От питания в спотрте тоже очень многое зависит.Так ,что прийдется есть сложные углеводы,овсяную кашу я и сам не люблю,есть такой вариант:четыре ложки столовые с горкой овсяных хлопьев- это будет 50г углеводов, залить кипятком и подождать пока набухнет+1пачка творога 0% 40гр белка+100гр воды кипяченой+4 чайные ложки сахара,или заменителя сахара,сколько таблеток решай по вкусу, все смешать в блендере и выпить это завтрак,+то что ты привык есть можешь так и есть дальше.В школу прийдется брать точно такуюже смесь что и на завтрак,вылей из блендера в пластмассовую бутылку+законный бутерброд, захочешь можно еще чаю.Когда прийдешь домой свари 100гр сухого риса, он когда сварится увеличется в обьеме,найди себе кружку в которую он будет влазить, это и будет твоя мерная кружка -100гр углеводов.Обед 150-200гр углеводов,пишу примерно,не знаю сколько ты весишь,+200гр куриного,или говяжьего мяса.Реши сам по аппетиту,можно добавить углеводов,мяса,для того чтобы не ходил голодный.Через пару часов на тренировкуПеред тренировкой надо бы коктейль выпить и после тренировки тоже,на коктейли уйдет где-то 200гр в месяц,решишь, потом напишешь.Через час после тренировки 150-200углеводов и 200-250-300 грамм вареной рыбы без костей,лучше всего подходит морская.За 2-1.5 до сна яичные белки,7-10 штук+салат из овощей это примерно не знаю твоего веса.Это есть обязательно,все остальное,что ед до этого можешь тоже употреблять,все в меру не разъедаться.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..