Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Серега, с запасом и хорошим. Кошак прикольный. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серега, с запасом и хорошим. Кошак прикольный. 
Серый, Иван...а вы в одном зале что ли жали в один день?
Серый, Иван...а вы в одном зале что ли жали в один день?
Ну да, приезжал Серёга, оценил мой зал. Остался очень им доволен.

Серёга конечно красава, там народ как увидел что 160 на штанге, аж втроём прибежали страховать на всякий случай. Для наших мест это серьёзный вес))).
Ну и здоровый конечно, на фотках всегда поменьше кажется почему-то. 
Оба молодчики,так что Иван бросай своего тренера и к Сереге 
Оба молодчики,так что Иван бросай своего тренера и к Сереге
Я бы рад. Да зал в 5 мин ходьбы от дома.)))
Серёга конечно красава, там народ как увидел что 160 на штанге, аж втроём прибежали страховать на всякий случай. Для наших мест это серьёзный вес))).
Ну и здоровый конечно, на фотках всегда поменьше кажется почему-то.
Вань, ну ты с соткой теперь и так в зале в элиту вошел, а еще и такой друган у тебя, ваще теперь будешь главный авторитет! )))
Добавлено: 25-03-2015 10:03
НОВОСТИ МАТЧА БИТВА ФАТАЛА.
Это здорово, что наши парни встречаются в реале, чтобы сделать что-то интересное и полезное! )))
Серый и Маэстро встретились, чтобы сделать видео и внести свой вклад в общий и личный в матче Битва Фатала.
Поздравляем Ивана с первой в жизни соткой и принимаем его в клуб настоящих силачей! )))
Серега на 10 кг превысил заявленный вес и похоже, что до конца матча еще прибавит.
Теперь команда Стеллы на 100 очков оторвалась от команды Сержа, и походу Сереге теперь придется отрабатывать поражение стиркой и мытьем посуды! ))) Конечно, это еще не поражение, а только временное текущее состояние турнирной таблицы. Но тем не менее бойцам команды Стеллы приятно побыть впереди. Но посмотрим, что ответят конкуренты?
Еще не прошло и трех недель, а уже участие приняли 11 человек, ровно половина участников, и все пожали больше заявленного.
Следим за матчем. Всем желаем удачи!
жарко видать у вас) уже в тапочках, у нас только сегодня солнце)))
жарко видать у вас) уже в тапочках, у нас только сегодня солнце)))
Это я из душа только вышел просто).
*Серый*, сведи лопатки, выпяти грудак на встречу штанге - пожмешь 180.
Котяра классный ))
и все пожали больше заявленного.
Не все(((( Я пять кило недожал
Вообще, скорее всего, пожал-бы. Просто, когда делал попытку пожать 110, при опускании епануло правое плечо сантиметрах в десяти от груди. Через боль выжал обратно наверх. Вот такая неудача меня постигла в тот раз((( Плечо уже почти прошло. В проге всё равно забил максимум на 110 кг. Поглядим, что из этого выйдет)))
У меня тоже плечо побаливает нормально так. Глюкозамин-хондротин пью и с длинным рукавом жму, в тепле чтобы быть))).
У меня тоже плечо побаливает нормально так. Глюкозамин-хондротин пью и с длинным рукавом жму, в тепле чтобы быть))).
Я тоже сейчас всю тренировку в толстовке провожу от греха подальше.
Ну да, приезжал Серёга, оценил мой зал. Остался очень им доволен.
Жара , места нет , ну и ребята некоторые не знают видимо что есть дезодорант и порошок стиральный , чтоб майки стирать

Добавлено: 25-03-2015 14:38
*Серый*, сведи лопатки, выпяти грудак на встречу штанге - пожмешь 180.
Котяра классный ))
Да уже наверно все , не пожму больше , если килограмм на 5 только . Закурсить надо нормально чтоб пожать , не охота пока , отдохнуть собрался подольше ).
timer8881, 74 кг!!!
