151

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

собств. вес 99, в ближайшие недели планирую выйти на 200.
200 уже было на соревах год назад, но тогда я был 110.
Но даж не знаю, буду ли здесь участвовать, т.к. редко захожу и не смогу принимать участие в дискуссиях, переписке, обсуждениях...

P.S. недавно в своей группе ВК проводил тестовую зарубу для всех желающих, по приседу с собств. весом на макс. количество раз за 5 минут. Тоже интересно.

152

Maestro пишет:

Надо нам сниматься с соревнований пока не поздно Саша. Мол, получил травму (душевную), пятка чешется, гороскоп нехороший и.т.д.  kur

kur  kur  kur Точно, мне ещё вчера вдобавок на работе ухо продуло....

Ну для меня эти соревнования будут вроде пинка под зад, чтоб занялся я уже жимом в конце-концов))) А то как забросил его в позапрошлом годе, так и не возвращаюсь больше. То худею, то ищё что-нибудь biglaugh

153

peiper пишет:

собств. вес 99, в ближайшие недели планирую выйти на 200.
200 уже было на соревах год назад, но тогда я был 110.
Но даж не знаю, буду ли здесь участвовать, т.к. редко захожу и не смогу принимать участие в дискуссиях, переписке, обсуждениях...

P.S. недавно в своей группе ВК проводил тестовую зарубу для всех желающих, по приседу с собств. весом на макс. количество раз за 5 минут. Тоже интересно.

Тебе обсуждать не обязательно каждый день. Оставь заявку здесь с планируемым весом. Потом у тебя 3 месяца, чтобы снять и выложить здесь видео. Всего и делов.
Причем не пожмешь 200, никто не накажет. ))) Заяви 180 и пожми 190, например. Это тоже здорово поможет команде, в которую ты попадешь.

154

kramp пишет:

Посмотрел я на этот список и возникла у меня безумная идея!!! Сделать капитанами первого в списке - Сержа и последнюю в списке - Стеллу!!! "Команды Стеллы" и "команда Сержа" - Звучит!!!
Если они, конечно, сами не против. А то еще семейную ссору породим, не дай бог! )))

Классно!!! Поддерживаю!

155

меня тоже запишите в планах 120  свой не напишу пока)))

156

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Посмотрел я на этот список и возникла у меня безумная идея!!! Сделать капитанами первого в списке - Сержа и последнюю в списке - Стеллу!!! "Команды Стеллы" и "команда Сержа" - Звучит!!!
Если они, конечно, сами не против. А то еще семейную ссору породим, не дай бог! )))

Классно!!! Поддерживаю!

Ванильные соревнования  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

157

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:
kramp пишет:

Классно!!! Поддерживаю!

kur  kur  kur

В подарок ванильный торт.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

158

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:
kramp пишет:

Классно!!! Поддерживаю!

kur

159

Неа, не ванильный-Протеновый!!! first-2  У нас раздора в семье уж точно из-за этого не будет, но думаю мало кто захочет, быть в ванильной команде)

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

160

Ваниль vs Протеин

161

Стелла пишет:

Неа, не ванильный-Протеновый!!! first-2  У нас раздора в семье уж точно из-за этого не будет, но думаю мало кто захочет, быть в ванильной команде)

Замечательно! Я уже хочу! Победим Серегину команду! ))) Правда, еще попасть к тебе нужно. Вам нужно подать мне списки(серктно друг от друга) Я распределю участников согласно вашим предпочтениям. У тебя, как у капитана с меньшим личным результатом право первого выбора. То есть, я бы на твоем месте первым себе Илью поставил в список как потенциально самого рейтингового участника. Ну и дальше поскольку там не все ясно с собственными весами участников, с соответствием заявленных жимов и скрытого потенциала, плюс участников уже набирается в каждую команду почти по 10 человек... шансы у команд будут вполне себе равными. Плюс будут добавляться участники по драфту. То есть новенькие прибавляются в команду с меньшим результатом.

162

Стелла пишет:

но думаю мало кто захочет, быть в ванильной команде)

большинство захочет быть в команде Сереги  kur

163

Hammer ™ пишет:
Стелла пишет:

но думаю мало кто захочет, быть в ванильной команде)

большинство захочет быть в команде Сереги  kur

Это зависит от желания участников но не прямо. То есть они могут попроситься и капитан поднимет их повыше в списке своих предпочтений, тогда вероятность попадания станет выше, но не факт, что они к нему попадут.

Я уже дважды объяснял процедуру распределения по командам. В своих списках капитаны подают всех без исключения участников. Причем капитаны не знаю в каком порядке подал их конкурент. Дальше я кладу перд собой два списка и ставлю в команду Стеллы превого, кто к ее списке, потом находу этого человека в списке Сергея (каким бы по очереди он не был) и вычеркиваю его. Даль ше беру список Сергея и савлю того, кто у него на этот момент в самом верху. Он попадает в команду СЕргея, сразу вычеркиваю этого участника изх списка Стеллы и т.д.

