101

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Ариец пишет:

бля, да это уже какие то монстрихи) Скэри, такии тёти тебя бы раздавили просто напросто lol  lol  lol

не раздавили бы, я сверху ложился бы biglaugh
zohan, они используют практически все тоже что и мужики

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

102

ScaryMuscle пишет:

zohan, они используют практически все тоже что и мужики

100%

Ушел в 2010 и снова вернулся...

103

КМС пишет:

Общался с одним чуваком.У него курс из четырех препов-туринабол,оксандролон,болденон и клен.
Я спросил почему он не использут тесто?ответил что лучше вредить организму по минимуму.Что думаешь,ЛОУ?
Я суст колол по 250 в неделю,в принципе побочек не было.Выходил на кломиде.По 500 надо у кого масса большая-за сто.Или я не прав,ЛОУ?

Те препы, которые ты перечислил, действительно имеют минимум побочек, да можно сказать вообще их практически не имеют по сравнению с тесто, метаном или декой, но ........ Все же курс должен быть спланированным и на что-то направленным, а не просто жрать горстями таблетки. Одной оксаны надо по минимуму 50 мг/день, а это 20 таблеток + болда по 600 мг/день + турика 30 мг/день + клен. Какой то винегрет, опухнуть можно. И очень сомнительно, что все эти соло безобидные препы в таких количествах вместе будут менее "опасны" того же теста. А что касается массы, то ничего на них не нарастишь кроме изжоги. Как не крути, а хочешь массу, потребляй массонаборные препараты, а они все имеют более серьездные побочки. Я не говорю опасны для жизни, а именно побочки. Из всего, что ты перечислил, на сухую массу можно использовать только болд и конечно не соло.
Я постарался не повторяться за МД. Он все правильно написал.

104

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ScaryMuscle,бывают и такие а не только как у тебя.я думаю ее надо нака.чать....
ЛОУ,он говорит по поводу своего курса,что все сухое -воды ноль.Без оксандролона нельзя его мнение,выходит на клене.Короче вам надо встретится и загрузить друг друга и посмотрим .Потому что сколько химиков столько и мнений.Я вот склонен к твоему мнению ближе,так сказать более обезбашенным препам.Про оксандролон говорит что у него  изжога от него.

Добавлено: 23-06-2010 00:32

zohan пишет:

Какие курсы проводят такие тети?
Используют ли они тесто?

Да вы че фото трансов выкладываете.Вы еще фото накачаных п***ров навтыкайте сюда.Давайте баб -качков

Добавлено: 23-06-2010 00:45

Берсерк пишет:
КМС пишет:

Но правда есть правда-без стероидов не достичь аких либо существенных результатов.А все что можно достичь уже посчитано и известно.

очень интересно было бы увидеть результаты подчетов!  lol

Берсерк,все очень просто.Есть таблицы нормативов овзмем жим лежа .Сравним жим двух натуралов-тебя и Скарю.Твой вес 120,жим 155,его вес 75,жим 135 насколько я помню.А теперь смотрим в таблицу жима лежа WPC - Россия.
Что мы видим ему на звание КМС надо пожать 145,тебе Берс 190.Из этого следует что ему надо практически выжать 2 своих веса,а тебе только на 70 кг больше своего веса.Понимаешь разницу?
Смотрим дальше-если ты выжмешь 2 своих веса как Скэри -это смотрим в таблицу 220-Мастер спорта.Теперь ты понимаешь что чуваку изначально здоровому легче выполнить какой-либо норматив.Т.Е ты имеешь преимущество благодаря своему весу.
А по поводу результатов ,котрые может достичь натурал -это примлизительно на уровне КМС,у тебя это в районе 180,а потом дружок тебе надо садиться на фарму и в жопу колоть сустанон.Согласен?

Добавлено: 23-06-2010 00:54

Еще Берс,если ты читал Фалеева то он там пишет в начале книги про свого знакомого ЧИСТОГО спорсмена НЕ ХИМИКА-Павла Сбоева,который жмет 222,5 приседает 322,5 и тянет 325 и он не химичится.НИ НИ.Вот пример для вас натуралов!Только есть одно маленькое НОООООООООООООООООООООООООО.в конце книги этот Фалеев пишет как принимать метан!Понятно сразу что он загоняет ну это и понятно ведь книга писалась для молодых новичков в противовес МакРоберту.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

105

КМС, ты последнее время философ пряма biglaugh  Серьезные посты состоявшегося человека wink

106

КМС пишет:

ЛОУ,он говорит по поводу своего курса,что все сухое -воды ноль.Без оксандролона нельзя его мнение,выходит на клене.Короче вам надо встретится и загрузить друг друга и посмотрим .Потому что сколько химиков столько и мнений.Я вот склонен к твоему мнению ближе,так сказать более обезбашенным препам.Про оксандролон говорит что у него  изжога от него.

Я встречал подобные подходы к употреблению фармакологии, и они имеют право на жизнь. Но, к сожалению, на легких препах будут только легкие результаты и только в начале и дело здесь не в подходе. Просто ароматизация играет одну из важнейших ролей в наборе мышечной массы, это аксиома и от нее не уйти. Даже дека, являющаяся очень сильным анаболиком почти не работает соло, но стоит добавить к деке тесто или метан и все в корне меняется. Водой его действительно с перечисленных препаратов не зальет, но это не показатель. Вода, это не жир - как пришла быстро, так же быстро и уйдет. От нее только один вред - давление. Меня, например, вообще не заливает особо. Кстати, мой подход к фарме совсем не безбашенный, я всегда точно знаю, что делаю и не превышаю разумные дозировки (например есть деятели потребляющие тесто по 2 гр и т.д.) и у меня только два, а иногда и один курс в год, т.ч. меня и химиком назвать нельзя. Например, у меня один чел в зале сидит на курсе 6 месяцев только меняя препараты через 3 месяца с тяжелых на легкие, затем несколько месяцев перерыв и все снова. Вот это химик. Меня он считает умеренным натуралом  wink

107

ЛОУ пишет:
КМС пишет:

Я встречал подобные подходы к употреблению фармакологии, и они имеют право на жизнь. Но, к сожалению, на легких препах будут только легкие результаты и только в начале и дело здесь не в подходе. Просто ароматизация играет одну из важнейших ролей в наборе мышечной массы, это аксиома и от нее не уйти.

У меня один знакомый стал просто огромным... Я его расколол, говорит что сделал так :

Проанализировал и отмёл варианты :
1. тесто и нандролона, метана, когда огромное количество эстрогенов, отекшая жирная тушка, и гино.
2.  мастерон плюс станаза плюс трен, которые наверняка повредят суставы и связки, выгоняя воду из организма.

Выбрал :
пропик плюс трен энантат, и гормон роста + очень умеренное использование инсулина, 8-10 единиц после тренировки, дабы гейнер пошел в мышцы и все.
    Также совместно с этим набором принимал периодически  налтрексон.

Интеллект против прухи бессилен

108 (23-06-2010 09:02 отредактировано ЛОУ)

Feniks пишет:

Выбрал :
пропик плюс трен энантат, и гормон роста + очень умеренное использование инсулина, 8-10 единиц после тренировки, дабы гейнер пошел в мышцы и все.

Тестостерон (в любом эфире) + тренболон, это очень хорошая связка. Эти два препарата, можно смело сказать, являются самыми мощными ААС на сегодняшний день и очень хорошо дополняют друг друга. Например если ставить трен без теста, то он не много притупляет либидо, но если с тесто то все более чем ОК. И если к тесту добавить трен, то почти совсем не заливает. На выходе все очень качественно. Это из личных наблюдений. ГР и инсулин я не пробовал, но почему нет?
Только твой товарищ как-то странно выбрал. Тестостерон отмел, но пропионат оставил, хотя пропионат, это и есть тестостерон!!!!

109

ЛОУ. опять же мне кажется такии связки должны быть где то курсом 4 или 5,но не первый,прально?)

110

Ариец пишет:

ЛОУ. опять же мне кажется такии связки должны быть где то курсом 4 или 5,но не первый,прально?)

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

111

ЛОУ пишет:
Feniks пишет:

Выбрал :

Только твой товарищ как-то странно выбрал. Тестостерон отмел, но пропионат оставил, хотя пропионат, это и есть тестостерон!!!!

Парни я ваще в химии полный ноль... Не знаю почему он так выбрал... Может потому что не такой опытный как вы... )))
Но он уже 15 лет занимается и достиг очень большого прогресса... Причём, мышцы жёсткие, всё очень органично смотрится... Не такой как бывают такие раздутые химики... у которых перебор...

Интеллект против прухи бессилен

112

А зачем НАЛТРЕКСОН нужен качку?Он же наркоманам когда их ломает.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

113

А чтоб после курса не было "ломки". Действия стероидов закончилось, и начался праздник. Настроение невписту, дипрессия, апатия, сутками спишь и не высыпаешся, весь на нервах, и т.д. А налтрексон помогает бороться с этим, убирает все эти физиологические "непорядки"

Аве Цезарь!

114

Ну осталось только в вести героин кокаин  лсд травку  в список допингов для спортсменов.Тогда натуралами будут считатьтя те,кто приниает анаболики...

115

героин и кокаин уже внесены давно

116

Это точно

Аве Цезарь!

117

Метан Диенонович пишет:

КМС, ты последнее время философ пряма biglaugh  Серьезные посты состоявшегося человека wink

наверняка с химии спрыгнул и с головой подружился,КМС без обид.Такой вывод из за недавних постов с психом.))

118

Берыч пишет:

героин

сушит отлично! 1043269172  Но как мы все понимаем я его не пробовал, да нет такго понятия "пробовать героин" он звучит как "начал принимать".... ugos

119

ЖЁСТЬ как она ЁСТЬ ugos  ugos  ugos
Наркота - конец всему 1043269172 , один выход - "туши свет кидай гранату, и поливай всех с автомата"........

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

120

Я как-то читал статью (источник не помню) о применении кокаина в ББ. Там писали, что в проффесиональном ББ тренинг на кокаине приобрел угрожающие масштабы. Писали, что кокаин является мощнейшим энергетиком и лучше всех существующих препаратов помогает бороться с тренировочными нагрузками. Под кокаином можно проводить многочасовой тяжелый тренинг почти не чувствуя усталости. Из-за этого многие перспективные атлеты становятся наркоманами и выходят в тираж. Т.ч. кокаин в проф. ББ, это очень актуальная тема. Кстати, во время революции 17 года (я имею в виду не саму революцию а период времени) кокаин продавался в аптеках как лекарственное средство и был очень можным среди "продвинутой" публики того времени, а в период НЭПа вообще имел место кокаиновый культ, были очень популярны так называемые "кокаиновые клубы". Среди революционеров кокаин выдавался в качестве составляющего пайка.

121

ЛОУ, Да были такие клубы, по-моему назывались китайские, если не ошибаюсь)) И про качков на кокаине я тоже слышал, энергию он может и дает, но массу мне кажется на первом не нарастишь) Сомнительно, а пробовать не хочу)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

122

Так все покупаем семена дерева КОКА и перед треней зажовываем листочек))))) 1043269172

123

megamen пишет:

ЛОУ, Да были такие клубы, по-моему назывались китайские, если не ошибаюсь)) И про качков на кокаине я тоже слышал, энергию он может и дает, но массу мне кажется на первом не нарастишь) Сомнительно, а пробовать не хочу)

Не, дело не в массе конечно. Он просто помогает выдерживать тренировочные нагрузки. Параллельно с кокаином, я так понял, присутствует весь проф. спектр ААС. Представь, что ты профи и тренировки два раза в день, это твоя жизнь. 2 часа жесточайшего тренинга до обеда + 2 часа после обеда, под вечер ты измочален и выжат как лимон, а завтра все с начала и так годами. А под кокаином атлет после тренировки чувствует себя так же как до нее, совершенно никакой усталости и измочаленности, сплошной бодрячок и драйв. От этого наверное реально трудно отказаться, даже сознавая все опасности коки. Но, это безусловно жесть.

124 (24-06-2010 05:41 отредактировано [удален])

да, а сердце не железное конечно...но это удел профи... как говорится вредный фактор на работе..

125

++++дикие сушняки после.........