401

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

kramp пишет:

Заявляй сколько планируешь пожать.

130 для начала.. дальше посмотрим. smile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

402

СЭЛ пишет:

Каждый участник форума может добавляться в матч вплоть до дня его окончания. По одному можем добавить в личный зачет в любой момент времени. Парами добавляем по командам. Заявляй сколько планируешь пожать. А пара тебе, в принципе, тоже есть. Ганс писал, что хотел бы поучаствовать, но пока не написал сколько у него план.

Ганс, пиши тут заявку.
Валер,Ганс писал,что попробует пожать 160 .

Ок. Подсказыайте, если я что пропускаю. )))

Внимание капитанов!

Вернее, Стелла! )))
Прошу высказать мнение по поводу распределения по командам. Ганс 160. Бронкс -130.

403

Мне Жеку! Постараюсь накинуть еще балов 10. Уровняем шансы с Гансом!

Слава Героям!!!

404

Ну, вот, мне Ганса. Будем стараться!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

405

Да это картельный сговор  lol

406

kramp пишет:

Я думаю, ввиду явного превосходства Сержа (что было ясно и до начала матча) ))) следовало бы прибавить Стелле ровно столько %, сколько ей нужно, чтобы у нее было ровно столько же очков, как и у Сержа. У них же в семье, наверняка, равные права, пусть в матче будут равные очки, тогда сравнение результатов остальных мужиков будет более ровным. )))

Добавлено: 12-03-2015 09:08

Саша, кстати, по весу, я поставил в клип присланное фото, но чтобы все было корректно по нашим правилам, видео тоже сделай со взвешиванием себя. Ибо там у вас вверху таблицы особенно конкуренция жесткая, от веса сильно зависят коэффициенты. Так чтоб все были уверены, что все сделано правильно.

Я всё таки за умножение на два, так объективней мне кажется.

Я понял Валера. Кстати видео взвешивание было, просто не стал скидывать. Там не очень хорошо видно было. Поэтому сделал фото с картинкой. Если возникнет недоверие, конечно готов буду сделать и видео.  yo

407

ЛОУ пишет:

Да это картельный сговор  lol

Думаешь, договорной матч?!)))

Добавлено: 12-03-2015 16:37

А тем временем команда Стеллы вырывается вперед и ведет в матче с результатом 474.85, против 411.41 у команды Сержа. Правда, и участников у Стеллы выступило пока больше. И все таки чем же ответит команда Сержа? ))))

408

Вот что получается по медалям:
Всего будет сделано 3 комплекта медалей, по 12 штук в каждом комплекте. Из этих 12 штук будет 1 золотая, 1 серебряная и 10 бронзовых. Соответственно в рамках нашего соревнования в личном зачете места выстроятся по порядку и мы все будем знать кто какое место занял, но, в качестве наград, с 3-го по 12 места участники получат бронзовые медали. Я хотел сделать золото, серебро. бронзу и 9 штук медь или иной похожий металл, но это не получается из-за физико-химических особенностей гальваники. В итоге я решил сделать именно так 1-1-10. Один комплект из трех мы сейчас и разыграем))). По моим подсчетам такой расклад позволит абсолютно всем побороться за медаль.
Каждая из 36 медалей будет иметь свой уникальный номер от 001 до 036 на обратной стороне медали, т.ч. даже если в будущем кто-то выиграет еще одну, то они будет не одинаковые. Больше такие же медали изготавливаться не будут, т.ч. увидеть их еще где-то не получится.
Теперь еще интересный момент - все медали будут изготовлены официально по заказу моей компании в качестве вклада в развитие спорта и проведены как по моей  бухгалтерии, так и учтены у официального изготовителя, т.ч. призеры могут смело говорить, что это официальная, учтенная награда. Пока точно сказать не могу, но, возможно ко всем наградам будет именное удостоверение с указанием серийного номера медали. Тут пока есть чисто организационная проблема, но время еще много в запасе и я ее решу наверное. Вот как-то так получается.
Сейчас я уже все согласовал и жду счет от изготовителя, потом в течение 2 недель готовят макет, я его утверждаю и еще 3 недели на изготовление. Надеюсь ничего не сорвется)))

409

ЛОУ, крепко жму руку. Серьезный и ответственный подход.

410

Valeriy ZF пишет:

крепко жму руку

А я целую тебя в лысину, Дима! Ты - красава! Блин, до чего же это круто! Вроде вот так по интернету люди общаются, что-то там соревнуются, а круче чем у реальных организаторов получается! Такие крутые медали! Я фшоке!)))

411 (12-03-2015 14:51 отредактировано ЛОУ)

kramp пишет:
Valeriy ZF пишет:

крепко жму руку

А я целую тебя в лысину, Дима! Ты - красава! Блин, до чего же это круто! Вроде вот так по интернету люди общаются, что-то там соревнуются, а круче чем у реальных организаторов получается! Такие крутые медали! Я фшоке!)))

Ну, медальки, если все получится как запланировано, должны быть красивенькие, на ленточке))). Диаметр 70 мм, толщина 5 мм, вес порядка 70 гр. Сделаны из утяжеленного цинкового сплава, покрытые золотом, серебром и бронзой путем гальваники. Только шкрябать драгоценные металлы не надо, т.к их там 1 микрон всего   lol Много не нашкрябаешь  lol

412

ЛОУ пишет:
kramp пишет:
Valeriy ZF пишет:

крепко жму руку

Ну, медальки, если все получится как запланировано, должны быть красивенькие, на ленточке))). Диаметр 70 мм, толщина 5 мм, вес порядка 70 гр. Сделаны из утяжеленного цинкового сплава, покрытые золотом, серебром и бронзой путем гальваники. Только шкрябать драгоценные металлы не надо, т.к их там 1 микрон всего   lol Много не нашкрябаешь  lol

Рассказал сыну про медали. Он такой сразу... Где регистрироваться, сколько надо пожать? ))) Потом немного остыл, подумав, что выйти на максимум с нынешнего уровня - будет слишком травмоопасно.

413 (12-03-2015 16:11 отредактировано ЛОУ)

Валер, это и есть мотивация. Если человека правильно мотивировать, он горы свернет. Кстати, заказ на медали официально только что ушел в работу.

414

ЛОУ пишет:

призеры могут смело говорить, что это официальная, учтенная награда. Пока точно сказать не могу, но, возможно ко всем наградам будет именное удостоверение с указанием серийного номера медали.

1112203573 Олимпиада отдыхает!))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

415

ЛОУ пишет:

Валер, это и есть мотивация. Если человека правильно мотивировать, он горы свернет. Кстати, заказ на медали официально только что ушел в работу.

Это точно! У всех одинаковые чувства. Я тоже весь напрягся. Думаю, как бы мне хоть за последнюю зацепиться. Надо будет доработать положение, пользуясь служебным положением. Кого за что награждать, ну и описание медалей добавить. )))

416

Дима, нет слов! Я уверена это будет память на всю жизнь!!! Спасибо тебе.
Валера, а тебе за идею, действительно все оживились и сплотились.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

417

Валер, описание медалей пока преждевременно обсуждать, т.к. пока есть только приблизительные технические характеристики и идеи по оформлению. У меня с мастерами еще есть пара не решенных вопросов, где наши цели расходятся. Их цель понятна - продать свои услуги как можно дороже и впарив все самое дорогое, но моя то цель противоположная - я хочу купить эти же услуги, но дешевле))). По части вопросов мы нашли компромис увеличив партию изделий и заменив штамповку с эмалью на лазерную гравировку, это привело к удорожанию на 20% примерно, но мы получили не 3, а 36 медалей. Это всех удовлетворило. Но вот по гальванизации вопросы пока не решены - я хочу покрытие драгметаллами, но им не выгодно это делать с такой маленькой партией, либо нужно платить как за большую, либо они увеличивают цены, но это мне не выгодно. Они предлагают иное какое-то покрытие, но я хочу именно гальванизацию. Я им говорю - тогда мне не принципиально драгметаллы, давайте другие интересные металлы рассмотрим, например никель может заменить серебро, а они тормозят что-то. Короче, вот когда они будут в натуре изготовлены я их сниму на видео и вышлю тебе, а ты как профи сделаешь презентацию.

Добавлено: 12-03-2015 21:55

Стелла, Валера вообще молодец, все сразу сраться перестали и занялись делом.

Добавлено: 12-03-2015 22:01

Bronks пишет:

Олимпиада отдыхает!))

И главное никакое коррупции и хищений)))

418

ЛОУ пишет:

Никаких допинг-скандалов! ))))

419

ЛОУ пишет:

t9202  satan

420

Дима огромный respect!!!!

421

Читаю тему, прям битва титанов! s070  Одно хреново, свалил грип, уже почти неделю болею. krank  Собирался на этой неделе попробовать пожать максимум, придёться отложить минимум недельки на три.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

422

kramp пишет:

Прошу высказать мнение по поводу распределения по командам. Ганс 160. Бронкс -130.

Валерий, в команды нас запиши.. to_become_senile

423

если на протяжении соревнований заявленый спортсмен улучшит результат в жиме, подтвердив результат видео, будет ли засщитан лучший результат?

424

timer8881 пишет:

если на протяжении соревнований заявленый спортсмен улучшит результат в жиме, подтвердив результат видео, будет ли засщитан лучший результат?

Да.

425

В этом отношении Валера придумал очень грамотно - срок турнира до 5 июня 2015 года, т.е. любой, даже в настоящее время находящийся не в форме атлет, имеет, ПРИ ЖЕЛАНИИ, достаточно время для подготовки. Таким образом, пенять на то, что не в форме не прокатит. Я бы ввел еще одно ограничение на всякий случай, поскольку дело уже не просто в интересе, но и в призах - к участию в турнире допускаются только участники форума, зарегистрированные на форуме до начала турнира, т.е. до 05 марта 2015 года. Все остальные могут участвовать факультативно, так сказать для вливания в коллектив форума.

Добавлено: 13-03-2015 17:11

Rush, Молодца. На мой взгляд, даже если штанга и отскочила чуть (причем очень незначительно), то на результат это не повлияло. Все же когда говорят, что жмут в отбив, то это именно в отбив, когда гриф первые 10 см. в верх сам летит, а у тебя считай жим по всей амплитуде.