526

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ВСЕМ уважаемым .Здравствуйте!

Затарился станазолоном в табл., тестом пропионатом всё Индия, и пообщавшись с челом одним вопрос , может станазу на ВИНИ в инжектах заменить, так как тот чел аж гепатит какой то поймал от станазы, или вот вариант вини + дека на 8 недель : цель масса сухая, пропионат боюсь так как на старые дрожжи акне опять попрет только поменьше стало.( на солнце все сцуко выгарели).

527

Ариец пишет:

...Так что Серёж тут ты не корректно ко мне относишься.. wink 
зы Спасибо за внимание ХХХЛ)

Упаси господь.Не корректно,это когда нарушаются правила этикета.С моей стороны,в твою сторону этого не было.Просто я наблюдаю за твоим развитием.Я ж тебя знаю не первый месяц,и помню тебя немного другим(не худшим,просто другим) wink И вопросы ты совсем другие задавал. wink
Дам тебе один совет,если позволишь,как человек пробовавший химию.После курса,когда пройдёт фаза отката,посчитай оставшиеся килограммы,потом посчитай бабло,которое ты потратил на это,и задай себе вопрос,а стоила ли игра свеч?Думаю ты не глупый человек,и вывод сделаешь правильный.Именно по этой причине,я не принимаю химию.Не вижу смысла.Лучше это бабло вложить в хавчик напрячь мозг в зале,именно мозг,и получишь то что останется с тобой навсегда.Удачи!Прошу понять меня правильно,это не уговоры.Будет даже лучше,если ты попробуешь фарму,это позволит тебе не летать в облаках.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

528

Ариец пишет:

отнюдь Сергей....!!! я с большим удовольствием (если ты заметил) пытаюсь что то рассказать или дать какой нибудь грамотный ( с моей точки зрения,хотя наверное не всегда он является таким) совет новичку в темах про питание, про состовление режима дня, пытаюсь как то посоветовать тренировочную программу.... А что касается спортфармы,то да я целенаправленно иду к этой намеченной цели, я очень много перечитал интернет литературы( и совсем немного книжной), очень много задавал  и задаю вопросов у бывалых людей(за что им отдельное спасибо)... То есть пытаюсь полностью,на сколько это возможно для меня, изучить этот мир "химии".... чтобы не возникало никаких проблем во время и после употребления, а если и возникнут,то грамотно их решить... Я изначально(если ты помнишь)принял решение это,просто на тот момент я понял что незнаю практически и теоритечески ничего, потому и отсрочил употребление.. а так  воспомнил этот пробел на сегодняшнее время(хоть чуть чуть) теперь я более уверен и подкован(что придаёт мне немного уверенности),что является с моей стороны правильным решением я так считаю...Так что Серёж тут ты не корректно ко мне относишься.. wink 

Если бы все так здраво и взвешенно подходили с применению стероидов, на форуме не было бы вопросов типа "у меня третий курс, а что такое гино?" или "сижу второй год на сустаноне, подскажите что такое ароматизация, она опасна?" Ариец, респект!!!

529

Согласен. smile

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

530

XXXL пишет:
Ариец пишет:

...Так что Серёж тут ты не корректно ко мне относишься.. wink 

Упаси господь.Не корректно,это когда нарушаются правила этикета.С моей стороны,в твою сторону этого не было.Просто я наблюдаю за твоим развитием.Я ж тебя знаю не первый месяц,и помню тебя немного другим(не худшим,просто другим) wink И вопросы ты совсем другие задавал. wink
Дам тебе один совет,если позволишь,как человек пробовавший химию.После курса,когда пройдёт фаза отката,посчитай оставшиеся килограммы,потом посчитай бабло,которое ты потратил на это,и задай себе вопрос,а стоила ли игра свеч?Думаю ты не глупый человек,и вывод сделаешь правильный.Именно по этой причине,я не принимаю химию.Не вижу смысла.Лучше это бабло вложить в хавчик напрячь мозг в зале,именно мозг,и получишь то что останется с тобой навсегда.Удачи!Прошу понять меня правильно,это не уговоры.Будет даже лучше,если ты попробуешь фарму,это позволит тебе не летать в облаках.

Тут нечего сказать, откаты после курсов это первая мега проблема. Если курс построен правильно, то после первого курса, как правило, много набираешь и 80 % остается, но дальше так не будет. И чем дальше, тем хуже. Атлеты весом под 120 кг. используя стероиды набирают в год дополнительных 1-2 кг. чистой мышечной массы и считают это прогрессом. Правда это другая вселенная, где уже нет места натуралам. Еще одна мега проблема, это трудность поиска стимула к тренировкам после курса. Ведь недаром говорят о психологической зависимости от стероидов. Исчезновение драйва, который ты испытываешь на курсе, просто рубит. Иногда люди слезая с курса теряют больше, чем было до курса только из-за того, что не могут заставить себя тренироваться. Поэтому использование стероидов требует не только знаний, но и серьездной самодисциплины. Иначе лучше не начинать.

531

ЛОУ пишет:

Еще одна мега проблема, это трудность поиска стимула к тренировкам после курса. Ведь недаром говорят о психологической зависимости от стероидов. Исчезновение драйва, который ты испытываешь на курсе, просто рубит. Иногда люди слезая с курса теряют больше, чем было до курса только из-за того, что не могут заставить себя тренироваться. Поэтому использование стероидов требует не только знаний, но и серьездной самодисциплины. Иначе лучше не начинать.

Лоу,прямо в точку,вот это меня и оттолкнуло от фармы,такой депресняк после курса шо пипец.Свет не мил.Бля наркота,в натуре.

Коко Шанель.    

532

ЛОУ пишет:

серьездной самодисциплины

+1000  t9202

Ушел в 2010 и снова вернулся...

533 (23-06-2010 21:28 отредактировано Nimier)

Всем привет! Такой курс пропик + стан! все инъекционное! на 2 месяца! норм? или стана меньше чем 2 месяца надо? Вобщем подскажите с чего начать и что когда подключать, пожалуйста! как я понимаю, ПКТ не нужно здесь!?

534

Nimier пишет:

ПКТ не нужно здесь!?

Лучше сделай так...побей пропика со станом три недели, на три недели перерыв, а потом еще три недели....Вот при таком раскладе ПКт не нужно, а все, ччто крепче стана через 3 недели начинает тест подавлять...
Пропика по 100 через день, стана по 50 каждый день.....можно и на 7 недель, это лучше для набора массы, за 3 недели можно подкрепнуть и подрельефицца.....выбирай сам, и да терапия кломидом после 7 недель потребуется...

535

Диеноныч лично у тебя есть какие либо побочки от кломида?
А то на другом форуме один качек ревел что чуть ли не ослеп.
Это меня пугает гораздо больше висякя между ног.

536 (24-06-2010 05:57 отредактировано ЛОУ)

zohan, Вот тебе выдержка из инструкции к Кломиду "Побочные действия - ощущение жара и нарушения зрения (проходят после прекращения лечения); редко - боли в груди, учащение мочеиспускания и полиурия. У мужчин возможна болезненность в области яичек"....
Лично у меня ниразу ничего такого со зрением не было и я не знаю никого кто от кломида пострадал бы. Правда я почти всегда в первый день ощущаю легкий дискомфорт в фокусировке, но это фигня и на второй день уже проходит. Тот, кто сказал на форуме, что почти ослеп, либо врет, либо много-много преувеличивает.

537

ЛОУ пишет:

Тот, кто сказал на форуме, что почти ослеп, либо врет, либо много-много преувеличивает.

У страха глаза велики...........................

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

538

zohan, Я хавал кломид уже не раз, вроде проблем не быол со зрением! Уже писал, что если боишься то сходи ко врачу и объясни ситуацию, тебе сделают анализы и скажут, предрасположен ты к таким побочкам или нет!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

539

У меня тоже вроде нормуль, без побочек вообще! (Тьфу, тьфу)

540

В эту субботу ширну первую ампулу суста (и вечером уеду на недельку на море) , хочу поставить на 5 недель соло ( соло потому что есть проблемы с печенью  а дека как по мне так ваще предел вредности).
Прошлый курс был дека + суст на 4 недели (где то 1,5 года назад) долго ходил с висячком.
Придется наверно все таки взять кломид.
И вопрос по сусту левая нога отекла где то на 3 недели прошлого курса, кто то писал что томакс  помогает задерживать меньше воды он в таком случае поможет?

541 (24-06-2010 08:42 отредактировано ЛОУ)

ЛОУ пишет:
zohan пишет:

В эту субботу ширну первую ампулу суста (и вечером уеду на недельку на море) , хочу поставить на 5 недель соло ( соло потому что есть проблемы с печенью  а дека как по мне так ваще предел вредности).
Прошлый курс был дека + суст на 4 недели (где то 1,5 года назад) долго ходил с висячком.
Придется наверно все таки взять кломид.
И вопрос по сусту левая нога отекла где то на 3 недели прошлого курса, кто то писал что томакс  помогает задерживать меньше воды он в таком случае поможет?

1,5 года было пониженное либидо от деки!!!!!! Охренеть. Дека, конечно, на это дело может повлиять, но не на столько время!!!! Дека (нандролон), тренболон и этилэстренол притупляют проводимость нервных волокон (нандролон больше всех), что и является основной причиной пониженного либидо, но это актуально только в период нахождения метаболидов нандролона в крови. В дальнейшем либидо может быть понижено из-за тестостероновой ямы после курса тяжелых стероидов, но для этого и существует ПКТ. Если у тебя провал 1,5 года, то надо срочно к врачу, сдать анализы на тестостерон, прогестерон и пролактин. Дека, в данном случае, может послужить катализатором, а основная проблема совсем в другом. Может быть она даже не эндокринного характера. Как вариант купи в аптеке сиалис и пей по 20 мг. раз в неделю.
То, что у тебя ного отекла (я так понял ты имел в виду онемела) от суста, то такое бывает, но не на три недели и это не связано с задержкой воды!!! Тамокс в данном случае не поможет, хотя при его включении в курс действительно воды набираешь немного меньше. Кстати любые инъекционные стероиды не влияют негативно на печень, только оральные алкилированные по 17а.

542

ЛОУ,речь зашла про анализы... а вот какие анлизы нужно сдавать(минимальный набор),можешь перечислить???)) Перед,во время и после курса??? я так понял на тест(свободный),пролактин,прогестерон................очень интересно....

543

Ариец пишет:

ЛОУ,речь зашла про анализы... а вот какие анлизы нужно сдавать(минимальный набор),можешь перечислить???)) Перед,во время и после курса??? я так понял на тест(свободный),пролактин,прогестерон................очень интересно....

Лютенизирующий гормон, эстрадиол общий, пролактин, кортизол(гидрокортизол), тестостерон свободный, прогестерон. Это основные точки контроля.

544

Дека сцуко зло выходит................

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

545 (24-06-2010 12:28 отредактировано zohan)

Курс был 1,5 года назад а проблемы с лебидо прошли через 4 месяца когда я прохавал пару пачек трибулуса.
Нога не онемела а реально отекла косточек на голеностопные не было видно.
Нащет печени то к сусту что можно добавить? Дека не, таблетки отпадают, а брать молдавский (это то что я могу достать) примаболан (11$) или винстрол(7$) очень дорого и не факт что он рабочий.

546

zohan пишет:

Курс был 1,5 года назад а проблемы с лебидо прошли через 3 месяца когда я прохавал пару пачек трибулуса.
Нога не онемела а реально отекла косточек на голеностопные не было видно.

С ногой не знаю что такое. Может аллергическая реакция? В любом случае тамокс не поможет.

547

ЛОУ пишет:
Ариец пишет:

Лютенизирующий гормон, эстрадиол общий, пролактин, кортизол(гидрокортизол), тестостерон свободный, прогестерон. Это основные точки контроля.

ЛОУ, а это всё нужно только перед и после недели через 4-5,или ещё примерно в середине САМОГО курса(об этом читал на спортфарме,якобы посмотреть на сколько сильно происходят измены на курсе)??? и это всё делается сразу?? сколько примерно ты отдаёщь за комплекс денег????
а да,ещё биохимию обычную надо я так понимаю..не лишнее..)
ЛОУ огромное спасибо!

548

Ариец пишет:

[ЛОУ, а это всё нужно только перед и после недели через 4-5,или ещё примерно в середине САМОГО курса(об этом читал на спортфарме,якобы посмотреть на сколько сильно происходят измены на курсе)??? и это всё делается сразу?? сколько примерно ты отдаёщь за комплекс денег????
ЛОУ огромное спасибо!

По деньгам не очень дорого, можешь посмотреть, например, на сайте инвитро. Я все подряд никогда не делал. Например, поскольку я не использую деку, то не проверяю пролактин и прогестерон. Обычно смотрю ЛГ, эстрадиол, кортизол и тестостерон. До курса не проверяю, поскольку и так понятно, что все уже ОК, на курсе не проверяю, поскольку и так понятно, что все уже не ОК. Раньше проверял после курса, что бы точно знать какое и как ПКТ проводить, что бы быстрей востановиться и не посыпаться и через месяц после ПКТ, для контроля Сейчас ничего не проверяю, поскольку приблизительно и так уже знаю, что происходит. Биохимию не делал, но было бы полезно наверное.

549

ЛОУ пишет:

По деньгам не очень дорого,

Личку посмотри, я просил кое о чем....

550

ЛОУ пишет:
Ариец пишет:

[ЛОУ, а это всё нужно только перед и после недели через 4-5,или ещё примерно в середине САМОГО курса(об этом читал на спортфарме,якобы посмотреть на сколько сильно происходят измены на курсе)??? и это всё делается сразу?? сколько примерно ты отдаёщь за комплекс денег????
ЛОУ огромное спасибо!

По деньгам не очень дорого, можешь посмотреть, например, на сайте инвитро. Я все подряд никогда не делал. Например, поскольку я не использую деку, то не проверяю пролактин и прогестерон. Обычно смотрю ЛГ, эстрадиол, кортизол и тестостерон. До курса не проверяю, поскольку и так понятно, что все уже ОК, на курсе не проверяю, поскольку и так понятно, что все уже не ОК. Раньше проверял после курса, что бы точно знать какое и как ПКТ проводить, что бы быстрей востановиться и не посыпаться и через месяц после ПКТ, для контроля Сейчас ничего не проверяю, поскольку приблизительно и так уже знаю, что происходит. Биохимию не делал, но было бы полезно наверное.

Думаю правильно будет сдать все эти анализы в самы самый первый раз,когда ты ещё девственно чист от аас,чтобы так сказать было на что ориентироваться и с чем сравнивать.... ну и после недельки через 4.... а во время курса я так понял ненужно суетится... смысла нет... ЛОУ верно???? wink