726

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

kramp пишет:
ЛОУ пишет:

Valeriy ZF, Спасибо. Попробовал 165 и меня просто придавило, а для того, что бы тебя обойти мне 170 надо пожать, т.ч. трудно мне это будет.

Молодец Дима! 160-это круто! Главно дело - сдвинул вниз двоих одной попыткой! )))

А второго кого ? Меня ведь только .

727

*Серый* пишет:
kramp пишет:
ЛОУ пишет:

Valeriy ZF, Спасибо. Попробовал 165 и меня просто придавило, а для того, что бы тебя обойти мне 170 надо пожать, т.ч. трудно мне это будет.

Молодец Дима! 160-это круто! Главно дело - сдвинул вниз двоих одной попыткой! )))

Меня. ))

728

Дима, поздравляю! хороший, чистый жим!  heart  думаю за месяц ещё прибавишь!  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

729

Спасибо Раш, буду стараться  s070

730

kramp пишет:
*Серый* пишет:
kramp пишет:

Меня. ))

И меня, так,что троих по двинул , красавец  heart

731

Даже меня подвинул, чё уж тут.  kur

732

Зачет  lol

733

ЛОУ пишет:

Спасибо Валера. В принипе я результам доволен - + 20 за месяц, но на ситуацию смотрю объектино. Боюсь дальше динамика будет не такой оптимистичной.

Красавец,,, прими и мои поздрпаления wink

Рост 173; вес 92; бицепс 44
140/170/180

734

Смотри че сделал  biglaugh , одним жимом всех подвинул )))).

735

Блин, Лоу, за месяц +20 на штанге и + 6 кг. к собственному весу.. Да так не бывает! 1112203573  Чудеса да и только! t9002

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

736

Прибавить +6 к весу не проблема, я за три дня празднования дней рождения детей и внуков почти столько прибавил.)) А вот + 20 к жиму - это очень круто. У меня походу регресс в этом вопросе. Что-то даже легкие веса в первые недели программы не получается нормально пожать. Правда, я параллельно решил рекорд на несвойственной мне дистанции поставить (1000м). Эти длинные отрезки так выматывают, что потом совсем нет прухи жать.

737

Bronks пишет:

Блин, Лоу, за месяц +20 на штанге и + 6 кг. к собственному весу.. Да так не бывает! 1112203573  Чудеса да и только! t9002

А может я спецом месяц назад еле 140 пожал, что бы ввести соперников в заблуждение, а может я и сейчас специально 160 пожал вместо 190, что бы не спровоцировать гонку за результатом среди основных конкурентов? Что касается +6 кг, то я между прочим в прошлый раз взвешивание не выложил!!! Так что интрига продолжается lol Ну или есть еще вариант - это просто чудо  wink

738

ЛОУ пишет:
Bronks пишет:

А может я спецом месяц назад еле 140 пожал, что бы ввести соперников в заблуждение, а может я и сейчас специально 160 пожал вместо 190, что бы не спровоцировать гонку за результатом среди основных конкурентов? Что касается +6 кг, то я между прочим в прошлый раз взвешивание не выложил!!! Так что интрига продолжается lol Ну или есть еще вариант - это просто чудо  wink

Лоу, я не удивляюсь почему-то  тому что ты рассказываешь. А, в силу еще того, что ты Юрист, во всех своих проявлениях, буду теперь ждать с еще большим  интересом интригующих фактов связанных с Твоими спортивным достижениями. )))

Ну, а если серьезно - и правда удивил прогрессом за месяц. Обнадеживает, меня лично... Еще один повод для меня  - не уходить в запой, а продолжать стремление к собственным рекордам.  - Правда здорово!))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

739

kramp пишет:

Прибавить +6 к весу не проблема

Ну, может для кого-то и не проблема, а для меня даже за полгода набрать эти 6 кг. - проблема! s0234 

ЛОУ пишет:

А может я спецом месяц назад еле 140 пожал, что бы ввести соперников в заблуждение

Вот интриганы.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

740

Миш, на самом деле нет никакого подвоха. У меня всегда сила хорошо росла, стоило только начать регулярно тренироваться и рабочие веса всегда были большие. Пришлось с трудом перестраиваться на работу с маленькими весами. Так что хороший стартовый прогресс я предвидел, но дальше будет сложнее.

741

ЛОУ, только сейчас обратил внимание: а ведь и вправду поднял жим на 20кг  1112203573  Пошел искать твою программу, где-то ты ее выкладывал...

742

Valeriy ZF пишет:

ЛОУ, только сейчас обратил внимание: а ведь и вправду поднял жим на 20кг  1112203573  Пошел искать твою программу, где-то ты ее выкладывал...

Да он по любой программе бы прибавил 20кг. Потому что он такой вес жал когда-то. Это для него возвращение старого результата, а не с нуля прогресс. Раньше для него 160 не было особой проблемой, потом был перерыв, потом вернулся к тренировакам, но работал с малыми весами, а стоило вернуться к большим весам, так и результат вернулся. Мышечная память!

743

kramp пишет:

Да он по любой программе бы прибавил 20кг. Потому что он такой вес жал когда-то. Это для него возвращение старого результата, а не с нуля прогресс. Раньше для него 160 не было особой проблемой, потом был перерыв, потом вернулся к тренировакам, но работал с малыми весами, а стоило вернуться к большим весам, так и результат вернулся. Мышечная память!

А, ну тогда у Ильи есть все шансы выйти снова на 200 и обойти всех  t9202

Нашел программу ЛОУ в теме Maestro, загнал цифры в Excel - получились очень красивые показатели.

http://s10.postimg.org/mdjfj3xa1/LOU.jpg

Кстати, принцип очень похож на мою - увеличение рабочих весов и снижение повторений. Только у меня период более растянут: обычно на 4 - 5 недель. Для меня 3 недели в цикле, как у ЛОУ, - слишком жестковато, нужен более плавный выход на максимум. Больше подходов в начале каждого цикла, и еще делаю подходик со слингом в конце (отметил красным).
Вот моя, начал тренироваться с прошлой недели:
Пробую жать с прижатой стопой, так тяжелее, но зато жопа не гуляет ))

http://s24.postimg.org/3pwfvgaet/VZF.jpg

744

А я сегодня опять попытался выжать эти епучие 110 килограммов  kur  178 У меня ж перерыв был от жимов целых 3 дня. Плечо перестало болеть-же..надо же-ж плять пожать то что жал когда-то  biglaugh Немного осталось уже. Ешо чуть-чуть, и одолею я их. Вот пока так сегодня вышло, но я их плять всё равно добью нах   p1026
[video=http://www.youtube.com/watch?v=d78j_CpVxq0][/video]

745

AlexRK, норм пожал! А если бы не пожал, где страховщик?  373

746

kramp пишет:

Валер, вот именно об этом я и пытался сказать. Для меня поднять на 20, это не Ване (Маэстро) поднять на 20. Нет тут ничего сверхъестественного. Я же писал, да и видео в своей теме выкладывал, что в рабочем режиме жал 150х7. А когда на курсе сидел, то рабочие веса вообще зашкаливали, аж самому страшно становилось, что кости не выдержат.

747

Valeriy ZF пишет:

AlexRK, норм пожал! А если бы не пожал, где страховщик?  373

Мне там 2-3 см до касания с грудью не хватило. Плечо начал чувствовать и не стал в касание опускать.
А если-бы не выжал, то скатил-бы да и всё. На прошлой неделе скатывал)))) Привык уже)))

748

Valeriy ZF, Валер, я на самом деле гибко подхожу к соблюдению программы. Если чувствую, что надо прибавить, то разрыв увеличиваю, отдых между подходами интуитивно, ну и т.д. Жестко соблюдается только концепция цикличности нагрузки и неперегруза ЦНС.

749

Илья, ну силён канеш! 190 очень серьёзно! heart 
Поздравляю!

750

Илья, мои поздравления. Думаю + 5 точно можно прибавить.