226 (09-12-2014 06:38 отредактировано Илья)

Re: Тестостерон

Братья, хочу предложить поучавствовать со мной в доставке на Украину и Россию 1000 вьетнамских пуховиков. Деньги на реализацию шлите мне. Шлите не бойтесь я здесь давно, меня здесь знают. kur  kur  kur Блять, ну откуда берутся эти "тоговские адвокаты"? ugos

227

а где гарантия что ты не кинешь? default/1115593683 тебе деньги отошлют а ты и прогорел...кто ты есть такой никто не знает...так как?

всё ты верно говоришь) вероятность есть во всём( я имею ввиду о проблемах с перевозом из Китая), но пока что всё было ок!...ща по дереву постучу чтоб не сглазить) кидать я ни кого не собираюсь, мне это не надо) я не барыжничаю химией, просто предложили вкусную цену, а я не хочу перед новым годом столько денег замораживать))) я просто хочу взять себе 400мл энки и предлагаю ещё четырём человекам по 200мл взять. Согласись, зачем мне столько энки, если мне 400мл на полтара года хватит безприрывно))) концентрация 250мг/мл, цена вопроса: 3000гривен за 200мл( то есть кубиков) вот и всё что я хочу))) не хочешь не бери, актуальность вопроса одна неделя, если нет, сам заберу. Кстате так можно взять любой " витамин", только цена будет немного разная, всем удачи!!! s070

228

hinthorozmaks пишет:

актуальность вопроса одна неделя, если нет, сам заберу.

почему то кажется что походу так оно и будет  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

229

Hammer ™ пишет:
hinthorozmaks пишет:

актуальность вопроса одна неделя, если нет, сам заберу.

почему то кажется что походу так оно и будет  wink

Да не вопрос))) моё дело предложить - ваше отказаться yo

230

Тестостерон способствует развитию злокачественных опухолей

Предыдущие исследования злокачественных новообразований показали, что женщины по сравнению с мужчинами гораздо реже страдают от полонеспецифических раковых заболеваний. Речь о таких болезнях, как колоректальный рак, рак поджелудочной железы и желудка. Особенно интересен будет эксперимент любителем гормональных препаратов тестостерона.

Основным и главным гормоном, который регулирует и стимулирует рост клеток простаты, является тестостерон – мужской половой гормон тестостерон. Тестостерон стимулирует рост клеток простаты, но при этом он оказывает такое же стимулирующее влияние на ее раковые клетки. Поэтому, основной целью гормональной, а вернее, антигормональной терапии при раке простаты является блокирование воздействия этого гормона на клетки простаты.

Учёные предполагали, что, возможно, данная тенденция обусловлена протективным действием женских гормонов – эстрогенов. Они препятствуют формированию опухолей. В настоящее время учёным из университета Миссури удалось обнаружить доказательство, подтверждающее, что тестостерон способен повышать риск развития злокачественных опухолей толстой кишки.

В рамках своего исследования Джеймс Амос-Лендграф (James Amos-Landgraf, доцент кафедры ветеринарной патобиологии колледжа медицины университета Миссури), наблюдал нормальную частоту возникновения рака толстой кишки естественного происхождения.

Несмотря на то, что опыты на животных нельзя экстраполировать на людей, несколько других довольно известных исследования прослеживали четкую связь межу уровнем человеческого тестостерона и частоты возникновения рака простаты. Гормональная система таких млекопитающих, как крысы, очень похожа на систему человека. Более того, часть исследования инжекционных стероидных препаратов приводили к аналогичным результатам. И никто не сможет предсказать последствия самостоятельного применения таких препаратов.

Затем он инактивировал тестостерон в организме подопытных крыс – произошло существенное снижение частоты возникновения рака толстой кишки.

После восстановления нормальной активности гормона частота возникновения злокачественных новообразований толстой кишки вернулась к норме.

«Ранее учёные думали, что женские гормоны могут обеспечивать своего рода защиту от предрасположенности к опухолям. Однако выявление того, что инактивация тестостерона в организме крыс приводит к существенному снижению предрасположенности животных к раку толстой кишки, показывает, что мужские гормоны могут приводить к росту опухолей толстой кишки, в то время как женские гормоны обладают защитным действием» – говорит доцент Амос-Лендграф.

Он так же указывает на более высокую частоту возникновения рака толстой кишки у женщин, находящихся в периоде постменопаузы, как на возможное подтверждение канцерогенного влияния тестостерона.

«В организме всех женщин содержится некоторое количество тестостерона естественной природы. Однако оно обычно намного меньше такового эстрогенов. Как только у женщины начинается период менопаузы, и содержание женских гормонов снижается, содержание тестостерона становится относительно выше. Это сопоставимо с тем периодом времени, когда у женщин выявляется повышенная частота возникновения рака толстой кишки, и может быть признаком связи между содержанием тестостерона и ростом опухолей толстой кишки» – говорит доцент Амос-Лендграф.

Исследование :
Sex disparity in colonic adenomagenesis involves promotion by male hormones, not protection by female hormones
James M. Amos-Landgrafa,

231

Прочитал заголовок и дальше не стал. Раз в полгода/год появляются подобного рода статьи. С закрытыми глазами могу прованговать...были испытания на крысах...или 40 молодых людей в возрасте от 25 до 60 лет были разделены на три группы...один то,другие сё,третьи ссали на морозе. Ай...одно и то же.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

232

Шуман Андрей пишет:

Прочитал заголовок и дальше не стал. Раз в полгода/год появляются подобного рода статьи. С закрытыми глазами могу прованговать...были испытания на крысах...или 40 молодых людей в возрасте от 25 до 60 лет были разделены на три группы...один то,другие сё,третьи ссали на морозе. Ай...одно и то же.

Андрюха может и так хз но пичитать можно)

233

Завтра пойду сдавать анализы, эндокринолог направил. Заодно хочу сдать-посмотреть что с тестостероном. Подскажите, какие ещё "до кучи" сдать? ЛГ, пролактин и что т.д.?

"Тяжелый случай "

234

Александр40 пишет:

Завтра пойду сдавать анализы, эндокринолог направил. Заодно хочу сдать-посмотреть что с тестостероном. Подскажите, какие ещё "до кучи" сдать? ЛГ, пролактин и что т.д.?

А,сдавать вообще какие будешь ?

235

Шуман Андрей пишет:
Александр40 пишет:

Гликимированный гемоглобин. В поликлинике не делают, платно послали. Я так накидал: тестостерон, свободный тест.,ЛГ, ФСГ, пролактин, экстроген, глюкоза, холестерин.
Что добавить или убрать?

"Тяжелый случай "

236

Александр40 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Александр40 пишет:

Гликимированный гемоглобин. В поликлинике не делают, платно послали. Я так накидал: тестостерон, свободный тест.,ЛГ, ФСГ, пролактин, экстроген, глюкоза, холестерин.
Что добавить или убрать?

Если уж так решил.... на ВСЕ.... то можно добавить ферменты печени АСТ и АЛТ.... Так уж, что бы душе спокойнее было..

237

Князь пишет:
Александр40 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Что добавить или убрать?

Если уж так решил.... на ВСЕ.... то можно добавить ферменты печени АСТ и АЛТ.... Так уж, что бы душе спокойнее было..

Хорошо, спасибо, добавлю.

"Тяжелый случай "

238

Да,вроде как набор кошерный. Я бы например не отказался так себя "наизнанку вывернуть"...посмотреть что там у меня на гормональном уровне творится ) Одно только не забывай...в лабораториях обычно...анализы отдали и иди ходи-броди...хоть вместо обоев на стену клей )) Так,что продумай момент кому ты их показывать будешь...что бы разъяснили,что к чему.

239

Забрал сегодня анализы.

Тестостерона как у молодого kur

"Тяжелый случай "

240

близко к верхней границе нормы...

Добавлено: 21-04-2015 20:23

а ты употреблял фарму?

Добавлено: 21-04-2015 20:24

я просто смотрю на твои анализы и почему то думаю что да,я прав?

241

Александр40, ну п-ц какой ты весь из себя здоровый pont  smile

Делай хорошо, плохо само получится.

242

Hammer ™ пишет:

а ты употреблял фарму?

Чё ты так думаешь ? Из-за близкости к границам ? Куй его знает...как по мне наоборот это больше говорит о том,что чистый товарищ. ИМХО на фарме шкалило бы в разы...а,после яма была бы. Разве,что анализы удачно сделаны в момент опускания в яму или наоборот уже при подъёме выработки эндогена (хотя не думаю,что после ямы эндоген восстановился бы до таких значений). Тут и так может быть и сяк...еже ли товарищ чист...анализы вполне приятные...живи и радуйся.(имхо)

А,какие у кого мысли на счёт холестерина ? Это критично или заебок...есть мнения ?

243

Hammer ™ пишет:

а ты употреблял фарму?

Прав. До середины декабря, 10 недель Омнадрен. По холестерину читал, что ЛПВП(хороший холестерин) и небольшое превышение, даже хорошо для ССС.

Добавлено: 21-04-2015 18:37

Д.С. пишет:

Александр40, ну п-ц какой ты весь из себя здоровый pont  smile

Просто в свое время бухал "правильно много". Как? А я чо, помню.

"Тяжелый случай "

244

Вот и думай теперь...4 месяца назад был закончен длинный Омнадрен...поиграл он ещё от 2-х до 4-х недель...и по-идее должен был упасть уровень теста (эндоген прибит...экзогена нет). Один вариант приходит на ум...дозы и продолжительность были не велики...и не усрали в хлам выработку эндогена. И это же замечательно,товарищи...это ещё раз подтверждает мысль о том,что для того что бы усрать выработку надо постараться.
имхо.

245

Шуман Андрей пишет:

Вот и думай теперь...4 месяца назад был закончен длинный Омнадрен...поиграл он ещё от 2-х до 4-х недель...и по-идее должен был упасть уровень теста (эндоген прибит...экзогена нет). Один вариант приходит на ум...дозы и продолжительность были не велики...и не усрали в хлам выработку эндогена. И это же замечательно,товарищи...это ещё раз подтверждает мысль о том,что для того что бы усрать выработку надо постараться.
имхо.

Было 250 каждый четвертый день, анализы не сдавал, ни до ни после. Так что сравнить не с чем.
Представляешь, если это спад. То сколько его было до. biglaugh
Блин, я потенциальный маньячилла.

"Тяжелый случай "

246

Александр40 пишет:

Прав. До середины декабря, 10 недель Омнадрен. По холестерину читал, что ЛПВП(хороший холестерин) и небольшое превышение, даже хорошо для ССС.

Говорят, ААС поднимает холестерин. До курса не замерял его?

247

kramp пишет:
Александр40 пишет:

Нет, я такого рода анализы вообще первый раз сдал. Меня с Нового Года пробило на похудание. Было Кето незадолго до сдачи. Может с диетой как-то связано.

"Тяжелый случай "

248

я бы сдал еще раз через пол года и посмотрел бы какая будет картина

249

Александр40 пишет:
kramp пишет:
Александр40 пишет:

Нет, я такого рода анализы вообще первый раз сдал. Меня с Нового Года пробило на похудание. Было Кето незадолго до сдачи. Может с диетой как-то связано.

На самом деле, с холестерином у тебя беды никакой нет. Общий уровень в норме, при том, что у россиян средний холестерин чуть больше шести (240 при норме 200). А ЛПВП - хороший холестерин, не способстует образованию проблем в сосудах.  Более того, считается, что с одной стороны, у людей с более высоким уровнем холестерина чаще возникают проблемы с ССС, но с другой стороны, прямой связи не доказано и снижение холестерина таблетками проблему решает отчасти.

"Недавнее заявление медиков звучит сенсационно: прямой связи между повышенным уровнем холестерина и сердечно-сосудистыми заболеваниями нет!
Сомнения по этому поводу существовали всегда, но в конце 90-х появились неожиданные данные исследований. Оказалось, что снижение холестерина с помощью мощных препаратов – статинов уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний лишь поначалу, когда его уровень падает на 10-20%. Потом что ни делай – риск уже не уменьшается. Некоторые ученые даже предполагают, что положительный эффект достигается вовсе не за счет снижения холестерина, а в силу других эффектов, которыми обладают статины.
Материал с сайта журнала "Здоровье": [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

250

Кто нибудь пробовал данный проп?

"Тяжелый случай "