Re: Рабочие и нерабочие препараты
Привет,вот такую линейку пробовал кто?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет,вот такую линейку пробовал кто?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказал преп Deca Nubol 200mg/ml флаконы 5 мл
Ко внешнему виду претензий нет, раствор желтоватого цвета. Когда стал выбирать в шприц, раствор заходил очень легко, это смутило, как будто не масло. Так и должно быть с этим препом?
Заказал преп Deca Nubol 200mg/ml флаконы 5 мл
Ко внешнему виду претензий нет, раствор желтоватого цвета. Когда стал выбирать в шприц, раствор заходил очень легко, это смутило, как будто не масло. Так и должно быть с этим препом?
какое масло заявлено на этикетке?не олеат случаем?

selyatich пишет:Заказал преп Deca Nubol 200mg/ml флаконы 5 мл
Ко внешнему виду претензий нет, раствор желтоватого цвета. Когда стал выбирать в шприц, раствор заходил очень легко, это смутило, как будто не масло. Так и должно быть с этим препом?какое масло заявлено на этикетке?не олеат случаем?
Ничего такого про олеат на этикетке не нашел. Вот такая надпись есть Nandrolone Decanoate USP. Может USP и есть обозначение олеата...
Видимо мне попалась дека на олеате)
может уже есть у кого опыт с миксами от Фармакома? микс 2 думаю попробовать.....
Ребята Тут такой вопрос Купил
метандростенолон акрихин
Мне сказали что это фуфло
Потратил деньги получается впустую
Купил тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Где лучше купить какой фирмы
Спасибо заранее за ответы
Если ты не конкурент того магазина (ссыль на который ты зашпилил) и попросту не пытаешься подорвать к нему доверие...то,вот тебе мой ответ:
Только производитель на 100 % обладает информацией о том из чего лепится его продукт...что там и сколько в нём намешано. Вторые или третьи руки которыми могут быть как интернет магазины так и кореш из соседнего подъезда вполне искренне могут даже и не подозревать о составе и количестве дейст. вещества. Могут конечно же заведомо толкать фуфло...или заведомо выпускать только первые рабочие партии для затравки клиентов (история кишит такими фактами)...но это как правило не на долго... Если же магазин является банальным посредником/перекупщиком он толком и сам не знает,что продаёт. Так,что далеко не факт,что всё купленное в данном магазине фуфло и всегда так и было...партия турика может быть такой,что пальчики оближешь и в то же время стан полным фуфлом...по этим же причинам бессмысленно что-либо или кого-либо советовать...сегодня работает,завтра перестало,послезавтра снова заработало. Риск и лотерея. Покупай в аптеках (сарказм ибо там нет ни хера))...или рискуй и будь готов зацепить фуфло.
Если ты не конкурент того магазина (ссыль на который ты зашпилил) и попросту не пытаешься подорвать к нему доверие...то,вот тебе мой ответ:
Только производитель на 100 % обладает информацией о том из чего лепится его продукт...что там и сколько в нём намешано. Вторые или третьи руки которыми могут быть как интернет магазины так и кореш из соседнего подъезда вполне искренне могут даже и не подозревать о составе и количестве дейст. вещества. Могут конечно же заведомо толкать фуфло...или заведомо выпускать только первые рабочие партии для затравки клиентов (история кишит такими фактами)...но это как правило не на долго... Если же магазин является банальным посредником/перекупщиком он толком и сам не знает,что продаёт. Так,что далеко не факт,что всё купленное в данном магазине фуфло и всегда так и было...партия турика может быть такой,что пальчики оближешь и в то же время стан полным фуфлом...по этим же причинам бессмысленно что-либо или кого-либо советовать...сегодня работает,завтра перестало,послезавтра снова заработало. Риск и лотерея. Покупай в аптеках (сарказм ибо там нет ни хера))...или рискуй и будь готов зацепить фуфло.
Я еще отправил Через знакомого На Лабораторию для проверки состава Если у кого есть желание смогу выложить состав
Тогда я бы хотел от вас узнать что вы берете и где)
Можно и в лс
Я не конкурент Я просто тот кто хочет купить более или менее рабочий фарм
Я беру Только для себя Не хочется опять выбросить деньги на ветер
Балканские бери , если действительно балканские ). Да и акрихин твой может нормальным оказаться вполне . Я лука метан беру последнее время , тоже хороший .
Балканские бери , если действительно балканские ). Да и акрихин твой может нормальным оказаться вполне . Я лука метан беру последнее время , тоже хороший .
А можно в лс магазины где продает что бы заказать сразу ?
*Серый* пишет:Балканские бери , если действительно балканские ). Да и акрихин твой может нормальным оказаться вполне . Я лука метан беру последнее время , тоже хороший .
Наверно нельзя ))) . Надо в форуме поучаствовать , сообщений написать определенное количество , там и узнаешь насчет магазинов )).
Акрихин уже с 2009 года не производит
...и это не значит что преп не будет рабочим)))
за все время два раза всего натыкался на пустышку...первая это был какой то энантат от финакс фармаьютикал а второй это была реплика оригинального польского омнадрена..
балкан,фармаком,вермодж,сп-все попадались рабочие...из андеграундов вообще предпочитаю брать балкан,так как качество стабильное,на протяжении уже ряда лет...из теста,пока есть возможность-только омндрен...
Добавлено: 05-03-2015 12:38
*Серый* пишет:Балканские бери , если действительно балканские ). Да и акрихин твой может нормальным оказаться вполне . Я лука метан беру последнее время , тоже хороший .
а ты форум почитай,темы эти висят на видном месте...и в личку писать не придется..
Добавлено: 05-03-2015 12:43
Я еще отправил Через знакомого На Лабораторию для проверки состава Если у кого есть желание смогу выложить состав
ну давай выкладывай...а то лет десять слышу регулярно а настоящих анализов так и не увидел...

