Re: Maestro
ИМХО Играет роль ещё с какими весами ты работаешь в процентном эквиваленте от максимума. В "моей" программе основная работа с 70/85%.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ИМХО Играет роль ещё с какими весами ты работаешь в процентном эквиваленте от максимума. В "моей" программе основная работа с 70/85%.
Народ, можете спорить почти бесконечно, но все схемы Шейко полностью рабочие, дают почти 100% результат. Я проходил по Борису Ивановичу 2 раза и всегда результат был более чем восхитителен! Сейчас тренирую-консультирую 4-х парней и результат растет прямо на глазах.
Иван, можешь верить, можешь нет, но результат очень здорово растет от "жимов штанги 50кг".
Да, программы Шейко очень тяжелы и, как правило, сопровождаются фарм поддержкой, но и на сухую все неплохо продвигается. Единственный минус - все жалуются на суставы!!!
Иван, можешь верить, можешь нет, но результат очень здорово растет от "жимов штанги 50кг".
Ну если ты так утверждаешь, то действительно повод задуматься. Для меня. Хоть и умом я этого не догоняю и внутренне не согласен на данный момент).
ЗЫ После ПЛ тренировок очень тяжело вернуться на многоповторный, 10-12 разовый, тренинг ))) Но рабочие веса вырастают очень здорово!
На фоне ковра - жесть
Не гони, нормальный ковёр.. у меня такой.. был.
В дестве, частенько узоры на нём изучал, засыпая..
Ну не может быть такого чтобы я теребонькал 40-50 кг на штанге и у меня разовый максимум рос.
Х.з., я за полгода свой разовый максимум с сотки до 140 поднял, тренируя грудь один раз в неделю. Каждую тренировку делал проходку, затем снимал 20-30% процентов и делал ещё несколько рабочих подходов. Плюс различные жимы и разводки с гантелями на скамье под разными углами.. Ещё добавлял отжимания на брусьях с весом. Но
я жрал всё, что не приколочено. Соответственно вместе с силовыми показателями вырос и вес (чего я собственно и добивался). Это я к тому, что сидя на диете, наверное, медленно будут расти силовые.. Сейчас больше года силовые и вес стоят на месте. Пробую программу на жим, которую ВалерийЗФ где-то постил.. Начал с 80 кг 7х8... сначала кажется легко, но к 6-7 подходу силу куда-то улетучиваются.. Сегодня 100кг. 7п по 4раза, посмотрим справлюсь или нет. 
а вообще что бы что то говорить на счет попрет или нет, что бы убрать сомнения про жимы в 50 кг. лучше всего попробовать. тем более пару месяцев в силовых тренировках не огромный срок. тогда будешь точно знать что на тебе работает и что нет.
нет программ в интернете написанных конкретно под тебя, почти универсальны лифтерские и то у кого то они идут легко, кто то жалуется на суставы, а кто то и на нагрузку, и пишут что на сухую их фиг сделаешь, поэтому лучше пробовать и искать и поверь через два три года ты точно будешь знать что на тебе работает и как, какие упражнения твои а какие не нужны. в советские времена передача была начиналась со стихотворных строк -" и опыт сын ошибок трудных", главное в поиске следить за техникой и не угробить здоровье, дерзай, пробуй, ищи, и не торопись, расчитана прога на месяц два, пробуй не бойся, повторюсь это совсем немного.
в советские времена передача была начиналась со стихотворных строк -" и опыт сын ошибок трудных
Передача называлась "Очевидное невероятное".)) Тоже всегда этот стих вспоминаю:
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин.
точно 
30-го числа побывал на семинаре С. Линдовера.

Приезжал он к нам на день рождения местного магазина спорт пита, под эгидой Optimum Nutrition. Рассказывал о пользе потребления спорт пита, т.к семинар в первую очередь носил рекламный характер, и это понятно.) Хоть и оперировал он данными, грубо говоря со спор вики, т.е ничего принципиально нового, но сама ценность его повествования была скорее в рассказах о его практике применения спорт пита, питания, и историй из жизни.
Выразил своё мнение по поводу "толстых качков". Что мол ему всегда непонятна ситуация, что есть такой сорт любителей посещающих зал по 5 лет и более, с фарм поддержкой, либо без, вроде бы накачавшие пару сантиметров на бицепсе, не являющиеся лифтерами, но при этом имеющие талию по 110 см и более. Мол его это дико удивляет всегда.
В общем произвёл положительное впечатление умного, грамотного человека с поставленной речью и хорошей сообразиловкой. Ну и само собой здоровый просто писец.

Круто! Платный семинар был ?
Бесплатный. Там наоборот халявы было много в виде бесплатной дегустации, фитнес коктейлей и.т.д. Но это спасибо организаторам, владельцам магазина, само собой.
Добавлено: 03-06-2015 11:59
Но я честно говоря себя там не комфортно чувствовал. Там было не мало местных качков и околокачков, а я тут такой дрыщара затесался в массы. Зато наверняка выделялся на общем фоне.

Я не смог , плохо . Тоже поглядеть хотел .
Я не смог , плохо . Тоже поглядеть хотел .
Летом Кокляева обещают вроде как. Хотя пока это вилами на воде писано.
На нижней фотки гармонирует нога телочки с его рукой))) 
На нижней фотки гармонирует нога телочки с его рукой)))
Я с ним фоткался, ракурс неудачный получился, он боком стоял, не передаёт его ширину, он мля, огромный как шкаф))). Чемпион европы как никак))). Впечатление произвёл хорошее на всех и формой своей и тем о чём говорил, и ответами на вопросы.)
Добавлено: 03-06-2015 22:58
Человек без грамма пафоса и понтов. Хотя ему было бы простительно, т.к в жизни добился действительно многого).
Добавлено: 03-06-2015 23:14
Организаторы выложили фото с камеры на которую работал Линдовер. Я то работал на камеру со своего телефона, которой руководил друг. Но с этой профессиональной качество лучше)))).

vlas пишет:На нижней фотки гармонирует нога телочки с его рукой)))
Я с ним фоткался, ракурс неудачный получился, он боком стоял, не передаёт его ширину, он мля, огромный как шкаф))). Чемпион европы как никак))). Впечатление произвёл хорошее на всех и формой своей и тем о чём говорил, и ответами на вопросы.)
Добавлено: 03-06-2015 22:58
Человек без грамма пафоса и понтов. Хотя ему было бы простительно, т.к в жизни добился действительно многого).
Добавлено: 03-06-2015 23:14
Организаторы выложили фото с камеры на которую работал Линдовер. Я то работал на камеру со своего телефона, которой руководил друг. Но с этой профессиональной качество лучше)))).
качество бицепса или плеч?
Качество фотографии, резкость, контраст и.т.д)
Надо бы тут у нас как-нибудь на fddb съездить. Тоже с кем-нибудь сфотаться))))
Я теперь её везде предъявлять буду, и начинать разговор так: "Мы со Станиславом считаем что ........" 
AlexRK пишет:Аватара зачётная у тебя, Иван
Я теперь её везде предъявлять буду, и начинать разговор так: "Мы со Станиславом считаем что ........"

AlexRK пишет:Аватара зачётная у тебя, Иван
Кстати, на фотошоп сильно похоже. И смотрите вы в разные стороны. 
Maestro пишет:AlexRK пишет:Аватара зачётная у тебя, Иван
Ну дак. Завтра с бараком Обамой нарисую. 
Добавлено: 04-06-2015 11:54
Да и вообще дядь Валер, если бы фотошопил, то зафотошопил бы примерно так:

Мол смотрите посоны как меня на злых протеинах и лоховском гейнере в ширь попёрло. А Линдовер то уже не тот 
kramp пишет:Maestro пишет:Я теперь её везде предъявлять буду, и начинать разговор так: "Мы со Станиславом считаем что ........"
Мол смотрите посоны как меня на злых протеинах и лоховском гейнере в ширь попёрло. А Линдовер то уже не тот
Вот так и став на аватар, никто банить больше не будет 
kramp пишет:Maestro пишет:Я теперь её везде предъявлять буду, и начинать разговор так: "Мы со Станиславом считаем что ........"
Ну, кстати, твоя голова больше подходит под этот торс, у Линдовера получилась какая-то мелкая. )))
Ещё лет 15-20 зала, и у меня будет такой же торс как у Линдовера. Не долго осталось))).
Кстати, я даже удивлён каким мотивирующим фактором для меня стал данный семинар. Находился в среде здоровых людей, дополнительно осознал какой я всё-таки ещё дрыщара, и что надо работать над собой ещё дольше, упорнее и интенсивнее чем раньше.) 
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc