376

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

*Серый* пишет:

Блин , ну вы даете ) !!!  first-2

Метанчиком по 30 теперь не обойдешься  biglaugh

377

Илюха,а ты чего сдпл-то так? Из-за плеча?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

378

ЛОУ пишет:
*Серый* пишет:

Скорее всего ))) . Хотя понимаю что в лидерах не быть , опыта нет , да и не мое это - жим , но пытаться буду !

379

*Серый* пишет:
ЛОУ пишет:
*Серый* пишет:

Скорее всего ))) . Хотя понимаю что в лидерах не быть , опыта нет , да и не мое это - жим , но пытаться буду !

Вот она - мотивация  lol

380

А можно сбросить вес чтобы силовые не уменьшились?  run

381

Серега,четко сделал t9202

382

Красиво! Круто, Серёга!

383

А у нас опять новый лидер!!! За день два раза все поменялось! Монстры жима вышли на помост, и теперь Валерий с результатом 185 кг даже не попадает в тройку лидеров. Подпись Лидер Битвы Фатала переходит к Сержу. Два "Претендента на звание Лидер Фатала" - Илья и Раш.  Команда СЕржа ушла в такой отрыв, что теперь ее будет нелегко догнать команде Стеллы.

384

Еще 5 кило в запасе точно есть

385

kramp пишет:

А у нас опять новый лидер!!! За день два раза все поменялось! Монстры жима вышли на помост, и теперь Валерий с результатом 185 кг даже не попадает в тройку лидеров. Подпись Лидер Битвы Фатала переходит к Сержу. Два "Претендента на звание Лидер Фатала" - Илья и Раш.  Команда СЕржа ушла в такой отрыв, что теперь ее будет нелегко догнать команде Стеллы.

Валера, еще раз прошу, засчитай в таблице результат Ильи. А то ты в общий бал так и не добавил, к 159+ Илью.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

386

Valeriy ZF пишет:

А можно сбросить вес чтобы силовые не уменьшились?  run

Валера, философский извечный вопрос. Как засушиться так, чтобы сгорело только сало, но ни единая миофибрилла не сгорела! ))) Насколько я понял, боязнь качков сгорания мышц, связано с потерей саркоплазмы, или как говорят сами качки - говномассы. Хотя саркоплазма, наверняка дает некий прирост силы. Это смесь аминокислот, гликогена и солей, через нее проходят нервные импульсы, именно она дает ощущение наполнености мышц. Объем саркоплазмы изменить довольно легко, а вот вырастить новые миофибриллы - трудно.
Короче, сжигай свой жир, просто не торопись терять вес быстро. По 0,5кг в неделю - нормально. В принципе тебе можно и немного больше. ))) На диете протеин или аминки почаще можно, по-крайней мере для успокоения совести. )) Ну а тренировки я бы на твоем месте не менял.

Добавлено: 11-03-2015 22:54

Стелла пишет:
kramp пишет:

Валера, еще раз прошу, засчитай в таблице результат Ильи. А то ты в общий бал так и не добавил, к 159+ Илью.

Ок.
Пейпер тоже прислал видео. Сейчас разберусь, его еще скачивать надо и перезаливать. Думаю, до утра лидер может поменяться при таком развитии событий, причем, как в личном, так и в командном зачете! )))

В командном зачете соотношение 381 - Стелла : 411 - Серж. Отрыв есть, но не такой драматичный.

387

kramp пишет:

А у нас опять новый лидер!!! За день два раза все поменялось! Монстры жима вышли на помост, и теперь Валерий с результатом 185 кг даже не попадает в тройку лидеров. Подпись Лидер Битвы Фатала переходит к Сержу.

А я уже себя с медалью представлял   first-2
Пошел считать, сколько мне надо пожать, чтобы стать первым...

Добавлено: 11-03-2015 21:47

210  ugos

388

SergSSA пишет:

Предварительная прикидка...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=n_0j7l1ZAvc][/video]
Сорри за качество, не включили вспышку, поэтому маркировку одного блина не видно (хотя если в плеере увеличить яркость, можно разглядеть) Да и зал, куда мы сейчас ходим, старенький, найти нормальные блины проблематично... Поэтому сильно не пинайте, жал "просто так", прикинуть. В конце тренировки. ВЕс тела- 99.4, штанги - 195...

СЕрж, перенеси видео в официальную тему. И подпиши себя 1-е место в матче Битва Фатала.

ВНИМАНИЕ!
ОТНЫНЕ БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ПЕРВЫЕ 6 МЕСТ У ЛИДЕРОВ МАТЧА. Участников выступает все больше, результаты очень плотные и весьма достойные. Илья всего на третьем месте. Кто бы мог подумать? ))) Так что хочется как-то поощрить рвение спортсменов. )))

389

Peiper и должен судейством заниматься, если опять вопрос станет.

390

Кстати, я смотрю по командному зачету. Там интрига-то есть! Конечно, Стелла даже если превзойдет себя принесет очков 70-80 против Серегиных 120, но зато у Пейпера и Ильи есть запас и много времени. Серый може чего-то добавить.  Много кто не выступил из середняков, да и те, кто внизу рейтинга тоже могут спутать карты! )))

391

Кроме того, я уверен, что до июня все кто уже отработал еще поднимут свой результат. Так что интрига будет до самого конца турнира.

392

Мне кажется, результат Стеллы нужно умножать на два. Т. к. если объективно, не правильно ей состязаться на равных с мужчинами. К примеру, если не ошибаюсь, если девушки участвуют в общих зачетах или соревах с мужчинами, например в жиме своего веса, им заряжают 50 процентов...

393

Малой пишет:

Илюха,а ты чего сдпл-то так? Из-за плеча?

Никит, жим упал существенно. Причин тому две. Первая конечно же плечо.  Считай последний нормальный цикл был год назад. Последнее время практически вообще не жал. А вторая причина - скинул вес почти на 10 кг. Устал от тяжелого тела. Теперь потихоньку начну. Может получится ещё килограммов 10-15 на штанге добавить не увеличивая собственный вес. Время ещё три месяца. Попробую.

Добавлено: 12-03-2015 08:18

Саню Пайпера первый раз увидел. Здоровый мужик.

394 (12-03-2015 04:59 отредактировано peiper)

Привет Илья, спасибо  yo
Я кстати тоже скинул, крайние пару лет вес был обычно 103-106. Позапрошлой осенью был 110. У меня дело в корректировке лишнего веса. Как то летом убрал 5-6 кг., и 10 см. в талии, и теперь больше не 'прилипает'. wink

395

peiper пишет:

Мне кажется, результат Стеллы нужно умножать на два. Т. к. если объективно, не правильно ей состязаться на равных с мужчинами. К примеру, если не ошибаюсь, если девушки участвуют в общих зачетах или соревах с мужчинами, например в жиме своего веса, им заряжают 50 процентов...

Я думаю, ввиду явного превосходства Сержа (что было ясно и до начала матча) ))) следовало бы прибавить Стелле ровно столько %, сколько ей нужно, чтобы у нее было ровно столько же очков, как и у Сержа. У них же в семье, наверняка, равные права, пусть в матче будут равные очки, тогда сравнение результатов остальных мужиков будет более ровным. )))

Добавлено: 12-03-2015 09:08

peiper пишет:

Привет Илья, спасибо  yo
Я кстати тоже скинул, крайние пару лет вес был обычно 103-106. Позапрошлой осенью был 110. У меня дело в корректировке лишнего веса. Как то летом убрал 5-6 кг., и 10 см. в талии, и теперь больше не 'прилипает'. wink

Саша, кстати, по весу, я поставил в клип присланное фото, но чтобы все было корректно по нашим правилам, видео тоже сделай со взвешиванием себя. Ибо там у вас вверху таблицы особенно конкуренция жесткая, от веса сильно зависят коэффициенты. Так чтоб все были уверены, что все сделано правильно.

396

Если есть возможность, меня на "Битву" тоже запишите. Немного промотивирую себя. s070 (Правда не знаю как видео своё вставлять) kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

397

Ты видео главное на ютуб залей, а дальше объясним.

398

Bronks пишет:

Если есть возможность, меня на "Битву" тоже запишите. Немного промотивирую себя. s070 (Правда не знаю как видео своё вставлять) kur

Да. Видео снимай по правилам. Потом разберемся.

Каждый участник форума может добавляться в матч вплоть до дня его окончания. По одному можем добавить в личный зачет в любой момент времени. Парами добавляем по командам. Заявляй сколько планируешь пожать. А пара тебе, в принципе, тоже есть. Ганс писал, что хотел бы поучаствовать, но пока не написал сколько у него план.

Ганс, пиши тут заявку.

ВНИМАНИЕ тех, кто хочет добавиться в матч! Пишите посты здесь с заявленным весом. Это нужно для ориентира капитанам драфта в команды. Капитан команды с меньшим текущим итоговым показателем имеет право выбирать нового участника первым.

Добавлено: 12-03-2015 10:43

ЛОУ пишет:

Мне кажется если премировать например не первые три места, а первые 10 (как вариант), то это послужит стимулом всем бороться за результат. Т.е. первые три будут в цвете, а остальные просто красивые памятные. Тут просто нужно проанализировать физические возможности участников и определить границу награждения, что бы и дух соревнования сохранить и отбить иллюзию, что любой участник получит приз просто за формальное участие.   

Дима, мысль у тебя правильная 100%. Скажем, Маэстро ни при каком раскладе не светит медаль в соревновании с Пейпером, Сержем и им подобными. ))) Но это не должно отпугивать начинающих трудолюбивых новичков от матча. Каждый когда хотел пожать первую сотку. )))

Я думаю, надо придумать категории. Навскидку это может быть кроме абсолюта
1. Лучший среди новичков
2. Среди женщин.
Ну а мне проще было бы получить медаль, если соревеноваться во возрасту, типа как в народном жиме, где есть пару ветеранских категорий. )))
Ну и конкретику с категориями можно было бы уже нанести гравировкой.

399

Ребята спасибо, но я думаю, что добавлять мне % до результата Сержа не надо, если по правилам добавляется % женщине если учавствует на наравне с мужчинами, то да,  а так не надо. Это же соревнования, пусть будет все по честному. ))) Прорвемся!!!! s070  dumbbells

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

400

Каждый участник форума может добавляться в матч вплоть до дня его окончания. По одному можем добавить в личный зачет в любой момент времени. Парами добавляем по командам. Заявляй сколько планируешь пожать. А пара тебе, в принципе, тоже есть. Ганс писал, что хотел бы поучаствовать, но пока не написал сколько у него план.

Ганс, пиши тут заявку.
Валер,Ганс писал,что попробует пожать 160 .