Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Rush, молодец! Хорошо выжал!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Rush, молодец! Хорошо выжал!
Раш красава просто!
После вас свой жим постить как-то стрёмно даже. 
Качата на доче в основном сидят , пепки колят бро. друг друга называют и пр... Здесь вроде взрослые , солидные ребята в основном ))).
на доче не сижу. да и ни где в принципе кроме фатала. а чё, качата это плохое слово? вроде спортсменов так называют. в основном бб )
Раш, не могу глянуть видео, дома чего то не отображается. Понял что вес скинул до 91 кг, а выжал сколько?
обнови страницу, может отобразит? 180
Поздравляю Раш. Хоть ты и в другой команде и личном зачете ты мой главный конкурент, но все равно ОТ ДУШИ. Будем жать. 
Новости матча.
Серьезная борьба развернулась в Битве фатала за третье место. Раш сбросил 3 кг веса и добавил 10 кг на штангу. Это позволило ему со второй попытки с запасом обойти Илью и вплотную приблизиться к Пейперу. Да. Битва фатала приносит нам все больше сенсаций. Ну кто бы мог подумать до начала соревнований, что Илья будет всего лишь на четвертом месте?
Хотя судя по заявлению русского богатыря из Хошимина ))) все самое интересное еще впереди...
Будем жать.
kramp, На четвертом))) Я думаю, первые 4 лидера вполне могут еще не раз друг друга обходить до конца соревнований, т.ч. интрига будет сохраняться. Кроме того, у нас есть еще и "темные лошадки", которые могут всех удивить. Знаешь, у нас в России есть Федеральный закон о госзакупках, по которому все закупки должны проводиться по конкурсу. И вот объявляет какая-то госкомпания конкурс по выбору поставщика и закрытие конкурса, например, через неделю, так всю неделю никто не заявляется, а за минуту до закрытия конкурса бах.... и 10 заявок с выгодными предложениями))) Вот и у нас, может кто-то отслеживает веса конкурентов и готовится, не показывая свои возможности, наращивает силу и худеет, а потом бац.... и все, а другие уже не успеют отреагировать)))) И это правильно, это просто тактика.
кто-то отслеживает веса конкурентов и готовится, не показывая свои возможности, наращивает силу и худеет, а потом бац.... и все, а другие уже не успеют отреагировать))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Какие есть версии, на кого думаешь? Меня смущает, что Андрей Шуман подозрительно затих. )))
Добавлено: 13-03-2015 18:29
мы получили не 3, а 36 медалей
Дима, а какие у тебя идеи насчет награждения медалями? 36 - этого всем хватит! ))) Думаю, может номинации все-таки сделать, ну или первые 10 мест? Или на следующие соревнования приберечь?
Молодец Rush, с весом 91 выжал 180, это достойно. Но ребята, при всем уважении, если объективно, чисто технически, хорошим жимом это не назовешь. Все таки в отбив. Минимальная пауза на груди, и все, не сорвал бы даже на 10 см. В зачет конечно вносите, дело ваше, правила побоку, это изначально было озвучено. Но, теперь после того как озвучена ситуация с медалями, какие они будут, хотелось бы более четких жимов и заслуженных мест.
Кстати, Лоу, ты просто молодчина, мужчина!!! Большое уважение тебе. Очень круто придумал и осуществляешь.
Молодец Rush, с весом 91 выжал 180, это достойно. Но ребята, при всем уважении, если объективно, чисто технически, хорошим жимом это не назовешь. Все таки в отбив. Минимальная пауза на груди, и все, не сорвал бы даже на 10 см. В зачет конечно вносите, дело ваше, правила побоку, это изначально было озвучено. Но, теперь после того как озвучена ситуация с медалями, какие они будут, хотелось бы более четких жимов и заслуженных мест.
Кстати, Лоу, ты просто молодчина, мужчина!!! Большое уважение тебе. Очень круто придумал и осуществляешь.
Саша, ты правильно говоришь, но сейчас было бы некорректно менять правила. Думаю, явный отбив мы зачитывать не будем, но факт, что когда начинали, мы заявили, мол, главное чтобы было касание груди, а паузу не требовали. Потому можешь использовать это в следующей своей попытке. Правила для всех общие, думаю, что тоже пожмешь побольше, чем с удержанием на груди.
Молодчина, Раш! Хоть ты и из команды конкурентов)))) Одно дело делаем! Поздравляю!
Не Валера, я только с фиксацией на груди буду жать.
Медали очень достойные задуманы, менять правила конечно поздно, но можно попросить ребят, в дальнейшем, все же хоть немного показывать корректный жим. Повторюсь, такие медали круто меняют дело.
Какие есть версии, на кого думаешь? Меня смущает, что Андрей Шуман подозрительно затих. )))
Как на кого? На себя
Я только что, завуалированно, в этом признался, а еще раньше на турик в тумбочке намекал и сказал, что есть его не буду. Но может это тоже тактика такая?
А еще может я специально мало и тяжело пожал 140, что бы прощупать кто чем дышит и себя не засветить?
Дима, а какие у тебя идеи насчет награждения медалями? 36 - этого всем хватит! ))) Думаю, может номинации все-таки сделать, ну или первые 10 мест? Или на следующие соревнования приберечь?
Валер, всего 36 медалей, но три комплекта по 12 штук. В каждом комплекте 1 золото, 1 серебро и 10 бронз. Сейчас разыграем эти 12 медалей. При этом бронзу получат те, кто занял с 3 по 12 места в личном зачете. Останется еще 2 комплекта, как их разыграть. это уже надо думать. Тут надо серьезно подумать, что бы не превратить раздачу медалей в что-то обыденное и мимолетное. На мой взгляд в рамках этого турнира ничего больше выдавать не надо, что бы не обесценить призы. Но можно потом замутить народный жим например. Хотя, если честно, я бы предложил не суетиться и может лучше проводить турниры раз в год, тогда их ценность будет выше. Вобщем это тема для раздумий.
Поздравляю Раш. Хоть ты и в другой команде и личном зачете ты мой главный конкурент, но все равно ОТ ДУШИ. Будем жать.
спасибо Илья. уверен что скоро опередишь меня. я со следующей недели на сушку перехожу, так что таких результатов уже не будет 
peiper, Поддерживаю на 100%. Я в любом случае пережимать буду и буду стараться чисто. Это даже для себя, для собственного удовлетворения. Но чисто по Рашу, я почти уверен, что он выжмет этот вес и технично, он явно жал подконтрольно на 100%, а не просто ее уронил и она отпружинила.
Саша, на следующей неделе, постараюсь этот же вес с паузой сделать. задумка была сделать паузу. но, побоялся не вытянуть и в нижней точке при опускании расслабил немного руки.
на доче не сижу. да и ни где в принципе кроме фатала. а чё, качата это плохое слово? вроде спортсменов так называют. в основном бб )
Не хорошее это слово . Так друг друга малолетние дрoчеры в основном называют) ). Я думаю у нас здесь немного другая атмосфера) ).
Rush пишет:на доче не сижу. да и ни где в принципе кроме фатала. а чё, качата это плохое слово? вроде спортсменов так называют. в основном бб )
Не хорошее это слово . Так друг друга малолетние дрoчеры в основном называют) ). Я думаю у нас здесь немного другая атмосфера) ).
не знал. звиняйте ))
Rush, Ну пауза это уже слишком, это реально кардинальное изменение правил и сейчас всем кто уже пожал пережимать придется. Можно просто без отпружинивания с груди. Или тогда нужно ставить на голосование и принимать прямо административное решение по изменению правил и все начинать заново.
Это мои мысли, хотя может кто и по другому думает. Бесит прям когда начинают, бро. качата.и пр...
Rush, Ну пауза это уже слишком, это реально кардинальное изменение правил и сейчас всем кто уже пожал пережимать придется. Можно просто без отпружинивания с груди. Или тогда нужно ставить на голосование и принимать прямо административное решение по изменению правил и все начинать заново.
согласен. но это уже решать всем коллективом.
Сегодня целый день пытался решить вопрос по именным удостоверениям. Оказалось бля реальная административная проблема в этом. Их должны выдавать устроители турнира, а у нас их нет и что бы официально устроить этот турнир нужно кучу согласований поиметь. Я пытался провести это через свой спортивный клуб, типа это они организаторы, а я спонсор, но никто не хочет в это вписываться, никому это нахер не нужно. По ходу пока тупик какой-то. Правда выход конечно есть, он совершенно легальный, но, на мой взгляд, несколько обесценивает награду. Поскольку, как я уже писал, все медали официальные и будут изготовлены конкретно для моей компании, то никто мне не запрещает выдать удостоверение за моей подписью как генерального директора компании спонсора и скрепить печатью компании. Копии удостоверений будут храниться у меня в бухгалтерии. Просто не знаю как это смотреться будет - выдано юридической фирмой?
Сегодня целый день пытался решить вопрос по именным удостоверениям. Оказалось бля реальная административная проблема в этом. Их должны выдавать устроители турнира, а у нас их нет и что бы официально устроить этот турнир нужно кучу согласований поиметь. Я пытался провести это через свой спортивный клуб, типа это они организаторы, а я спонсор, но никто не хочет в это вписываться, никому это нахер не нужно. По ходу пока тупик какой-то. Правда выход конечно есть, он совершенно легальный, но, на мой взгляд, несколько обесценивает награду. Поскольку, как я уже писал, все медали официальные и будут изготовлены конкретно для моей компании, то никто мне не запрещает выдать удостоверение за моей подписью как генерального директора компании спонсора и скрепить печатью компании. Копии удостоверений будут храниться у меня в бухгалтерии. Просто не знаю как это смотреться будет - выдано юридической фирмой?
Зашибись будет смотреться. Так и сделай. Не стоит ничего запутывать. Будем руководствоваться собственным здравым смыслом. Пофиг нам правила чьи то.
Так же как и в вопросе паузы на груди. Соревнование нам организовала не федерация, медали тоже дает не федерация, так что сами решаем как жать. Логика простая. Жим форумский, и тут всю жизнь жали просто касаясь груди. То есть никто не ждал команд от судьи, ибо судей просто нет. И не станем мы их высасывать из пальца. Порой у кого-то подстраховщика нормального под рукой нет, а то случайный прохожий дрыщ будет команды на жим давать. Фигня получится. Залы у всех разные. Не везде тренируются пауэрлифтеры. Олег16 вообще на летней кухне собирается видео делать. )))
По-простому решаем сами кому засчитать, кому нет, используя простое обсуждение. Как и было объявлено в начале. Если все хором скажут по кому-то, что был явный отбив, или явный отрыв, благодаря которму только и был взят вес, то засчитывать не станем. Если явных ошибок нет, типа видно же, что по силам этот вес, просто техника не профи, - то ок.
Ну и я надеюсь, все понимают, что прощаются именно небольшие шероховатости в технике. Если явно получилась ерунда, просто нет смысла и видео постить. Лучше переснять. )))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc