776

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

НОВОСТИ МАТЧА БИТВА ФАТАЛА.

Ну вот, свершилось! ))) Илья выходит на первое место в матче!  first-2
Конечно, разница с его основными конкурнетами Пейпером и Сержем невелика. Все трое пожали 195кг и отрыв в 2-3 очка у них только за счет разности в весе. Тем интереснее наблюдать за их борьбой. Что теперь ответят конкуренты? Парни, скоро уже будут медали! Вы там готовите ответ Илье? )))

777

Илья молодец! Но мне показалось,что страхующий не очень удачно подал.

778

Илюха, красава! всех нас уделал! поздравляю! до конца матча, думаю 200 выжмешь!  heart

Добавлено: 22-04-2015 17:17

Валера, ты вес Илюхи не правильно вбил в общем результате. его вес, 92.5 - 93
одно из двух зафиксируй.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

779

Я чтобы подняться на 5 кг, себе на 2 месяца прогу расписал. А Илья недельку отдохнул и +5 кг добавил )))

780

Не иначе съел что-то  lol

781

ЛОУ пишет:

Да неее... Не съел, а выпил! Небось бухал перед жимом. У него это допинг! )))

782

Съел, потом запил  lol

783

Кинзу вискарём..)))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

784

Увы, вынужден завершить свое участие в конкурсе. Семейные обстоятельства. Похоронил маму. Тренировки не идут вовсе. Сегодня вернулся в зал и практически ничего не пожал. Да и с мотивацией пока ноль.

Слава Героям!!!

785

Пейпер, а чего подстрахуй нервный такой? Выжал уверенно и подконтрольно, а он хватается и тянет куда-то.

786

SergSSA пишет:

Увы, вынужден завершить свое участие в конкурсе. Семейные обстоятельства. Похоронил маму. Тренировки не идут вовсе. Сегодня вернулся в зал и практически ничего не пожал. Да и с мотивацией пока ноль.

Сергей...,мои соболезнования

787 (22-04-2015 19:43 отредактировано peiper)

Ну вот такой  smile Пересматривал видео несколько раз при приближении, во время самого жима не было касания, просто ладони вокруг грифа. Схватился он только в верхней, конечной точке, и закинул на стойки.

P. S. У меня, в день когда жал, бабушка умерла... Сергей, соболезную.

788 (23-04-2015 01:14 отредактировано Илья)

Мужики, соболезную. Надеюсь, Серега, найдешь в себе силы. Надо жить дальше.

Добавлено: 23-04-2015 07:22

Valeriy ZF пишет:

Я чтобы подняться на 5 кг, себе на 2 месяца прогу расписал. А Илья недельку отдохнул и +5 кг добавил )))

Да. На снятии штанги повело чуть. Плохо были синхронизированы с Жекой (подстрахуй). Потом было взял себя в руки, но выжал тяжело, и физически, и эмоционально. Сказалась заминка на старте. На двести не пошел. Хотя на середине проходки чувствовал, что сделаю. На 170 обычно стараюсь подконтрольно, не расходуя лишнее выжать разок, а тут штанга вылетела пулей. Еле сдержался чтобы не продолжить жать.

Добавлено: 23-04-2015 07:25

kramp пишет:
ЛОУ пишет:

Да неее... Не съел, а выпил! Небось бухал перед жимом. У него это допинг! )))

Не, Валера, по будням стараюсь не злоупотреблять. Только по выходным, и то все в рамках приличия. kur

789 (23-04-2015 06:04 отредактировано Maestro)

peiper отличный результат, поздравляю!
Здоровый, мощный мужик, лично я верю что реально выжмешь 200 и м.б больше, но учитывая формат данных соревнований, и что борьба идёт за первое место - не зачёт. ИМХО.

Причины: непонятная ситуация с подстрахуем, и отсутствует съемка разбора блинов на штанге.

Сложилась ситуация которую упоминал дядя Валера в самом начале, что за первые места судить необходимо чётче и.т.д.
На усмотрение организаторов канеш. Не в обиду.  kur

790

Повторюсь - при внимательном просмотре видно, что страхующий не касался грифа. По поводу блинов, показаны в прошлых видео, они остались те же. Есть съемка блинов на 200, но видео сейчас не под рукой, нужно забрать или попросить, чтоб прислали.
Дело ваше, решайте как хотите  yo

791 (23-04-2015 12:32 отредактировано ЛОУ)

Я свое мнение уже высказал - жим был качественный и уверенный и никакого незачета я не вижу. На мой взгляд вопрос незачета, это именно сомнения в качестве жима, чего тут нет. Подстрахуй конечно нервничал, но штангу не сдергивал т.ч. тут тоже проблем не вижу. Я даже не стал супер внимательно всматриваться в действия подстрахуя, дотрагивался он там до грифа или нет, мне достаточно было видеть, что штанга уже была выжата и выжата уверенно. Видио маркировки блинов надо конечно выложить для формального соблюдения правил, но это не то видио, которое может повлиять на зачет если будет выложено чуть позже. Вот видео взвешивания, это совсем другое дело, тут жим и взвешивание должны быть вместе.

792

Валера, "обнови" Саню (Peiper).

793

Хотел сегодня проходку сделать на 170, чувствовал, что могу взять вес и хрен там, даже уже взятые 160 не пожал. Так заболели плечи, что просто капец, чуть штанку не уронил. Купил найз, буду пить  Bawling Похоже перестарался я  Bawling

794

Х.з.как с этими проходками,а нужны ли они? Все больше задаюсь этим вопросом,может макс.на три повтора выходить в пике цикла и по новой повышая веса выходить до тех же 3-х повторов,ну плюс-минус 1 подход.

Добавлено: 25-04-2015 23:48

Плюс-минус 1 повтор,хотел написать,конечно же)

795 (25-04-2015 20:09 отредактировано ЛОУ)

Да не, проходки, сами по себе, тут не причем. Просто работа с субмаксимальными весами и постояное из увеличение приводит к воспалению связок и сухожилий и более мелкие мышцы не успевают адаптироваться к нагрузке. Одно дело когда ты постоянно тренируешься в таком режиме, а другое дело, что решил дать жару. Ну и конечно руки сразу тянутся к чему-то ароматизирующемуся)))

796

Ну может быть,может быть.

797 (26-04-2015 08:13 отредактировано peiper)

vlas пишет:

Х.з.как с этими проходками,а нужны ли они? Все больше задаюсь этим вопросом,может макс.на три повтора выходить в пике цикла и по новой повышая веса выходить до тех же 3-х повторов,ну плюс-минус 1 подход.

Добавлено: 25-04-2015 23:48

Плюс-минус 1 повтор,хотел написать,конечно же)

Проходки на максимум не нужны! Никакой пользы они не несут. Они не дают ни силы,ни массы. Только перенапряжение ЦНС, связок, суставов. Актуально, только на конечной стадии подготовки к соревнованиям, чтоб отработать навык работы с весом в соревновательном стиле. И вес проходки не должен превышать 90-95 проц. от предполагаемого максимума. Оптимально 75-85.
Или, если не для соревнований, то в конечной фазе силового цикла, чтоб оценить прогресс. Это опять же для силовиков.
Для определения максимума, чисто для себя, есть простые способы без проходки...
Но, это если грамотно, а не бестолково, подходить к своему тренировочному процессу...

798

НОВОСТИ МАТЧА.
timer8881 уменьшил собственный вес на пару кг и улучшил жим со 120 на 125 кг. В результате добавил почти 6 очков к результату и перешел в личном зачете с 11 на красивое 10-е место, сместив оттуда Михаила! )))

А ведь не у одного него получается улучшать результат при понижении своего веса. Пусть и не так значительно, но все же!

799 (28-04-2015 04:16 отредактировано ЛОУ)

Сейчас перезалью, а то пожать надо было)))

800

Охуенно  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif