801

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Короче вот:
Это первые 12 мест:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 28-04-2015 08:29

Это все остальные участники начиная с 13 места:
А это всем:

802

у нас пару дней назад Кубок ПК прошел ,там медали в разы скромнее были  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

803

Hammer ™, Марат, я объективно доволен результатом. Сначала были сделаны те которые попроще, но по факту я лохонулся и мне они показались не достаточно крутыми, можно сказать простецкими и было принято решение все переделать. Ту я просто удила уже закусил и не мог остановиться пока понял, что не вижу изъянов. В одном журнале нашел картинку, которая и была взята за основу, но просто копировать не хотелось и на основе ее уже лепил дизайн под чеканку. В итоге штангу и глобус вообще рисовали с нуля, ну а все остальное просто написали. Бля, я про штангу и глобус вообще говорить не буду, но только на шрифт ушла неделя работы. Вес медалей 72 грамма, диаметр 50 мм, толщина 5 мм.

Добавлено: 28-04-2015 08:51

А это мы с мастерами тренировались настоящим серебром покрывать. Пока не очень удачно получилось, но к следующему турниру, надеюсь технология будет отработана и медали будут реально золотыми и серебренными)))

804

ЛОУ пишет:

доволен результатом

Благодаря тебе, Дима, наш матч приобрел реально высокий статус! Повезло фаталу, что есть такой участник! Красава! Спасибо тебе!

Hammer ™ пишет:

у нас пару дней назад Кубок ПК прошел ,там медали в разы скромнее были  t9202

Тож только Приморский Край, а то ... Россия, Украина, Евросоюз, Вьетнам! Международный турнир! )))

805

kramp пишет:

Россия, Украина, Евросоюз, Вьетнам

Надо ещё из Америки, Австралии и Африки кого-нибудь подтянуть, чтобы уровень турнира поднять.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

806

Дмитрий, очень круто получилось! Респект  yo

807

Спасибо всем, что оценили результат и проделанную работу. Если идея с турнирами не умрет, то на следующий год я постараюсь еще что-то родить. Самое трудное это дизайн конечно. Вот если бы меня сейчас еще подрядили, что-то придумать, то реально не смог бы, в голове пустота и никаких приличных идей. Походу реально выжал из себя весь креатив какой был. Сейчас даже представить не могу как люди способны постоянно что-то новое придумывать? Лучше вагоны разгружать, это реально легче оказалось.
Кстати у нас еще осталось три комплекта золота, серебра и бронзы из тех медалей, которые с 13 места, т.ч. придумывайте турниры. Не пропадать же медалям, хоть они и не такие прикольные как за первые 12 мест.
Валера, тут на тебя вся надежда.

808

можно по тяге замутить)). чуть легче чем присед судить)

809

Короче, три комплекта медалей есть. Я в первой партии заказал 3 золота, 3 серебра и 30 бронз)))) Из бронз мы сейчас раздадим с 13 по ........ места, но золото и серебро и еще куча бронз останутся))))

810

Классные медали !!!  Блин я даже расстроился что так мало жму .

811 (28-04-2015 11:16 отредактировано ЛОУ)

lol Как это не смешно, но первая партия медалей меня реально выручила. Я же пообещал всем подарки за участия и потом голову сломал, что с этим делать. Ничего кроме как каждому по банке аминок каких-нибудь купить в голову не приходило. Но как их потом рассылать? Это же не маленькие медальки, это бля посылки целые))) Их надо запечатать в коробки и на почте очередь отстоять, а с медальками вызвал курьера в офис и все дела)))

Добавлено: 28-04-2015 15:12

*Серый*lol А представь как я расстраиваюсь, что не видать мне призовых медалей. Только без места могу рассчитывать. Ну хоть в руках их подержу  lol Знаешь какой соблазн был наделать побольше с третьим местом, как раньше и хотел? Мне бы тогда тоже призовая досталась бы  lol Но это было бы не правильно и не честно по отношению к тем кто реально займет первые три места.

812

Медали вообще классные!

никакой подписи нету...

813

ЛОУ, медали отличные!

За пересылку, да и за саму медаль расходы готов компенсировать - не вопрос. Укажи в личку номер счета и реквизиты банка.
Взносы на всех соревнованиях присутствуют, организатор не обязан все из своего кармана оплачивать.

814

Valeriy ZF, Валер, спасибо, но это лишнее. Если бы у меня были проблемы в деньгах, я бы это сразу озвучил и вообще не затевал бы этот проект. Я как старый еврей очень хорошо считаю деньги и если они есть, то есть, если нет, то нет. У меня вообще в компании есть и другие соц. программы и эта затея с медальками реально ничего не стоит в общем объеме. Тем более мне она была лично интересна.

815

kramp пишет:

Тож только Приморский Край, а то ... Россия, Украина, Евросоюз, Вьетнам! Международный турнир! )))

нет Валера,Фаталу просто повезло со спонсором..точнее,меценатом  t9202
наши местные спонсоры бедьненькие..им бы дать по меньше а рекламу втюхать по больше..ну а государству все это и нах не надо...а тут человек безвозмездно делает и от души...потому и медали такие красивые ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

816 (28-04-2015 14:13 отредактировано ЛОУ)

Если уж на эту тему говорить, то нафлужу не много))) У меня есть один проект который самый любимый. Мы тут одному приюту для животных стали помогать с прошлого года и я туда раз в месяц корм вожу, лекарства там всякие и т.п. Там приют организовал один молодой человек в своем частном доме, дом у него есть, а денег на содержание нет. Так там все местные кошки и собаки мою машину за километр узнают, причем не только приютские, но и вообще со всей округи подтягиваются. Как вот они между собой общаются хрен их знает? Но только между этими хвостатыми слухи распространяются со скоростью света. Я когда туда еду одеваю старые, драные джинсы и вообще что не жалко, поскольку порвут все нахрен. Не поверите, но от них такая энергетика позитивная прет, что одна поездка, это хорошее настроение на неделю точно. Причем этот парень говорит, что они именно мою машину узнают, типа едет такой же туарег, но не мой и они не реагируют, а то что ты едешь сразу понятно по визгу, лаю и мяуканью. Один раз просто ехал в том районе и остановился у магазинчика воды купить, смотрю несется здоровый пес прямо на меня, я аж пересрал, думал сожрет, а он хвостом машет и прыгает, что бы его погладили. Явно из местных)))) Вот и скажи потом, что животные не разумны! Кстати про рекламу - мы рекламу вообще не даем и работу не ищем, теперь уже она сама нас находит, а мы решаем браться за дело или нет. Я очень часто отказываю потенциальным клиентам, только потому, что смотрю им в глаза и понимаю, что не сработаемся и деньги не играют роли.

817

А, история -  очень поучительная. В плане того что - делай добро и оно к тебе вернется.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

818

Ну да, ну да. Самое время старуху Шапокляк вспомнить. Все не так однозначно к сожалению. К сожалению есть что замаливать и долго замаливать.

819

Камрады, предлагаю уже потихоньку скидывать мне в личку адреса для отправки медалей и я начну формировать себе реестр. Только скидывайте реальные адреса куда может приехать курьер, т.к. пока предполагается отправка курьерской службой. Если нужно отправить не курьерской службой, а простой почтой с получением на почте, то пишите заранее.

820

ЛОУ пишет:

Камрады, предлагаю уже потихоньку скидывать мне в личку адреса для отправки медалей и я начну формировать себе реестр. Только скидывайте реальные адреса куда может приехать курьер, т.к. пока предполагается отправка курьерской службой. Если нужно отправить не курьерской службой, а простой почтой с получением на почте, то пишите заранее.

Дима, ты и наградные книжки будешь выписывать? ))

821

А на Украину то нынче почта ходит интересно?

822

Думаю должно быть нормально все с Украиной. Кто готов сам забрать медаль в Москве тоже пишите, кофе, тортики и т.д. прилагаются)))

Добавлено: 30-04-2015 16:48

kramp пишет:

Дима, ты и наградные книжки будешь выписывать? ))

Обязательно и всем без исключения

Добавлено: 30-04-2015 17:00

Выбирайте кому какая приглянулась)))

Добавлено: 30-04-2015 17:08

Напомню, что все расходы по наградам и книжкам я провел официально через бухгалтерию, т.ч. копии всех выписанных удостоверений и реестр медалей будет храниться в бухгалтерии для отчетности. Таким образом все официально. Единственное что будет резать глаз, это то, что будет стоять печать моей компании и моя подпись, т.е. никакой федерации не будет(((

823 (30-04-2015 13:13 отредактировано Valeriy ZF)

Можно вообще замутить и определить разрядные нормативы FATAL-ENERGY!.
Тогда в наградных книжках указать, например: "Выполнил жим лежа 150кг в весовой категории 100кг, занял 8-е место в общем зачете и выполнил норматив КМС "FATAL-ENERGY" по жиму лежа".  s070
Крутизна!  cowboy
Сейчас все кому не лень открывают федерации со своими норамативами, чем мы хуже?  roll

824

Валер, так я сейчас своим юристам поставил задачу разобраться как можно зарегить свою федерацию в онлайн формате.  Такого еще нет нигде))) По моему непрофессиональному мнению, это по степени новизны можно и на патент подтянуть и потом если кто захочет такое же сделать, то им придется у меня лицензию покупать  lol Я же комерс и как любой комерс хочу извлечь материальную выгоду, я по другому уже и думать не умею  lol Это я пару лет назад придумал социальный проект в компании для сотрудников. У нас одна очень толковая девушка работает из маленького городка в Коми. Приехала в Москву, никого тут нет, живет с подругой в съемной квартире. Я ей предложил купить квартиру в Москве в ипотеку и деньги на ипотеку за нее выплачивать, но с условием, что расходы на ипотеку, а это 35 000 в месяц она должна отработать в виде премии к зарплате. У нас все сотрудники плюс к зарплате получают премию в размере 3% от дохода, который этот сотрудник принес. Т.е. моя обязанность нагрузить ее работой так, что бы эти 3% гарантированно покрыли 35 000 и эти 35 000 я с нее удерживаю. Если работы нет, то это мои риски и я все равно выплачиваю ей 35 штук ежемесячно. Вот уже год она так работает и довольна до усрачки, правда лениться теперь позволить себе не может. Если заработала премии больше чем 35, то разница честно ее. Фокус в том, что 35 тысяч это всего 3% от дохода, а 97% то мои. Очень легко подсчитать, что за прошлый год я выплатил ей  420 000 рублей, а дохода из-за повышения производительности она принесла 97 %, т.е. 13 580 000 рублей. Сейчас она уже ключи от квартиры получила и я совершенно спокойно выписал ей премию в 1 миллион на ремонт. Короче все по еврейски  lol

825

Valeriy ZF пишет:

Можно вообще замутить и определить разрядные нормативы FATAL-ENERGY!.
Тогда в наградных книжках указать, например: "Выполнил жим лежа 150кг в весовой категории 100кг, занял 8-е место в общем зачете и выполнил норматив КМС "FATAL-ENERGY" по жиму лежа".  s070
Крутизна!  cowboy
Сейчас все кому не лень открывают федерации со своими норамативами, чем мы хуже?  roll

Можно в принципе, вписать и разряды, если в книжке место позволяет. ))) И особо можно не изобретать. Взять готовые АВПСовские разряды по жиму и приложить их на нашу турнирную таблицу:
- первые 4 места у нас - МСМК,
- у тебя - МС,
- с 6 по 11 - все КМС
- пару третьеразрядников. )))

Добавлено: 30-04-2015 16:42

Блин, у меня есть тогда перспектива получить МС! Сохранить жим 145, и сбросить всего 1 килограмм своего веса! )))