76

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

anry пишет:

попробую 150. а блины обязательно снимать на видео или по цвету разберёмся?

Я бы предложил все-таки снимать, это займет немного времени, но чтобы все одинаково делали и не было кривотолков. Единые правила для всех.

77

Не знаю я,Валер,ой не знаю)))
Ведь ныне я вешу всего 105кг и жму вот примерно 145 как раз)) я попробую,конечно,свои 170 лучшие ихобразить,но не обещаю ничего))) мне,чтобы результат этот вернуть,надо для начала 116кг свои обратно наесть))))) что в моем нынешнем положении весьма непросто будет,увы

Добавлено: 05-03-2015 15:25

Давайте только без закидывания удочек эттх,мол,разбаньте кого-то там,кого ранее забанили,чтобы в соревах принял участие,чтоб интереснее было и тд))))
я уже сказал,что с Ганса блокировку снимать не буду
насчет остальных-пусть решают забанившие их модеры

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

78

Малой пишет:

Не знаю я,Валер,ой не знаю)))
Ведь ныне я вешу всего 105кг и жму вот примерно 145 как раз)) я попробую,конечно,свои 170 лучшие ихобразить,но не обещаю ничего))) мне,чтобы результат этот вернуть,надо для начала 116кг свои обратно наесть))))) что в моем нынешнем положении весьма непросто будет,увы

Все относительно, в командном зачете важны очки, они пересчитываются относительно своего веса, если вес свой станет больше, то хоть и жим больше, но по формуле еще не ясно насколько там очки улучшаться.

79

А если я слингшот под куртку одену и двигаться,вести себя буду на видео так,будто бы его на мне нет?)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

80

Малой пишет:

А если я слингшот под куртку одену и двигаться,вести себя буду на видео так,будто бы его на мне нет?)))

майку жимовую под одежду ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81

Малой пишет:

Давайте только без закидывания удочек эттх,мол,разбаньте кого-то там,кого ранее забанили,чтобы в соревах принял участие,чтоб интереснее было и тд))))
я уже сказал,что с Ганса блокировку снимать не буду
насчет остальных-пусть решают забанившие их модеры

Возлюбите врага своего, благословите проклинающего вас, но(!!!)  сталью и железом (не дикулевским). И благотвори ненавидящего вас и гонящих вас  - тяжбой не мерянной и потугами непосильными, в бою, в общем поединке...  да и  будете сынами Отца (не  "Отца", как то-то подумает, а - Отца!)  вашего Небесного, ибо он повелевает  - как и солнцу восходить над злыми и добрыми, так  и посылает дождь на праведных и неправедных  - в равной степени.
smile

Малой пишет:

Тогда трицепсем рисонуться не получится.. Лучше в майке!))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

82

Тоже что-нибудь сниму. Самому интересно сколько пожму, когда уже много лет не химичил. Пока единственный зафиксированный жим 150х7, на раз не пробовал.

83

ЛОУ пишет:

Тоже что-нибудь сниму. Самому интересно сколько пожму, когда уже много лет не химичил. Пока единственный зафиксированный жим 150х7, на раз не пробовал.

Дима, поставь еще вес заявочный для списка, плиз. По калькулятору 180 выходит, кстати. Да ты кандидат в капитаны! ))
поставлю тебе 170, но если скажешь, подкорректируем.

84

а в регистрации указывается лучший результат вообще или текущий??? ...если текущий то сейчас в лучшем случае кг 110 где-то должен пожать

85

BatMan пишет:

а в регистрации указывается лучший результат вообще или текущий??? ...если текущий то сейчас в лучшем случае кг 110 где-то должен пожать

Вес заявляется самим участником. Никакой ответственности он за выполнение или не выполнение не несет. Кроме моральной перед командой. В смысле, что на тебя надеялись, а ты показал меньше. Но ведь могут быть разные обстоятельства у человека. Сам решай сколько поставить? Могу исправить на 110.
В принципе, комментарии участника тоже будут важны для капитанов. Когда они подают списки на членов команды то будут смотреть... так, эти двое оба заявили по 110, но один из них с большей вероятностью перевыпонит план. Пожалуй, стоит побороться за него.

86

Для меня удачно соревнования образовываются, в нужное время. Как раз поставил себе недавно задачу соточку в жиме осилить на март-апрель. Поэтому пробую 95, а там если всё нормально надо брать 100.
Казалось бы вес не серьёзный для большинства, но для меня психологически важной отметкой он стал. С тех пор как вес до 80 упал не поддаётся мне сотка хоть ты тресни).

87

тогда перепиши на 110

88

Maestro пишет:

Для меня удачно соревнования образовываются, в нужное время. Как раз поставил себе недавно задачу соточку в жиме осилить на март-апрель. Поэтому пробую 95, а там если всё нормально надо брать 100.
Казалось бы вес не серьёзный для большинства, но для меня психологически важной отметкой он стал. С тех пор как вес до 80 упал не поддаётся мне сотка хоть ты тресни).

Просто ты здесь среди относительно продвинутых любителей с большим стажем тренировок, но на самом деле 100кг для большинства нормальных людей - большой вес. И это вполне серьезно. Когда я пожал сотку, мне дружбан, бывший штангист сказал: "Теперь ты принят в клуб сильных людей!" )))

89

180-190 для чистого старта...

Слава Героям!!!

90

SergSSA пишет:

180-190 для чистого старта...

Может тогда 185 написать?

Добавлено: 05-03-2015 16:46

91 (05-03-2015 14:05 отредактировано Мелстон)

Участвую. 140. Собственный вес 85.

92

kramp, Валер, поставь мне 150 на всякий случай. Вешу сейчас 86 кг. Поскольку срок еще почти три месяца, то поработаю на силу не много.

93

Запишите меня с результатом 170.
На будущее предлагаю также еще один конкурс: "100%" называется: на сколько раз пожмешь 100% своего веса. Собираешь штангу в пределах +-2.5кг своего веса и жмешь на разы.  Менее травмоопасно, особенно кому под 40 и больше...

94

А еще конечно разделять надо курсит человек или нет и в данное время на курсе или нет.

95

ЛОУ пишет:

А еще конечно разделять надо курсит человек или нет и в данное время на курсе или нет.

Да че вы все сложности выдумываете) . Разделять вообще уж тогда на все можно, стаж,  возраст, чем курсит ,бегом, пауэрлифтингом занимается .... и т.д.  Не ч.м. же у нас. .

96

Становится не интересно... Не надо ничего выяснять. Какая разница? Мы же стажем занятий, к примеру, не интересуемся. Или каким из видов железного спорта занимается индивидум. Курсить или нет дело сугубо личное!

Добавлено: 05-03-2015 23:13

Гы, Серый тоже самое сказал...

Слава Героям!!!

97

Ага) )), мысли сходятся) ))

98

Согласен. Давайте не будет усложнять. Как говорит один мой знакомый: "В жизни есть одна категория - общая," -  и как бизнесмен, он добавляет: "Никто мне не делает поблажки в бизнесе из-за того, что мне 64, и я по факту - пенсионер. Никакая авиакомпания не продает нам дешевле билеты на самолет, хоть ты старый, хоть молодой. До 2-х лет на коленях у родителей летаешь бесплатно. Потом до смерти - одна цена для всех!" )))

Добавлено: 05-03-2015 23:58

Valeriy ZF пишет:

Запишите меня с результатом 170.
На будущее предлагаю также еще один конкурс: "100%" называется: на сколько раз пожмешь 100% своего веса. Собираешь штангу в пределах +-2.5кг своего веса и жмешь на разы.  Менее травмоопасно, особенно кому под 40 и больше...

Народный жим. Уже озвучивалась идея. Можно будет параллельно организовать. Сейчас одно начнем, а там будем совершенствоваться. Вчера еще многим идея любых соревнований казалась утопичной. Прошли сутки, и вырисовывается вполне реальных список участников. Это обнадеживает.

99

Валера, запиши пока 160. Посмотрю по состоянию. Месяц назад на 180 опять что-то в плече щелкнуло... Короче не важно. Для регистрации 160. А там посмотрим. И еще объясните в конце концов это что за жим такой - крестом.

100

Илья пишет:

И еще объясните в конце концов это что за жим такой - крестом.

Первое что попалось...

Многие атлеты до сих пор не знают как держать локти при жиме лёжа.Какую позицию считать правильной?

"КРЕСТ"

В таком положении локти разведены в стороны,а значит подъём штанги осуществляется за счёт поднятия локтей. При этом всю работу берут на себя грудные мышцы.Такое положение локтей обеспечивает направление нагрузки точно в цель - грудные.

ЛОКТИ У КОРПУСА

В этом положении локти уже приведены к оси тела,значит грудные мышцы уже работать не будут.Вся нагрузка приходится на разгибание локтей.За это отвечает,как известно, трицепс.

ПОД УГЛОМ 45 ГРАДУСОВ

В таком положении нагрузка распределяется равномерно на грудные мышцы и трицепсы.Если вы ставите перед собой задачу взять как можно больший вес,то такая позиция локтей это обеспечит.Но про увеличение обьёмов грудных мышц ,сами понимаете, говорить не стоит.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.