1,151

Re: Фильмы и сериалы

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
simonov-89 пишет:

Да я думаю нормально запоет) Какой размер выбрал? Качество?

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies / 2014 / ДБ, СТ / Blu-Ray Remux (1080p)

27,51 Гб

на чем смотреть будешь?
в таком размере я бы ждал дтс...

На мониторе ЭВМ  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,152

Петросян  kur
на мониторе и рип гиг на 10 смотрелся бы не хуже ))
у тя какая скорость по тарифу?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,153

Hammer ™ пишет:

Петросян  kur
на мониторе и рип гиг на 10 смотрелся бы не хуже ))
у тя какая скорость по тарифу?

Так,нам евреям гигов всегда мало  kur
80 мбит/сек

1,154

нормальненько так ))

1,155

Hammer ™ пишет:

нормальненько так ))

Ну,ты ж понимаешь...что это возможность предоставленная мне провайдером...а,какая отдаче на ресурсе...это уже область нам с провайдером не подвластная. Бывает песня 10 метров скачивается в одно мгновение...а,бывает и повисит при скачке.

1,156

Пошли с женой сегодня на fast and furious 7. Форсаж7. Говно редкостное. С трудом дотерпели до диалога Дизеля с Джонсоном в больнице, когда они обсуждали "сурового брата" Стетхема, которого не смогли замочить 20 киллеров. Чуть не блеванул. Получили удовольствие от того, что ушли из зала после 10 минут просмотра. Напоследок хотелось смачно плюнуть в экран.

1,157

Что то подобное я и ожидал

1,158

Предыдущая говно, трудно было ожидать чего то большего
Зы посмотрел я интерсталер, не понимаю что так некоторые его хаяли, достаточно не тривиальный сюжет, мне понравился фильм, с удовольствием посмотрел.
Ззы с16го 5 сезон игры престолов стартует, в нетерпении пересмотрел все сезоны, узнал много нового, многое забылось уже, а что то просто прошло мимо.

1,159

Вот это ценная инфа. Ждемс.

1,160

ЛОУ пишет:

Вот это ценная инфа. Ждемс.

По fox реклама уже идет, читал небольшой анонс, сюжет будет в большей степени развиваться вокруг Дейнерис) надеюсь сиськи будут присутствовать как всегда)

1,161

Бля, вот как раз тема про Дейнерис мне не очень. Лучше бы про Арию по больше сняли. Ну если только сиськи покажут, тогда ладно.

Добавлено: 04-04-2015 00:04

Я буду ждать в переводе Лоста

1,162

Не я не выдержу буду смотреть премьер ныне серии раз в неделю( кстати досмотрел новый сезон Ходячих, с каждым сезоном все тухлее и тухлее

1,163

Блин, когда вы успеваете ещё сериалы смотреть? kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,164

BatMan, Ходячии только первый, ну намкрайняк второй сезоны смотрибельны. Потом тухляк сплошной, все бегают и бегают и никак добежать не могут
Bronks, Я смотрю в командировках, в поездах и самолетах.

Добавлено: 04-04-2015 01:10

BatMan, Посмотри "Мост" - очень достойно.

1,165

ЛОУ пишет:

Ходячии только первый, ну намкрайняк второй сезоны смотрибельны. Потом тухляк сплошной, все бегают и бегают и никак добежать не могут

ИМХО, первый сезон неплох - классический сюжет для фильмов про зомби, но снят качественно, даже меня, ненавидящего зомботему, зацепил, второй сезон - гуано, третий - лучший, четвёртый и пятый - похуже второго (80% серий можно вообще не смотреть).

BatMan пишет:

сюжет будет в большей степени развиваться вокруг Дейнерис) надеюсь сиськи будут присутствовать как всегда)

Сиськи у неё стрёмные.

1,166

Интерстелар понравился. На счет ходячих согласен. Сейчас смотрю "Последний человек на земле". Комедийный жанр, но смотрю. Блевать не тянет.

1,167

Глянул "Чёрные паруса" - отличный сериал, правда, пидеристическая тема, которую американские толерасты вставляют повсеместно, несколько испортила общее впечатление.

1,168

Да уж, эта тема модная сейчас. Странно все это, нет что бы пропогандировать семью и семейные ценности, идет пропаганда гомосексуальных отношений. Мир катится всжопу(((

1,169

Я угарал,когда играл в Масс эффект 3,первый раз и по ходу игры выясняется что у Шепарда есть возможность переспать как с телкой так и с мужиком  kur

1,170 (04-04-2015 09:12 отредактировано Д.С.)

Посмотрел сериал "Обратная сторона луны".
Это просто п-ц.
Оказывается в России по-прежнему  умеют  снимать кино. Актёры в действительности играют, а не отрабатыват время на площадке. Оператор и режиссер реально вкладывают мозги и душу. Ну и т.п.

Хоть и римейк BBC-ного сериала, но более, чем достойно. И локализация практически удалась, забугорных ляпов как будто пости не видать. (Ну, может, за исключением, когда менты с гбэшниками машутся)

Делай хорошо, плохо само получится.

1,171

Ну что всех фанатов игры поздравляю сегодня выходит 1 серия 5го сезона, а для самых нетерпеливых есть приятные новости первая серия [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] перевод  "а медиа" ну а для  самых самых нетерпеливых и для кого английский язык не проблема в сети уже есть 5 серий  нового сезона...русский перевод пока кривой

1,172

Д.С. пишет:

Посмотрел сериал "Обратная сторона луны".
Это просто п-ц.
Оказывается в России по-прежнему  умеют  снимать кино. Актёры в действительности играют, а не отрабатыват время на площадке. Оператор и режиссер реально вкладывают мозги и душу. Ну и т.п.

Хоть и римейк BBC-ного сериала, но более, чем достойно. И локализация практически удалась, забугорных ляпов как будто пости не видать. (Ну, может, за исключением, когда менты с гбэшниками машутся)

Дмитрий, спасибо! с удовольствием посмотрел сериальчик.... нужно будет глянуть второй сезон в этом году smile

1,173

[video=http://www.youtube.com/watch?v=jRFeN2cfu0M][/video]

1,174

Что посмотреть клёвого ? Какое-нибудь фантастично...боевиково...приключенческое ?

1,175

Глянь "снайпер" такой типичный американский боевик про Ирак, но вечерок скоротать можно, я вот "битва за Севастополь" качнул в качестве ща гляну, надеюсь не бандарчук снял...