Тема: Был очень большой. просьба помочь.
У меня рост 186, вес 140кг. На данный момент.
Примерно на новый год весил около 165кг. Потом в период "Великого поста" я как бы его соблюдал, грубо говоря не ел мясо и все такое вытекающее. После окончания поста стал есть мясо, но еды уменьшил в своем рационе. Получилось сбросить до 145кг. На данный момент начал ходить в зал, стараюсь есть еще поменьше, ну и соответственно убираю из питания мучное, сладкое и все такое. Спиртное употребляю в последнее время редко, иногда пива могу выпить. Хочу перейти на "белковую" пищу, грубо говоря кушать творог обезжиренный, яйца, грудки куриные. Хотя по утрам кашку хочу тоже кушать. как ни как углеводы тоже нужны.
Просьба по возможности помочь просто своими ответами-советами мне примерно подобрать цикл питания, и заодно если не трудно написать какие упражнения выполнять в зале. И по скольку чего делать.
PS. Понимаю что много уже об этом написано было тут, но все же просьба помочь. За ранее спасибо 

А не пишет как всегда дибильные шуточки.
). Потом иду на металл, делаю базовые упражнения. один раз в неделю приседания. Веса большие не тягаю в среднем 40-50кг. делаю по 8-10 раз 5 подходов. Ну как-то так примерно.