176

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Што-то я уже волнуюсь )))

никакой подписи нету...

177

kramp пишет:
peiper пишет:

собств. вес 99, в ближайшие недели планирую выйти на 200.
200 уже было на соревах год назад, но тогда я был 110.
Но даж не знаю, буду ли здесь участвовать, т.к. редко захожу и не смогу принимать участие в дискуссиях, переписке, обсуждениях...

P.S. недавно в своей группе ВК проводил тестовую зарубу для всех желающих, по приседу с собств. весом на макс. количество раз за 5 минут. Тоже интересно.

Тебе обсуждать не обязательно каждый день. Оставь заявку здесь с планируемым весом. Потом у тебя 3 месяца, чтобы снять и выложить здесь видео. Всего и делов.
Причем не пожмешь 200, никто не накажет. ))) Заяви 180 и пожми 190, например. Это тоже здорово поможет команде, в которую ты попадешь.

Не, 200 то пожму. 180-190 это и сейчас могу. smile

178

peiper пишет:

Не, 200 то пожму. 180-190 это и сейчас могу.

Так это заявка? Ты участвуешь?

Стелла пишет:

Валер, мы потом напишем, немного заняты. Еще раз у тебя в личке уточним процедуру. А хочешь можешь сам расписать сам))) мы(да и все) тебе доверяем. Потом, еще раз повторюсь, не думаю что то кто то хочет, чтобы я была у них капитаном.

В принципе, сложная, но справедливая ))) процедура дележа участников по командам мной взята у бегунов. Они уже много лет соревнуются по этой системе. У них по пять команд по 10-15 человек в каждой, им это важнее. У нас две команды и для первого раза можно упростить процедуру. Я тогда предлагаю так. Я разделю арифметически примерно поровну по заявленным весам, но с учетом того, что у тебя меньший личный результат, чем у Сержа ты получишь перевес, чтобы уровнять шансы команд на старте.

179

Видео готов буду предоставить  yo

180

Ну вот и отлично. Меньше чем за два дня набралось 20 человек. Теперь разобъемся на команды!

Участники выстроились по заявленным весам следующим образом.
1.    peiper190
2.    Valeriy ZF 170
3.    Илья 160
4.    Раш 160
5.    ЛОУ 150
6.    *Серый* 150
7.    anry 150
8.    Малой 145
9.    kramp 140
10.    Мелстон 140
11.    СЭЛ 125
12.    Mikhail.G 125
13.    timer8881 120
14.    BatMan 110
15.    AlexRK 110
16.   Grimm13 105
17.    Oleg16 97
18.    Maestro 95

Капитаны: Стелла и Сергей.

Делимся согласно первоначальному рейтингу по простому принципу: первый - первому капитану, второй - второму, третий первому, четвертый второму и т.д.  Самый верхний, как самый сильный попадает к капитану с меньшим рейтингом.

Команда Стеллы:
1.Стелла    50
2.Peiper    190
3.Илья     160
4.ЛОУ     150
5.anry     150
6.kramp     140
7.СЭЛ     125
8.timer8881    120
9.AlexRK     110
10.Grimm13 105

Команда Сержа
1.SergSSA    185
2.Valeriy ZF    170
3.Раш     160
4.*Серый*     150
5.Малой     145
6.Мелстон     140
7.Mikhail.G     125
8.BatMan     110
9.Oleg16     97
10.Maestro    95

Вес у команды Сергея больше, но по коэффициентам бабка надвое сказала. Так что предлагаю стартовать и по мере готовности выкладывать видео. Тему для видео я делаю отдельную. Просьба в той теме флуд и юмор не постить, особенно это касается болельщиков-мастурбантов. ))) Буду все оттуда вычищать, оставляя комментарии исключительно по теме. Например, если кому-то покажется , что видео не соответствует положению о матче.

181

Валер, еще помимо командного зачета можно факультативно вести и личный зачет. Тоже будет интересно по рейтингу самых сильных на Фатале.

182

ЛОУ пишет:

Валер, еще помимо командного зачета можно факультативно вести и личный зачет. Тоже будет интересно по рейтингу самых сильных на Фатале.

Это само собой! Будем вести личный рейтинг и по килограммам и по коэффициентам. Родина должна знать своих героев! )))

183

Да. Будет прикольно. Все, пошел жрать турик, хочу быть героем  lol

184

Если кто еще желает участвовать, двери остаются открыты для всех участников форума. Читайте положение.

185

kramp пишет:

Команда Сержа
1.SergSSA    185
2.Valeriy ZF    170
3.Раш     160
4.*Серый*     150
5.Малой     145
6.Мелстон     140
7.Mikhail.G     125
8.BatMan     110
9.Oleg16     107
10.Maestro    95

Валера, много мне записал, я ж вроде 97,5 заказывал.

Oleg16 пишет:

Заявлю наверное 97,5, боюсь как бы не облажаться.  biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

186

Непонятно пока, Валера - как будут начисляться очки?  Может стороны частников водрузить на заголовке темы, с последующим ведением их очков и итоговой цифрой под каждой из команд? Было бы видно, не надо по страницам бегать..
Позволяет механика сайта такую штуку сделать?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

187

Rush - 170 без подготовки, с паузой, на 2 раза при весе 93 - снимаю шляпу.
Если не секрет, делись методикой тренировок для общей копилки знаний.

188 (06-03-2015 23:59 отредактировано Rush)

Valeriy ZF пишет:

ну не 2, а 1 раз. второй я не засчитал, так как оппонент прикасался к грифу. (хотя он говорил что вообще не помогал)
методики вроде никакой нет. с января на массе. раз в неделю жим. работал средними весами на негативе. максимально 80-100 кг на 8 раз. очень медленное опускание и рывок вверх. через неделю убираю углеводы и перехожу на так называемую сушку. такой силушки уже не будет. по-этому решил, пока силушка есть, попробовать ))
и то, как то спонтанно. думал 150 пожать, пожал 6 раз свободно. по-этому решил 170 попробовать. как то так  smile

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

189

SergSSA пишет:

Маэстро, ёптель, не дай Бог, жим будет менее 120... Урою...)))

Добавлено: 07-03-2015 02:06

Вечная АНАФЕМА и отлучение от ФАТАЛА

Срочно высылай упаковки злых мИтанов бандеролькой.  kur

190

Rush пишет:
Valeriy ZF пишет:

ну не 2, а 1 раз. второй я не засчитал, так как оппонент прикасался к грифу. (хотя он говорил что вообще не помогал)
методики вроде никакой нет. с января на массе. раз в неделю жим. работал средними весами на негативе. максимально 80-100 кг на 8 раз. очень медленное опускание и рывок вверх. через неделю убираю углеводы и перехожу на так называемую сушку. такой силушки уже не будет. по-этому решил, пока силушка есть, попробовать ))
и то, как то спонтанно. думал 150 пожать, пожал 6 раз свободно. по-этому решил 170 попробовать. как то так  smile

Очень хороший результат. И это в тапках, без упора ногами, без прогиба спины и груди. Жаль, что не поставлена техника, можно было бы расчитывать на 180.

191

Valeriy ZF пишет:

Раш силён!  heart

192

О! У Раша статус новый. Круто!)))

193

peiper пишет:

Очень хороший результат. И это в тапках, без упора ногами, без прогиба спины и груди. Жаль, что не поставлена техника, можно было бы рассчитывать на 180.

так я не лИфтер. в прошлом году в апреле для себя, выступил на Ч.Р. за 10 дней до сорев решил выступать, подготовился и при весе 88.5 выжал 170. взял второе место. был бы первым, если в мою категорию не вставили бы постоянно выступающего спортсмена с весом 96 кг. который должен был выступать в категории 100. к тому же и химик. в результате он выжал 215. хотя даже если он был в категории 100, то всё равно взял бы первое место. т.к. тот кто выиграл в сотке, выжал 210.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

194

Какой-то не опытный я))) Подскажите как видео вставить, что бы не ссылки были, а сразу видюха?

195

ЛОУ пишет:

Какой-то не опытный я))) Подскажите как видео вставить, что бы не ссылки были, а сразу видюха?

Дима я уже в теме поправил, зайди посмотри.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

196

Дима, прости)))как раз смотрим "о чем говорят мужчины", и твое видео, говорю с Ростиславом Хаит есть схожство))) А в общем молодец!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

197

И мне понравилось! Тяжеловато пошло, но "в кайф"!!!

Слава Героям!!!

198

Oleg16, Олег, напиши плиз как ты это сделал, что бы я больше не тупил?

199

ЛОУ, ответил в личку.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

200

Стелла пишет:

Дима, прости)))как раз смотрим "о чем говорят мужчины", и твое видео, говорю с Ростиславом Хаит есть схожство))) А в общем молодец!

Спасибо. Только вот этого не понял - "говорю с Ростиславом Хаит есть схожство"???

Добавлено: 07-03-2015 16:44

Шуман Андрей, Спасибо, сейчас посмотрю.