Я так весил, когда не тренировался и пил)))
у меня роста 162, я когда не занимался и пил лет пять назад весил 55))
Парни, давайте все-таки делать нормальное видео со взвешиванием. Я все понимаю, что доверие и все такое, и что вы качки, а не ботаники, но не поймешь же, кто на весах. Я вас что по тапкам должен узнавать? ))) Неужели так сложно поднять камеру на себя или снять при помощи стоящего рядом зеркала? Последний раз ставлю в зачет. Больше видео "взвешивания с одними тапками" не принимаются.
kramp, Полностью согласен, тоже хотел об этом написать. И еще в камеру говогить дату взвешивания. Аналогично и с жимом. А то я вот пожал 140 и весил тогда 86 или 87 (точно уже и не помню) а сейчас уже 91. Надо видеть кто на взвешивании и жиме и что это в один день, а не с разницей в месяц.
kramp, Полностью согласен, тоже хотел об этом написать. И еще в камеру говогить дату взвешивания. Аналогично и с жимом. А то я вот пожал 140 и весил тогда 86 или 87 (точно уже и не помню) а сейчас уже 91. Надо видеть кто на взвешивании и жиме и что это в один день, а не с разницей в месяц.
Потому в самом начале я и написал в правилах " Снимается все непрерывно и жим и взвешивание". Но поднялся вой, мол у нас весов нет возле штанги. Пришлось дать поблажку. Так теперь вообще фарс какой-то получается. Полная хрень.
Внимание участников!
И на видео жима, и на видео взвешивания должна быть произнесена дата. Если кто-то стесняется своего голоса напишите на бумажке и засветите в кадре.
Не, ну в один день взвешивание, а в другой жим, это нормально. Но не более. Валер перенеси приз наши посты в соседнюю тему, что бы тут на засорять.
Тянет всё-таки вас из лайтового интернет-турнира превратить всё в профессиональный контест с жёсткими правилами и допинг контролями.
Ну даже если и обманул кто-то, смухлевал с весом. Пусть живёт с этим, меня лично сей факт ни капли не заденет. Да и менять правила по ходу турнира не совсем верно. Получается что все кто уже выложил видео можно объявить в не закона задним числом.
Ни к чему это всё. Но само собой на усмотрение организаторов.)
не вижу смысла кого то в чем то обманывать, ради чего и зачем? сказать точно и написать на листике можно любую дату смысл? с лицом да согласен, но опять же для меня эти минисоревнования это больше соревнования с собой поставил запланировнный вес, победил его. круть - добился своего, (этот вес я пожал первый раз) и я уже рад.
Я на жиме не сказал дату, тупанул что то) , че , по новой снимать чтоли? К Ивану в зал не охота ехать больше, у себя снимать - страховать проблематично найти кого нибуь .
Ну даже если и обманул кто-то, смухлевал с весом. Пусть живёт с этим, меня лично сей факт ни капли не заденет. Да и менять правила по ходу турнира не совсем верно. Получается что все кто уже выложил видео можно объявить в не закона задним числом.
Зачем вообще видео снимать? Можешь мне объяснить? Напишите, кто сколько пожал и кто сколько весит. А если кто смухлевал, пусть с этим живет. Правда, Дима Лоу заказал настоящие медали в Московском Монетном дворе. Чтобы наградить самых смелых рассказчиков.
не вижу смысла кого то в чем то обманывать, ради чего и зачем? сказать точно и написать на листике можно любую дату смысл? с лицом да согласен, но опять же для меня эти минисоревнования это больше соревнования с собой поставил запланировнный вес, победил его. круть - добился своего, (этот вес я пожал первый раз) и я уже рад.
Не вижу смысла в таких видео на которых одни тапки.
Добавлено: 29-03-2015 18:43
Я на жиме не сказал дату, тупанул что то) , че , по новой снимать чтоли? К Ивану в зал не охота ехать больше, у себя снимать - страховать проблематично найти кого нибуь .
Я написал: что впредь не принимается "видео с тапками". Хватит народ смешить. А также дополнение было... снимайте отныне все свои видео с датой. Про пересъемку поставленных в зачет попыток это вы уже придумываете, я про это не писал.
Тутнир есть турнир и ничего сложного в этих правилах нет. Если кто-то хочет пожать штангу для себя лично, то вообще не обязательно участвовать в соревнованиях с другими атлетами. Но если соревнуешься, то все должно быть прозрачно. Кроме того, у нас есть пиризы и ех только 12 штук и если что-то будет под сомнением в пределах первых 12 мест, то это лишит 13-го участника награды.
Добавлено: 29-03-2015 19:58
Я уже писал, что к следующим соревам разработаю проек правил и выложу их на согласование и утверждение. К сожалению сейчас время нет плотно этим заняться, но пару страниц я уже накидал. Хочу написать реальный отработанный документ с миссией, целями, задачами и т.д. В общем чтобы все по взрослому было. Просто помимо работы у меня еще один проект есть и сейчас он много время отнимает. Он со спортом никак не связан, там в основном собаки и кошки)))
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc