501

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Bronks пишет:
ЛОУ пишет:

Кроме того, должен быть элемент доверия.

Доверяй, - но проверяй! t9202

Я бы еще понял жульничество если бы мы мерседес разыгрывали, но давайте смотреть на вещи реально - у этих медалей нет рыночной цены и какого-либо веса в проф. спорте. Это просто красивая памятная вещь и не более. Ей можно гордиться только если она завоевана в честном бою. Ну как можно повесить металь на стенку и знать, что завоевал ее не честно? На пример я вполне допускаю, что останусь без медали, но мне и в голову не придет оставить себе одну если я ее честно не завоевал. Но если завоюю, то буду гордиться и пох мне на отсутствие у нее ценности и статуса. По этому мы друг другу доверяем.

Добавлено: 15-03-2015 00:04

BatMan, Попу оторвал конечно, но реально пожал уверенно.Просто проконтролируй технику и без вариантов этот вес точно твой, а то и накинуть можно 2.5-5 кг.

502

ЛОУ пишет:

По этому мы друг другу доверяем.

Оптимист! kur Я даже себе не доверяю.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

503

Да жопу оторвал...не проконтролировал 105 бы пожал по ощущениям но сегодня такой задачи небыло ....это же не проходка была а так рабочая тренировка

504 (14-03-2015 21:41 отредактировано Rush)

как то не подумал про толстовку. следующий жим сниму без толстовки. по крайней мере здесь я не новичок и в пиздaбольстве замечен не был.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

505

Rush пишет:

как то не подумал про толстовку. следующий жим сниму без толстовки. по крайней мере здесь я не новичок и в пиздaбольстве замечен не был.

Ты что не спишь?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

506

Rush пишет:

Раш, думаю о тебе речи не было. Ты ж, когда видео с соревнований выкладывал в прошлом году, вроде в футболке или майке был. Женя Бронкс, имхо, тебя не имел ввиду.

507

Mikhail.G пишет:
Rush пишет:

Ты что не спишь?

Я на мафии  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

508

AlexRK пишет:
Rush пишет:

Раш, думаю о тебе речи не было. Ты ж, когда видео с соревнований выкладывал в прошлом году, вроде в футболке или майке был. Женя Бронкс, имхо, тебя не имел ввиду.

Илья предлагал ранее безштанный жим... hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

509

AlexRK пишет:
Rush пишет:

но всё равно без толстовки пожму. что бы всё по чесноку было )

510

Rush пишет:

Я на мафии 

И где ты этих дам находишь с такими странными именами?))

511

Mikhail.G пишет:
Rush пишет:

Я на мафии 

И где ты этих дам находишь с такими странными именами?))

ну что поделать? как никак все мои работницы женского пола  kur

512

Насчет возрастных коэффициентов, заинтересовался вопросом. У Международной ветеранской федерации легкой атлетики они есть, половина соревнований проводится по ним и c результатами никто никогда не спорит. Воспринимается как само собой разумеещееся. Но там есть два подхода: 1. По году рождения 2. С шагом 5 лет по возрастным группам. Найденные Валерием коэффициенты мне показались слишком округленными. Дело в том, что там мало категорий. Шаг по возрасту слишком большой. Это снижает точность. А вот если использовать коэффициенты, где учитывается точный год рождения, то вполне адекватные итоги получаются.  Сравнивать можно спортсменов от 14 до 90 лет. С 24 до 40 лет  коэффициент = 1.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Молодых и здоровых прошу не напрягаться, коэффициент в положение решили не вводить, но для морального удовлетворения мне будет приятно пересчитать, что было бы, если нас уровнять по возрасту. Сейчас я уже был бы на третьем месте со 112 очками. ))

513

Это я про слингшот под курткой пошутил неудачно,наверно...)))
Но,Женя,увы... trampoline вешу я щас меньше намного,чем обычно,и слинг сидит свободно,можно без палева в нем ,в принципе,пожать. И жать я буду в балохоне... 1112111134
но это просто факты,не более... может будет слинг под курткой,может нед....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

514

biglaugh  biglaugh  biglaugh

515 (15-03-2015 07:48 отредактировано ЛОУ)

kramp пишет:

Насчет возрастных коэффициентов, заинтересовался вопросом. У Международной ветеранской федерации легкой атлетики они есть, половина соревнований проводится по ним и c результатами никто никогда не спорит. Воспринимается как само собой разумеещееся. Но там есть два подхода: 1. По году рождения 2. С шагом 5 лет по возрастным группам. Найденные Валерием коэффициенты мне показались слишком округленными. Дело в том, что там мало категорий. Шаг по возрасту слишком большой. Это снижает точность. А вот если использовать коэффициенты, где учитывается точный год рождения, то вполне адекватные итоги получаются.  Сравнивать можно спортсменов от 14 до 90 лет. С 24 до 40 лет  коэффициент = 1.

