576

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Серега, с запасом и хорошим. Кошак прикольный. kur

577

*Серый*, Зачет

578

Серый, Иван...а вы в одном зале что ли жали в один день?

579

Серый пишет:

Серый, Иван...а вы в одном зале что ли жали в один день?

Ну да, приезжал Серёга, оценил мой зал. Остался очень им доволен.  kur  kur  kur

http://s018.radikal.ru/i500/1503/c9/47affddf6fdb.jpg

Серёга конечно красава, там народ как увидел что 160 на штанге, аж втроём прибежали страховать на всякий случай. Для наших мест это серьёзный вес))).
Ну и здоровый конечно, на фотках всегда поменьше кажется почему-то.  heart

580

Оба молодчики,так что Иван бросай своего тренера и к Сереге t9202

581

vlas пишет:

Оба молодчики,так что Иван бросай своего тренера и к Сереге t9202

Я бы рад. Да зал в 5 мин ходьбы от дома.)))

582

Maestro пишет:

Серёга конечно красава, там народ как увидел что 160 на штанге, аж втроём прибежали страховать на всякий случай. Для наших мест это серьёзный вес))).
Ну и здоровый конечно, на фотках всегда поменьше кажется почему-то. 

Вань, ну ты с соткой теперь и так в зале в элиту вошел, а еще и такой друган у тебя, ваще теперь будешь главный авторитет! )))

Добавлено: 25-03-2015 10:03

НОВОСТИ МАТЧА БИТВА ФАТАЛА.

Это здорово, что наши парни встречаются в реале, чтобы сделать что-то интересное и полезное! )))
Серый и Маэстро встретились, чтобы сделать видео и внести свой вклад в общий и личный в матче Битва Фатала.

Поздравляем Ивана с первой в жизни соткой и принимаем его в клуб настоящих силачей! )))

Серега на 10 кг превысил заявленный вес и похоже, что до конца матча еще прибавит.
Теперь команда Стеллы на 100 очков оторвалась от команды Сержа, и походу Сереге теперь придется отрабатывать поражение стиркой и мытьем посуды! ))) Конечно, это еще не поражение, а только временное текущее состояние турнирной таблицы. Но тем не менее бойцам команды Стеллы приятно побыть впереди. Но посмотрим, что ответят конкуренты?

Еще не прошло и трех недель, а уже участие приняли 11 человек, ровно половина участников, и все пожали больше заявленного.
Следим за матчем. Всем желаем удачи!

583

жарко видать у вас) уже в тапочках, у нас только сегодня солнце)))

584

timer8881 пишет:

жарко видать у вас) уже в тапочках, у нас только сегодня солнце)))

Это я из душа только вышел просто).

585

*Серый*, сведи лопатки, выпяти грудак на встречу штанге - пожмешь 180.
Котяра классный ))

586

kramp пишет:

и все пожали больше заявленного.

Не все(((( Я пять кило недожал kur Вообще, скорее всего, пожал-бы. Просто, когда делал попытку пожать 110, при опускании епануло правое плечо сантиметрах в десяти от груди. Через боль выжал обратно наверх. Вот такая неудача меня постигла в тот раз((( Плечо уже почти прошло. В проге всё равно забил максимум на 110 кг. Поглядим, что из этого выйдет)))

587 (25-03-2015 08:55 отредактировано Maestro)

У меня тоже плечо побаливает нормально так. Глюкозамин-хондротин пью и с длинным рукавом жму, в тепле чтобы быть))).

588

Maestro пишет:

У меня тоже плечо побаливает нормально так. Глюкозамин-хондротин пью и с длинным рукавом жму, в тепле чтобы быть))).

Я тоже сейчас всю тренировку в толстовке провожу от греха подальше.

589

Maestro пишет:

Ну да, приезжал Серёга, оценил мой зал. Остался очень им доволен.     

Жара , места нет , ну и ребята некоторые не знают видимо что есть дезодорант и порошок стиральный , чтоб майки стирать  373  373

Добавлено: 25-03-2015 14:38

Valeriy ZF пишет:

*Серый*, сведи лопатки, выпяти грудак на встречу штанге - пожмешь 180.
Котяра классный ))

Да уже наверно все , не пожму больше , если килограмм на 5 только .  Закурсить надо нормально чтоб пожать , не охота пока , отдохнуть собрался подольше ).

590

timer8881,  74 кг!!!  1112203573  Я так весил, когда не тренировался и пил)))

591 (28-03-2015 18:31 отредактировано timer8881)

у меня роста 162, я когда не занимался и пил лет пять назад весил 55))

592

Парни, давайте все-таки делать нормальное видео со взвешиванием. Я все понимаю, что доверие и все такое, и что вы качки, а не ботаники, но не поймешь же, кто на весах. Я вас что по тапкам должен узнавать? ))) Неужели так сложно поднять камеру на себя или снять при помощи стоящего рядом зеркала? Последний раз ставлю в зачет. Больше видео "взвешивания с одними тапками" не принимаются.

593

kramp, Полностью согласен, тоже хотел об этом написать. И еще в камеру говогить дату взвешивания. Аналогично и с жимом. А то я вот пожал 140 и весил тогда 86 или 87 (точно уже и не помню) а сейчас уже 91. Надо видеть кто на взвешивании и жиме и что это в один день, а не с разницей в месяц.

594

ЛОУ пишет:

kramp, Полностью согласен, тоже хотел об этом написать. И еще в камеру говогить дату взвешивания. Аналогично и с жимом. А то я вот пожал 140 и весил тогда 86 или 87 (точно уже и не помню) а сейчас уже 91. Надо видеть кто на взвешивании и жиме и что это в один день, а не с разницей в месяц.

Потому в самом начале я и написал в правилах " Снимается все непрерывно и жим и взвешивание". Но поднялся вой, мол у нас весов нет возле штанги. Пришлось дать поблажку. Так теперь вообще фарс какой-то получается. Полная хрень.

Внимание участников!
И на видео жима, и на видео взвешивания должна быть произнесена дата. Если кто-то стесняется своего голоса напишите на бумажке и засветите в кадре.

595

Не, ну в один день взвешивание, а в другой жим, это нормально. Но не более. Валер перенеси приз наши посты в соседнюю тему, что бы тут на засорять.

596

Тянет всё-таки вас из лайтового интернет-турнира превратить всё в профессиональный контест с жёсткими правилами и допинг контролями.  kur

Ну даже если и обманул кто-то, смухлевал с весом. Пусть живёт с этим, меня лично сей факт ни капли не заденет. Да и менять правила по ходу турнира не совсем верно. Получается что все кто уже выложил видео можно объявить в не закона задним числом.  kur

Ни к чему это всё. Но само собой на усмотрение организаторов.)

597

не вижу смысла кого то в чем то обманывать, ради чего и зачем? сказать точно и написать на листике можно любую дату смысл? с лицом да согласен, но опять же для меня эти минисоревнования это больше соревнования с собой поставил запланировнный вес, победил его. круть - добился своего, (этот вес я пожал первый раз) и я уже рад.

598

Я на жиме не сказал дату,  тупанул что то) , че , по новой снимать чтоли? К Ивану в зал не охота ехать больше, у себя снимать - страховать проблематично найти кого нибуь .

599

Maestro пишет:

Ну даже если и обманул кто-то, смухлевал с весом. Пусть живёт с этим, меня лично сей факт ни капли не заденет. Да и менять правила по ходу турнира не совсем верно. Получается что все кто уже выложил видео можно объявить в не закона задним числом. 

Зачем вообще видео снимать? Можешь мне объяснить? Напишите, кто сколько пожал и кто сколько весит. А если кто смухлевал, пусть с этим живет. Правда, Дима Лоу заказал настоящие медали в Московском Монетном дворе. Чтобы наградить самых смелых рассказчиков.

timer8881 пишет:

не вижу смысла кого то в чем то обманывать, ради чего и зачем? сказать точно и написать на листике можно любую дату смысл? с лицом да согласен, но опять же для меня эти минисоревнования это больше соревнования с собой поставил запланировнный вес, победил его. круть - добился своего, (этот вес я пожал первый раз) и я уже рад.

Не вижу смысла в таких видео на которых одни тапки.

Добавлено: 29-03-2015 18:43

*Серый* пишет:

Я на жиме не сказал дату,  тупанул что то) , че , по новой снимать чтоли? К Ивану в зал не охота ехать больше, у себя снимать - страховать проблематично найти кого нибуь .

Я написал: что впредь не принимается "видео с тапками". Хватит народ смешить. А также дополнение было... снимайте отныне все свои видео с датой. Про пересъемку поставленных в зачет попыток это вы уже придумываете, я про это не писал.

600

Тутнир есть турнир и ничего сложного в этих правилах нет. Если кто-то хочет пожать штангу для себя лично, то вообще не обязательно участвовать в соревнованиях с другими атлетами. Но если соревнуешься, то все должно быть прозрачно. Кроме того, у нас есть пиризы и ех только 12 штук и если что-то будет под сомнением в пределах первых 12 мест, то это лишит 13-го участника награды.

Добавлено: 29-03-2015 19:58

Я уже писал, что к следующим соревам разработаю проек правил и выложу их на согласование и утверждение. К сожалению сейчас время нет плотно этим заняться, но пару страниц я уже накидал. Хочу написать реальный отработанный документ с миссией, целями, задачами и т.д. В общем чтобы все по взрослому было. Просто помимо работы у меня еще один проект есть и сейчас он много время отнимает. Он со спортом никак не связан, там в основном собаки и кошки)))