Re: ММА/KickBoxing Атлеты,бои,промоушены и тд
Вот кстати тоже мем забавный))))
Так я чот не понял, Федя так в адрес братца своего никудышного высказался? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ММА/KickBoxing Атлеты,бои,промоушены и тд
Вот кстати тоже мем забавный))))
Так я чот не понял, Федя так в адрес братца своего никудышного высказался? 
Ну конечно,там же и тренер тоже говорит,что Саня квасил перед боем и в ужасной форме,жирный такой
и Федя в конце сказал "не брат ты мне накуй...."
Саня квасил перед боем и в ужасной форме
Я его видел лет пять назад в ГКД, он там рассекал пьянющий со стойким запахом перегара.. (как его ещё туда пропустили?))) Пацаны всё подходили, фотографировались с ним, как с обезьянкой.. 
Сегодня кстати еще Марина Мороз дебютирует в UFC и Александра <<ЖОПА>> Албу,более известная среди фанатов как "шмара","чмошница" и тд))))))))
Буду люто-бешено против нее топить,мерзейшая особа
и Александра <<ЖОПА>> Ал
Почему "Жопа"?! 
Потому что вконтакте полторы тысячи фоток ее задницы в разных вульгарных позах и под разными углами
и статус "если я тебе не ответила-напиши еще раз и обломись дважды"
Буду люто-бешено против нее топить,мерзейшая особа
Надо будет запомить выражение, чтоб где-нибудь блеснуть в молодежной компании. )))
ну а че... неплохая задница на этом фото у нее... хотя на лицо так себе...)

Ну что, молодец Мирко!
Сделал по тайски, хотя знаково было, если бы своим хайкиком обидчика уложил. 
УРААА!
Плять,у меня сердце замерло,когда ему Гонзага начал уже хил хук делать. У Мирко и так ноги асе сломаны накуй,не стерпел бы
и должок он вернул тоже знаково,между прочим. Это и сам КроКоп говорил,что не привык тогда еще с локтями в партере драться,и Гонзага ему сначала в партере насувал с локтей как следует,и потом он в стоке уже не видел тот хэдкик,тк глаза оплыли
и сцука опять он начал с того,что пропускал тейкдауны,и даже дал себе с локтя уепать и сечку открыть,здесь я тоже поссал конкретно за него
да и даже после нокдауна от локтей у сетки,Гонзага там начал что-то даже придумывать в партере,а ведь 3й раунд уже,у Мирко могло уже сил не хватить на добивание
короче,бля,все такая же валидольная манера боя у КроКопа,все на тоненького и с огромным риском сделал
...бля ну все равно рад за старика,все твердили,что не получится ничего и история 2007 года повторится,а он взял и назло скептикам обоссал
Добавлено: 12-04-2015 00:27
Бля и ваще ну ОЧЕНЬ опасно было с тейкдаунами,Гонзага сразу же в фул маунт садился,помнч,как его Рой Нельсон в партере забил,нельзя вообще никого в фул маунт пускать КроКопу,тем более,что Гонзага еще и тяжелее на 20 паундов,лежать под ним вдвойне опасно
хорошо,что хоть физически старик силен как и вмегда,жплотно руки в замке держал и жал его к себе,не оставлял пространства,чтобы Гонзага бил из маунта,а там и в хав гард ноги усрел закинуть
и вме равно плять умудрился в бровь получить с локтя((((
Хорошо,что в конуе раунда,не успел ему бражиу в сечку эту настучать,а то бы еще доктор остановил из-за сечки большой слишком
Стиль, конечно, у Малого неповторимый. Пиши исчо, афтар! )))
Никита, кстати, в начале июня ты еще в Питере будешь или домой уедешь? Я планирую приехать на летний чемпионат, встретились бы, поболтали, по каналам на катере покатались, в Макдональдс сходили! )))
Да,буду))
Маякуй тогда ближе к делу
,все такая же валидольная манера боя
- это конечно сильно)))
Да это не моя находка,в фанатской среде это распространенное выражение))
Добавлено: 12-04-2015 16:50
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бля, ну башку он Гонзаге вообще жестоко расхерачил, сечка на весь лобешник... Хотя сам в интервью перед боем вот что говорил: "Я не люблю, когда добиваний в партере слишком много. Я, конечно, делаю это в бою, но это выглядит жестоко. Это не является хорошим имиджем для спорта. Что-то в ММА должно быть изменено, правила должны быть немного изменены. Бой в партере должен быть ограничен, потому что иногда это выглядит действительно жестоким. Я думаю, локти должны быть запрещены, потому что они вызывают много крови. Многие люди не хотят видеть кровь. Они хотят видеть мастерство, искусство. Они хотят видеть хорошие удары ногами, руками, болевые и удушающие приёмы, а не кровь". Но
победителей не судят! 
Да Мирко и сам не мастак защищаться от локтей в партере,думаю,в этом все дело
В этом бою он это учел,но это по-прежнему проблема у него
когда Гонзага делал тейкдауны и работал из маунта,я тоже в красной футболке стоял перед монитором,бубня под нос "плять cyka"
Чёт не могу бой в инете найти. Только предыдущий находит где КроКоп в накауте.
Вконтакте в группе best of mma глянь,там первое сообщение на стене
Смотреть с 1:45[video=http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/spbvideo_NI527975_UFC_Gabriel_Gonzaga_protiv_Mirko_Filipovicha][/video]
Добавлено: 12-04-2015 22:38
бля ну все равно рад за старика,все твердили,что не получится ничего и история 2007 года повторится,а он взял и назло скептикам обоссал
Согласен, тоже порадовался... Одно дело, когда одному 30, а другому 25, - здесь даже преимущество у того, кто постарше, - и опыта по-больше, и функционалка ещё на уровне.. но, когда 40 - 35, - при прочих равных, ветерану только на морально-волевых.. 
Это да. Вывез чисто за счёт характера. Молодец!
Но всё-таки время делает своё дело, и даже КроКоп уже не тот.
Да тут не в аозрасте дело,он у обоих не столь и критичный для тяжеловесов
дело в том,насколько обмешочились оба за 8 лет. Мирко уже прошел череду травм,поражений,списание в утиль и все прочее,и на момент реванша даже спотыкаясь как-то более-менее выехал на годный уровень,разобрался со здоровьем,одержал пару побед в кике и ММА,ну и просто зарядился на реванш
а вот Гонзага как раз в том положении,в котором Мирко уже побывал. Он досрочно проиграл последние бои,лишился спонсоров,судя по отсутствию баннеров,и в 2012 был так же уволен из UFC и возвращен туда просто на безрыбье в тяжелом весе на сегодняшний день. Он жирный,с выносливостью на полтора раунда и с упавшим уровнем навыков. Короче,он давно кже не тот Напао,который забрал у КроКопа право драться за пояс в тяжелом весе.
Соперники у Мирко еще есть в UFC,но их немного и победить будет,прямо скажем,не просто. Это как раз те,кто в свое время его в КО послал,почти все из них тоже на спаде карьеры сейчас и "уже не те"
теперь очень интересно увидеть,как дальше все у Мирко сложится
Добавлено: 12-04-2015 22:45
Я вообще к чему веду...
Мирко и сам наконец-то понял и смирился,что боев у него осталось мало до завершения карьеры,и аот сейчас,после нескольких лет забвения,он снова в UFC,снова на вершине ММА. И у него есть возможность завершить карьеру на мажорной ноте,уйти красиво,оставив еще более яркий след. Ведь за примерами не надо далеко ходить,многие завершили некогда блестательную карьеру в в статусе мешков и потенциальных Альцгеймеров((((
если Мирко соберется,то он этой участи избежит,подарив себе и фанатам наследие,которому многие позавидуют. Я буду за него топить,чтобы все получилось. Еще красивее будет,если он уйдет,выиграв еще несколько реваншей,в которых у него,кстати,6-0 после вчерашнего триумфа
Что за слово то такое - обмешочились? Устали, обосрались, растолстели??))
Что за слово то такое - обмешочились?
Ну это значит стали мешками!
Т.е. растеряли былую форму..
Да тут не в аозрасте дело,он у обоих не столь и критичный для тяжеловесов
дело в том,насколько обмешочились оба за 8 лет. Мирко уже прошел череду травм,поражений,списание в утиль и все прочее,и на момент реванша даже спотыкаясь как-то более-менее выехал на годный уровень,разобрался со здоровьем,одержал пару побед в кике и ММА,ну и просто зарядился на реванша вот Гонзага как раз в том положении,в котором Мирко уже побывал. Он досрочно проиграл последние бои,лишился спонсоров,судя по отсутствию баннеров,и в 2012 был так же уволен из UFC и возвращен туда просто на безрыбье в тяжелом весе на сегодняшний день. Он жирный,с выносливостью на полтора раунда и с упавшим уровнем навыков. Короче,он давно кже не тот Напао,который забрал у КроКопа право драться за пояс в тяжелом весе.
Соперники у Мирко еще есть в UFC,но их немного и победить будет,прямо скажем,не просто. Это как раз те,кто в свое время его в КО послал,почти все из них тоже на спаде карьеры сейчас и "уже не те"
теперь очень интересно увидеть,как дальше все у Мирко сложится
Добавлено: 12-04-2015 22:45
Я вообще к чему веду...
Мирко и сам наконец-то понял и смирился,что боев у него осталось мало до завершения карьеры,и аот сейчас,после нескольких лет забвения,он снова в UFC,снова на вершине ММА. И у него есть возможность завершить карьеру на мажорной ноте,уйти красиво,оставив еще более яркий след. Ведь за примерами не надо далеко ходить,многие завершили некогда блестательную карьеру в в статусе мешков и потенциальных Альцгеймеров((((
если Мирко соберется,то он этой участи избежит,подарив себе и фанатам наследие,которому многие позавидуют. Я буду за него топить,чтобы все получилось. Еще красивее будет,если он уйдет,выиграв еще несколько реваншей,в которых у него,кстати,6-0 после вчерашнего триумфа
Ну да. Интересно будет за ним понаблюдать. Боец очень достойный, если даже я его запомнил.)))) Запомнился он мне своими пушечными выстрелами с обеих ног. Не знаю бьёт/бил ли кто сильнее, но эффектнее наверно нет. ))
Этакий Ванн Дамм, только в реальных боях а не в кино).
Посмотри его второй бой с Вандерлеем Силвой,лучше с самого начала)))
Это один из самых запоминающихся боев,что вообще бвли в эру PRIDE,и Ванд потом тоже бывал в передрягах,но этот бой считает по сей день самым тяжелым опиздюливанием в карьере,говорит,думпл,что умирает...
Мирко,кстати,тоже себя проявил красиво. С ринга ушел рпздосадованный и не праздновпл с командой это дело,горько было тпакого воЕна обоссывать....а уж ТАКИХ обоссываний,как тогда,в ММА вообще бвло с дюжину в лучшем случае
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ММА/KickBoxing Атлеты,бои,промоушены и тд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc