Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Никак не отношусь. Я ни врач, ни иследователь, ни аналитик. Стереотипно предпочитаю 50 на 50. Не задумываясь почему так или иначе. Работает, и ладушки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никак не отношусь. Я ни врач, ни иследователь, ни аналитик. Стереотипно предпочитаю 50 на 50. Не задумываясь почему так или иначе. Работает, и ладушки.
Я вот закончил курс 400 тренЭ + 250тестЭ в сопровождении каберголина, ниче так....Сейчас буду в подобной пропорции ставить дек + тест цип. с каберголином конечно....что думаешь?
Тебе помогает? Если "да", то я только рад! Чего должен думать? Предпочитаю энантат и деку в одном замесе. На сейчас больше ничего другого не ставил бы. Ты попробуй - расскажешь! То, что работает на Васе, не обязанно работать на Пете!
Тебе помогает? Если "да", то я только рад! Чего должен думать? Предпочитаю энантат и деку в одном замесе. На сейчас больше ничего другого не ставил бы. Ты попробуй - расскажешь! То, что работает на Васе, не обязанно работать на Пете!
)))))))))Вася /Петя смешно) Ну буду пробовать. Трен классно отработал, первый раз пробовал, хотя химичу давно. Дека мой любимы преп. Читал еще о приеме станазолола в дозе 20мг для нейтрализации пролактиновых попбочек от деки, что думаешь?
Да ну нах... Какая связь? Пролактин-эстраген в конечном, оказывающем влияние, остатке... Кто компенсирует кого? Не смеши...
Да ну нах... Какая связь? Пролактин-эстраген в конечном, оказывающем влияние, остатке... Кто компенсирует кого? Не смеши...
я тоже думаю при чем здесь, извини за идиотский вопрос, есть блогер Борисов, сбил с толку, а я уже начал думать а может быть?
Интересно, но я тоже в свое время боролся с побочкой от деки с помощью тестостерона. Прикольно... Но там проблема была именно в либидо...
Интересно, но я тоже в свое время боролся с побочкой от деки с помощью тестостерона. Прикольно... Но там проблема была именно в либидо...
и к чему пришел? каберголин?
Добавлено: 07-03-2015 15:58
как поборол? каберголин?
Бромкриптин.
Бромкриптин.
побочек ведь больше?
Шуман Андрей пишет:official пишет:Привет. Расстерялся. Читаю зарубежные форумы, там на первый курс всем и везде советую тестостерон при том в дозировке 500мг на 10 недель, у нас больше прижилась схема с оральными препаратами. Сам пять лет назад начинал с метана. По 40 в день и результат меня влюбил стероиды, как и многих наверное.
Интересно кто нибудь из наших парней пробовал тестостерон на первый курс?Почему тесто не может быть первым (впрочем как и любой другой препарат) ?
Ну тот же Любер пишет, что начинать нужно с примоболана, оксандролона, а тестостерон это уже тяжелая артелерия
ты сейчас про книгу Анаболические стероиды 1 и 2 части говоришь или секреты качалки? Просто первый труд это перевод книги Грюндика и Бахмана а во второй там не только авторство Любера,издатель или редактор туда еще чей то труд включил...об этом сам Любер не раз говорил да и по многим вопросам он пересмотрел свои взгляды....поэтому мой тебе совет,если хочешь узнать что думает Любер то спроси у него у самого...он бывает и отвечает на вопросы...

Ну и что? Ты же инсулин ставишь. Я, как диабетик, могу точно сказать все его побочки. Тебя же это не пугает)))
official пишет:Шуман Андрей пишет:Почему тесто не может быть первым (впрочем как и любой другой препарат) ?
Ну тот же Любер пишет, что начинать нужно с примоболана, оксандролона, а тестостерон это уже тяжелая артелерия
ты сейчас про книгу Анаболические стероиды 1 и 2 части говоришь или секреты качалки? Просто первый труд это перевод книги Грюндика и Бахмана а во второй там не только авторство Любера,издатель или редактор туда еще чей то труд включил...об этом сам Любер не раз говорил да и по многим вопросам он пересмотрел свои взгляды....поэтому мой тебе совет,если хочешь узнать что думает Любер то спроси у него у самого...он бывает и отвечает на вопросы...
я есть у него на форуме и именно сейчас он советует начинать с оксаны или примобалан.....
Добавлено: 07-03-2015 16:17
Ну и что? Ты же инсулин ставишь. Я, как диабетик, могу точно сказать все его побочки. Тебя же это не пугает)))
инсулин мне очень нравится, пока....во всяком случае.
На 1й курс что угодно можно зарядить и омтанешься жив-здоров,тут я с Сержем согласен. Если рассуждать насчет 1го курса,то у меня 2 критерия
1)препарат должпн быть один,никаких компотов,чтобы узнать свою реакцию на него,а не гадать,какой именно из десяти препов в курсе дал побочку ту или иную)))
2)препарат должен быть короткого действия,чтобы если что-сразу его отменить и не ждать,пока эфиры выветрятся
ну а насчет того,что тесто-это тяжелая артиллерия...да все ведь от дозы зависит)) пропионат по 100 через день ну никак не вписывается в понятие это)))
У меня друг 1й раз курсанул недавно,оксандролон соло по 60мг/день
результат отличный,нельзя сказать,что преп слабый и никуя не дает. И ведь я действительно склонен думать,что в блистерах с надписью "оксандролон" нам реально прислали оксандролон,а не что-то более дешевое и доступное)))))
На 1й курс что угодно можно зарядить и омтанешься жив-здоров,тут я с Сержем согласен. Если рассуждать насчет 1го курса,то у меня 2 критерия
1)препарат должпн быть один,никаких компотов,чтобы узнать свою реакцию на него,а не гадать,какой именно из десяти препов в курсе дал побочку ту или иную)))
2)препарат должен быть короткого действия,чтобы если что-сразу его отменить и не ждать,пока эфиры выветрятся
ну а насчет того,что тесто-это тяжелая артиллерия...да все ведь от дозы зависит)) пропионат по 100 через день ну никак не вписывается в понятие это)))У меня друг 1й раз курсанул недавно,оксандролон соло по 60мг/день
результат отличный,нельзя сказать,что преп слабый и никуя не дает. И ведь я действительно склонен думать,что в блистерах с надписью "оксандролон" нам реально прислали оксандролон,а не что-то более дешевое и доступное)))))
доходчиво...) спасибо.
Но это лишь мнение,всего лишь мое))
В отличии от Сержа,для меня мнение Любера авторитетно и я прислушиваюсь. Если чего и говорит,то не без оснований
Но это лишь мнение,всего лишь мое))
В отличии от Сержа,для меня мнение Любера авторитетно и я прислушиваюсь. Если чего и говорит,то не без оснований
я тоже Любера уважаю как человека....да и граматно пишет, многое беру на вооружение)
он насколько я знаю Скоромного консультирует

он насколько я знаю Скоромного консультирует
да есть видео их совместных тренировок....
ну а насчет того,что тесто-это тяжелая артиллерия...да все ведь от дозы зависит)) пропионат по 100 через день ну никак не вписывается в понятие это)))У меня друг 1й раз курсанул недавно,оксандролон соло по 60мг/день
Кста,Никитос чем закончилось захимичивание твоего дружбана ? Я так понял положительный результат есть...
Ну я выкладывал фотграфии в процессе,по ним можно оценить резкльтат
щас он уже даже ПКТ закончил и занимается натурально
последнее время пропускал тренировки,немного выпивал и болел постоянно,поэтому форма далека от той,что на курсе была достигнута))
Ну я выкладывал фотграфии в процессе,по ним можно оценить резкльтат
щас он уже даже ПКТ закончил и занимается натурально
последнее время пропускал тренировки,немного выпивал и болел постоянно,поэтому форма далека от той,что на курсе была достигнута))
В целом довольный остался...или сказал...да,фигня...больше не буду ?
Будет однозначно,ну и доволен,конечно))
Но пока не курсит,тк не может привести жизнь в порядок,чтобы макс.отдачу получать от курса.
через месяц-другой разберется со всем,настроится и на свежую голову начнет пахать
SergSSA пишет:Никак не отношусь. Я ни врач, ни иследователь, ни аналитик. Стереотипно предпочитаю 50 на 50. Не задумываясь почему так или иначе. Работает, и ладушки.
Я вот закончил курс 400 тренЭ + 250тестЭ в сопровождении каберголина, ниче так....Сейчас буду в подобной пропорции ставить дек + тест цип. с каберголином конечно....что думаешь?
Когда курсил трен с тестом (я в основном суст ставил) мой любимый замес был. Только у меня основным все же суст был по 500.
Подскажите пожалуйста. Хочу курсануться, не знаю чем лучше, но хочется эфекта побыстрее. Телосложение худощавое. Рост 173см, Вес 63кг. Подкажите что лучше взять, с чем пить и что принимать после курса.
За ранее спасибо!!!
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc