701

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

ЖИМ ЛЕЖА С ПИВОМ - наш следующий конкурс )))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7sHYqTU39Ps][/video]

702

Там синтола больше чем пива

703

читал что там не синтол а какая то хрень,которая не рассасывается а ее имплантируют хирургически...в то же время это и не силикон...какие то мелкие частицы чего то...название не помню,в камментах под одним из его видео,писали подробно...типа он ездил в Мексику ради этой херни,на операцию...потому то он и заявляет постоянно что у него в руках нет синтола...и если про Мексику это правда то выходит что он не пи3дит  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

704 (10-04-2015 05:21 отредактировано Maestro)

Я кстати эти синтоловые дела не совсем понимаю. Ну ладно дрыщок решил искуственно подкачаться и напичкал себя этой фигнёй, но у Пиана и так форма не слабая, нет ещё такой апгрейд выдумывает.
По мне так это так же стрёмно как искуственные сиськи и торчащие силиконовые губы бантиком у баб.  kur

705

Hammer ™, Это не лучше, чем синтол, на мой взгляд. В руках эта херь выглядит как голимый пепедоз синтола.Maestro, Вань, почти все профи синтолят, но не все признаются. Просто иногда у людей крышу сносит от эйфории и тогда грань с реальностью ускользает.

706

Так и Фил Хиты с Кай Гринами тож синтолят? )))

707

Я им синтол не ставил kur

708

У меня походу не будет "рекорда" ((( Правый плечевой сустав вообще сдох. Так что буду теперь пока что только качать ноги, спину и руки. Горизонтальные тяги делать могу, а вот вертикальные под вопросом. Думаю на месяцок вообще отказаться от жимов. К сроку теперь хотя-бы заявленые 110 пожать....

709

Да видно, что у Рича какая-то беда с руками. Но все равно позитивный мужик.

AlexRK пишет:

У меня походу не будет "рекорда" ((( Правый плечевой сустав вообще сдох.

AlexRK, закажи Animal Flex на ebay - 30 евро на 45 дней. Мне очень помагает со спиной. Как только начинает поясница болеть, начинаю принимать и все проходит. И плечо мое пока, тьфу-тьфу не беспокоит.

710

Valeriy ZF пишет:

AlexRK, закажи Animal Flex на ebay - 30 евро на 45 дней. Мне очень помагает со спиной. Как только начинает поясница болеть, начинаю принимать и все проходит. И плечо мое пока, тьфу-тьфу не беспокоит.

ОК. Надо попробовать. На данный момент пока ем глюкозамин с хондроитином в четверной дозе и дельту мажу каждые пару часов мазью разогревающей. Вот гадина, не было печали....

711 (10-04-2015 07:34 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

У меня походу не будет "рекорда" ((( Правый плечевой сустав вообще сдох. Так что буду теперь пока что только качать ноги, спину и руки. Горизонтальные тяги делать могу, а вот вертикальные под вопросом. Думаю на месяцок вообще отказаться от жимов. К сроку теперь хотя-бы заявленые 110 пожать....

Саша, у меня точно такая же беда, и тоже с правым.
Пью эту шайтан штуку от Макслер:

http://s020.radikal.ru/i715/1504/29/2690f205d84e.jpg

Впервые узнал о ней когда были большие проблемы с левым плечом, а сейчас профилактически покупаю банку раз в 3-4 месяца. Реально помогает. Жать проще, не так болит.

Сам тоже планирую улучшить свой результат в жиме, хотя бы на 5 кг и перестать жать на какое-то время. Плечо не проходит т.к.

712

AlexRK, Попробуй жать на наклонной градусов под 30. Часто изменение угла снимает боль в плечах при жиме.

713

Maestro пишет:

Саша, у меня точно такая же беда, и тоже с правым.
Пью эту шайтан штуку от Макслер:

http://s020.radikal.ru/i715/1504/29/2690f205d84e.jpg

Эх, придётся мне домашнюю аптеку заводить походу)))

Добавлено: 10-04-2015 10:09

ЛОУ пишет:

AlexRK, Попробуй жать на наклонной градусов под 30. Часто изменение угла снимает боль в плечах при жиме.

Да мне, Дима, даже руку перед собой поднимать больно, не то что жать. А вообще, когда на наклонной жал, проблем с плечём тфу тфу тфу не было. Это я всего месяц как на горизонте опять начал жать.

714

Valeriy ZF пишет:

ЖИМ ЛЕЖА С ПИВОМ - наш следующий конкурс

Блеванул.

AlexRK пишет:

Хз от чего так происходит, но периодически вылезают такие проблемы. Осенью так болело плечо (тоже правое) и локоть, не мог ни разу на брусьях отжаться, не мог больше 5 кг на бицепс поднять, тем более жать от груди и вверх. Потом как-то прошло. Есть там в плече дискомфорт при больших нагрузках, но жить можно. Пройдет, все равно все в природе возвращается к среднему уровню  (regression to mediocrity)! )))

715

kramp пишет:

Пройдет, все равно все в природе возвращается к среднему уровню  (regression to mediocrity)! )))

Пройти то пройдёт. Хочется побыстрее. В принципе на мне всё быстро заживает - как на собаке. )))

716

с суставами лучше не торопится, а animal flex подтверждаю вещь рабочая, мне помогает

Добавлено: 10-04-2015 16:47

to AlexRK я так понимаю ощущения пришли после трени по жимовым прогам? есть предположения почему? я как то уперся в сто-105 кг из за болей в плече левом. жал почти крестом, тогда сделал паузу в жимах и начал все сначала откатил в весах и начал прижимать локти ближе к телу (видел же видео с моим жимом). плечам стало легче и сотку преодолел без затруднений и пошел дальше.

717 (10-04-2015 13:59 отредактировано AlexRK)

timer8881 пишет:

to AlexRK я так понимаю ощущения пришли после трени по жимовым прогам? есть предположения почему? я как то уперся в сто-105 кг из за болей в плече левом. жал почти крестом, тогда сделал паузу в жимах и начал все сначала откатил в весах и начал прижимать локти ближе к телу (видел же видео с моим жимом). плечам стало легче и сотку преодолел без затруднений и пошел дальше.

Нет, не из-за жимовой программы. Я до марта жал всегда на наклонной. После открытия битвы на фатале начал жать на горизонте. В одну из тренировок решил пожать на максимум (видео со 105 кг.) При попытке пожать 110 стрельнуло плечо. Не придал этому значения. А надо было-бы пару недель сделать паузу от жимов, и только потом приступать к занятиям по циклу. Просто я получается жимами 3 раза в неделю усугубил ситуацию. Теперь дольше "отдыхать" придётся от жимов(((

ПС Кстати, может мне кажется, но у меня такое ощущение, что "сиськи" как-то побольше стали на малоповторках.

718

У меня Саня аналогичная проблема была и остается. Я после этой травмы полгода, если не больше, вообще к лавке не подходил. Считал, что свой максимум я выполнил. Но тут Валера со своей битвой нарисовался kur  kur  kur . На субмаксимальных весах плечо начинаю чувствовать как-будто небольшой вывих, но к утру все проходит. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы так и дальше было. Периодически пью жидкий глюкозамин. Мне помогает. Например связка на колене намного лучше стала. Так что попробуй Саня, если продается.

719

Илья пишет:

У меня Саня аналогичная проблема была и остается. Я после этой травмы полгода, если не больше, вообще к лавке не подходил. Считал, что свой максимум я выполнил. Но тут Валера со своей битвой нарисовался kur  kur  kur . На субмаксимальных весах плечо начинаю чувствовать как-будто небольшой вывих, но к утру все проходит. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы так и дальше было. Периодически пью жидкий глюкозамин. Мне помогает. Например связка на колене намного лучше стала. Так что попробуй Саня, если продается.

У меня тоже где-то через день после тренировки успокаивается немного, но с каждым разом боли всё сильнее и сильнее. После тренировки в четверг ночью вообще проснулся от боли. Сейчас вот тоже поутихло уже, но, тем не менее, ближайшие пару недель-месяц жать не буду.

720

Мне тоже глюкозамин помогает

721

А мне уже более года нифига не помогает. Когда совсем плохо жую ортофен и пью нимесил. Уже ни анималы, ни флексы не помогает давно, да и куда дешевле каждый вечер желатин с кефиром))) По составу тоже самое))) Единственное, что успокаивает - я нашел причину - не удобная жимовая лавка, подогнал в новом зале высоту скамьи и стоек под себя, получилось ИНДИВИДУАЛЬНОЕ жимовое место!

Слава Героям!!!

722

ЛОУ, поздравляю с рекордом! Что-то мое кресло на 5м месте серьезно пошатнулось..  1112203573

723

Valeriy ZF, Спасибо. Попробовал 165 и меня просто придавило, а для того, что бы тебя обойти мне 170 надо пожать, т.ч. трудно мне это будет.

724

ЛОУ пишет:

Valeriy ZF, Спасибо. Попробовал 165 и меня просто придавило, а для того, что бы тебя обойти мне 170 надо пожать, т.ч. трудно мне это будет.

Молодец Дима! 160-это круто! Главно дело - сдвинул вниз двоих одной попыткой! )))

725

Спасибо Валера. В принипе я результам доволен - + 20 за месяц, но на ситуацию смотрю объектино. Боюсь дальше динамика будет не такой оптимистичной.