76

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Кириллка пишет:

Кто калол суст,есть побочка?

После курса мозги у некоторых отмирают, а жирок нарастает

77

Максим174 пишет:

После курса мозги у некоторых отмирают

Точняк! Послекурса химика друга у товарища натурала внатуре крышу сносит..от обид и зависти!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

78

Метан Диенонович пишет:
Максим174 пишет:

После курса мозги у некоторых отмирают

Точняк! Послекурса химика друга у товарища натурала внатуре крышу сносит..от обид и зависти!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh

Точно, и такие кадры неудовлетворенные бывают.
Но есть и нормальные пацаны которые сжимают волю в кулак и правильной дорогой идут эти товарищи.

79

Максим174 пишет:

сжимают волю в кулак

Анананизм сейчас в фаворе biglaugh  biglaugh  biglaugh ???
Глупо отрицать силу стероидов, однако попробовав их могу сказать, что их сила весьма преувеличена! И натурал посовему силен....и силен потому, что сказал НЕТ допигу! Именно допигу, а гне стероидам потому, что грани между "витаминками" и "не витаминками" очень шатки....

80

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот это моя любимица))) эх, видели бы вы ее улыбку. кому надо могу дать ссылку на видео где она обнаженная тренируется))

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

81

ScaryMuscle пишет:

вот это моя любимица))) эх, видели бы вы ее улыбку. кому надо могу дать ссылку на видео где она обнаженная тренируется))

Давайййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

82

Метан Диенонович пишет:
Максим174 пишет:

сжимают волю в кулак

Анананизм сейчас в фаворе biglaugh  biglaugh  biglaugh ???
Глупо отрицать силу стероидов, однако попробовав их могу сказать, что их сила весьма преувеличена! И натурал посовему силен....и силен потому, что сказал НЕТ допигу! Именно допигу, а гне стероидам потому, что грани между "витаминками" и "не витаминками" очень шатки....

Никто и не отрицает силу стероидов.
Сила физическая и психологическая разные, но идут часто рядом. И далеко не всегда побеждает сила физическая. А психологически победить противника можно даже не начиная конфликт.

Добавлено: 22-06-2010 00:13

ScaryMuscle пишет:

Мне кажется, тебе тут каждый плюсов наставит за данную ссылку. Очень интересно посмотреть.

83

Максим174 пишет:

Никто и не отрицает силу стероидов.

Я отрицаю!!!!!!!!!!!!!!!! Стероиды слабы против человеческой сущности......и ты меня не понял! Зелен ыщо!

84

Метан Диенонович пишет:

Если ты после курса будешь выглядеть такhttp://im4-tub.yandex.net/i?id=153861516-06я  от зависти......забухаю biglaugh  biglaugh  biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

85

Ну преувеличена в том смысле что это такие же лекарства как и все остальные.И их надо принимать на протяжении всех лет занятий спортом или спортивной карьеры.Профессионалы постоянно сидят на фарме,чередуя ас,инсулин,гормон роста,гонадотропин и прочее в нужной последовательности.
Новичек,который никогда не принимал стероиды думает что его разопрет непадетски и он в момент станет горой мышц.В реале этого не происходит и стероиды надо принимать регулярно.
Но правда есть правда-без стероидов не достичь аких либо существенных результатов.А все что можно достичь уже посчитано и известно.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

86

Завтра с утра ссылку на видео выложу, так как щас от компа далеко

Аве Цезарь!

87

Кириллка пишет:

Кто калол суст,есть побочка?

Стероидов без побочек не бывает!!!!!! На курсе суста в дозировке 500 мг/нед достаточно быстро полностью!!!! прекращается выработка собственного тестостерона, возможно возникновение акне (у некоторых такое акне, что мало не покажется), возможно развитие гинекомастии + обязательно задержка воды. Вот. А в остальном, это просто аптечная витаминка  wink

88

Общался с одним чуваком.У него курс из четырех препов-туринабол,оксандролон,болденон и клен.
Я спросил почему он не использут тесто?ответил что лучше вредить организму по минимуму.Что думаешь,ЛОУ?
Я суст колол по 250 в неделю,в принципе побочек не было.Выходил на кломиде.По 500 надо у кого масса большая-за сто.Или я не прав,ЛОУ?

89

КМС пишет:

Что думаешь

Ты такой большой, а в сказки веришь! Просто твой знакомый использовал неараматизирующиеся препы и тем самым типа от гины и задержки воды отмахнулся, но реально красивой массы он не набирет, а если он как ты говришь за сотню весит, то он либо врет, что тест не колит, либо он сампосебе такой...а те стероиды как витаминки витрум для него!

90

КМС пишет:

Но правда есть правда-без стероидов не достичь аких либо существенных результатов.А все что можно достичь уже посчитано и известно.

очень интересно было бы увидеть результаты подчетов!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

91

вот обещанная сылка на видео с тренировкой Лизы Кросс. качайте и наслаждайтесь. вот я  бы ее зажарил))))))))

Аве Цезарь!

92

Ну и сиськи у неё 1112203573  Как пришитые! biglaugh

93

Tarasylkin, Силикон, видно же! У бодибилдерш грудь "сдувается" из за приема гормональных препаратов. Посмотри на нее, сруктура тела мужская, ну чтобы выглядеть более менее женственно такие женщины себе ставят импланты, это обзщеизвестно! Кстати видео тока за бабки можно посмотреть?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

94

ScaryMuscle пишет:

. вот я  бы ее зажарил))))))))

скорее она тебя... 178

95

Ариец, Это точно) Она здоровее чем многие на этом форуме) Не, это уже не баба! Есть классные фитнесисточки с круглыми задницами и хорошей фигурой, а это че? Как с мужиком спишь! У них же от гормонов реально происходят жесткие физиологические изменения) Так что ну нах! Хотя ScaryMuscle, может это на подсознательном уровне? Ты парень рельефный, но худой, может потому и тянет на таких Дам, или даже не Дам)

96

да она конь,чо уж там... А про фитнесисточек..это мммм limbering

97

Ариец, Конь))) ахаха! Не ну ради разнообразия можно разок попробовать конечно, но мне кажется будет жестковато, в прямом смысле этого слова))

98

megamen пишет:

Ариец, Хотя ScaryMuscle, может это на подсознательном уровне? Ты парень рельефный, но худой, может потому и тянет на таких Дам, или даже не Дам)

ну может и на подсознательном конечно, но мне реально нравяться такие, я бы с удовольствием с такой бы гулял. это не обычно и здорово. идеш с ней, банки больше чем мои, мужики завидуют, бабы вобще курять нервно в углу. и встаеш, и на всю маршрутку говоришь, "да что ты там, таких как ты полным полно баб, ну худая, ну стройная, ну а толку? а вот я как воткну Лизе, она как прижмет меня к себе ухххх, а потом в спортзал"  wink

Аве Цезарь!

99 (22-06-2010 12:23 отредактировано zohan)

Какие курсы проводят такие тети?
Используют ли они тесто?

100

бля, да это уже какие то монстрихи) Скэри, такии тёти тебя бы раздавили просто напросто lol  lol  lol