Стелла, Сергей, вам понятно как подавать списки?

Добавлено: 06-03-2015 13:52

Список участников матча БИТВА ФАТАЛА
(пополнется по мере подачи заявок)

1. SergSSA 185
2.Valeriy ZF 170
3. Илья 160
4.Раш 160
5.ЛОУ 150
6.*Серый* 150
7.anry 150
8.Малой 145
9. Мелстон 140
10.kramp 140
11.СЭЛ 125
12.Mikhail.G 125
13.timer8881 120
14.BatMan 110
15.AlexRK 110
16 Grimm13 105
17.Maestro 95
18. Стелла 50

Добавлено: 06-03-2015 13:58

Это список в том виде, как заявились сами участники. 16 человек, которых нужно распределить по командам. Какие там подводные течения, и кого какие потенциалы, сами капитаны гадают и в зависимости от этого корректируют места в своем рейтинге:

1.Valeriy ZF 170
2. Илья 160
3.Раш 160
4.ЛОУ 150
5.*Серый* 150
6.anry 150
7.Малой 145
8. Мелстон 140
9.kramp 140
10.СЭЛ 125
11.Mikhail.G 125
12.timer8881 120
13.BatMan 110
14.AlexRK 110
15 Grimm13 105
16.Maestro 95

Итак, жду списки от Стеллы и Сержа.

Новенькие будут добавляться по правилам Драфта к более слабой команде по состоянию на момент подачи заявки от нового участника.

164

kramp пишет:
BatMan пишет:

когда планируется подведение итогов?

kramp пишет:

Срок проведения "Первого матча БИТВА ФАТАЛА 2015 года": 5.03.2015 – 5.06.2015.

То есть последнее видео принимается 5 июня. То есть 6-го подведем окончательные иготи.

Все срочно садятся на курсы  lol

165

ЛОУ пишет:
kramp пишет:
BatMan пишет:

когда планируется подведение итогов?

kramp пишет:

Срок проведения "Первого матча БИТВА ФАТАЛА 2015 года": 5.03.2015 – 5.06.2015.

То есть последнее видео принимается 5 июня. То есть 6-го подведем окончательные иготи.

Все срочно садятся на курсы  lol

Дима,ты себе можешь позволить взять гормошку )))

166 (06-03-2015 11:20 отредактировано Oleg16)

Могу и я присоединиться? Вешу 81,5, самый больший жим 107,5. Заявлю наверное 97,5, боюсь как бы не облажаться. biglaugh Есть только одна проблема- у меня не стандартные блины, на фотках вы видели-бетонные и резиновые без маркировки.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

167

Hammer ™ пишет:

Ну Марат, я реально завязал уже много лет. Не буду развязываться, буду пыжиться без фармы. Хотя соблазн конечно есть, тем более у меня еще со старых запасов пара пачек турика валяется, а он самое то - веса не даст, но силы прибавит)))

168

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну Марат, я реально завязал уже много лет. Не буду развязываться, буду пыжиться без фармы. Хотя соблазн конечно есть, тем более у меня еще со старых запасов пара пачек турика валяется, а он самое то - веса не даст, но силы прибавит)))

гормошка по пацанским понятиям это все равно что чистый натурал  kur

169

Hammer ™, Змей искуситель  kur

170

Закажу-ка я себе масла кокосового  1043269172

171

AlexRK пишет:

такого?))))

Добавлено: 06-03-2015 15:02

Валер, мы потом напишем, немного заняты. Еще раз у тебя в личке уточним процедуру. А хочешь можешь сам расписать сам))) мы(да и все) тебе доверяем. Потом, еще раз повторюсь, не думаю что то кто то хочет, чтобы я была у них капитаном.

Ф. Раневская

172

Стелла пишет:
AlexRK пишет:

такого?))))

Ну да. Только у меня упаковка другая. Что-то я в этот раз быстро 920 гр. банку умял)))

173

А какая ваще разница,кто копетан?)) Мне все равно,наприме
разве что Серега Стелле поддаваться будет наверно))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

174

Не, Никита в этом уж точно. Да, тогда и интереса не будет. Если играть, то толтко по честному.

Ф. Раневская

175 (06-03-2015 13:33 отредактировано *Серый*)

Шуман Андрей, спрашивал где то там , чето ты не видел видно  biglaugh . Участвовать то будешь  , покажешь на че горазд ? Или кроме заезженных фраз про рабочесть фармы , да обзора чужих видео и текстов с сети не можешь больше ничего ?
Давай зарубимся кто больше ? Я килограмм на 15 легче тебя наверно , препараты ты вроде тоже используешь судя по тому что пишешь , стаж вроде тоже рядом где то , да и занимаюсь я больше бодибилдингом  (слишком громко конечно ))) , пытаюсь заниматся  biglaugh  )  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Как тебе идея  178  178  178 .