И ещё не плохо бы при разборке рабочески и объявлении приговора "фуфло" понимать на чём строятся такие выводы. Может человек употребляет по10 мг/день и за неделю грезил набрать овер +10 кило мяса...а,не сбылись грёзы и по-этому сделан вывод - "Фуфло" 
ага,есть такая тема,списывать отсутствие ожидаемого прогресса на фарму ,не принимая в расчет другие обстоятельства...

Препараты фирмы Pharmacomlabs и инъекционные препараты от Radjay завозиться не будут в связи с отрицательными отзывами клиентов об их качестве... ВОТ ЧТО НАПИСАЛ ДИЛ..Вермондж видно совсем подзабил на все и на всех...
мальчишка сейчас на жим готовится на фармакоме и раджае...все пучком..мне ему сказать что бы барыге какому то поверил?
а то пацан готовится и не знает что его оказываетс не прет 

мальчишка сейчас на жим готовится на фармакоме и раджае...все пучком..мне ему сказать что бы барыге какому то поверил?
а то пацан готовится и не знает что его оказываетс не прет
Ты же сам понимаешь что такое подвал... одна партия отличная другая фуфло .. я какбы про это запостил...и что обязательно тебе ему что то говорить? И барыга тоже не от балды пишет не в его интересах сам понимаешь.
и что обязательно тебе ему что то говорить?
я и не собирался ему что то говорить..это шутка йумора была если чо..пацана прет,он доволен...зачем я буду ему гонево какого то барыги передавать ))
И барыга тоже не от балды пишет не в его интересах сам понимаешь.
конечно барыга не от балды пишет...тут вариантов вагон и маленькая тележка может быть...вполне и такой что данный барыг просто проебал канал с данными препаратами или его поставщик анально озолупил,вот он хуйню и пишет.. у барыг постоянно какие то анальные войны между собой и производителями случаются,поэтому лично я к мнению барыги прислушаюсь в самую последнюю очередь....моя мысль об этом была...
а качество конечно может быть изменчивым,с этим спору нет...
а что хоть за барыга такое пишет?

а что хоть за барыга такое пишет?
поддерживаю! очень много противоречивых мнений насчет Вермодже, хочется еще одно услышать))
Hammer ™ пишет:а что хоть за барыга такое пишет?
поддерживаю! очень много противоречивых мнений насчет Вермодже, хочется еще одно услышать))
Я и заказывать его перестал) , хотя вроде работало все. Недавно где то в контакте фото пузырька с мусором в.масле видел.
Hammer ™ пишет:а что хоть за барыга такое пишет?
Да,по сути мнений не много. Их всего лишь два...Фуфло и Не фуфло. И найдутся люди поддерживающие как первое так и второе.
Ну если пацана прет то отлично.. пусть прет. По поводу поста прочти еще раз внимательно... аныльные войны они везде не спорю и тд и тп...я запостил не для того что бы ты умничал.. в твоем мнения я даже не сомневаюсь оно всегда стопитсот раз отрицает все остальные мнения..
Блеять...я даже боюсь представить сколько всего может быть Вермодж подвалов от Китая до Белоруси. А,Вы как дети малые пытаетесь решить...работает Верможд или нет...) У одного Вермодж харьковский...у второго из Бангладеш ) Прекращайте )
Страницы Назад 1 … 172 173 174 175 176 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc