Я тоже за Генофонд, но только в Украине живу. Но я против алкоголя в любой стране, это грязный и низкий бизнес, который делает деньги на здоровье людей, разрушении семей, детях лишенных нормального децтва и обреченных на такое же существование. И все благодаря рекламе, пропаганде, массовой невежественности.
Где- то читал что многие люди думают что есть группы людей которые всем управляют и решают судьбу человечества таким образом что большинство надо споить и убить с помощью прививок и курения. Сам автор считает что нет никаких груп, а всему виной наша социокультура, и каждый человек является частью этого мирового заговора, и я считаю что это все из- за невежества и средствам массовой информации.
Я не считаю что правильно так критично относится к этому вопросу, но, как уже было сказано, когда бросаеш пить, начинаеш замечать как сильна пропаганда алкоголя, когда на пляже половина людей с пивом, а вторая смотрит на них и собирается купить пиво. Все праздники исключительно с алкоголем, половина "деловых встреч" с алкоголем, половина молодежи не представляет свой вечер без спиртного, свидание с девушкой в половине случаев связано с употреблением алкоголя..
Все лучшее в нашей жизни скоро начнет ассоциироваться в алкоголем, и все что мы наверняка сможем сказать в конце нашей жизни это то что мы пили много спиртного.
На счет молодежи еще, в 80 - 90 - х годах мы были поколением которое выбрало Пепси, а теперь растет поколение которое выбрало Рево. Оно не пропадет, как и мы, я думаю. Но тенденция не оптимистическая.
Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )