Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
А мне думается лучше не проводить 2 мероприятия одновременно.
В порядке очереди).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне думается лучше не проводить 2 мероприятия одновременно.
В порядке очереди).
Valeriy ZF пишет:22 круто. Аж у самого руки зачесались.
Валера, давай параллельно конкурс по русскому жиму в той же ветке. Будет очень интересно. Народ уже собрался. Здесь чем легче свой вес, тем больше шансов на победу, т.к. Вилкс отдыхаетЯ думал одно сделать, потом другое. Но если желающие будут, то можем проводить оба соревнования параллельно. На силу и на выносливость немного разные тренировки, но на нашем любительсвом уровне, может даже какая-то польза будет от разнообразия.
Как народ думает? Будете жать свой вес на разы? Согласны тем же составом в новый матч включится??? )))
Я не буду. Совсем разная подготовка нужна. Вот если одно завершить, потом другое, то может быть.
Valeriy ZF пишет:22 круто. Аж у самого руки зачесались.
Валера, давай параллельно конкурс по русскому жиму в той же ветке. Будет очень интересно. Народ уже собрался. Здесь чем легче свой вес, тем больше шансов на победу, т.к. Вилкс отдыхаетЯ думал одно сделать, потом другое. Но если желающие будут, то можем проводить оба соревнования параллельно. На силу и на выносливость немного разные тренировки, но на нашем любительсвом уровне, может даже какая-то польза будет от разнообразия.
Как народ думает? Будете жать свой вес на разы? Согласны тем же составом в новый матч включится??? )))
Не вижу проблем: пожал на раз в рамках действующего конкурса, покурил 5-10 минут, скинул вес со штанги и пожал на разы.
Один результат от kramp уже есть. Я думаю, пожму при самом лучшем раскладе 130 на 15 - 16.
Как хо, в общем. Хозяин - барин 
У нас не так часто всякие мероприятия организовываются. Не самый лучший вариант все скидывать в одну кучу, а потом бамбук курить и сраться от незанятости ИМХО.
Не вижу проблем: пожал на раз в рамках действующего конкурса, покурил 5-10 минут, скинул вес со штанги и пожал на разы.
Один результат от kramp уже есть. Я думаю, пожму при самом лучшем раскладе 130 на 15 - 16.
Как хо, в общем. Хозяин - барин
Согласен, Валера.
Объявляем параллельный матч для всех желающих. Народный жим. Свой вес на разы. Пока будем двоем, а может еще кто-то присоединиться. Напишу в той теме, чтобы постили видео.
Добавлено: 11-03-2015 14:58
У нас не так часто всякие мероприятия организовываются. Не самый лучший вариант все скидывать в одну кучу, а потом бамбук курить и сраться от незанятости ИМХО.
Дима, ща разгонимся, нас не останишь! Тем более с твоими медалями, )))
В ближайшее время добавим приседания, тяги, может вообще травматичные жимы вверх для экстремалов. )))
Я попробую, может быть, по приколу на следующей неделе. По калькулятору теоретически 87,5х8 сделать должен, только сомневаюсь, что с пустыми мышцами это у меня получится))))
kramp, Ну ну))) Я тут на форуме уже пытался дизайн медалей согласовать. Так ни одного ответа и не получил
Походу у нас как срач, то каждые полминуты по посту, а как конкретика нужна, так все молчек)))
kramp, Ну ну))) Я тут на форуме уже пытался дизайн медалей согласовать. Так ни одного ответа и не получил
Походу у нас как срач, то каждые полминуты по посту, а как конкретика нужна, так все молчек)))
Дима, ну там получается по первому пункту вопрос остаётся открытым. По второму пункту возражений не было - нескрлтко человек лайкнули - значит согласны. По третьему пункту - Стас шарит в графических редакторах, но его не видно...Тут нужен кто-то, кто с фотошопом дружит. Бизон был ещё специалист по этому делу, но его забанили... 
По срачу все специалисты, а тут надо с графическими редакторами разбираться, да еще, чтобы вкус был. Это сложнее. )))
Но сделаем дизайн, идеи сеть. Честно говоря, я забыл про это просто, заболтали вопрос. )))
kramp, AlexRK, Саша и Валера, да мне диалог нужен был, а не лайки. Сейчас уже поздняк метаться. Пока все ушли в несознанку я общий дизайн уже согласовал, т.ч. сори, но это уже не обсуждается. Сейчас самый актуальный вопрос вот в чем - надо на медалях что-то написать, причем лучше написать так, что бы можно было их использовать и дальше, а не только в этой дисциплине. Поясню - скорее всего я закажу 36 штук одинаковых медалей и, затем отдам из на гальванику для нанесения золотого, серебряного и бронзового покрытия. 36 поскольку, это минимум, на который идут мастера, по факту если делать 3 штуки под ключ, то выходит столько же денег, как сделать 36 и отдельно гальванику. Вопрос в том, что нахер нам 36 штук?
Выходов несколько - Первый - отдать на гальванику только три штуки, а остальные оставить как подарочные и подарить всем участникам и, второй - сделать надпись. которая и потом пригодится. Я думал написать так - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ЖИМУ ШТАНГИ ЛЕЖА Fatal energy 2015
Добавлено: 11-03-2015 17:06
kramp, Валер, включи Вотс ап
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ЖИМУ ШТАНГИ ЛЕЖА Fatal energy 2015
По-моему хороший вариант.
По остальным медалям..Можно ещё сделать, по меньшей мере, жля конкурсов по приседу, тяге, русскому жиму. Это уже 9 выходит. Можно ещё на отдельную номинацию типа "за самый техничный жим/присед/тягу. Что ещё - предлагайте.
kramp, AlexRK, Саша и Валера, да мне диалог нужен был, а не лайки. Сейчас уже поздняк метаться. Пока все ушли в несознанку я общий дизайн уже согласовал, т.ч. сори, но это уже не обсуждается. Сейчас самый актуальный вопрос вот в чем - надо на медалях что-то написать, причем лучше написать так, что бы можно было их использовать и дальше, а не только в этой дисциплине. Поясню - скорее всего я закажу 36 штук одинаковых медалей и, затем отдам из на гальванику для нанесения золотого, серебряного и бронзового покрытия. 36 поскольку, это минимум, на который идут мастера, по факту если делать 3 штуки под ключ, то выходит столько же денег, как сделать 36 и отдельно гальванику. Вопрос в том, что нахер нам 36 штук?
Выходов несколько - Первый - отдать на гальванику только три штуки, а остальные оставить как подарочные и подарить всем участникам и, второй - сделать надпись. которая и потом пригодится. Я думал написать так - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ЖИМУ ШТАНГИ ЛЕЖА Fatal energy 2015
Можно заказать медали с общим дизайном: логотип, надпись "Битва фатала "- на аверсе. Отдат в гальванику на три цвета, а потом на реверсе чистое поле с орнаментом типа из лавровых листьев на нем гравировать 1,2,3 место, конкретное соревнование, скажем жим лежа, народный жим, приседания и т.д. плюс год. ТОгда можно и 36 штук сделать и соревноваться пока медали не кончатся. )))
Тут вопрос в изготовлении макета - это львиная доля цены. Если будет написан год, то все медали нужно разыграть в этот год, если написать жим, то это жим. Потом что-то менять можно конечно, но это отдельная партия. Насчет надписи "Битва фатала", то это как-то не серьезно, на мой взгляд. Медали будут большие 70 мм. и тяжелые (или латунь или специальный сплав - это пока не согласовал) )))
Тут вопрос в изготовлении макета - это львиная доля цены. Если будет написан год, то все медали нужно разыграть в этот год, если написать жим, то это жим. Потом что-то менять можно конечно, но это отдельная партия. Насчет надписи "Битва фатала", то это как-то не серьезно, на мой взгляд. Медали будут большие 70 мм. и тяжелые (или латунь или специальный сплав - это пока не согласовал) )))
Потому я и предложил как вариант оставить на реверсе чистое поле. В дизайне только орнамент. Остальное ручная гравировка к конкретному соревнованию делается. То есть медаль - болванка с логотипом без конкретики в трех цветах.
Ну так она и будет - реверс чистый, но ручная гравировка не прокатывает, будет не комильфо. Нужно все делать промышленно.
Ну так она и будет - реверс чистый, но ручная гравировка не прокатывает, будет не комильфо. Нужно все делать промышленно.
Ну если ты прям как олимпийские задумал, то да. А так сейчас на станочках гравируют в любой мастерской, где ключи делают. Ровненько и любым шрифтом. )))
Хотя, может Валера и прав - Реверс чистый под любую ручную гравировку, а на аверсе Fatal energy и картинка (правда картинка с жимом у нас). Мне только не нравится какая-то неуникальность в данном случае.
Добавлено: 11-03-2015 17:33
ЛОУ пишет:Ну так она и будет - реверс чистый, но ручная гравировка не прокатывает, будет не комильфо. Нужно все делать промышленно.
Ну если ты прям как олимпийские задумал, то да. А так сейчас на станочках гравируют в любой мастерской, где ключи делают. Ровненько и любым шрифтом. )))
Не наш вариант. Если делать, то делать так, что бы не стыдно было. А такие медальки за 30 рублей в подземном переходе можно коробками покупать.
Добавлено: 11-03-2015 17:37
А что если сделать именно по жиму, но только без года, надеюсь мы не в последний раз в жиме соревнуемся. А год и именную надпись делать отдельно в мастерской на реверсе. Типа "Самому крутому жимовику Валере от форумчан - 2015 год". Тогда к хорошей медали прибавится еще и индивидуальность)))))
А что если сделать именно по жиму, но только без года, надеюсь мы не в последний раз в жиме соревнуемся. А год и именную надпись делать отдельно в мастерской на реверсе. Типа "Самому крутому жимовику Валере от форумчан - 2015 год". Тогда к хорошей медали прибавится еще и индивидуальность)))))
Ого! Это аж на 12 лет хватит)))) А вообще, наверное, это лучший вариант, т.к. жим лёжа любят все, а на соревнования по становой и приседу желающих имхо немного будет.
Хотя, может Валера и прав - Реверс чистый под любую ручную гравировку, а на аверсе Fatal energy и картинка (правда картинка с жимом у нас). Мне только не нравится какая-то неуникальность в данном случае.
Вот на скорую руку. Примерно такой дизайн может быть универсальным для любых соревнований со штангой.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дима, я конечно не знаю в какую цену обходится гравировка и все надписи, а что если сделать в центре гравировку штанги, по верху написать чемпионат жим лежа, а по низу fatal- energy, и вот насчет года не знаю, потому что медалей 36.... А, хотя действительно надпись же потом не изменишь... надо подумать ))) Надо, просто действительно что то оригинальное, наше фатальское )))
Валера опередил
Добавлено: 11-03-2015 17:06
Валера, смотрю Илье записали результат, а общий командный не изменили )))) Илья, молодец.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тем временем Илья вышел на первое место в сорвеновании БИТВА ФАТАЛА, ВСЕГО НА 27 СОТЫХ ОПЕРЕДИВ РАША!!!
Они пожали одинаковый вес - 170, но у Ильи на полкило меньше свой вес! Следим дальше за соревнованием двух монстров жима! )))
kramp, Не Валер, так не годится, к сожалению, хотя это было бы самое универсальное. Тоже думал о чем-то подобном, но отказался в итоге. Понимаешь, это просто НИ О ЧЕМ. И не рыба и не мясо, так суррогат какой-то. Я хочу, что бы люди готовились к конкретным соревнованиям, стремились выиграть и получить что-то памятное и не дешевку, чем не стыдно перед друзьями похвастаться. Кстати вопрос про подарочные (не призовые) медали тоже интересен, т.к. (думаю никого не обижу) на форуме есть участники, которые сами понимают, что призовые места им не занять и вот сейчас они читают переписку про медали и думают - а нам то что от этого? Мне кажется если премировать например не первые три места, а первые 10 (как вариант), то это послужит стимулом всем бороться за результат. Т.е. первые три будут в цвете, а остальные просто красивые памятные. Тут просто нужно проанализировать физические возможности участников и определить границу награждения, что бы и дух соревнования сохранить и отбить иллюзию, что любой участник получит приз просто за формальное участие.
Стелла, Стоимость медалей буду держать в секрете
Дело не только в гравировке, которая как говорится разная бывает, но и в материале. В принципе можно купить китайские силуминовые штамповки весом в 5 гр., а можно сделать из латуни весом в 100 гр. и сделать промышленно, а не на коленках в мастерской. В общем нужно сделать так, что бы это была стоящая вещь.
AlexRK, Саш, полностью согласен. Жим, это соревновательная дисциплина, а приседания, становая и т.д. это баловство.
kramp, Не Валер, так не годится, к сожалению, хотя это было бы самое универсальное. Тоже думал о чем-то подобном, но отказался в итоге. Понимаешь, это просто НИ О ЧЕМ. И не рыба и не мясо, так суррогат какой-то. Я хочу, что бы люди готовились к конкретным соревнованиям, стремились выиграть и получить что-то памятное и не дешевку, чем не стыдно перед друзьями похвастаться. Кстати вопрос про подарочные (не призовые) медали тоже интересен, т.к. (думаю никого не обижу) на форуме есть участники, которые сами понимают, что призовые места им не занять и вот сейчас они читают переписку про медали и думают - а нам то что от этого? Мне кажется если премировать например не первые три места, а первые 10 (как вариант), то это послужит стимулом всем бороться за результат. Т.е. первые три будут в цвете, а остальные просто красивые памятные. Тут просто нужно проанализировать физические возможности участников и определить границу награждения, что бы и дух соревнования сохранить и отбить иллюзию, что любой участник получит приз просто за формальное участие.
Стелла, Стоимость медалей буду держать в секретеДело не только в гравировке, которая как говорится разная бывает, но и в материале. В принципе можно купить китайские силуминовые штамповки весом в 5 гр., а можно сделать из латуни весом в 100 гр. и сделать промышленно, а не на коленках в мастерской. В общем нужно сделать так, что бы это была стоящая вещь.
AlexRK, Саш, полностью согласен. Жим, это соревновательная дисциплина, а приседания, становая и т.д. это баловство.
Дима, респект. Блин, ну ты мужчина!
Добавлено: 11-03-2015 17:38
У меня около пятидесяти медалей. И много китайских по 5 гр с гравировкой. Но вот те, которые тяжелые, именные, от конкретного соревнования... да... их приятно в руке держать.
Кстати, наши медали, скорее всего будут делать на Московском монетном дворе, т.ч. качество должно быть нормалек. Это если я с ними договорюсь конечно, а то пока мы в процессе переписки, каждый хочет и рыбку съесть и на х..й сесть. Бля, кругом одни еврей, мать их. 
Блин , ну вы даете ) !!! 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc