Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Это все гребанное сине-черное платье. 
Все дело в знаке. Вместо точки нужно ставить запятую. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все дело в знаке. Вместо точки нужно ставить запятую. 
Valeriy ZF пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не знаю в чем секрет?
Люди, попробуйте с разных компьютеров забивайте 127,5 - 185, умкого что получается? Неужели по-разному у всех?
У меня 98,383 выходит
Ты же запятую поставил?
с моего айпи тоже 98. Но я нашел сами коэффициенты таблицей, прсчитал вручную... 105 получается. Придется впредь перепроверять, наверно
Ок.
Валера, я исправлю.
Валера, тормози. Я говорю все дело в знаке. Валера вместо запятой точку поставил.
Если ошибка в расчете, то может таблицу выложить для наглядности.
Ты же запятую поставил?
Да, Илья.
А вон Валера уже написал, что вручную считать надо.
Ну да, нашел я эту таблицу посчитал вручную. Получается 105,006. Значит в расчетник нужно ставить точку вместо запятой.
Если округлить до 128, то 104.93 получается.
Вот еще калькулятор:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Исправил на 105. Немного все равно не хватает на звание Лидера! ))) Но можно сбросить немного своего веса или накинуть килограмм 5 на штангу. )))
Ставлю еще раз на обсуждение вопрос судейства. Как ни крути, при такой плотной конкуренции вопросы могут возникнуть. Конечно, и к коллегии судей могут быть вопросы, но один человек скорее ошибется, чем трое. Плюс никто не исключает аппеляции. давайте предожения по судьям. Чтоб выставил участник свое видео. Но ждем решение судей, прежде, чем занести результат в протокол, если два из 3 или все 3 засчитали, то результат вносим.
Валера, мне кажется, что это сделать будет очень сложно. Взять например Валеру. При подходе 170 кг отрыв жопы был виден даже при таком ракурсе. На 185 хрен скажешь был отрыв или нет. По видео судить очень сложно. Это только если жать голыми, ну или хотя бы со спущенными штанами
Вот рейтинг форума поднимем. 
"Открытый чемпионат фатала по бесштанному жиму." 
Так Валера,сразу поставил условия,что вид должен быть сбоку.
Ну это как бы не условие, а пожелание. У кого какая конструктивная особенность зала.
Парни,а не все ли равно ,оторвал жопу не оторвал,что ж здесь,мировой уровень какой? Главное выжал. Да хоть одной рукой))
Добавлено: 09-03-2015 11:59
Мне кажеся все таки,кому как легче так и пускай жмут
Влас, так с "оторванной" жопой амплитуду можно сократить максимально. Получается некое подобие обратного жима. Не есть гуд. Не честно. И еще, Валера, есть пожелание. В теме с видео в первом посте нет упоминания об окончании соревнования. Если есть функция на форуме включить обратный отсчет и закрепить его в начале каждой страницы, было бы удобно.
Я тоже думаю, зачем усложнять, Касание груди было и хорошо, а так-то все в равных условиях, но не все умеют правильно делать мост.
Так если не умеешь, зачем делать. Жми без моста.
Можно еще пузо отростить))) Все таки это лишние усложнения и поводы для спора.
Ну согласен, это я о том, что получается на выходе(непонятная поза
)Короче , пофиг, как пожму, выложу, а решать вам (зачет ,незачет) 
Ну согласен, это я о том, что получается на выходе(непонятная поза
)Короче , пофиг, как пожму, выложу, а решать вам (зачет ,незачет)
Я об этом же. Каждый примеряет ситуацию на себя. На самом деле я тоже сделал видео жима со 140кг и загрузил вчера в сеть, но мне показалось, что был небольшой отрыв задницы, потому не стал выставлять. Ну как бэ сам когда судишь, должен же быть безупречным. )))
воттакуот...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=9VFXzZCtVDg][/video]
Отсюда и идеи появились назначить других экспертов, чтобы голосовали "засчитать - не засчитать". Немного давайте пообсуждаем. А пока буду сам засчитывать, а у кого есть замечания подавайте аппеляции.
Валера сними ограничение.
Ну и что было небольшое отрывание,но жим отличный,даже запас большой есть
Ух ты! У меня статус модный появился, это конечно мотивирует двигаться дальше.
Это только если жать голыми, ну или хотя бы со спущенными штанами
Вот рейтинг форума поднимем.
Можно еще пузо отростить))) Все таки это лишние усложнения и поводы для спора.
Не поможет, я вон пузо отростил, а штанга все равно на грудь ложится 
Добавлено: 09-03-2015 09:33
На самом деле я тоже сделал видео жима со 140кг и загрузил вчера в сеть, но мне показалось, что был небольшой отрыв задницы, потому не стал выставлять. Ну как бэ сам когда судишь, должен же быть безупречным. )))
Ну "пятерик" еще можно накинуть. А до июня и за 150 побороться.
Валера ZF, хорошая у тебя схема по жиму лежа,сейчас занимаюсь по ней,но немного подстроив под себя. Пока не плохо получается.
воттакуот...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=9VFXzZCtVDg][/video]

Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc