101

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

проще сказать,Илья,жмет классическим,бодибилдерским хватом...
я тоже это отметил по его видео...пожать 200 без моста,билдерским хватом и без фармы это реально круто ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

102

Список участников матча БИТВА ФАТАЛА
(пополнется по мере подачи заявок)
1. SergSSA 185
2.Valeriy ZF 170
3. Илья 160
4.ЛОУ 150
5.*Серый* 150
6.anry 150
7.Малой 145
8 Мелстон 140
9.kramp 140
19.СЭЛ 125
11.Mikhail.G 125
12.BatMan 110
13.AlexRK 110
14.Maestro 95

Как и хотел Михаил, 14 человек набралось. )) Для старта неплохо. Список закрываем, и давайте теперь выберем двух капитанов. Формально кандидаты в капитаны - те, кто первые в рейтинге Серж и Валерий. Если возражений нет, то пусть они и будут.

Что делаем дальше? После утверждения капитанов, они подадут свои списки, мы произведем распределение участников по командам. Оно получится почти ровное по килограммам, но там еще будут коэффициенты, так что не все так просто. Но и без коеффициентов, интриг там хватает... кто получит Илью в команду, и повторит ли Илья свои 200? Это выигрыш на 40кг по сравнению со стартовым списком. Сколько пожмет ЛОУ, Серый, у них явно есть тоже резервы. Да и другие тоже. А вы говорили, зачем соревноваться, итак все ясно. Ничего не ясно. И не только с теми, кто поставил на старт с запсом. У нас интриги и в конце списка. Пожмет ли Алекс 110? И как там Маэстро? Будет ли сотка? )))

Если будут новые заявки, то предлагаю их добавлять парами. То есть, если новичок один, то он будет стоять в очереди на добавление, пока не появится второй, чтобы пополнить две команды, чтобы не было явного перевеса в очках. Более сильного добавляем к более слабой команде.

Итак. Понеслось! Надеюсь, будет интересно.

103

Валера уточни условия. Сколько попыток дается каждому,  суммируется ли результат попыток, и главное срок состязания. А также хотелось бы уточнить - как будем привязываться к дате, чтобы не выставлять видео годичной давности?

104

Илья пишет:

как будем привязываться к дате, чтобы не выставлять видео годичной давности?

Свежий номер газеты, в руках на видео, можно.

никакой подписи нету...

105

Или ключевое слово, которое обновляется каждую неделю например. Так-же и при взвешивании можно его произносить.

106

Ну да Саня прав. Можно просто говорить дату и все. До какого числа длится регистрация?

107

Илья пишет:

Ну да Саня прав. Можно просто говорить дату и все. До какого числа длится регистрация?

Да. Раз будет видео сниматься, не проблема сказать в камеру что-то типа: "Сегодня такое-то число. Я - kramp. И это - моя первая попытка пожать 140 для зачета в Битве Фатала."

Под регистрацией ты что понимаешь? Подачу видео или пополнение команд новыми участниками?

Предлагаю не ограничивать ни то, ни другое.

Предлагаю для видео следующие рамки по срокам:

- Видео для зачета можно снимать с момента объявления старта матча. И до дня закрытия матча.
- Между съемкой видео и публикацией его на форуме не должно быть больше 2-х суток.
- Каждый участник может снимать неограниченное количество своих попыток. Например, можно раз в неделю поднимать вес штанги и присылать новое видео для зачета, а можно снять всего одно видео и поставить его в самый последний день. Конечно, это нежелательно, если оно одно единственное, чтобы народ не изнывал от нетерпения, но по логике этого мы не можем запретить, коль объявлены сроки окончания и начала матча.

Новые участники в команды могут также добавляться хоть каждый день. Со дня начала матча до дня его окончания. Единственная проблема, как я вижу, чтобы добавлять их парами. Так как у нас участников не так много, то очки одного могут дать слишком явный перевес одной из команд. Поэтому, если появился новичок, то он ждет второго, и когда будет второй, то добавляем их в обе команды, по принципу - сильнейшего в ту команду, у которой меньше очков.

Grimm13 пишет:
Илья пишет:

как будем привязываться к дате, чтобы не выставлять видео годичной давности?

Свежий номер газеты, в руках на видео, можно.

Кто не хочет или стесняется говорить, может написать на бумажке примерно тот же текст и показать в камеру. ))

108

Ну я так понял, что каждый участник должен прислать регистрационное видео с заявленным весом. Так? Затем начинается отбор в команды. Потом начинаются сами состязания. По мере поступления видео с новыми попытками старые будут анулироваться, а новые актуализировать командный результат. Так?

109

Подсказка участникам :
Для регистрации присылайте видео с жимом не больше сотки...таким образом создаётся слабая команда...команда аутсайдеров...а,потом...йухууууууууууу...и в дамках  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

110

Илья пишет:

Ну я так понял, что каждый участник должен прислать регистрационное видео с заявленным весом. Так? Затем начинается отбор в команды. Потом начинаются сами состязания. По мере поступления видео с новыми попытками старые будут анулироваться, а новые актуализировать командный результат. Так?

Я думаю не стоит усложнять. Если кто-то задумал строить интригу, скрывая потенциальные возможности, он может это сделать, что при устной заявке, что на первом видео, что предпоследнем. )))
Давай команды составим на основе устных заявок, и они уже есть. А все присланные видео будут просто зачетные, с возможностью участников улучшаться до конца матча, как и было объявлено вначале.

Добавлено: 06-03-2015 10:49

Шуман Андрей пишет:

Подсказка участникам :
Для регистрации присылайте видео с жимом не больше сотки...таким образом создаётся слабая команда...команда аутсайдеров...а,потом...йухууууууууууу...и в дамках  kur

Андрей, бери Власа в пару и подавайте заявку на участие в матче.

111

когда планируется подведение итогов?

112

BatMan пишет:

когда планируется подведение итогов?

kramp пишет:

Срок проведения "Первого матча БИТВА ФАТАЛА 2015 года": 5.03.2015 – 5.06.2015.

То есть последнее видео принимается 5 июня. То есть 6-го подведем окончательные иготи.

113

Ох,вы усложняете...минимум чемпионат Европы...чуть даже допинг контроль не устроили. Чем проще - тем интересней и веселей.
Поделили участников на две команды...критерий вес участника...что бы в итоге суммарный вес команд был примерно одинаковый...установили временный рамки во время которых принимаются результаты (результат можно переписывать и улучшать)...подбили итоги. Всё.
Регистрации...мастурбации...газеты в руках...на хера оно это всё надо ? Все взрослые люди...знакомые не первый день...самому не интересно будет наёпывать да и смысла нет...стоял бы на кону BMW X6 ладно...а,так...задор и пасанская мотивация...сами себе не обламывайте идею не нужными условностями.
имхо.

114

kramp пишет:
Илья пишет:

Я думаю не стоит усложнять. Если кто-то задумал строить интригу, скрывая потенциальные возможности, он может это сделать, что при устной заявке, что на первом видео, что предпоследнем. )))
Давай команды составим на основе устных заявок, и они уже есть. А все присланные видео будут просто зачетные, с возможностью участников улучшаться до конца матча, как и было объявлено вначале.

Добавлено: 06-03-2015 10:49

Шуман Андрей пишет:

Подсказка участникам :

Андрей, бери Власа в пару и подавайте заявку на участие в матче.

Я буду независимым наблюдателем) s0234

115

Шуман Андрей пишет:

Ох,вы усложняете...минимум чемпионат Европы...чуть даже допинг контроль не устроили. Чем проще - тем интересней и веселей.
Поделили участников на две команды...критерий вес участника...что бы в итоге суммарный вес команд был примерно одинаковый...установили временный рамки во время которых принимаются результаты (результат можно переписывать и улучшать)...подбили итоги. Всё.
Регистрации...мастурбации...газеты в руках...на хера оно это всё надо ? Все взрослые люди...знакомые не первый день...самому не интересно будет наёпывать да и смысла нет...стоял бы на кону BMW X6 ладно...а,так...задор и пасанская мотивация...сами себе не обламывайте идею не нужными условностями.
имхо.

Заявляйся на участие. Тебе будут все поблажки. Можешь участвовать без газет и даже без своей любимой мастурбации! )))

116

Со стороны России,а Андрей со стороны Украины)

117

Валера, а можно и меня туда)))) Ради иртереса спортивного. Я давно не жала из-за плечей. 50кг поставь мне. Можно в команду не брать, дабы не портить общий балл.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

118

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

имхо.

Заявляйся на участие. Тебе будут все поблажки. Можешь участвовать без газет и даже без своей любимой мастурбации! )))

Без мастурбации нельзя )

Я пока со стороны понаблюдаю...)

119

Стелла пишет:

Валера, а можно и меня туда)))) Ради иртереса спортивного. Я давно не жала из-за плечей. 50кг поставь мне. Можно в команду не брать, дабы не портить общий балл.

Ну, разумеется! На калькуляторе, который мы будем использовать для подсчета очков есть формула и для женщин и для мужчин. Может это и новенькую девушку вдруг сподвигнет! )))
Вообще, я думаю, по мере увеличения количества участников, можно будет их добавлять без пары.

Добавлено: 06-03-2015 11:28

Стелла пишет:

Можно в команду не брать, дабы не портить общий балл.

Покалькулировал. Шуман или Влас с весом 120 кг, если пожмут по 120, принесут команде - по 68 очков. Ты с весом 50 пожмешь 50, принесешь - 64. Что там у тебя про гнилые доски в подписи? Пожалуй, тебя надо принимать на равных с мужчинами! Заодно Шумана с Власом устыдим!  kur )))

120

Валера, а что за калькулятор?

121

AlexRK пишет:

Сличает результаты у лифтеров с разным весом. Международно признанная система.

122

Дурной Вам Шуман жать 120  kur  75-80 и в душ  kur

123

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Н-да. Если брать мой нынешний вес (87 кг.) и возможные 110 кг. то выходит всего 70 баллов. Правда к маю/июню я уже килограмма 83 весить буду. Ну 85 пускай. Выйдет в этом случае пр. 72 балла.

124

AlexRK пишет:
kramp пишет:
AlexRK пишет:

Н-да. Если брать мой нынешний вес (87 кг.) и возможные 110 кг. то выходит всего 70 баллов. Правда к маю/июню я уже килограмма 83 весить буду. Ну 85 пускай. Выйдет в этом случае пр. 72 балла.

У Шумана - 48. Потому он и не заявляется! )))

125

От чего и не люблю эти соревнования,балы.веса,проценты какие то,правильно-не правильно,сумма не сумма))