751

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Новости в мачте "Битва Фатала"!
Илья выходит на свою лучшую форму и резко прибавляет в весе на штанге, выжав 190кг!  s070
Тем самым он улучшает свой результат на 11.77 балла, получает 118,29 и выходит на третье место в личном зачете! А третье место, скажу вам по секрету - это очень крутые медали!  first-2
Раш подвинулся и перешел на четвертое место. А от второго Илью отделяет всего несколько десятых балла. Ему надо либо сбросить своего веса немного больше килограмма, любо прибавить на штанге пару кило. Тогда придется подвинуться и Сержу со второго места. Ну а если Илья при таком же весе прибавит на штанге всего 3 кг, то вообще выйдет на ПЕРВОЕ МЕСТО! Ну что делаем ставки??? )))

752

Можно открыть еще один не большой секрет по медалям. За первые три места будут медали с указанием призового места, с 4 по 12 будут такие же крутые медали, но без указания призового места. Было решено так сделать, что бы не обесценивать именно призовые места и еще абсолютно все участники нашего чемпионата, начиная с 13 места получат медали по проще, но тоже изготовленные на заказ именно для нашего турнира. Так что без медалей никто не останется )))) Медали начиная с 13 места уже готовы, остальные в работе пока.

753

Абалдеть! Как народ по 20 кг в жиме за месяц поднимет?  1112203573
Илья, выкладывай схему тренировок ))

754

ЛОУ пишет:

Можно открыть еще один не большой секрет по медалям. За первые три места будут медали с указанием призового места, с 4 по 12 будут такие же крутые медали, но без указания призового места. Было решено так сделать, что бы не обесценивать именно призовые места и еще абсолютно все участники нашего чемпионата, начиная с 13 места получат медали по проще, но тоже изготовленные на заказ именно для нашего турнира. Так что без медалей никто не останется )))) Медали начиная с 13 места уже готовы, остальные в работе пока.

Блин, как же нам повезло со спонсором, мужики! ))) Дима, большое тебе человеческое спасибо! )))

755 (15-04-2015 13:51 отредактировано Maestro)

Valeriy ZF пишет:

Я так понял основной секрет в возвращении результатов а не в достижении новых. Илья как-то жим 200 выкладывал, если память не изменяет.)
Дядя Валера как-то отмечал что вернуть старый результат проще чем достичь нового. Как-то так.)

756

Валер, да просто мне самому это по приколу.

757

Valeriy ZF пишет:

Валера, опять как с Лоу ситуевина. Не с нуля Илья поднимает жим на 20кг. Он выкладывал нам раньше и 200кг. Так что наверстывает, а это не одно и тоже, чтобы пробивать потолок, в который ты уперся и пробиваешь его месяцами и годами. Вот как пожмет 200, тогда и ему трудно будет прибавлять. По 20 кг в месяц точно не получится. )))

758

Илюха, расстроил ты меня  Bawling
думал хоть до конца месяца на третьем месте похожу, а ты вон чё выбросил  kur
В принципе я был готов к этому. По этому и не расстраиваюсь, а от души тебя поздравляю!!! Силён!!! heart
постараюсь повысить свой результат.
не даёте нормально просушится. Придётся на май отложить моё похудание  satan

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

759

Илья. Кто блинов криво навешал? Справа внутренний 15 считаешь, а на левом 20 нарисовано. Всё,  первое место, 195 получается lol

"Тяжелый случай "

760

1115593683

Добавлено: 15-04-2015 23:58

Там на заднем плане какая-то вьетнамка со штангой чуть не уипалась, когда увидела сколько блинов навешано.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

761

Александр40 пишет:

Илья. Кто блинов криво навешал? Справа внутренний 15 считаешь, а на левом 20 нарисовано. Всё,  первое место, 195 получается lol

Да это какой-то долбoеб решил промаркировать блины, ну и накосячил. На пятнашку нaхуярил двадцатку. Не может определить где советская пятнашка, а где двадцатка. Всем спасибо за отзывы. Моему конкуренту Рашу отдельный салют. Ты давай там, догоняй. Не тяни с этим делом, т.к. на следующую среду планирую ещё одну проходку на 195, если бог даст.

762

Илья пишет:

Да это какой-то долбoеб решил промаркировать блины, ну и накосячил. На пятнашку нaхуярил двадцатку. Не может определить где советская пятнашка, а где двадцатка.

Предлагаю внести в правила: не только себя взвешивать на видео, но и штангу с блинами )))

763

Valeriy ZF пишет:
Илья пишет:

Да это какой-то долбoеб решил промаркировать блины, ну и накосячил. На пятнашку нaхуярил двадцатку. Не может определить где советская пятнашка, а где двадцатка.

