601

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

kramp, я так то всего лишь вопрос задал , где ты там увидел что я что то придумываю? И задал я его,  исходя из твоей записи выделенной жирным шрифтом.

602

kur  kur  kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4vD3oxWpgHs][/video]

603

AlexRK, Вот это по нашему - пацан сказал, пацан сделал!!!

604

AlexRK пишет:

kur  kur  kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=4vD3oxWpgHs][/video]

Не зачОт.
А вдруг это не ты? Где паспорт в развёрнутом виде и справка о прописке из ЖЭКа?  kur
А вдруг ты это видео месяц назад снял а выложил только сейчас? И весишь ты сейчас уже 95 а не 80.  kur  kur  kur
Весы лицензионные, голограмма есть?  kur

Добавлено: 29-03-2015 22:11

kramp пишет:

Зачем вообще видео снимать? Можешь мне объяснить? Напишите, кто сколько пожал и кто сколько весит. А если кто смухлевал, пусть с этим живет. Правда, Дима Лоу заказал настоящие медали в Московском Монетном дворе. Чтобы наградить самых смелых рассказчиков.

Я просто по умолчанию предполагаю что все участники нормальные, адекватные люди, без комплексов неполноценности.

605

Иван, не доводи все до абсурда  s0426

606

ЛОУ пишет:

Иван, не доводи все до абсурда  s0426

Я просто хочу сказать что если у человека есть такая цель то можно обойти и эти препятствия с новыми требованиями к взвешиванию. Т.е смысл инициативы - ноль.

Ну пускай будет, раз считаете что это необходимо).

607

Давайте следующий турнир по бодибилдингу проведем,  там весов не надо,  фото до и после только,( с бумажкой)  . Кто каких изменений добьется например через пол года ... интересно ведь) .

608 (29-03-2015 16:36 отредактировано AlexRK)

Maestro пишет:

Не зачОт.
А вдруг это не ты? Где паспорт в развёрнутом виде и справка о прописке из ЖЭКа?  kur
А вдруг ты это видео месяц назад снял а выложил только сейчас? И весишь ты сейчас уже 95 а не 80.  kur  kur  kur

Это я, Ваня))) Видео снял только что, как увидел этот диалог. Просто этим видео я хотел показать, что смухлевать можно нефиг делать  kur
А вы что, подумали, что я 6 кг. за 4-5 часов скинул?  kur

Добавлено: 29-03-2015 17:26

ЛОУ пишет:

Дима, просто получается, если захотеть, можно с весом намухлевать нефиг делать. С весом на штанге уже не выйдет.

609

Дааа..... страсти разгораются нешуточные scenic

Рост 173; вес 92; бицепс 44
140/170/180

610

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Не зачОт.

Это я, Ваня))) Видео снял только что, как увидел этот диалог. Просто этим видео я хотел показать, что смухлевать можно нефиг делать  kur
А вы что, подумали, что я 6 кг. за 4-5 часов скинул?  kur

Добавлено: 29-03-2015 17:26

ЛОУ пишет:

Дима, просто получается, если захотеть, можно с весом намухлевать нефиг делать. С весом на штанге уже не выйдет.

Не понял... Ты за стол держался что-ли?!)))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

611

Bronks пишет:

Не понял... Ты за стол держался что-ли?!)))

За душевую кабину  kur

612

AlexRK молодца (т.е и лицо в кадре, ничего не доказывает), поэтому прежде всего Доверие, пусть хотя бы в нашем небольшом кругу оно присутствует. А вообще согласен на любые осуществимые правила так как и поднятый вес и вес на весах могу показать  любой момент это не проблема.

613

*Серый* пишет:

К Ивану в зал не охота ехать больше

Серёга, а за тебя в зале много народу интересовалось. Кто мол такой был и когда ещё придёт? ))))

614

Саша, а я ведь поверил. Мне и в голову не пришло, что можно за что-то держаться  wink Доверие должно быть и есть, и, понятно, что если задаться целью смухлевать, то это можно сделать, но дело не только в доверии, дело еще в дисциплине. Мне кажется просьба то плевая и не требует каких-то трудозатрат. Вообще странно, что возникла дискуссия.

615

ЛОУ пишет:

Саша, а я ведь поверил. Мне и в голову не пришло, что можно за что-то держаться  wink Доверие должно быть и есть, и, понятно, что если задаться целью смухлевать, то это можно сделать, но дело не только в доверии, дело еще в дисциплине. Мне кажется просьба то плевая и не требует каких-то трудозатрат. Вообще странно, что возникла дискуссия.

Да всё верно, Дима. Валера же изначально этот пункт внёс в правила. Наверняка все, кто уже запостили свои жимы, на этом не ограничатся. В следующий раз уже всё сделают как договаривались.

616 (29-03-2015 18:37 отредактировано *Серый*)

Maestro пишет:
*Серый* пишет:

Серёга, а за тебя в зале много народу интересовалось. Кто мол такой был и когда ещё придёт? ))))

Ну все, популярным стал в Копейске) )). Ты им там наговори побольше, мол чемпион мухосранска. .... ,6 место в битве фатал энерджи ... Будем деньги зарабатывать,  раз в месяц буду приезжать. , "семинары " устраивать.  ))))

617

*Серый* пишет:
Maestro пишет:
*Серый* пишет:

Ну все, популярным стал в Копейске) )). Ты им там наговори побольше, мол чемпион мухосранска. .... ,6 место в битве фатал энерджи ... Будем деньги зарабатывать,  раз в месяц буду приезжать. , "семинары " устраивать.  ))))

Можно что-нибудь типа СМТ (или системы Супер Стаса) начать продвигать. Типа твоя система, ты изобрёл и тренишь по ней с 10 лет, ну и.т.д.  kur

Заживём.  kur
http://s016.radikal.ru/i335/1503/d5/9867bbeeff4d.jpg

618

Если уж мечтать то так

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

619

Maestro пишет:
*Серый* пишет:

Так встань на весы, да пожми за него в зале, делов-то kur

AlexRK пишет:

За душевую кабину

С весов электронных точности требовать до поносу, вообще не дело)) - Дома у меня стоят весы. Я на них 91-93 кг. И это если на полу голом они стоят. А, на коврике резиновом показывают разницу 1,5 -2 кг.,  то есть - если на полу 93, то на коврике резиновом 91,5 (с копейками - "туда-сюда"). А, более выгодно,  как пару дней назад узнал, их ставить на ворсистый ковер. Там  вообще минус 2-3 кг. (в зависимости от настроения аппарата измерения веса). А, в зале прибавляют наоборот вес. Там они и вес-то стабильный не показывают,  цифры скачут. Да еще можно босиком встать и они покажут вес больше, чем ты встал на них в кроссовках.)) И в работе аппаратуры нет стабильности. Бардак!

Пы.Сы. Легковесный грив снятый со Смита использовать - вот это тема kur  Но,  самое лучшее повышение результата в жиме это - видео-монтаж с последующим удалением пострахуя из кадра. Тут уже вес который ты "пожмешь" будет зависеть от того, сколько удержит подстрахуй тебе в помощь. 178

Добавлено: 29-03-2015 23:36

ЛОУ пишет:

Если уж мечтать то так

В Зимбабве, в силу инфляции, с такой кучей за хлебом ходят))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

620

Mikhail.G пишет:

Но,  самое лучшее повышение результата в жиме это - видео-монтаж с последующим удалением пострахуя из кадра. Тут уже вес который ты "пожмешь" будет зависеть от того, сколько удержит подстрахуй тебе в помощь. 178

Ну да, спилбергивские технологии съёмок внедрять, это вершина мастерства.  kur

http://s020.radikal.ru/i716/1503/bd/4d8cc0db51d0.jpg

621

Mikhail.G пишет:

С весов электронных точности требовать до поносу, вообще не дело)) - Дома у меня стоят весы. Я на них 91-93 кг. И это если на полу голом они стоят. А, на коврике резиновом показывают разницу 1,5 -2 кг.,  то есть - если на полу 93, то на коврике резиновом 91,5 (с копейками - "туда-сюда"). А, более выгодно,  как пару дней назад узнал, их ставить на ворсистый ковер. Там  вообще минус 2-3 кг. (в зависимости от настроения аппарата измерения веса). А, в зале прибавляют наоборот вес. Там они и вес-то стабильный не показывают,  цифры скачут. Да еще можно босиком встать и они покажут вес больше, чем ты встал на них в кроссовках.)) И в работе аппаратуры нет стабильности. Бардак!

Да мне главное отслеживать динамику веса. А вешу я 85 или 86,5 кг. не так уж и важно.

622

AlexRK пишет:

Да мне главное отслеживать динамику веса. А вешу я 85 или 86,5 кг. не так уж и важно.

Ну, да - пользоваться одними весами. А, эталонный вес они показывают, или с погрешностью - это уже второй вопрос.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

623

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Но,  самое лучшее повышение результата в жиме это - видео-монтаж с последующим удалением пострахуя из кадра. Тут уже вес который ты "пожмешь" будет зависеть от того, сколько удержит подстрахуй тебе в помощь. 178

Ну да, спилбергивские технологии съёмок внедрять, это вершина мастерства.  kur

http://s020.radikal.ru/i716/1503/bd/4d8cc0db51d0.jpg

У Ривза мост почти зачетный, можно технично штангу от груди жать на нашем форуме)))

Добавлено: 30-03-2015 13:31

Mikhail.G пишет:

В Зимбабве, в силу инфляции, с такой кучей за хлебом ходят))

Не обязательно так далеко ездить. Я года три назад в Узбекистан ездил по судебным делам, хотел там доллары поменять на их сумы, так мне на 200 баксов дали целлофановый пакет макулатуры и я как полний идиот с этим пакетом весь день ходил. Потом уже умней был, менял по 30-50 баксов и распихивал по портфелю и карманам)))

624

СЭЛ, Молоток. Время еще много, еще сможешь улучшить.

625

ЛОУ пишет:

СЭЛ, Молоток. Время еще много, еще сможешь улучшить.

Спасибо  yo