2,301

Re: AlexRK

JanBatist пишет:

Мне кажется, после кето у тебя будет не хилая углеводная суперкомпенсация достаточно длительный срок. Сходил на треню, сделал фулбади, начал загрузку. Все как ты сказал. Могу выложить фото моих кетозных достижений, если ты не против. Я понимаю, что это не очень красиво, ведь тема твоя, но все же в моих скромных результатах, есть очень большой процент твоего вклада, по крайней мере последний месяц я следую твоим рекомендациям.

Так я и сейчас на кето и слазить с неё не собираюсь до июля. Послетренировочных 200-300 гр. углей кетозу не помеха. Я просто дефицит пока убрал практически. В июле сгоняем на 10 дней к морю, к тому времени я и перейду на смешаное питание. Длиться это будет в общей сложности пр. 2 недели. После этого обратно в кетоз. Для этого будет достаточно 2-х недель без углей.

Андрей, кстати может тебе стоит угли посчитать, которые на загрузке наешь. Не помешает для статистики так сказать. Фотки, если хочешь, можешь скинуть. Я не против.

2,302

AlexRK пишет:
JanBatist пишет:

Мне кажется, после кето у тебя будет не хилая углеводная суперкомпенсация достаточно длительный срок. Сходил на треню, сделал фулбади, начал загрузку. Все как ты сказал. Могу выложить фото моих кетозных достижений, если ты не против. Я понимаю, что это не очень красиво, ведь тема твоя, но все же в моих скромных результатах, есть очень большой процент твоего вклада, по крайней мере последний месяц я следую твоим рекомендациям.

Так я и сейчас на кето и слазить с неё не собираюсь до июля. Послетренировочных 200-300 гр. углей кетозу не помеха. Я просто дефицит пока убрал практически. В июле сгоняем на 10 дней к морю, к тому времени я и перейду на смешаное питание. Длиться это будет в общей сложности пр. 2 недели. После этого обратно в кетоз. Для этого будет достаточно 2-х недель без углей.

Андрей, кстати может тебе стоит угли посчитать, которые на загрузке наешь. Не помешает для статистики так сказать. Фотки, если хочешь, можешь скинуть. Я не против.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вставляю фото первый раз, может что не получиться... Да-да сижу все записываю, что ем в программу, должен сегодня 300 гр углей осилить.

Добавлено: 28-03-2015 00:14

Вроде получилось. Начало 12 января, вторая сегодня.

2,303

Молодца! Результат налицо! Живот заметно сдулся! Продолжай в том-же духе. Только не гони коней. Вес может и неделю и две на месте стоять. А потом опять начнёт регулярно падать. По крайней мере у меня так было. Можно даже время от времени недельку-другую без дефицита сидеть. Даже если пару дней больше чем нужно калорий наешь - ничего страшного.

2,304

AlexRK пишет:

Молодца! Результат налицо! Живот заметно сдулся! Продолжай в том-же духе. Только не гони коней. Вес может и неделю и две на месте стоять. А потом опять начнёт регулярно падать. По крайней мере у меня так было. Можно даже время от времени недельку-другую без дефицита сидеть. Даже если пару дней больше чем нужно калорий наешь - ничего страшного.

Спасибо Саша, ты мне очень помог! Продолжать конечно буду, я уже не понимаю, как можно было быть таким жирдяем! Самое интересное, что я себе тогда таким не казался, зато сейчас, чем больше худею, тем больше кажется, что жирный. Как только вес на месте стоять начинает или грамм 300-400 в плюс, так сразу паника начинается! наел я за вечер 355 углей и 19 грамм жира (белый рис, лаваш, маленький твикс и 20 грамм сахара с протом после трени). Остальное оставлю на завтра, думаю грамм 650 еще углей съем, боюсь переусердствовать.

2,305

JanBatist пишет:

зато сейчас, чем больше худею, тем больше кажется, что жирный.

Такая-же история)))

JanBatist пишет:

Как только вес на месте стоять начинает или грамм 300-400 в плюс, так сразу паника начинается!

Не зацикливайся на весе. Вот если талия начнёт увеличиваться, тогда и надо бить тревогу. Я после загрузок по 4 кг. набирал))) Классно же, плюс 4 кг., а талия на месте kur

JanBatist пишет:

наел я за вечер 355 углей и 19 грамм жира (белый рис, лаваш, маленький твикс и 20 грамм сахара с протом после трени). Остальное оставлю на завтра, думаю грамм 650 еще углей съем, боюсь переусердствовать.

Ну да, кило углей хватит на первый раз. Ты белок тоже не забывай кушать.
Кстати, на тренировках избегай отказных подходов. На дефиците они ИМХО ни к чему.

2,306

JanBatist пишет:

и 20 грамм сахара с протом после трени).

Не жмоться, купи мальтодекстрин orangehat .

Делай хорошо, плохо само получится.

2,307

JanBatist пишет:

мерил еще руку 39 в стоячем (напряженном) положение.

kur  kur  kur

2,308

Новое понятие: Эрекция бицепса... biglaugh

2,309

Александр40 пишет:

Спасибо Дмитрий. Заказал Now Foods, Organic Virgin Coconut Oil.

20го заказал, вчера пришла. На вкус акуительно,послевкусие приятное, как" Баунти" wink И пожарил на нем и так съел. Осталось только на бошку намазать, что-бы волосы были густые и шелковистые, а то лысеть начал. lol

"Тяжелый случай "

2,310

Хопла...В следующее-же воскресенье Пасха...Как же я забыть-то мог))) Надо тогда к ней подготовиться, не буду же я в праздник одними яйцами и мясом давиться kur Посижу-ка я без углей до Пасхи, и дефицитик немного увеличу. Последний раз угли позавчера ел. На Пасху потренируюсь в обед и устрою рефид с загрузкой на 2 дня, у нас-же тут Пасху воскресенье и понедельник празднуют))) Как раз всё чОтко сходится)))

2,311

Александр, подскажи как со сном должно  быть на кето? Я хоть последние три дня в рейсе был и спал через жопу. Но высыпаюсь последние две ночи лучше обычного. На диете я всего седьмой день.

"Тяжелый случай "

2,312

Александр40 пишет:

Александр, подскажи как со сном должно  быть на кето? Я хоть последние три дня в рейсе был и спал через жопу. Но высыпаюсь последние две ночи лучше обычного. На диете я всего седьмой день.

Мне лично хватает 5-6 часов, чтоб выспаться. Я уже и забыл когда 8 часов подряд спал kur На кето это нормально, т.к. у других кетогенщиков такая-же история.
Как вообще идёт адаптационный процесс? Если тяжко - перетерпи. Зато потом классно будет! )))) Пей больше воды, возьми магний, калий и мультивитамины. И зелень какую-нибудь вроде шпината и брокколи каждый день кушай граммов по 200.

2,313

Немного соврал, сегодня восьмой день. И сегодня самочувствие улучшилось, может весеннее солнце, а может и кетоз посетил. Не могу найти тест-полоски, сегодня прогуляюсь еще по аптекам, если нет закажу. "Аспаркам", "Компливит" р/жир, кальций ем. Смущает что в "Компливите" сахароза, но надеюсь ее количества в 2-3 таблетках ничтожно и не испортит процесс.

"Тяжелый случай "

2,314

Не кальций, а КАЛИЙ. Хотя и кальций тоже не помешает. Полоски тоже не лишними будут, хотя они не всегда кетоны показывают, хоть кетоз и присутствует. Если настроение улучшилось и энергия появилась, то, скорее всего, ты уже в кетозе, хотя может и погода повлияла, как ты говоришь. На первый раз можно посидеть недельки три без загрузок. Ну и старайся натуральные продукты больше есть вместо полуфабрикатов, колбас и сосисок.

2,315

AlexRK пишет:

Не кальций, а КАЛИЙ. Хотя и кальций тоже не помешает. Полоски тоже не лишними будут, хотя они не всегда кетоны показывают, хоть кетоз и присутствует. Если настроение улучшилось и энергия появилась, то, скорее всего, ты уже в кетозе, хотя может и погода повлияла, как ты говоришь. На первый раз можно посидеть недельки три без загрузок. Ну и старайся натуральные продукты больше есть вместо полуфабрикатов, колбас и сосисок.

Магний, калий в "Аспаркаме". По остальному за темой слежу, Аткинса читал. Сейчас строго различное мясо, яйца, разрешенные овощи, масло(теперь и кокоса) ну и всякую хрень в банках, типа р/жир, BCAA и т.д. Протеина полно, но не хочется, основная задача скинуть минимум килограмм семь и в талии "усохнуть" см на 10.
Я до больницы на низкоуглеводке был. До кетоза не дошло, много углеводов было из молочки. Вес и талия ушли и после замерли. Сейчас попробую минимум три недели на таком питании, правда без подсчетов и взвешиваний, один раз посчитать сколько приблизительно штук яиц, грамм мяса, салата и т.д. нужно в день я могу. Но на ежедневные подсчеты я не готов.

"Тяжелый случай "

2,316

AlexRK пишет:

...В следующее-же воскресенье Пасха

У вас там что, Пасха на неделю раньше? Она же 12-го.. smile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,317

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

...В следующее-же воскресенье Пасха

У вас там что, Пасха на неделю раньше? Она же 12-го.. smile

Ну да))) Иногда не везёт - православная с католической в один день попадают, но это очень редко. А так мы по две Пасхи отмечаем всегда kur И по два Рождества biglaugh

2,318

Буржуи  kur

2,319

Легко в загул уйти kur

2,320

kur

В пасхальные воскресенье и понедельник в зале паломничество с утра будет. Честной народ будет предварительно и после обжорства калории сжигать biglaugh Каждый год так kur

Добавлено: 29-03-2015 11:51

Сегодня была 5-я тренировка по Шейко.

1. Жим лёжа (Между подходами сделал 3 или 4 подхода подтягиваний)
55х6х1   67,5х5х1   77,5x4x2   82,5x3x2   90x2x2   95x1x2   90x2x2   82,5x3x2   72,5x5x1   60x8x1
Паузы везде 1 минута. Каждое повторение в каждом подходе задержка на груди.

2. Приседания
75х5х1   90х5х1   100х5х5

3. Дожимы
100х3х5

4. ПШНБ
5. Жим гантелей сидя
6. Тяга штанги в наклоне

Углеводы отменяю до следующего воскресенья вообще. Там будет загрузка до вечера понедельника.
А это пару фоток сделал в пятницу. Ещё не сухой, но и худеть пока дальше не стОит. Эту неделю только дефицит сделаю небольшой калорий на 300, или как получится. Строго не считаю, больше ориентируюсь на недельный балламс. Средний вес 86 кг. К следующему воскресенью скорее всего упадёт ещё за счёт гликогена.

2,321

AlexRK пишет:

kur

В пасхальные воскресенье и понедельник в зале паломничество с утра будет. Честной народ будет предварительно и после обжорства калории сжигать biglaugh Каждый год так kur

Добавлено: 29-03-2015 11:51

Сегодня была 5-я тренировка по Шейко.

1. Жим лёжа (Между подходами сделал 3 или 4 подхода подтягиваний)
55х6х1   67,5х5х1   77,5x4x2   82,5x3x2   90x2x2   95x1x2   90x2x2   82,5x3x2   72,5x5x1   60x8x1
Паузы везде 1 минута. Каждое повторение в каждом подходе задержка на груди.

2. Приседания
75х5х1   90х5х1   100х5х5

3. Дожимы
100х3х5

4. ПШНБ
5. Жим гантелей сидя
6. Тяга штанги в наклоне

Углеводы отменяю до следующего воскресенья вообще. Там будет загрузка до вечера понедельника.
А это пару фоток сделал в пятницу. Ещё не сухой, но и худеть пока дальше не стОит. Эту неделю только дефицит сделаю небольшой калорий на 300, или как получится. Строго не считаю, больше ориентируюсь на недельный балламс. Средний вес 86 кг. К следующему воскресенью скорее всего упадёт ещё за счёт гликогена.

Александр, мышцы выглядят очень плотно, все таки лифтерские изыскания дают о себе знать. Я вот тоже не сдержался и 110 жим лежа пожал после загрузки (дожимы делать не стал ибо боюсь перетрен опять впоймать). Вообще я хотел у тебя спросить как часты ты тренируешься и как восстановление проходит? Я вот не выдерживаю тренинг из ультимэйт диет 2.0, какой-то он стеройдный.

2,322

JanBatist пишет:

Александр, мышцы выглядят очень плотно, все таки лифтерские изыскания дают о себе знать.

Да нет, я только начал по лифтерской программе тренироваться. До этого тренировки были в основном на объём и выносливость.

JanBatist пишет:

Я вот тоже не сдержался и 110 жим лежа пожал после загрузки (дожимы делать не стал ибо боюсь перетрен опять впоймать). Вообще я хотел у тебя спросить как часты ты тренируешься и как восстановление проходит? Я вот не выдерживаю тренинг из ультимэйт диет 2.0, какой-то он стеройдный.

Тренируюсь на данный момент 3 раза в неделю. Обычно это воскресенье, вторник, четверг. Вообще по Шейко идут 4 тренировки в неделю. В скором времени буду по 4 дня в неделю тренироваться, т.е. вскр., вторник, четверг, пятница. Программа вот эта:
http://fatalenergy.com.ua/power/1152004011-0.html
Если ты берёшь вес от реального максимума и делаешь всё строго по схеме, то никакого перетрена нет и восстановление проходит нормально. Не знаю как бы это выглядело при РМ 180-200 кг., но с моими 110х1 всё идёт чОтко.
Насчёт проги от Лайла не думаю, что это хорошая идея так тренироваться на дефиците калорий. Пожгёшь всё к чертям. Но это только моё мнение. Считаю, что для максимального сохранения мяса лучше всего тренироваться в силовом стиле и без отказов, т.е. за 1-2 повторения до отказа.йМХО лифтерские программы думаю подходят для этого как нельзя лучше.

2,323

Александр открыл программу по ссылке:

Понедельник

1.Жим лёжа 50% 5рХ1п, 60% 4рХ1р, 70% 3рХ2п, 75% 3р*Х5п (30)
2.Приседания 40% 6рХ1п, 50% 6рХ1р, 60% 6рХ4п** (36)
3.Жим лёжа 50% 5рХ1п, 60% 5рХ1п, 70% 4рХ4п (26)***
4.Грудные м-цы 8рХ5п.
5.Широчайшие м-цы 8рХ5п Итого: 92 подъёма

Сразу возникли вопросы: жим лежа, потом присед и снова жим лежа? И следующие упражнение Грудные м-цы (что за упражнение)?Не много ли грудных если учесть что 4 раза в неделю жим лежа...??

2,324

Это лифтерская прога)) акцент на три базовых соревновательных упражнения

2,325

timer8881 пишет:

Это лифтерская прога)) акцент на три базовых соревновательных упражнения

Я понимаю что лифтерская... я не понимаю что означает 4.Грудные м-цы 8рХ5п.
5.Широчайшие м-цы 8рХ5п
это любое упражнения на выбор на данные группы мышц? И не много ли на грудные в смысле восстановления? Прошу меня понять правильно я в лифтерских программах не разбираюсь, просто никогда не интересовался. Жим лежа давно вообще не делал, только на наклонной. Тут дней 10 назад стало интересно сколько выжму лежа и как то увлекло.