Предлагаю внести в правила: не только себя взвешивать на видео, но и штангу с блинами )))

Смех смехом. А в у нас в зале несколько новых грифов. Тут смотрю инструктора один к весам тянут, подошел, 22,4кг.

"Тяжелый случай "

764

Я тоже все грифы перевешал. kur  Один, который новый - 20,5кг., остальные - 16,5кг. s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

765

Bronks пишет:

Я тоже все грифы перевешал. kur  Один, который новый - 20,5кг., остальные - 16,5кг. s0234

Хорошие олимпийские грифы по 20. А для фитнеса часто нестандартные. У нас в зале грифы 21,6.

Valeriy ZF пишет:
Илья пишет:

В случае с Ильей я проблемы не вижу. Я знаю эти блины, у нас в старом зале были такие штанги. Хорошие, кстати, стандарт спортивный. Но если есть серьезные сомнения, думаю Илья может их легко развеять. Видео взвешивания блинов снять не так сложно.

766

kramp пишет:

олимпийские грифы по 20

В курсе..

767

Не вопрос, конечно могу взвесить, если есть у кого-то сомнения. Но что докажет это взвешивание? Что этот блин не двадцатка, а пятнашка? Я понимаю если нужно было бы доказать, наоборот, в сторону увеличения, это да. А доказывать, что на штанге не 195, а 190 кг? Смысл? Чтобы лишний раз у посетителей зала вызвать недоумение моими действиями? Типа чувак четыре года грифы полирует, а тут решил взвесить все блины? Но в принципе это не проблема. Если хоть один из форумчан изъявит желание увидеть процесс взвешивания блинов, то я это сделаю. Ну что, взвешивать?

768

Илья пишет:

Не вопрос, конечно могу взвесить, если есть у кого-то сомнения. Но что докажет это взвешивание? Что этот блин не двадцатка, а пятнашка? Я понимаю если нужно было бы доказать, наоборот, в сторону увеличения, это да. А доказывать, что на штанге не 195, а 190 кг? Смысл? Чтобы лишний раз у посетителей зала вызвать недоумение моими действиями? Типа чувак четыре года грифы полирует, а тут решил взвесить все блины? Но в принципе это не проблема. Если хоть один из форумчан изъявит желание увидеть процесс взвешивания блинов, то я это сделаю. Ну что, взвешивать?

Картина получится эпатажная конечно. "Венецианкий карнавал" наверно такого интереса не заполучал как - то  как ты будешь блины взвешивать)) Аншлаг и негодование масс обеспечено.)) Наверно народ и так поглядывает на то как ты на видео взвешивание снимаешь, всем видом вопрошая - Нахера? А,  тут еще и инвентарь весь на весы. 

Для пущего введения в непонятки зрителя следует тогда,  предварительно, громогласно объявить: " - Инвентаризация! Разошлись по домам!!!" kur  kur  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

769

Илья пишет:

Мне это напомнило один мой разговор с клиентом, недовольным, что мы берем оплату вперед:
Он (очень раздраженно) - Почему 100% аванс?
Я - Потому что работа длительная и все это время мне нужно платить людям зарплату. Необходимо финансирование.
Он - Вы что мне не доверяете? Думаете я могу потом не заплатить?
Я- Конечно доверяю, мы же партнеры. А Вы мне?
Он - В каком смысле?
Я- В прямом. Вы мне доверяете или думаете я возьму деньги и не выполню работу?
Он - Конечно я Вам доверяю.
Далее следует 10 секундное молчание с обоих сторон.
Он - Ну тогда работаем. Пока. Приятно было пообщаться.
Я- Взаимно. Работаем.

770

Один дурак не так нарисовал, другой заметил и озвучил. Пойду приму "обеД молчания".

"Тяжелый случай "

771

Да это шутка была, я же там смайлы в конце поставил ))
Вообще свои грифы я тоже взвесил под недоуменные взгляды тренирующихся )) Весы показали что-то больше 20 кг, но я не придал этому значения, т.к весы пружинные.

772

Так может быть я уже 110 по факту жму, но не знаю об этом. Вдруг у нас блины анти-Дикулевские в зале и гриф 25  kur
1115593683

773

У нас, кстати, в зале кривые грифы по 8 кг. Вот я тоже вопросом задавался - нафига делать гриф по 8 кг, почему не 10? Замахиваешься высчитывать как и что тебе повесить надо, особенно когда кровь от мозгов уже к мышцам отлила  lol

774

Да на малые группы, мне кажется, и считать не надо. Поставил на глаз, примерно пару блинчиков. Попробывал. Мало? Добавил ещё.  Так двумя подходами по себя вес и снивелировал. По наитию нагрузку подобрал и все. Это же подсобка. Нафига такие точности.

775

Надо считать. Подсобка это одно, а не большие мышцы, по сравнению с грудными, широчайшими или кватрицепцами, это другое.