4,351

Re: Рабочие и нерабочие препараты

PHELIBOL-100 10ml Lyka labs кто-то юзал, отпишитесь плиззз, брал у балтики, не встречал ни одного отзыва об этом препе данной марки yo

4,352

alcommm пишет:

Ну если пацана прет то отлично.. пусть прет. По поводу поста прочти еще раз внимательно... аныльные войны они везде не спорю и тд и тп...я запостил не для того что бы ты умничал.. в твоем мнения я даже не сомневаюсь оно всегда стопитсот раз отрицает все остальные мнения..

да я понял,барыга истину глаголет,фармоком и раджай гавно...инфа 100 процентов..пи3деть барыге незачем и так далее...погоняло барыги судя по всему так и не узнаем...информация не о чем..источник ОБС...

*Серый* пишет:

Недавно где то в контакте фото пузырька с мусором в.масле видел.

муха,комар и волосы в пузырьке это класссика... периодически появляются когда у производителей или у барыг начинаются конкурентные терки...как началось со времен первого БД так и по сей день...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,353

Шуман Андрей пишет:

Блеять...я даже боюсь представить сколько всего может быть Вермодж подвалов от Китая до Белоруси. А,Вы как дети малые пытаетесь решить...работает Верможд или нет...) У одного Вермодж харьковский...у второго из Бангладеш ) Прекращайте )

вроде как щас коды на продукцию клеют, и не как на балкане один код стотыщ раз не проверишь

4,354

Кокосыч пишет:
Шуман Андрей пишет:

Блеять...я даже боюсь представить сколько всего может быть Вермодж подвалов от Китая до Белоруси. А,Вы как дети малые пытаетесь решить...работает Верможд или нет...) У одного Вермодж харьковский...у второго из Бангладеш ) Прекращайте )

вроде как щас коды на продукцию клеют, и не как на балкане один код стотыщ раз не проверишь

Кто клеит ? Махмуд из Пенджаба который наштамповал наклеек...создал сайтик на котором внёс в свою базу цифры со своих же наклеек...и теперь резко стал официальным производителем  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,355

вот жешь дела )) а на омнадрене нет никаких кодов...а он работает  kur

4,356

мухи и волосы во флаках- сродни червякам в бургерах от макдака... антиреклама. слепить одну банку- даже десяток ради войны- ничего мудреного нет.

4,357

Hammer ™ пишет:

Потому как нет надобности подтверждать аутентичность...а,подпольщики изгаляются дабы обеспечивать себе признание и обороты.

4,358

markus62 пишет:

мухи и волосы во флаках- сродни червякам в бургерах от макдака... антиреклама. слепить одну банку- даже десяток ради войны- ничего мудреного нет.

t9202

4,359

Hammer ™ пишет:

да да да!!!! и еще укроп- тот что именно из аптеки  а не тот что якобы в *карманах вынесли*- тоже без кодов и работает)))))

4,360

markus62 пишет:
Hammer ™ пишет:

да да да!!!! и еще укроп- тот что именно из аптеки  а не тот что якобы в *карманах вынесли*- тоже без кодов и работает)))))

был ешо метан,который делали на Акрихине в ночную смену специально для качков  178

4,361

Hammer ™ пишет:
markus62 пишет:
Hammer ™ пишет:

был ешо метан,который делали на Акрихине в ночную смену специально для качков  178

да да да !!!! а в 2010 м году в москве лаборатория фскн показала наличие в этом метане 100% содержание метила)))) я помню))))

4,362

ну это уже наверное десятая реинкарнация была..я первый раз увидел в году 2003м если не ошибаюсь..в фанарной банке,позорной,со стремной наклейке...в десятом году он уже блистерах был...помню был сюжет как автобус с молдовы прошманали и там его ящики были...и никто ведь особо не задумывался что акрихин свой метан не выпускает..и каких хером,метан с акрихина идет с молдовы  kur

4,363

Hammer ™ пишет:

акрихин свой метан не выпускает.. kur

до сих пор продают и упаковка новая акрихиновская

4,364

Кокосыч пишет:
Hammer ™ пишет:

акрихин свой метан не выпускает.. kur

до сих пор продают и упаковка новая акрихиновская

в 2009 году они прекращали производство...может быть возобновили снова...я не в курсе...

4,365

на офф сайте акрихина смотрел нет такого продукта

4,366

Кокосыч пишет:

на офф сайте акрихина смотрел нет такого продукта

я в курсе...я задал вопрос суппорту,как ответят будем знать точно...
мне почему то кажется что это все та же  реплика или фейк,кому как угодно...

4,367

интересно что ответят, вообще отличная вещь была в свое время

4,368 (13-03-2015 18:20 отредактировано markus62)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] нет у них в линейке... и поиск по сайту тоже дает нулевые результаты. тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет)))))

4,369

Ребят доброго времени суток! Кто что скажет о данном фарм производителе.

Добавлено: 15-03-2015 21:23

power pharmaceuticals

Добавлено: 15-03-2015 21:33

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

4,370

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    наверное из этих бутылок розлито))))))) зато логотип с собакой суров!!!! порвет самые отстающие мышцы))))

4,371

В странах Юго-восточной Азии так бензин продают на заправках))))

4,372

markus62 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    наверное из этих бутылок розлито))))))) зато логотип с собакой суров!!!! порвет самые отстающие мышцы))))

Пздц...а,потом людям из жоп абсцессы вырезают  ugos  inv

4,373

да ладно,если не пожопят на бензиловом спирте то с жопой ничего не случится...разве что кроме взрыва от этого самого спирта ))

4,374

Так значит это фейк фэйковый ? Я даже на просторах интернета не могу найти данного производителя !!! Можно смело выбросить !!! Да бл..ть деньги на ветер. Жаль(

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

4,375 (16-03-2015 13:03 отредактировано ЛОУ)

Это мне как-то приму привезли, типа легальную египетскую. А там в каждой ампуле то недолив аж до половины иногда или перелив вообще под завязку. И барыга богом клялся, что это нормально  pont Я не рискнул это в свой организм вливать.