1,226

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Марат, ты в основном всё верно пишешь, я с тобой где-то в 80% случаев согласен))).
Но с этим непотребством, в виде лихих банов надо заканчивать. А то некоторые личности как шерифы на диком западе, им дали ствол чтобы охранял город, и шмаляли в бандюков, а они в итоге шатаются по кабакам и шмаляют в тех кто на них косо глянет, или не дай бог скажет чего.
Модераторы, это и есть своего рода шерифы, которых наделяют полномочиями для того чтобы всем было лучше.

1,227

Maestro пишет:

Марат, ты в основном всё верно пишешь, я с тобой где-то в 80% случаев согласен))).
Но с этим непотребством, в виде лихих банов надо заканчивать. А то некоторые личности как шерифы на диком западе, им дали ствол чтобы охранял город, и шмаляли в бандюков, а они в итоге шатаются по кабакам и шмаляют в тех кто на них косо глянет, или не дай бог скажет чего.
Модераторы, это и есть своего рода шерифы, которых наделяют полномочиями для того чтобы всем было лучше.

скажи Ваня,вот после того как за политику перестали тереть,тебя кто нибудь банил по беспределу?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,228 (07-03-2015 08:08 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:

Ваня,ты там чо выше писал,лицо в ваших краях бьют?)) а за хамство как?прощаете?

Тут это немного не уместно.
Если шериф, то стреляю с казнного ствола в обидчика. А если танкист, то на танке его перееду да? Акуенная логика))).

Модераторские возможности, это казённый ствол, почему постоянно личные дела решаются с помощью казённогго инвентаря? Вот в чём вопрос.)

Добавлено: 07-03-2015 14:08

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

скажи Ваня,вот после того как за политику перестали тереть,тебя кто нибудь банил по беспределу?

По беспределу только кляпили не из-за политики, давно. Банить, вроде нет, не припомню такого).

1,229

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Если шериф, то стреляю с казнного ствола в обидчика. А если танкист, то на танке его перееду да? Акуенная логика))).

Модераторские возможности, это казённый ствол, почему постоянно личные дела решаются с помощью казённогго инвентаря? Вот в чём вопрос.)

все тут уместно...личное откуда появляется?
типа ты мне такой бац,на пустом месте слышь Хаммер да ты гандон )) а я такой-держи...и забанил тебя...да?
или причина какая то должна быть? какая причина неприязни Шумана и Сергея?

1,230 (07-03-2015 08:13 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

типа ты мне такой бац,на пустом месте слышь Хаммер да ты гандон )) а я такой-держи...и забанил тебя...да?

М.б прошлые тёрки какие-то х.з? Разве это важно? А бан это опять использование "казённого оружия" происходит выданного для иных целей).

1,231

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

По беспределу только кляпили не из-за политики, давно. Банить, вроде нет, не припомню такого).

а как думаешь почему сейчас тебя не банят?вот я с тобой сейчас не согласен во многом,почему я тебя не баню?
Или почему например Саню Алекса не разу не банили и не кляпили при том что про него нельзя сказать что он под кого прогибается или жопу кому то лижет?Почему у Димы Лоу нет даже не одного предупреждения?Как думаешь,почем?
Почему у меня много предов и баны у меня были и кляпы?

Добавлено: 07-03-2015 18:16

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

М.б прошлые тёрки какие-то х.з? Разве это важно? Опять использование "казённого оружия" происходит выданного для иных целей).

конечно важно...тут уже который раз всплывает ситуация с Бронксом..вон Валера выше говорит что я его по личному забанил...но началось то оно не с личного а с того что я ему сделал,простое,устное предупреждение за флуд....совершенно не предвзятое...его чо кто то тянул за язык?набухался он или чего еще мне вообще не интересно...человек стремился нахамить и нахамил...я посчитал нужным его забанить...был бы кляп я конечно дал бы ему кляп но сейчас этой возможности нет...и еще раз бы сделал так...

1,232 (07-03-2015 08:21 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Hammer ™ пишет:

а как думаешь почему сейчас тебя не банят?вот я с тобой сейчас не согласен во многом,почему я тебя не баню?
Или почему например Саню Алекса не разу не банили и не кляпили при том что про него нельзя сказать что он под кого прогибается или жопу кому то лижет?Почему у Димы Лоу нет даже не одного предупреждения?Как думаешь,почем?
Почему у меня много предов и баны у меня были и кляпы?

Меня не банят пока, т.к выясняю интересующие меня вопросы, в даный момент, относительно корректно, и коса на камень ещё не нашла. Но не удивлюсь что возможен и такой исход в итоге. Один фиг все промолчат, т.к большинству пох).
Сашу не банят, т.к он в эти дела не встревает. Диму ЛОУ не банят т.к его посты либо  лояльные либо поддерживающие действия модераторов, т.е не Диму, не Сашу банить не за что совершенно).
Насчёт тебя даже не знаю, не застал. видимо до меня эти события были). Подозреваю что из-за того что ты высказывал своё мнение, не удобное для администрации старого созыва, либо что-то в этом роде.)

1,233

Maestro пишет:

Насчёт тебя даже не знаю, не застал. видимо до меня эти события были).

Раньше тебя Maestro уже давно закляпили бы за обсуждение действий модератора.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,234

Maestro пишет:

Меня не банят пока, т.к высняю интересующие меня вопросы в даный момент относительно корректно, и коса на камень ещё не нашла.

ну вот видишь, как ты все понимаешь...если ты на личное не перейдешь то тебя и не забанит никто...если ты перейдешь на личное то почему у модератора должна быть для тебя поблажка?

Maestro пишет:

Сашу не банят, т.к он в эти дела не встревает. Диму ЛОУ не банят т.к его посты либо  лояльные либо поддерживающие действия модераторов, т.е не Диму, не Сашу банить не за что совершенно).

правильно говорить прогибаются или лижут жопу...так это по пацански звучит..забыл чтоле?)) красиво вообще расписал...не банят только лояльных да?)) а справедливых конечно же банят ))

Maestro пишет:

Насчёт тебя даже не знаю, не застал. видимо до меня эти события были). Подозреваю что из-за того что ты высказывал своё мнение, не удобное для администрации старого созыва, либо что-то в этом роде.)

может потому что косячил сильно?даже если отбросить какие то личные обстоятельства то все равно среди моих предов,банов и кляпов будут объективные...

Добавлено: 07-03-2015 18:33

и вот смотри,насчет объективности..я сейчас перечитал полностью ваши терки с Витьком...не в даваясь в суть вашей дискуссии,которая очевидно же основана на личной неприязни,я заметил что несмотря на то что Витек спровоцировал тебя на пикировку,тем не менее он не оскорбил тебя прямо а ты несколько раз назвал его пи3даболом...
если отталкиваться только от правил этого форума,как должен в такой ситуации поступить модератор?
и как бы поступил ты на моем месте?

Добавлено: 07-03-2015 18:37

и еще...если строго следовать правилам то сколько ты нарушил только за сегодня?почитай их и назови количество ?))
это я не в качестве угрозы тебе намекаю а мне просто интересно,сможешь ты быть объективен к себе ))

1,235 (07-03-2015 08:48 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:

не банят только лояльных да?)) а справедливых конечно же банят ))

Банят инокомыслящих, а справедливо или не справедливо мыслящих, это уже другой вопрос).

Мне кажется что наоборот в этом то и фишка любого форума, что тут должны быть всякие, и так мыслящие и этак, и со спокойным характером и вспыльчивые. Иначе в тихое болото нацеловывающих друг друга в отшлифованный пукан людей превратится площадка.

В любом случае на ваше усмотрение всё останется. Я лишь выражаю пожелания, а вдруг да и прислушаетесь. Мало ли).

1,236

Maestro пишет:

Мне кажется что наоборот в этом то и фишка любого форума, что тут должны быть всякие, и так мыслящие и этак, и со спокойным характером и вспыльчивые.

так мы за правила или за демократию?я уже запутался в твоей точке зрения?))
и на вопросы ты не ответил,жаль ))

1,237

Maestro, Вань, ты прав во многом, но прав, если так можно выразиться, - по понятиям. Твой пример с шерифом и оружием не в тему, извини. Модеры не шерифы, они администрация. Вот представь - если ты управляешь компанией (в нашем случае это Админ), и назначаешь на должность директоров по направлениям (в нашем случае это модераторы), а в компании есть сотрудник, который целенаправленно провоцирует твоего директора на конфликт, возможно из-за личной неприязни, возможно еще из-за чего. Как ты поступишь? В этом случае, если тебе все дороги, то нужно со всеми беседовать и прекращать конфликты и восстанавливать статусы, либо снимать с должности директора если тебе дорог сотрудник и директор просто не справляется, либо наказывать или даже увольнять сотрудника. Особенность в том, что нельзя ошибиться - если директор не может управлять, а ты этого не поймешь, то просто останешься без сотрудников, а наоборот останешся с одними соботажниками. В нашем конкретном случае Админом все сделано правильно по наделению полномочиями определенного круга лиц, но проблема в том, что сам Админ от управления форумом устранился. Раньше Родион и сам отписывался в темах и вообще участвовал в жизни форума, а сейчас видимо надоело ему, может другие, более интересные проекты есть. Вот и получается, что все друг на друга жалуются. Хотя стоило бы Админу вмешаться и всем вправить мозги. Я вот не читал спора Никиты с Гансом, ничего сказать вообще тут не могу - мне лично и Никита и Ганс нравятся. А вот Серый ну явно провоцировал Андрея, было похоже, что цель именно в том, что бы его забанели. Я х.з. зачем он это делает?  Думаю, в любом случае, со временем должны скандалы прекратиться.

1,238 (07-03-2015 09:01 отредактировано Maestro)

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Мне кажется что наоборот в этом то и фишка любого форума, что тут должны быть всякие, и так мыслящие и этак, и со спокойным характером и вспыльчивые.

Я за здравый смысл.)

А какие вопросы Марат? По Витьку, он залез в моё личное, касающееся меня и моей семьи, и пытался на базе этого изобразить что-то на подобии поносного подъбчика. И я его не оскорблял, я подробно объяснил кем он выступил в той ситуации. И как это называется, и почему. Т.е если это некрасивым словом называется, то это уже к Витьку, почему же он под это описание подстроился.

По поводу правил, так мы вроде бы в специально созданной теме вопросы обсуждаем.

1,239 (07-03-2015 09:02 отредактировано simonov-89)

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Я за здравый смысл.)

А какие вопросы Марат? По Витьку, он залез в моё личное, касающееся меня и моей семьи, и пытался на базе этого изобразить что-то на подобии поносного подъбчика. И я его не оскорблял, я подробно объяснил кем он выступил в той ситуации. И как это называется, и почему.

По поводу правил, так мы вроде бы в специально созданной теме вопросы обсуждаем.

В интернете, все что не скрыто - не есть личное. Ты попросил пруфа - я его предоставил. А дочь я твою вообще не видел, извини если тебя это задело. Я не думал что тебя так оскорбит вполне безобидная подъебка про Патриота)

Pain is temporary, pride is forever.

1,240

Maestro пишет:

Иначе в тихое болото нацеловывающих друг друга в отшлифованный пукан людей превратится площадка.

то есть если Саня и Дима не встревают активно во всякие рамсы или их точка зрения не сильно отличается от точки зрения модератора то они нацеловывают жопы?я чот уже запутался...
и кто эти,целующие жопы?перечислить можешь?я такое слышал только от Серого регулярно только как всегда до конкретики дело не доходило....много раз тут говорили что кто то мне лижет жопу..всегда хотел посмотреть на этих людей...

1,241

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Иначе в тихое болото нацеловывающих друг друга в отшлифованный пукан людей превратится площадка.

то есть если Саня и Дима не встревают активно во всякие рамсы или их точка зрения не сильно отличается от точки зрения модератора то они нацеловывают жопы?я чот уже запутался...
и кто эти,целующие жопы?перечислить можешь?я такое слышал только от Серого регулярно только как всегда до конкретики дело не доходило....много раз тут говорили что кто то мне лижет жопу..всегда хотел посмотреть на этих людей...

Я никого конкретно в пример не приводил. Я написал что если инокомыслящих всё время банить, то с моей скромной точки зрения, со временем форум станет именно таким.

1,242

Maestro пишет:

Мне перечислить все правила которые ты нарушил? я так и понял что ты их не читал )) Витька пи3даболом ты у специально созданной теме обсуждаешь?))
Вот видишь Ваня,ты так же как и все люди не можешь быть объективен когда дело касается тебя но тем не менее требует это от других,в частности от модераторов...я уверен что дай тебе казенную пушку,ровным счетом ничего не измениться и так же будешь субъективен...

Добавлено: 07-03-2015 19:11

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Я никого конкретно в пример не приводил. Я написал что если инокомыслящих всё время банить, то с моей скромной точки зрения, со временем форум станет именно таким.

так он еще не стал таким?))

1,243

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Мне перечислить все правила которые ты нарушил? я так и понял что ты их не читал )) Витька пи3даболом ты у специально созданной теме обсуждаешь?))
Вот видишь Ваня,ты так же как и все люди не можешь быть объективен когда дело касается тебя но тем не менее требует это от других,в частности от модераторов...я уверен что дай тебе казенную пушку,ровным счетом ничего не измениться и так же будешь субъективен...

М.б и так Марат, хотя не уверен. Тут не обо мне разговор в любом случае.
Уже писал выше, тут можно подойти с разных точек зрения к проблеме. В любом случае в срачах ни у кого не должно быть преимуществ в виде кнопки расстрела. ИМХую канеш.
Мне тут на ум только одна аналогия идёт. Это называется не пропорциональное применение силы.

1,244 (07-03-2015 09:19 отредактировано Hammer ™)

а как тогда надо поступать с нарушителями ?

1,245

Maestro пишет:

ЛОУ не банят т.к его посты либо  лояльные либо поддерживающие действия модераторов, т.е не Диму, не Сашу банить не за что совершенно)

Вань, ты не прав, я вообще не воспринимаю модератора персонально. Если персонально, то для меня это просто форумчанин, а модератор, это должность. И мои посты не лояльны, они не провокационны. Если я с чем-то не согласен, то я так и пишу, просто стараюсь быть конструктивным, а не провоцировать срачи. Если честно, то мне пох на баны, я на форуме только до тех пор, пока мне интересно. Если состав форума изменится так, что мне станет не интересно, я не буду тратить на него свое время.

1,246

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

Добавлено: 07-03-2015 19:11

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

так он еще не стал таким?))

Х.з, но что форум не развивается, я думаю ты оспаривать не будешь.
Но почему-то причиной этого видится всегда кто-то, админ форумом не занимается, или ещё что, а проблемы расстрела участников на ровном месте проблемами не считаются). Проблема загнобления новичков, тоже таковой не считается.))) Поднимался вопрос об этом, успешно постебались и забыли.)).

Канеш, мы глубоко ранимые люди, и при этом мы не при делах нигде).

Добавлено: 07-03-2015 15:22

Hammer ™ пишет:

а как тогда надо поступать с нарушителями ?

Точно так же как и раньше.
Но бан это крайняя мера, и никак не для применения в адрес оппонента модератора при личных срачах.

Добавлено: 07-03-2015 15:25

ЛОУ пишет:
Maestro пишет:

ЛОУ не банят т.к его посты либо  лояльные либо поддерживающие действия модераторов, т.е не Диму, не Сашу банить не за что совершенно)

Вань, ты не прав, я вообще не воспринимаю модератора персонально. Если персонально, то для меня это просто форумчанин, а модератор, это должность. И мои посты не лояльны, они не провокационны. Если я с чем-то не согласен, то я так и пишу, просто стараюсь быть конструктивным, а не провоцировать срачи. Если честно, то мне пох на баны, я на форуме только до тех пор, пока мне интересно. Если состав форума изменится так, что мне станет не интересно, я не буду тратить на него свое время.

Дмитрий, м.б и не прав, не знаю. Я хотел сказать что твои посты не являются инокомыслящими по отношению к позиции администрации. Так м.б будет вернее). Это не плохо и не хорошо, это так есть.)

1,247

Я не помню каких-то серьёзных тёрок с Серёгой...что-то было...но оно как-то быстро не нет сошло. Он стал какую-то хуетень писать о дружбе в одноклассниках...и прочую хуйню в возрастной категории первые классы начальной школы...типа отдай мою конфету...забыл,что я тебе давал пистолетик поиграться...ну,бред одним словом...и отстал он от меня...вернее не отстал...а,переметнулся на кого-то другого. У него дикий комплекс всеобщей непризнанности и несправедливости света к его божественной персоне...ну,вот никак ему не посвящают оды о том какой он пиздатый и поэмы не слагают...а,натура же требует любования самозначимости...вот и и привлекает к себе внимание путём зацепок и срача...схема всегда проста...с Рашем,Бетменом,Олегом...не помню к кому он ещё приёпывался...а,к Марату...но тоже быстро остыл...он не способен сраться с силой...он прощупывает и принимает решение...сначала...лёгкий быческий срач...а,потом он переходит к главной цели...выставлянии себя на витрину...его выход на сцену...он в качестве веского довода призывает оппонента пожать лёжа...для него это наиглавнейший критерий справедливости...он перечёркивает всё...кто больше жмёт...тот и прав...тому списывается хамство..оскорбления и выдаётся сертификат неприкосновенности. Всё это я наблюдал уже не раз. И вот в очередной раз я всю эту заеженную схему увидал по отношению к себе...и признаюсь не имею малейшего желания быть участником поднятия чье-то самооценки и самолюбования.
Так,что ничего личного.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,248 (07-03-2015 09:42 отредактировано ЛОУ)

Ну вот сейчас ты в оппозиции, но при этом никто не собирается тебя банить. Почему? Потому, что не устраиваешь срачь, а нормально высказываешь свое мнение и позицию и тебе нормально отвечают. Вот и вся суть.
П.С. это я Ване писал)))

1,249

Ещё результат был бы, вообще было бы отлично).
Миротворческий план дяди Валеры приняли бы, думаю всем стало бы только лучше).

1,250

Maestro пишет:

Дмитрий, м.б и не прав, не знаю. Я хотел сказать что твои посты не являются инокомыслящими по отношению к позиции администрации. Так м.б будет вернее). Это не плохо и не хорошо, это так есть.)

В свете мною вышепрочитанного думаю, что и ко мне это имеет отношение. Лично я здесь на форуме потому, что тут единомышленники общаются. Какое нафиг инакомыслие?)))) Это форум по интересам, а не политическая арена)))) Все люди разные, каждый со своимим убеждениями, понятиями, плюсами, минусами, и прочими тараканами. Я просто стараюсь принимать людей такими, какие они есть.
Был, правда, у меня заскок во время прошлогодних баталий, когда я на Витька погнал. Х.З., что-то крышу снесло))) Считаю, что не стОило этого делать только из-за того, что наши взгляды расходятся. Вообще мне неприятна эта ситуация, что последнее время форум превратился в площадку для разборок и взаимных оскорблений. Спасибо Валере, что он хоть соревнования по жиму организовал, а то уже, честно говоря, и  желания особого нет в последнее время заходить на форум.