1,751 (30-03-2015 15:18 отредактировано Deuter)

Re: Общие вопросы питания.

Д.С. пишет:
Deuter пишет:

Я так понял овсянка ощутимо снижает уровень сахара в крови. Уже не первый раз как ее поем через час появляется аппетит и желание съесть что то сладкое. Хз может только у меня такой эффект.

Это начало метаболического синдрома. Ненормальная секреция инсулина твоей поджелудочной. Избыточная. Такая повышенная секреция черезмерно снижает глюкозу крови.

Потом - диабет II типа. Гипертония.  Нейропатия. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Ну, списочек шедевруальный.
Не пугаю. Констатирую.

У меня родители худые и я такой же, высокий и с тонкими костями. Если бы была избыточная секреция я бы чуствовал голод постоянно. А так после мяса с картошкой мне долго не хочется есть.
Хотелось бы иметь немного этого метасиндрома чтоб ветром не сдувало roll

1,752

Овсянка и картошка с мясом по-разному перевариваются.

Не нужно хотеть этого синдрома. У тебя он уже есть.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,753

Д.С. пишет:

Почему я не толстею есьи у меня избыточная секреция инсулина?

1,754

Deuter пишет:
Д.С. пишет:

Потому что жрешь мало,  вот и не толстеешь.

1,755 (30-03-2015 16:39 отредактировано ЛОУ)

Не факт, что дело в инсулине. Парню всего 23 года, возможно у него просто в силу возраста повышена секреция Т3 и Т4, а овсянка и сладкое вообще не при чем. Кстати если падает глюкоза, то совершенно не обязательно, что хочется сладкого. Хочется- не хочется, это скорее вопрос вкусовых пристрастий. У меня одна знакомая жрет конфеты как утилизатор и отказаться от этого не может, хотя никакого диабета и т.д. у нее нет, просто любит сладкое.

1,756

Дима, любить сладкое и стать голодным через некоторое время после того, как поел углеводы - это разные вещи.

Deuter пишет:

*Серый* пишет:

Потому что жрешь мало,  вот и не толстеешь.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

1,757

Д.С. пишет:

Дима, любить сладкое и стать голодным через некоторое время после того, как поел углеводы - это разные вещи.

Согласен это разные вещи. Я же написал, что возможно проблема в метаболизме (житовидка - Т3 и Т4).

1,758

ЛОУ пишет:

Я же написал, что возможно проблема в метаболизме (житовидка - Т3 и Т4).

Ааа, причина ненабора веса? Вполне может  smile .

1,759

Д.С. пишет:

Точно Дима, а на овсянке не факт, что нужно зацикливаться. Это конечно угли, но сколько их там? Тарелка каши - 2-3 столовые ложки овсянки. Да парень может просто не наедается, вот и тянет на сникерсы.

1,760

Лично мне, чтоб овсянкой наесться, надо сварить 150 граммов. А это реально докуя)))

1,761

Это уже кастрюлька)))

1,762

ЛОУ пишет:

Это уже кастрюлька)))

kur
Я ещё и молочка с поллитра под это дело))) Молоко правда всего 0,1% жира, но тоже объёмненько выходит)))

1,763 (30-03-2015 17:42 отредактировано Deuter)

ЛОУ пишет:
Д.С. пишет:

Точно Дима, а на овсянке не факт, что нужно зацикливаться. Это конечно угли, но сколько их там? Тарелка каши - 2-3 столовые ложки овсянки. Да парень может просто не наедается, вот и тянет на сникерсы.

Моя стандартная порция, если это каша  700-800 гр готового продукта.

1,764

Deuter, Это не еда  t9202

1,765

Deuter пишет:
ЛОУ пишет:
Д.С. пишет:

Че ты несешь? Ты видел сколько это по обьему 700-800 грамм? Если это правда, и порция это не единственная в сутки, у тебя арбуз должен быть огромный, и ушей из за щек не видно.

1,766

*Серый* пишет:
Deuter пишет:
ЛОУ пишет:

Че ты несешь? Ты видел сколько это по обьему 700-800 грамм? Если это правда, и порция это не единственная в сутки, у тебя арбуз должен быть огромный, и ушей из за щек не видно.

Буквально сегодня решил проверить сколько смогу съесть за один присест. Набрал в черпак объмом 1.5 л рисовой каши и съел ее всю. Правда не знаю сколько она весит.

1,767 (30-03-2015 18:33 отредактировано *Серый*)

И сколько ты после этого 1.5 литра черпака не ел по времени , часов 6-8 не охота было наверно? Да и куда в эту порцию белок запихнуть,  грамм 200 мяса?   А есть надо чаще намного. Смысла в поедании огромных порций еды нет, если конечно мышцы нужны а не живот большой.

1,768

*Серый* пишет:

И сколько ты после этого 1.5 литра черпака не ел по времени , часов 6-8 не охота было наверно?

три часа

1,769 (30-03-2015 19:04 отредактировано *Серый*)

Да ты монстр просто) , в армии чтоли служишь?  Я там только видел черпак 1.5 литра,  да и голод там первое время eбет так же) )).

1,770

*Серый* пишет:

Да ты монстр просто) , в армии чтоли служишь?  Я там только видел черпак 1.5 литра,  да и голод там первое время eбет так же) )).

Да нет, в армии не служу. С детства так питаюсь.

1,771

Deuter пишет:
*Серый* пишет:

Да нет, в армии не служу. С детства так питаюсь.

Ааа) )) . А кастрюли у тебя тогда какие,  если туда надо черпак 1.5 литра сувать,  и черпать еще им?  Ведрами кашу варишь небось. Дорого тебе наверно пропитание обходится) )))).

1,772

Гельминты

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,773

Фотографию черпака и кастрюли с кашей. И чтобы надпись была - фатал и дата.  373

1,774

Илья пишет:

Фотографию черпака и кастрюли с кашей. И чтобы надпись была - фатал и дата.  373

Плюс видео поедание каши)

1,775

Д.С. пишет:
Deuter пишет:

Я так понял овсянка ощутимо снижает уровень сахара в крови. Уже не первый раз как ее поем через час появляется аппетит и желание съесть что то сладкое. Хз может только у меня такой эффект.

Это начало метаболического синдрома. Ненормальная секреция инсулина твоей поджелудочной. Избыточная. Такая повышенная секреция черезмерно снижает глюкозу крови.

Потом - диабет II типа. Гипертония.  Нейропатия. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Ну, списочек шедевруальный.
Не пугаю. Констатирую.

Добрый день. Ну ты прям пугаеш. У меня иногда бывает похуже чем у парня, вот жрать захотелось, да так что аж в дрожь бросает. Съел что небудь быстренько и все проходит, причем сразу за минуту не дольше. И да, в этот момент именно сладкого хочется, если к примеру сникерса отгрыз кусок, так вообще через 10 секунд пропадают подобные ощущения. Так мне что вообче писец? krank