2,626

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

spitfire пишет:
organizm пишет:

Вот довольно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], я вообще хз сейчас везде так цены растут(  yikes  хоть бы не стать  skull-2 с такими ценами. Еще годик назад я мог себе позволить дитамайз, сайтек, а сейчас только отечественный производитель по карману!

" Производство и продажа 70% сыроваточного протеина в Украине."  biglaugh
Я бы из-за одной этой фразы не стал бы там брать прот, сыро ваточный мля!  biglaugh

я покупал у них где-то месяц назад - были цены довольно хорошие, но вот вчера в Украине на все цены тупо поднялись на 30%( Где-то год назад я мог нормально питаться на 1000-1200 грн в месяц, а сейчас такой рацион стоит 2000 грн. 1112203573

Добавлено: 26-02-2015 21:59

Князь пишет:

сейчас дешевле и практичнее обезжиренный творог покупать.... бросил творог в шейкер, добавил воды,размешал блендерем и выпил limbering  на ночь вообще отлично...

есть только один минус, творог - это казеин (медленный белок), а сыворотока - это быстрый белок; после трени нужен быстрый белок! хотя есть расхождения в мнениях что лучше принимать после трени. Да и дозавтрака стоит сыворотку принять, лично как по мне, от утреннего катаболизма нужно быстро избавляться!

2,627

organizm пишет:

лично как по мне, от утреннего катаболизма нужно быстро избавляться!

Это не твое мнение, а прочитанное в инете. Как интересно ты можешь ощущать утренний катаболизм? Яйца начинает колоть? Раньше до завтрака за пол часа пил прот. Заeбало это раннее занятие - бросил. Ну думаю, все, утренний катаболизм сожрет все, что навоял. Проходит месяц, другой. Вес пляшет, как обычно, в районе 1-2 кг. Объемы все на месте. Не пришел, cука, утренний катаболизм. Нaебал однако. Думаю протеин, гейнер необходим в рационе качка. Очень удобный прием пищи. Но все полноценное, правильное питание в приоритете. Для себя решил, что порции овсянки с изюмом и орехами плюс бутер с сыром, а через два часа порции творога с орехами и бананом вполне достаточно до обеда.

2,628

organizm пишет:
spitfire пишет:
organizm пишет:

Вот довольно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], я вообще хз сейчас везде так цены растут(  yikes  хоть бы не стать  skull-2 с такими ценами. Еще годик назад я мог себе позволить дитамайз, сайтек, а сейчас только отечественный производитель по карману!

Я бы из-за одной этой фразы не стал бы там брать прот, сыро ваточный мля!  biglaugh

я покупал у них где-то месяц назад - были цены довольно хорошие, но вот вчера в Украине на все цены тупо поднялись на 30%( Где-то год назад я мог нормально питаться на 1000-1200 грн в месяц, а сейчас такой рацион стоит 2000 грн. 1112203573

Добавлено: 26-02-2015 21:59

Князь пишет:

сейчас дешевле и практичнее обезжиренный творог покупать.... бросил творог в шейкер, добавил воды,размешал блендерем и выпил limbering  на ночь вообще отлично...

есть только один минус, творог - это казеин (медленный белок), а сыворотока - это быстрый белок; после трени нужен быстрый белок! хотя есть расхождения в мнениях что лучше принимать после трени. Да и дозавтрака стоит сыворотку принять, лично как по мне, от утреннего катаболизма нужно быстро избавляться!

все это маркетинговая ерунда...возможно на высоком,соревновательном уровне,все эти нюансы и имеют значение но на физкультурном уровне ты их навряд ли в своей форме ощутишь...
давно уже после тренировки ем только когда есть аппетит и не ощутил разницы как таковой между тем когда вкидывал в себя разные протеины или углеводы...восстановление как таковое,не изменилось не в какую сторону...как я уже когда то говорил такие вещи ощущаются на инсулине хорошо...а на сухую не то пальто...твой уровень инсулина слишком мал что бы перенести все эти питательные вещества в клетку-быстро...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,629

Илья пишет:

Это не твое мнение, а прочитанное в инете. Как интересно ты можешь ощущать утренний катаболизм? Яйца начинает колоть? Раньше до завтрака за пол часа пил прот. Заeбало это раннее занятие - бросил. Ну думаю, все, утренний катаболизм сожрет все, что навоял. Проходит месяц, другой. Вес пляшет, как обычно, в районе 1-2 кг. Объемы все на месте. Не пришел, cука, утренний катаболизм. Нaебал однако. Думаю протеин, гейнер необходим в рационе качка. Очень удобный прием пищи. Но все полноценное, правильное питание в приоритете. Для себя решил, что порции овсянки с изюмом и орехами плюс бутер с сыром, а через два часа порции творога с орехами и бананом вполне достаточно до обе

Hammer ™ пишет:

все это маркетинговая ерунда...возможно на высоком,соревновательном уровне,все эти нюансы и имеют значение но на физкультурном уровне ты их навряд ли в своей форме ощутишь...
давно уже после тренировки ем только когда есть аппетит и не ощутил разницы как таковой между тем когда вкидывал в себя разные протеины или углеводы...восстановление как таковое,не изменилось не в какую сторону...как я уже когда то говорил такие вещи ощущаются на инсулине хорошо...а на сухую не то пальто...твой уровень инсулина слишком мал что бы перенести все эти питательные вещества в клетку-быстро...

Я вот тоже раньше соблюдал все эти интернет-рекомендации и условности по приему протеина: с утра одно, на ночь другое, перед тренировкой за 2 часа, за час, после тренировки через 15 минут, через полчаса, частое дробное питание... А полгода как перешел на 2-х разовое питание с периодическим голоданием и безо всех этих премудростей с протеинами и казеинами и тоже разницы не ощутил. Форма так еще и получше стала. Сила вполне адекватна тому, что тренирую.
Все, что я делаю было направлено на капитальное снижение веса, и по сравнению с прошлым годом я его снизил на 4-5кг, но ниже не получается, Видно, не хватает мне упорства и хитрости обмануть свой организм. Держит он свой сет-пойнт, зараза! )))

2,630

Валер, ну попробуй теперь "удивить" свой организм CBL (обратной углеводной загрузкой) после соревнований. Нефиг ему (организму) расслабляться)))

2,631

Илья пишет:
organizm пишет:

лично как по мне, от утреннего катаболизма нужно быстро избавляться!

Это не твое мнение, а прочитанное в инете. Как интересно ты можешь ощущать утренний катаболизм? Яйца начинает колоть? Раньше до завтрака за пол часа пил прот. Заeбало это раннее занятие - бросил. Ну думаю, все, утренний катаболизм сожрет все, что навоял. Проходит месяц, другой. Вес пляшет, как обычно, в районе 1-2 кг. Объемы все на месте. Не пришел, cука, утренний катаболизм. Нaебал однако. Думаю протеин, гейнер необходим в рационе качка. Очень удобный прием пищи. Но все полноценное, правильное питание в приоритете. Для себя решил, что порции овсянки с изюмом и орехами плюс бутер с сыром, а через два часа порции творога с орехами и бананом вполне достаточно до обеда.

Это моё личное мнение, полученное благодаря сделанным выводам. В сентябре и октябре у меня не получилось выделить деньжат на прот и я достаточно сильно ощутил разницу без утреннего приема прота и после трени. По общим подсчётам нехватка мяса с жиром по 300 грамм за месяц. Но я ещё раз повторюсь, что это чисто мои личные подсчёты, исходя из моих тренировок, питания и восстановления!

я согласен о маркетинговой ерунде, но тем не менее утренний катаболизм присутствует, и не избавившись от него, я почувствовал разницу в форме, а вот казеин на ночь мне вообще ничем не помог

2,632

Кому то так хорошо,кому то по другому,все мы разные.

2,633

Лайл Макдональд - культовый автор западной популярной диетологии, а The Protein Book - самый цитируемый его труд. Какие же тезисы о потреблении белка, а также аминокислот (глютамина, BCAA, аминокислотных комплексов) выдвигает Лайл?

- при достаточном потреблении белка организм полностью покрывает свои потребности в ВСАА, глютамине и других отдельных аминокислот. Если вы уверены, что потребляете достаточное белка в рационе - вам НЕ нужно тратить деньги на добавки.

-истощение гликогена во время тренинга может увеличить траты ВСАА, а молочная кислота - потребность в глютамине. Но для синтеза новых мышц и восстановления не требуется какой-то определенный профиль аминокислот. Просто необходимо достаточное количество белка и энергии.

- при дефиците калорий потребность в белке может увеличиться. Учитывайте это при планировании вашего рациона.

- скелетные мышцы постоянно разрушаются (тот самый всех устрашающий КАТАБОЛИЗМ) и могут быть использованы для получения энергии и создания необходимого аминокислотного пула в крови. Этого не нужно бояться, но нужно компенсировать достаточным потреблением белка. Если вы потребляете адекватное количество белка в сутки - вы не будете терять общий белок.

- поддержание гликогена мышц на нормальном уровне, а также употребление небольшого количества углеводов на тренировке предотвратят ЛЮБОЕ окисление ВСАА мышц.

- аминокислотный рисунок в крови не имеет ничего общего с аминокислотным составом потребляемого белка. Печень служит "воротами" и обеспечивает кровоток только теми аминокислотами, которые нужны на данный момент. А ненужные окисляет.

- при адекватном количестве потребляемого белка нет оснований полагать что какой-то источник белка лучше или хуже влияет на рост мышц. Количество белка имеет большее значение, чем качество.

- сочетание животных и растительных белков - идеальная комбинация. Не нужно пытаться исключать из рациона растительный белок, или животный, их сочетание создает более высокое качество белка.

- ну и если уж сравнить "усвоение" животного белка и растительного - то разница в 5-10% совершенно очевидно НЕСУЩЕСТВЕННА.

- биологическая ценность (БЦ) не является значимым показателем. Баланс азота (соответственно и БЦ) является несовершенным методом и не показывает где будет сохраняться белок. Определенный белок может поддерживать оптимальный синтез в одном органе и неоптимально поддерживать его в другом.
Измерение БЦ белка тоже может вызывать определенные затруднения. При повышенном потреблении калорий организм автоматически входит в положительный азотистый баланс и его показатели будут высокими. Если сделать измерение БЦ определенного белка при низкой калорийности - цифры будут другие. Также показатели БЦ определенного белка могут снижаться при чрезмерном его потреблении в сутки.

- хотя питание влияет на синтез и распад белков скелетных мышц, многие из белков синтезируемых после еды (например, в кишечнике и печени) лабильны, то есть эти белки служат главным образом в качестве временного хранения аминокислот. Эти лабильные белки распадаются на аминокислоты между приемами пищи (или ночью), что влияет на рост или уменьшение белка тела в течение 24 - часового периода. Суточный цикл как полагают действует как "буфер", чтобы предотвратить увеличенную циркуляцию аминокислот после приема пищи, так как они направляются в ткань для синтеза.
Так же определенный вклад в поддержание аминокислотного пула вносит протеолиз (расщепление своих белков тела).
Именно поэтому определяющую роль для синтеза белка имеет количество потребляемого белка в сутки, а не многократные приемы пищи.

- нет никакого предела в количестве белка, который может быть переварен за прием пищи (большее количество просто займет больше времени)

- довольно большая часть белка метаболизируется печенью и может быть использована для синтеза глюкозы, кетонов и холестернина, или даже жирных кислот. Причем эти процессы могут происходить как при избыточной калорийности питания, так и при дефиците калорий. Это я к тому, что если ваша цель - жиросжигание, то вы должны учитывать что белок участвует в энергообмене и совершенно спокойно используется в качестве источника энергии, поэтому некорректно давать советы "есть белка сколько угодно" на диете.

- потребность спортсменов в белке очевидно выше, чем у нетренирующихся. Однако точных цифр никто не скажет и количество белка нужно подбирать индивидуально.

По материалам статьи Ильи Корнильева

2,634

Кто-нибудь пробовал Lactoserum-80?

2,635

таки не нашел еще волшебный протеин?))

2,636

Hammer ™ пишет:

Я протеин ещё не пробовал, поэтому и спрашиваю.

2,637

Spine пишет:

Кто-нибудь пробовал Lactoserum-80?

ЛактоСерум!.. Звучит многообещающе.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,638

Серум какое то слово,интуитивно не хорошее..

2,639 (19-04-2015 09:26 отредактировано Илья)

Spine пишет:
Hammer ™ пишет:

Я протеин ещё не пробовал, поэтому и спрашиваю.

На одних жирах и углеводах растешь? Молодец. Заканчивай с детскими вопросами уже. Это то же самое если спросить вы вы говядину от рябой коровы пробовали? Какая наxуй разница локтообсерин или xуивей изолят? Покупай и eбашь. Это пищевая добавка, она не прет. Не хватает белка пей, справляешься яйцами и мясом не пей. В чем проблема? Ты как-будто лекарство выбираешь. Пробовали? Помогает?

2,640

Пратеиновые войны в России идут полным ходом. Дочурка атакует. Вадим Иванов ака дочаком провел свои анализы протеинов.

[video=http://youtu.be/o-W31-Xi954][/video]

2,641

Вадим Пи3дабол Доча, правильно

2,642 (28-04-2015 14:46 отредактировано Grem)

spitfire пишет:
organizm пишет:

Ты че такой умный? Протеинов переел? КСБ70 Гадяч - отличный бютжетный продукт на Украине(и усваиваимость и размешиваемость и вкус)
Админ сори! это не реклама, просто сам его жру и масса других парней на уровне тренированости повыше моего и отзывы только респект, так зачем же платить больше? Протокол испытаний показал 70,21% белка. Протокол я попытаюсь выложить, но я не шарю как

очень твой пост смахивает на рекламу!я его потер,постарайся в следующий раз выкладывать протоколы без логотипов!

2,643

смотрю мода на анализы протеинов пошла...раньше кипятить любили

2,644

organizm пишет:

Старик, не в обиду, но прот по твоей ссылке, я в первый раз слышу про такой, хотя вообчето я чайник в этом деле, но мониторил много yo

Добавлено: 28-04-2015 19:58

Hammer ™ пишет:

смотрю мода на анализы протеинов пошла...раньше кипятить любили

Кипятили, и видео есть, и сам кипятил, все отлично, если вериш конечно, подтвердить мне особо нечем.
Я просто не особо багат, поэтому искал подешевле опираясь на опыт форрумчан - не из этого форрума
И по факту нашел то о чем говорю. Как то так. yo

Добавлено: 28-04-2015 20:49

Hammer ™ пишет:

Подскажите проверенный магазин где можно купить мальтодекстрин?

Ответ в моем посте выше, но тебе это не подходит судя по всему

2,645

я лучше курицу куплю чем херней маяться вроде кипячения..там то меня не наебут что там мясо не столько процентов сколько заявлено..

2,646

Hammer ™ пишет:

я лучше курицу куплю чем херней маяться вроде кипячения..там то меня не наебут что там мясо не столько процентов сколько заявлено..

Прикинь! на 100% с тобой согласен,сам предпочитаю курицу, нет, пизд.....ю, свинину, но на свинину сукаденег не хватает, а курица опять таки то же слово сцуканахимиченная. Просто раз, или два в день пользую гейнер, в зависимости от ситуации на работе и т.д. никак не по принцыпу-до трени, или после, белковое псефдоокно pont ! А вобще то конечно однозначно-что весь этот спортпит т.е.(прот и гейнер) исключительно для атлетов, которые не могут в себя впихнуть нужное колличество жрачки. Я например хаваю гейнер потому что понимаю, что мой дневной рацион не добирает ни белков, ни углеводов. Да и легче мне так, ленивый я зараза biglaugh

2,647

Grem пишет:

а курица опять таки то же слово сцуканахимиченная

а да?
а протеин полученный их нахимиченного молока,которое давала нахимиченная корова или из яиц нахимиченой курицы,он не сцуканахимиченный?
Ты судя по таким заявлениям,где-то живешь в Альпийском предгорье и питаешься исключительно натуральной пищей?))

Grem пишет:

Я например хаваю гейнер потому что понимаю, что мой дневной рацион не добирает ни белков, ни углеводов.

да ты наверное много мышечной массы нарастил,коли твой рацион нутриентов набрать не может  wink

2,648

Что то я не пойму, я ж с тобой согласился, ты чево к словам то цепляешся?

2,649

ну как то у тебя выходит что непонятный ксб лучше курицы получается

2,650

Если кому-то подвернётся Гадяч и возникнут вопросы что сие такое...могу озвучить мнение юзающих товарищей...пока збс...претензий нет.
А,за такую цену...200 грн ($8) / кг...так он просто как подарок. Если не ошибаюсь 150 гр от тонны.
Отпуск с завода,с каждым продуктом чек + сертификат.
Кароч можно брать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]