3,451

Re: Малой

Роя не любил никогда-фраер, хоть и талант конечно. А Пакьяо-Мейвезер будет конечно интерсно, хотя х.з. кто победит.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,452

Сегодня докупил все необходимое,со следующей недели подключу еще кикбоксинг)) щас я пока только на бокс ходил
сегодня был бокс и кардио 30 мин
вчера подтягивания,разные вариации жима лежа и становая с пола,уже могу делать,травма не беспокоит особо,но только с небольшим весом,и тоже 30мин кардио

очень интересно на кике себя проверить,ибо ногами я бить разучился(( все как под водой медленно,комбинации с ногами не получаются,двигаться не могу в нужной стойке,чтоб ногами махать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,453

Смотри Никитос-отхватишь люлей izdevka

3,454

В воскресенье сходил на бокс и сделал кардио,после чего вес мой составил 98кг))) и с вечера воскресенья до вечера среды грузился углями и не тренировался. Вчера пришел с весом 103кг,сделал фронтпльный присед,потом присед обыкновенный на тумбу,амплитуда такая,что где-то в параллелль с полом ровнехонько получается,мне так легко крестец контролировать. Потом грудные жимы с ногами на тумбе,с паузой на груди,потом с паузой на груди и в середине амплитуды,и потом в три фазы
Сегодня вотна кик пришел наконец)))
Противоречивые остались впечатления,в паре моментов удивил даже всех,особенно к концу тренировки уже разошелся,парнишке вертухой в бок дал,и мужичку еще другому бразильскими мавахами пару раз до головы достал,руками стал серийно работать,ноги включать,уровни менять,стойки и тд.

но при этом на работе по заданию все самые примитивные и простые вещи получились из рук вон плохо,так и не придумпл,что делать к кавалерийскими наскоками,притом медленными и бесхитростными,напропускал много,да и вообще налажал конкретно...(( если опустить лукавство,меня это ранило и выводит из себя))))))
Так что теперь я знаю,что делать и на что перво-наперво внимание обратить
сделал кардио,немного подуспокоил порывы разрыдаться)))))))

вес буквально за две тренировки опустился уже до 100кг,продолжаю диету,завтра наверно еще на кикбокс поеду,теперь уже зная,что конкретно хочу исправить)))))

кстати выносливость не подвелапотерпеть пришлось,конечно,но парочка даже более легких ребят  приуныли конкретно,легли отдыхать,а я устоял)))))))

3,455

Малой пишет:

особенно к концу тренировки уже разошелся,парнишке вертухой в бок дал

satan
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cCWEyIY8jc0][/video]

Добавлено: 04-04-2015 00:09

Малой пишет:

,и мужичку еще другому бразильскими мавахами пару раз до головы достал

Это какие-такие бразильские? 373

Малой пишет:

но при этом на работе по заданию все самые примитивные и простые вещи получились из рук вон плохо,так и не придумпл,что делать к кавалерийскими наскоками,притом медленными и бесхитростными,напропускал много,да и вообще налажал конкретно..

Чо за наскоки?  Так ты бы у тренера спросил, что с ними делать..)

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,456

Ну помнишь в к-1 был такой каратист бражиу,Глоб Фейтоса. Современник Филио и Энди Хуга,но карьеру завершил намного позже последних
вот он любил так всем по бороде бить,от него и пошла наверно мода на этот удар в широкую аудиторию))) в киокушине так и японцы били наверно задолго до него и вообще бразильцев,но так уж все этот удср зовут,даже мего-аналитики типа Джо Рогана и иже с ним.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 03-04-2015 23:36

Bronks пишет:

Братишка,меня твой ироничный тон уже подзаепывать начинает))
Про "фигушки воробушкам" и прочая куйня.
Если мне голову отобьют,то я с кучей мего-бойцов,вроде тебя,наряжусь в кимано,буду кланиться всем по поводу и без,издавать странные звуки и принимать идиотские позы))))) это для меня равносильно демонстрации различных жестов воробьям

Добавлено: 03-04-2015 23:36

Bronks пишет:

Братишка,меня твой ироничный тон уже подзаепывать начинает))
Про "фигушки воробушкам" и прочая куйня.
Если мне голову отобьют,то я с кучей мего-бойцов,вроде тебя,наряжусь в кимано,буду кланиться всем по поводу и без,издавать странные звуки и принимать идиотские позы))))) это для меня равносильно демонстрации различных жестов воробьям

3,457

Малой пишет:

Братишка,меня твой ироничный тон уже подзаепывать начинает

Ну а что, плакать что ли?)  Малой, ты что нервный такой? 373 Если у вас была работа по заданию, то соответственно тренер должен был объяснить что и как.. ну а если не понял или не получается, то лишний раз спросить не возбраняется.

Малой пишет:

я с кучей мего-бойцов,вроде тебя

Я себя мега-бойцом никогда не обозначал.

Малой пишет:

наряжусь в кимано,буду кланиться всем по поводу и без,издавать странные звуки и принимать идиотские позы

Ты нас с кем-то путаешь.. Мы всем не кланяемся, странные звуки не издаём biglaugh  и идиотские позы не принимаем, боевая стойка киокушиновца практически ничем не отличается от стойки кикбоксёра.. s0234   Ты выдыхай! Бабу тебе надо.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,458

Да я не нервный и дышу ровно))
Это ты в помледнее время дерзкий стал просто,как пуля резкий...как мего-боец прям какой-то
Задание было в том,что перемещаемся свободно,одному можно бить джеб и ногами по всем этажам,а второму лоу с передней и руками любые удары. Тренер вме видел и поправлял,но прлблема в отсутствии рефлексов и некоторой потере мной контроля над телом,вот и все))

и вот это епень наверно тоже мало чем от кикбоксинга отличается))) уж сколько всякой куйни несусветной можно в кихоне найти,но эта-просто вершина)))
Как можно в здравом уме подобные вещи вытворять ужасные,не задаваясь вопросами-я хз))

3,459

Может это робот?)))

3,460

А теперь представь,что во главе с главным принимателем поз и издавателем звуков,который как бы дирижирует,еще куча таких же воЕнов это делают,периодически кланяясь хз кому и накуя,в сопровождении японских словечек

такое вот баевое искуство. Еще смешнее будет,если почитаешь,или спросишь у кого из мэтров,к чему это привести должно и что сулит в перспективе))))))

Добавлено: 04-04-2015 01:20

А теперь представь,что во главе с главным принимателем поз и издавателем звуков,который как бы дирижирует,еще куча таких же воЕнов это делают,периодически кланяясь хз кому и накуя,в сопровождении японских словечек

такое вот баевое искуство. Еще смешнее будет,если почитаешь,или спросишь у кого из мэтров,к чему это привести должно и что сулит в перспективе))))))

3,461

Малой пишет:

Еще смешнее будет,если почитаешь,или спросишь у кого из мэтров,к чему это привести должно и что сулит в перспективе))))))

И что в итоге? - при ударе в пах напряжет яйца и пусть враг ногу ломает?)))

3,462

Малой пишет:

Это ты в помледнее время дерзкий стал просто,как пуля резкий...как мего-боец прям какой-то

kur Что именно навело тебя на такие мысли?!)

Малой пишет:

Тренер вме видел и поправлял,но прлблема в отсутствии рефлексов и некоторой потере мной контроля над телом,вот и все

А ты что, хотел сразу на первой тренировке "порхать как бабочка, жалить как пчела"?) Погоди немного, ты же знаешь, главное, как и в бодибилдинге регулярность..

Малой пишет:

Как можно в здравом уме подобные вещи вытворять ужасные, не задаваясь вопросами-я хз

Малой, ты же вроде занимался раньше киокушином и даже пояс какой-то у тебя.. Как же ты в здравом уме вытворял подобные вещи, не задаваясь вопросами?! kur  Я, например, задавался.. "Санчин" - это силовое ката, и делается оно с напряжением всех мышц, сопровождается силовым дыханием.. "Йога", "цигун" - эти техники ты слышал? Вот это из той сферы.. Для чего это делается? Для формирования устойчивости, концентрации усилия всего тела в определённые моменты, а также дыхание. При правильном подходе "санчин" улучшает эти показатели, а следовательно и влияет на бой. Ты можешь сказать: "Да нах это надо, я всё это улучшу другими способами!" И в чём-то ты будешь прав.. "Санчин-ката" и кихон - это всего лишь метод, не всем конечно понятный. Практически в каждом единоборстве есть свои фишки. Взять, например, тайский бокс - там вообще всё построено на религии. s0234

Малой пишет:

еще куча таких же воЕнов это делают,периодически кланяясь хз кому и накуя

Что ты привязался к этим поклонам? kur  Поклон - это уважение. В боксе и ММА много раз видел как бойцы делают поклон и жмут руки.. Или лучше обоссать друг друга?)))

Малой пишет:

такое вот баевое искуство

Пренебрежение звучит в твоих словах.. Так зайди в зал к киокушиновцам и предложи схлестнутся с каким-нибудь молодым парнем твоей весовой категории, старше зелёного пояса.. Потом расскажешь, какой-ты бАец. s0234

3,463

Я на соревнованиях уже побеждал ребят старше зеленого пояса,когда у меня 8кю был)) но,справедливости ради,в единственный КО на соревнованиях я тоже лег от парня с 1м кю)))))) так что пугать меня не надо этими ленточками,они ничего не говорят об уровне подготовки условного молодого парня.

Что касается кихона,то делал я его когда был ребенком совсем,и критически не мыслил. Потом я стал старше и почувствовал себя идиотом,участвуя в мероприятиях этих))))) но хоья бы уж до 5го кю я дошел,хотелось,чтоб ленточка покрасивее бвла на поясе)))))) а потом мне и на ленточку стало пох))))))))))))

что касается ралигии в тайбоксе-там она проявляется в танцах перед поединком и повязках на плечах)) да и то наверно нужно,чтоб туристам было бои смотреть веселее. Остальное время посвящено рациональным,развивающим нужные навыки тренировкам,а не кривляниям,наклонам и издаванию причудливых звуков и словечек

А насчет моей пренебрежительности-ты сам первым за буйки заплыл,так что впредь ты будешь послан жестикулировать воробьям и делать санчин,в ответ на подколы в мой адрес)))
Есть что сказать-говори нормально,я тебе в свою очередь тоже отвечу корректноо,а если где и раню ненароком-извинюсь))

3,464

Малой пишет:

Я на соревнованиях уже побеждал ребят старше зеленого пояса,когда у меня 8кю был))

Соревнования детей и чемпионаты у взрослых - две разные вещи. Ты выступал когда-нибудь по мужикам на турнирах выше городского?

Малой пишет:

так что пугать меня не надо этими ленточками

Даже не собирался!)))

Малой пишет:

этими ленточками,они ничего не говорят об уровне подготовки условного молодого парня.

Имелось ввиду "соревнующегося молодого парня", "сборника" не ниже КМС.. Хотя с чем-то с тобой соглашусь, сейчас организаций и федераций развелось, как собак нерезаных. И как там пояса раздают известно на примере того же Охлобыстина. biglaugh  Есть такие чёрные пояса, которые ни разу не дрались на турнирах.. Это всё печально конечно. ugos Поэтому, кроме поясной градации есть ещё разряды, как в других видах спорта.

Малой пишет:

Потом я стал старше и почувствовал себя идиотом,участвуя в мероприятиях этих

Это частое явление, когда приходят в каратэ в раннем возрасте. kur  Взрослые, идиотами себя не чувствуют т.к. тренируются осмысленно. Я, к примеру, до киокушина занимался самбо, дзюдо и боксом, и пришёл в каратэ имея понятие о том что такое единоборства, ничего идиотического не увидел... немного необычно поначалу, не более.

Малой пишет:

А насчет моей пренебрежительности-ты сам первым за буйки заплыл,так что впредь ты будешь послан жестикулировать воробьям и делать санчин,в ответ на подколы в мой адрес

Своими подколоми я никак не хотел обидеть твою ранимую душу.. Но пренебрежительности в моих словах не было, в отличии от тебя. s0234

3,465

Нет,в мужиках я вообще не выступал,ни на городе,нигде)) достигнув мужицкого возраста,я уже перестал тренироваться. Но ведь и в мужиках частенько можно встретить ребят с данами и не в форме,пусть и соревнующихся.

Ну а КМС и членство в сборной,пусть и региональной-это да,легитимный показатель,даже для меня,с моим пренебрежительным отношением к традиционным стилям))

ну и вообще насчет пренебрежения,мы друг друга услышали,я думаю))

3,466

Очень радует меня мой крестец в последнее время,может,это из-за подвижности высокой на боксе,или еще какие-то факторы сказались,но травма не беспокоит уже практически
вчера уже в становой сотку тянул с пола,не в напряг и четко следя за положением крестцового отдела и вообще за ощущениями. А с пола тянуть я уже очень давно не мог... но дотяги с разной высоты все равно оставлю
еще подтчгивания разными хватами,жим стоя,шраги и пресс(это свомещенный день спины и дельт),для махов на дельты не могу как-то место найти)) и байсепс тоже перестал тренировать

сегодня еще съездил в клуб с самой лучшей зоной единоборств,очень понравилось. И тренер по кику там тоже офигенный. На полу покрытие хорошее,спокойно можно босяком заниматься,ринг есть,целая куча всяких резинок,мешки разного веса,настенные подушки с навесом для апперкотов....да ,чего там только нет)))))
После кикбокса еще кардио сделал на элипсе,30мин

Углей ем мало,около 150-200г. Не могу только определиться,с какой периодичностью загрузки делать,ибо каждые 5 тренировок-это однозначно слишком часто,но и погореть боюсь сильно

3,467

Никита, а чо название клуба не пишешь?
Попеняют за рекламу, думаешь? satan

Делай хорошо, плохо само получится.

3,468

Да я вроде частенько упоминал,что занимаюсь в сети SportLife
Это сеть фитнес-клубов в спб,карта у меня сетевая,ходить могу во все. А клубы разные есть,в том числе и тот,который на единоборства и кроссфит ориентирован)))
А чтоб ходить отдельно в какой-то клуб,типа KLETKA и прочих-у меня денег нет kur

да у спортлайфа есть своя клубная сборная по мма,залы,тренера хорошие,сейчас мне этого за глаза хватает

3,469

Вчера приехал на кикбоксинг,а там тренер заболел и попросил тренера по классическому боксу себя подменить)) Веселый такой азербайджанец))) говорит,мол,пох,давайте сегодня бокс обыкновенный сделаем,не кик kur вместо своего привычного кардио,решил пойти в бассейн...
вот там-то мне туго пришлось. Я не то,чтобы совсем плавать не умею,т.е. топором ко дну не иду,нервно бултыхаясь в воде)))) но плыву,похоже,технически не верно,поэтому очень медленно,и быстро устаю,пульс поднимается сильно. Не знаю,сколько там в длину дорожка,но на то,чтобы 5 раз туда-обратно проплыть,мне потребовалось ПЯТНАДЦАТЬ минут. Это включая передышки,разумеется. Я решил,что для начала этого хватит,посидел еще в турецкой сауне,или какая она там,где паром дышишь горячим,и пошел домой

но чувствую,что для выносливости плавание очень пригодится. Оно у меня не в формате кардио получается,а в формате хз чего,но я задался целью натренироваться и хотя бы не через 15 минут,а через 30 унывать))

Добавлено: 28-04-2015 06:12

Вообще,почему-то именно по классическому боксу тренера самое яркое впечатление оставляют)))
Один говорит "ну девоньки мои,побыстрее нельзя бинтоваться,а?")))
этот тоже показывает длиннющие комбинации с уклонами,нырками и тд,потом спрашивает громко "понятно?!" И сразу же сам себе отвечает "да,понятно! Понеслась тогда!"
а в конце тренировки очень громко включил Высоцкого и сказал прыгать 5мин на прыгалках,кто как умеет

3,470

Деваньки....Да, понятно...  Прыгалка под Высоцкого... 178  178  178   В целом получается какой-то адский тренинг 178  178  178  Блядь, прикинул это воочию и ржу теперь как конь

Колоритный тренер по части юмора, это конечно тема отдельная))  Зависит конечно от степени уважения к его деятельности и его личному профессионализму. Если сам он дрищ без особого опыта, то за такой юмор и огрести может от "учеников"))) Такая фигня была с одним тренером по Айкедо. Я пару месяцев, пока зал был закрыт наш, ходил в зал айкедо  заниматься. Ну, а тренер там стал умничать что-то, по поводу техники ударной. Напарник мой и втащие ему и руку вывихнул в плече, когда тот пытался ему наглядно показать "неправильность" техники.)) А, как умничал до того рассказывая о теории и философии его "изысканного" искусства )))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,471

Айкидо - это вообще кладезь философии и мудрости, у них даже соревнования запрещены, дабы не травмировать адепта..)))

3,472

Bronks пишет:

Айкидо - это вообще кладезь философии и мудрости, у них даже соревнования запрещены, дабы не травмировать адепта..)))

Трудно понять  - эффективность данного вида единоборств, особенно если ориентироваться по навыкам инструкторов,  которые и сами-то обучались по брошюрам, не вникая вообще в первоисточники.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,473

У меня дядя в молодости много чем успел позаниматься,даже по самбо успел посоревноваться,в различных ударных видах себя испытывал,притом тоже не как некоторые "ну когда-то там лет в 15 ходил вроде,занимался немного...". Нет,он совершенно серьезно тренировался,выступал на соревнованиях,пока нос не поломали совсем...
так вот он уже на закате четвертого десятка,умудрился вот проникнуться айкидо этим,ездил на семинары,аттестации,до 1го дана дошел,преподавал одно время даже. Дяде щас 53
так вот я спросил однажды,мол,как тебя ваще занесло в дичь такую,и чего ради столько времени он тратит на это,будучи выходцем из нормальных стилей. Он сказал,что он и не вкладывает в это какого-то прикладного значения,он эстетическое удовольствие получает от тренировок,от подвижности такой. Уж не знаю,что он нашел во всем этом,но вот такой у него взгляд))))

Добавлено: 28-04-2015 19:39

А айкидо он ваще начал заниматься с подачи товарища,который и сам тоже наичистейший каратист,в сущности,с данами и победами на соревнованиях. Тот тоже что-то в этом увидел и до 2го дана дошел
правда,ударной технике и вообще здравым тренировкам посвящает времени больше,но и айкидирует исправно

3,474

В универе познакомился с одним арабом,он к нам приехал из Иордании,учится на иностранном факультете. Пухлый такой,занимается тайским боксом,сказал,что ему нужен высокий тяжеловес для спарингов. Ну я говорю давай,я готов если что
Вот вчера по гостевому сходили к нему в клуб,сначала вообще одни в зале были,заняли ринг. Потом началась тренировка по классическому боксу,но места всем хватило. Не спеша размялись,подвигались в ринге,и дальше много раундов спаринга,из защиты,1м номером каждый поработал,на ближней позарубались,потом работа из углов и у канатов,вечер пролетел незаметно за всем этим.
Договорились регулярно встречаться у него в зале теперь,оба очень довольны остались

Добавлено: 09-05-2015 14:56

Правда на руке все больше и ярче синяки становятся))) хотя уже и не болит ничего даже,хз что это

3,475

На гангрену похоже... kur  Надорвал мож что..