Молодых и здоровых прошу не напрягаться, коэффициент в положение решили не вводить, но для морального удовлетворения мне будет приятно пересчитать, что было бы, если нас уровнять по возрасту. Сейчас я уже был бы на третьем месте со 112 очками. ))

Валер, я не спорю, что на профессиональных соревнованиях есть логика в возрастных коэффициентах. Но на такие соревнования изначально приходят равные и среди равных профи возрас уже имеет значение. А у нас, как я уже писал, каждый возраст со своими преимуществами и недостатками. Хотя, если честно, я тоже смотрел правила разных федераций и не нашел ни одной, где юниоры и ветераны соревнуются между собой, везде ветераны считаются отдельно по отдельным коэффициентам. Но если ветеран заявиться на участие в основную группу, то никаких скидок ему не делают. Чисто для нас  либо в идеале создавать на будущее ветеранскую группу, либо детально продумывать правила (не только коэффициент).Короче нужна своя федерация  lol

516

ЛОУ пишет:

если ветеран заявиться на участие в основную группу, то никаких скидок ему не делают

В большом спорте всегда так.  Потому я и не поднимал вопрос о коэффициентах с самого начала. Есть Олимпийские Игры, Чемпионаты Мира, Европы, национальные чемпионаты по разным видам спорта. Если туда заявляется ветеран - это его личное дело, никто ему скидок делать не будет. У нас в спортклубе в соревновании, которое я выигрываю второй год подряд, тоже никто мне не дает скидок на возраст. Одна возрастная группа общая для всех, самому младшему 19 лет, в основном парни 25-30, как мой сын и младше. Правда, там мы соревнуемся не в абсолютной силе, а в силовой выносливости, поэтому важна роль специфических тренировок и их регулярность.
Судя по тому, что я нашел в интернете соревнования по пауэрлифтингу с возрастными коэффициентами проводятся как раз не профессиональными федерациями, а какими-то неформальными общественными организациями. Например, нашел я первенство города, где все в одной группе от юниоров до ветеранов соревновались. А на больших официальных соревнованиях не нашел. Но может это только если искать на русском языке. хз. В принципе, логично, что это не слишком распространенная практика, так как слишком много споров вызовет и активное противодействие со стороны молодых, собственно как и у нас началось. )))

Добавлено: 15-03-2015 12:04

О! Вот теперь я правильный калькулятор нашел. Век живи- век учись!Там учитывается и вес тела, и пол, и возраст. Вводишь все подряд и жмешь. Получаешь итоговую таблицу.  В следующий раз надо будет по этому калькулятору и соревноваться там до 30 человек помещается.

517

Я вообще, если публика не против и всем это интересно, выбиру время и постараюсь за месяц-другой разработать правила именно под нас, на базе которых можно будет проводить на форуме различные соревнованя. Создадим спец темы и все будут понимать правила соревнований. Ясен перец я велосипед изобретать не буду и все писать с нуля, но переделаю какие нибудь проф правила под нас, учту субъектный состав, продумаю судейство и т.д.У нас реально не простая задача, это только на первый взгляд кажется, что вопрос просто в коэффициентах, но когда начинаешь об этом задумываться, то одно цепляет другое.

Добавлено: 15-03-2015 13:15

kramp, Во, вот это твоя вторая вормула и подростков учитывает. Крутизна.

518

ЛОУ пишет:

Я вообще, если публика не против и всем это интересно, выбиру время и постараюсь за месяц-другой разработать правила именно под нас, на базе которых можно будет проводить на форуме различные соревнованя. Создадим спец темы и все будут понимать правила соревнований. Ясен перец я велосипед изобретать не буду и все писать с нуля, но переделаю какие нибудь проф правила под нас, учту субъектный состав, продумаю судейство и т.д.У нас реально не простая задача, это только на первый взгляд кажется, что вопрос просто в коэффициентах, но когда начинаешь об этом задумываться, то одно цепляет другое.

Публика только за! Век тебя не забудем! В каком-то смысле это очень интересный прецедент интернет-соревнований. Попадем в историю интернет-пауэрлифтинга! Глядишь, со временем на разных форумах начнут такое проводить. А мы у истоков стояли! )))

Добавлено: 15-03-2015 12:20

Блин, походу мы уже изобрели новый вид спорта. Родился соответствующий мэм... Интернет-пауэрлифтинг!
Правда, Дима, мы же проверяли на своих друзьях. Появились сразу же реальные желающие зарегистрироваться и поучаствовать. )))

519

kramp пишет:

Судя по тому, что я нашел в интернете соревнования по пауэрлифтингу с возрастными коэффициентами проводятся как раз не профессиональными федерациями, а какими-то неформальными общественными организациями. Например, нашел я первенство города, где все в одной группе от юниоров до ветеранов соревновались. А на больших официальных соревнованиях не нашел.

Ну почему же, во всех бездопинговых федерациях:

RDFPF (russian doping-free powerlifting federation) нормативы:

UDFPF (ukrainian doping-free powerlifting federation) нормативы:

GDFPF (german doping-free powerlifting federation) у них званий мастеров нет, но есть квалификационные нормативы на международные соревнования:

Добавлено: 15-03-2015 10:42

Малой пишет:

Но,Женя,увы... trampoline вешу я щас меньше намного,чем обычно,и слинг сидит свободно,можно без палева в нем ,в принципе,пожать. И жать я буду в балохоне... 1112111134

Вот Скоту Мендельсону слинг не нужен, жмет без майки в пол-амплитуды. У него плечевой пояс уже настолько жесткий, что, как он говорит, ему нужно минимум 600 фунтов на штанге для касания груди. У него много хейтеров за его технику, куча "дислайков" под его видео, но тем не менее, он многократно бил мировые рекорды по жиму и 8 лет держал рекорд 324кг

Разминка с 34сек:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DVYAWkWDXJI&feature=youtu.be&t=34s][/video]

520

Valeriy ZF пишет:
kramp пишет:

Судя по тому, что я нашел в интернете соревнования по пауэрлифтингу с возрастными коэффициентами проводятся как раз не профессиональными федерациями, а какими-то неформальными общественными организациями. Например, нашел я первенство города, где все в одной группе от юниоров до ветеранов соревновались. А на больших официальных соревнованиях не нашел.

GDFPF (german doping-free powerlifting federation) у них званий мастеров нет, но есть квалификационные нормативы на международные соревнования:

Малой пишет:

Вот Скоту Мендельсону слинг не нужен, жмет без майки в пол-амплитуды. У него плечевой пояс уже настолько жесткий, что, как он говорит, ему нужно минимум 600 фунтов на штанге для касания груди. У него много хейтеров за его технику, куча "дислайков" под его видео, но тем не менее, он многократно бил мировые рекорды по жиму и 8 лет держал рекорд 324кг

Разминка с 34сек:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=DVYAWkWDXJI&feature=youtu.be&t=34s][/video]

Хорошую тему начали. Реально кругозор хоть расширим. )))
М1, М2, М3 ... какие это возраста? Походу я на мастера спорта мог бы претендовать. Если я в 54 года в категории М3, то при весе 82,5 надо 142,5кг на МС. Вполне реально даже в текущей форме легкоатлета. ))

521

Valeriy ZF пишет:
kramp пишет:

Малой пишет:

Разминка с 34сек:

Пздц) Но силен мужик)

522

kramp пишет:

М1, М2, М3 ... какие это возраста? Походу я на мастера спорта мог бы претендовать. Если я в 54 года в категории М3, то при весе 82,5 надо 142,5кг на МС. Вполне реально даже в текущей форме легкоатлета. ))

М1 40-44   
М2 45-49    
М3 50-54   
М4 55-59   
М5 60-64   
М6 65-69   
М7 70-74   
М8 75-79   
М9 80-84

Добавлено: 15-03-2015 12:02

Жена Менделсона  satan
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gcKmWmngQ8o][/video]

523

178  178  178  satan

524

Суровая женщина  lol

525

Валера, пожал чисто! 145 надо было ставить. выжал бы без проблем.