Re: AlexRK
Мне кажется, после кето у тебя будет не хилая углеводная суперкомпенсация достаточно длительный срок. Сходил на треню, сделал фулбади, начал загрузку. Все как ты сказал. Могу выложить фото моих кетозных достижений, если ты не против. Я понимаю, что это не очень красиво, ведь тема твоя, но все же в моих скромных результатах, есть очень большой процент твоего вклада, по крайней мере последний месяц я следую твоим рекомендациям.
Так я и сейчас на кето и слазить с неё не собираюсь до июля. Послетренировочных 200-300 гр. углей кетозу не помеха. Я просто дефицит пока убрал практически. В июле сгоняем на 10 дней к морю, к тому времени я и перейду на смешаное питание. Длиться это будет в общей сложности пр. 2 недели. После этого обратно в кетоз. Для этого будет достаточно 2-х недель без углей.
Андрей, кстати может тебе стоит угли посчитать, которые на загрузке наешь. Не помешает для статистики так сказать. Фотки, если хочешь, можешь скинуть. Я не против.

.
И пожарил на нем и так съел. Осталось только на бошку намазать, что-бы волосы были густые и шелковистые, а то лысеть начал.