1

Тема: Перетренированость

Всем привет. Ребята, вот думаю такое приключилось со мной(((. Я когда-то создавал тему, что после похода в зал бицепс уменьшился и не напрягается. Потом все прошло, нормально. Сейчас началось опятьЮ но + ко всему еще и крутит несколько часов. На тренировке( дзюдо) напрягаю постоянно. Тренировки каждый день кроме вс,пн.
На одном сайте прочитал симптомы, вродь подходит, но может я ошибаюсь, но у меня это Тендинит. Мышцу напрягаю, стрельнет, начинает сильно *крутить*, после тренировки через несколько часов проходит и преобритает туже форму, как всегда.

Вот. Что подскажете. Наверное не успевает востанавливаться? Чем помочь мышце. Подскажите пожалуйста))) Уже 3 недели подряд мучает(((

Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!:D

2

Re: Перетренированость

Если я правильно понял,то у тебя две тренировки в день?Тренажерный зал и дзюдо.Что принимаешь для восстановления организма?В смысле протеин,или амино из разрешенных препаратов?Как Ты кушаешь?Есть ли в твоем рационе сложные углеводы,рис,гречка ,овсянка?Если крутит именно мясо,не сухожилие и не сустав,то думаю дело в перенапряжении и истощении организма.Когда из мяса уходят углеводы,в следствии  нагрузок, оно уменьшается и когда напрягаешь то форма не увеличевается,по этому поводу бывают судороги и прострелы.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

3

Нет. занимаюсь сейчас только дзюдо. В связи с этим *приключением* занятия атлетикой бросил на время.
Для востановления ничего не принимаю. А кушаю я, как многие школьники. Чуток утром, потом бутерброд в школе. В 3,30 домой - нормально ем. После тренировки(7,30) иногда не ем. Овсянка бывает редко. Я очень не люблю каши, но если нужно буду)))

4

От питания в спотрте тоже очень многое зависит.Так ,что прийдется есть сложные углеводы,овсяную кашу я и сам не люблю,есть такой вариант:четыре ложки столовые с горкой овсяных хлопьев- это будет 50г углеводов, залить кипятком и подождать пока набухнет+1пачка творога 0% 40гр белка+100гр воды кипяченой+4 чайные ложки сахара,или заменителя сахара,сколько таблеток решай по вкусу, все смешать в блендере и выпить это завтрак,+то что ты привык есть можешь так и есть дальше.В школу прийдется брать точно такуюже смесь что и на завтрак,вылей из блендера в пластмассовую бутылку+законный бутерброд, захочешь можно еще чаю.Когда прийдешь домой свари 100гр сухого риса, он когда сварится увеличется в обьеме,найди себе кружку в которую он будет влазить, это и будет твоя мерная кружка -100гр углеводов.Обед 150-200гр углеводов,пишу примерно,не знаю сколько ты весишь,+200гр куриного,или говяжьего мяса.Реши сам по аппетиту,можно добавить углеводов,мяса,для того чтобы не ходил голодный.Через пару часов на тренировкуПеред тренировкой надо бы коктейль выпить и после тренировки тоже,на коктейли уйдет где-то 200гр в месяц,решишь, потом напишешь.Через час после тренировки 150-200углеводов и 200-250-300 грамм вареной рыбы без костей,лучше всего подходит морская.За 2-1.5 до сна яичные белки,7-10 штук+салат из овощей это примерно не знаю твоего веса.Это есть обязательно,все остальное,что ед до этого можешь тоже употреблять,все в меру не разъедаться.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

5

ну это будет совсем сложно, наверное. Я не хочу загружать всем этим. 100 грамм того, этого. Я, чесно говоря, в это не совсем верю. У меня отец в моложости ел, как все и тренировался дома. Не мировой чемпион, но еще (ему 58 лет) его руку никто не укладывал. Вот я по этому поводу думаю, что важен не объем и масса мышц, а сила сухожилий. Я просто хочу восстановить мышцу, а то, видимо, сильно нагружаю. Тебе ОГРОМНОЕ спасибо за пост. Написал много полезного, очень многие будет пользоваться. smile

А по поводу белка яичного: я наверное так устроен: пробовал пить его - сразу на рвоту и... Так что это мне *противопоказано*.

6

Белок не надо пить яйца сварить желток откинуть.Если не подходит то дело такое,желаю удачи!

7

Пасиб большое! )))