель прогресса. Серега как всегда не подвел - и в бровь, и в глаз. biglaugh  biglaugh  biglaugh Никит, Андрюха, вы там деда с Гансом думаете разбанивать? Хорош уже. Пора амнистировать.

Амнистии не будет  наверно , самолюбие настолько задето , что это дело чести уже )))). А если и будет то не надолго ))). Я про Ганса то вообще ниче не знаю что там и как , насчет Дмитрия не понятно вообще , безобидный , писал потихоньку ... Шумана пару раз пoдъебнул , дак по делу вроде ).

1,159 (04-03-2015 04:13 отредактировано simonov-89)

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:

Не нравится форум -есть куча других

Еще один ))). Витек , я прекрасно знаю что есть куча других , мне здесь интересно , видишь как оно  t9202 . А на других я тоже есть , читаю иногда , заходи , пообщаемся ))). Ты думаешь  достаточно грамотным стал , уважаемым на этом форуме и т.д. чтоб писать в таком контексте ? Я думаю далековато тебе еще до этого ).

Добавлено: 04-03-2015 08:40

Илья пишет:

Амнистии не будет  наверно , самолюбие настолько задето , что это дело чести уже )))). А если и будет то не надолго ))). Я про Ганса то вообще ниче не знаю что там и как , насчет Дмитрия не понятно вообще , безобидный , писал потихоньку ... Шумана пару раз пoдъебнул , дак по делу вроде ).

Я думаю что буду писать то что хочу, Сережа) Ты на форуме только во время срачей отписываешься. Редко когда в ином ключе.

Pain is temporary, pride is forever.

1,160

Малой пишет:

я не банил Серого не разу ))

1,161

Пардон,раз не банил,запамятовпл значит...
но факта это не меняет,что столь же старательно,как сейчас ты ему лижешь зад,ты Марата поносил тогда) это говоря твоим языком дебильным)))))
И поясни уж,в чем заключается поддержка Марата,которую я так ищу старательно по твоему мнению?))

и мир мой,безусловно,перевернулся)))) после того,как ты свое авторитетное мнение обо мне поменял(((
им я дорожил,пожалуй,настолько же,насколько нуждаюсь в одобрении Марата,во всем,что говорю и делаю.... kur

1,162

Видимо банить именно Марата нужно  smile . Все дороги к одному человеку на форуме ведут, почти в каждом сообщении его имя присутствует.

никакой подписи нету...

1,163

simonov-89 пишет:

Я думаю что буду писать то что хочу, Сережа) Ты на форуме только во время срачей отписываешься. Редко когда в ином ключе.

Вот это справедливое замечание. Предлагалось, и не раз Сергею сделать тему, вести на форуме спортивный блог, как участнику постоянно критикующему форумские "неспортивные отклонения". Но ему это не нужно. Он критикует, что мало атлетов, но сам сюда ходит не за спортом. Он находит удовольствие в том, чтобы с кем-то посраться. Он помнит всех исторически, в курсе кто кому чего сказал, кто кого залайкал, потом выберет кого-то и понеслось. И неважно Берсерк, Раш, Марат, теперь вот Шуман и Малой ему не нравится и меня недолюбливает. Ему бы на Дом2, не знаю каков Серега спец по строительству любви, но точно был бы главным интриганом срачей и активистом во всех разборках,  имел бы самый высокий рейтинг. ))

Малой пишет:

Пардон,раз не банил,запамятовпл значит...
но факта это не меняет,что столь же старательно,как сейчас ты ему лижешь зад,ты Марата поносил тогда) это говоря твоим языком дебильным)))))
И поясни уж,в чем заключается поддержка Марата,которую я так ищу старательно по твоему мнению?))

и мир мой,безусловно,перевернулся)))) после того,как ты свое авторитетное мнение обо мне поменял(((
им я дорожил,пожалуй,настолько же,насколько нуждаюсь в одобрении Марата,во всем,что говорю и делаю.... kur

Обо мне Серега мнение поменял после того, как я написал ему в личке мол давай поменяю тебе подпись - Главный атлет. Он тогда просто взъелся. Я было подумал из-за того, что он так дорожил этой подписью, которая мне почему-то показалась издевательской, но теперь ясно, причины глубже. Он как специалист срачей и разборок, разбирающийся в строительстве заговоров и создании группировок, придумал хитрый план. С бывшим главным врагом, Маратом, он теперь лепший кореш, а остальных модераторов лишают прав. Так что никакие другие союзники ему больше не нужны. ))

1,164

Самое зпбааное-это то,как он Витька права голоса лишил,подъепки классифицировал "по делу" и тд)))
Наверно искренне считает,что его слушаются все,как он тут все по местам расставил и определения дал))))))

1,165

Малой пишет:

Самое зпбааное-это то,как он Витька права голоса лишил,подъепки классифицировал "по делу" и тд)))
Наверно искренне считает,что его слушаются все,как он тут все по местам расставил и определения дал))))))

Наверно, шляпу надевает перед тем, как на форум заходит! )))

1,166

Беда с вами посОны. Беда kur

1115593683  1115593683  1115593683

1,167 (04-03-2015 08:23 отредактировано Hammer ™)

Grimm13 пишет:

Видимо банить именно Марата нужно  smile . Все дороги к одному человеку на форуме ведут, почти в каждом сообщении его имя присутствует.

кстати,да...вы парни прекращайте в своем сраче меня вспоминать...это уже не первый раз когда я слышу что мне лижут задницу...мне неприятно слышать о себе такое...я как бы в вашем "диалоге" не участвую поэтому будет лучше если вы перестанете меня в таком контексте упоминать...

да и вообще не надо меня в своих рамсах упоминать..вроде не с меня срач начался...или я это я Ганса забанил,я что то запамятовал?!

1,168

kramp пишет:

как я написал ему в личке мол давай поменяю тебе подпись - Главный атлет

Блеаааа Валера у тебя комплекс какой по поводу той подписи , я тебе в личку насчет нее писал , ты на форуме зачем то про нее начал писать , даже щас , спустя довольно долгое время опять речь завел .  Я тебе только что писал , ты видимо вообще понять не можешь о чем я тебе пишу , хотя стараюсь , запятыми выделяю ..... . Я бы конечно щас переписку ту тупую про подпись вынес , так ты зaебал меня уже с ней , но удалил . У тебя не осталось ее ?

1,169 (04-03-2015 08:28 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:

да и вообще не надо меня в своих рамсах упоминать..вроде не с меня срач начался...или я это я Ганса забанил,я что то запамятовал?!

Марат - ты серый кардинал фатальский. Вроде бы ниче не делал, нигде не при делах, но мы то знаем.
Что во всём виноват либо ЗОГ, либо Воланд де морт, либо Хаммер с фатала.  kur  kur  kur

1,170 (04-03-2015 08:35 отредактировано *Серый*)

kramp пишет:

С бывшим главным врагом, Маратом, он теперь лепший кореш, а остальных модераторов лишают прав

Прям читаю вас , такие остроумные все , раскусили быстро  , на начальном этапе .

Добавлено: 04-03-2015 13:34

Чувствую беседа не в то русло пошла , не вытяну я  "как специалист срачей и разборок, разбирающийся в строительстве заговоров и создании группировок"  вашего совместного остроумия  ))) , вместе вы сила  t9202  ))).

Добавлено: 04-03-2015 13:37

simonov-89 пишет:

Ты на форуме только во время срачей отписываешься. Редко когда в ином ключе.

Витек , ты то можешь вообще не отписываться , в любых ключах...)

Добавлено: 04-03-2015 13:49

kramp пишет:

а остальных модераторов лишают прав

Валера , у меня цель жизни такая , лишать остальных модераторов прав на фатале  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 04-03-2015 14:07

Малой пишет:

Да мне самому забавно , почему Витек решил что лучше меня знает где мне писать и общаться )))

1,171

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат - ты серый кардинал фатальский. Вроде бы ниче не делал, нигде не при делах, но мы то знаем.
Что во всём виноват либо ЗОГ, либо Воланд де морт, либо Хаммер с фатала.  kur  kur  kur

Ванюша,прогиб зафиксирован  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,172

Шуман Андрей пишет:
Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

А я всё переживал, оценишь ты или нет, Андрейка.  kur  kur  kur

1,173

Maestro пишет:
Шуман Андрей пишет:
Maestro пишет:

А я всё переживал, оценишь ты или нет, Андрейка.  kur  kur  kur

Ясен хер оценю...я как настоящий ценитель тонких прогибов и лёгкого дуновения в сфинктер не смог бы пройти мимо  kur

1,174

Шуман Андрей пишет:

я как настоящий ценитель тонких прогибов и лёгкого дуновения в сфинктер не смог бы пройти мимо

t9202  t9202  t9202
Ну не одному тебе ж этим заниматся  178  178  178

1,175

*Серый* пишет:
Шуман Андрей пишет:

я как настоящий ценитель тонких прогибов и лёгкого дуновения в сфинктер не смог бы пройти мимо

t9202  t9202  t9202
Ну не одному тебе ж этим заниматся  178  178  178

Типичный гопо-бык  kur