851

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Valeriy ZF, Тогда у нас всех WPC.
Maestro, У этой девочки два высших (инженер теплоэнергетик и юридическое МГЮА). Правда к нам она пришла только с инженером, а на юрфак я ее отправил и за обучение 5 лет платил, т.к. увидел в ней объект для инвестиций + английский свободно. Мои инвестиции она уже окупила. К тому же она у нас в другой компании, которая энергетикой занимается, эксперт по судебным экспертизам. Если займусь когда нибудь стройкой и нужно будет кирпичи  класть вспомню о тебе обязательно. Правда со мной трудно работать. у нас в сутках 48 часов и выходные начинаются когда работы больше нет, т.е. никогда)))

852

ЛОУ пишет:

Тогда у нас всех WPC.

Тогда у меня 1-й разряд )))

853

У меня пока тоже))) Но время еще есть. Сегодня попробовал после найза пожать 170 и хрен там, хотя вроде недавно чувствовал что могу. Правда я тут к одному делу судебному готовился и 4 дня спал по 2 часа в офисе, т.к. чувствовал себя мягко говоря не очень. Может за праздники отосплюсь и пожму.

854

ЛОУ пишет:

Если займусь когда нибудь стройкой и нужно будет кирпичи  класть вспомню о тебе обязательно. Правда со мной трудно работать. у нас в сутках 48 часов и выходные начинаются когда работы больше нет, т.е. никогда)))

Отлично! Значит сработаемся)))

855

О! Кстати, у меня доказательство есть! Соревнования, в которых я учавствовал 5-го апреля, проводила бездопинговая федерация GDFPF: все официально задокументировано: результаты, сертификат, видео и т.п  t9202
Так что если что - мне норматив по AWPC пожалуйста  yo  ))

856

Valeriy ZF, Ага, значит ты уже минимум неделю как на курсе и еще месяц подзарядки впереди  doctor  178 Шутка)))

Добавлено: 30-04-2015 21:56

Пусть народ определяется по каким нормативам кому считать. С одной стороны допинг контроля у нас нет и это факт, но с другой есть участники, которые всегда позиционировали себя как неупотребляющие, хотя скрывать это смысла никакого не было. Короче как решим, так и будет, хотя я больше склонен к тому, что бы все было максимально честно.

857

Я думаю следующее: идея с нормативами хорошая. Но пусть каждый сам решит:
1) Нужно ли ему в удостоверение вписывать норматив
2) Если "да", то по какой федерации: WPC или AWPC

858 (30-04-2015 18:16 отредактировано ЛОУ)

И еще дополню - AWPC только после предоставления доказательств отсутствия фармы. Как вариант результаты анализов по основным показателям гормонов. Объективно допингконтроль вовсе не означает, что допинга не было, это лишь означает, что допингконтроль пройден. Согласен, что анализы, это не совсем тоже самое, что допингконтроль, но и наш турнир тоже особенный.

859

М.б ненадо никаких федераций вписывать. Иначе не корректно получается, т.к как я понимаю такие корки можно получить только на соревнованиях под эгидой какой-либо федерации и.т.д.
Создать свои фатальскую виртуальную федерацию, с виртуальными разрядами.

- дрыщ обыкновенный.
- дрыщ борзый.
- физкультурник.

и.т.д. Про названия разрядов конечно шутка. Но смысл именно такой.)

860

Я точно правил не знаю, возможно в АВПС присваивают мастеров, если прошел реально допинг контроль. Но Валера предложил очень удачную и юридически грамотную формулировку "выполнил норматив Мастера спорта АВПС ", а не "присвоено звание матера спорта". Тут совсем другой смысл. Это только констатация очевидного факта. И вроде как и придраться не к чему. Дима, как юрист, должен в таких тонкостях разбираться. )))

861

ЛОУ пишет:

И еще дополню - AWPC только после предоставления доказательств отсутствия фармы. Как вариант результаты анализов по основным показателям гормонов. Объективно допингконтроль вовсе не означает, что допинга не было, это лишь означает, что допингконтроль пройден. Согласен, что анализы, это не совсем тоже самое, что допингконтроль, но и наш турнир тоже особенный.

В идеале - да, но распределение мест у нас в конкурсе все равно идет для всех одинаково. Так что уверен, никто никаких анализов делать не будет. Тем более, что этот вопрос уже поднимался.

Моя идея в том, чтобы каждый участник сам определил, по какой нормативной таблице его оценивать, если конечно он сам этого хочет. Например, если я знаю, что ставил результат на фарме, то зачем мне нужна корочка с липовым результатом по AWPC? Чисто на совесть.

862 (30-04-2015 18:42 отредактировано Maestro)

Не знаю, по мне так упоминать какие-либо федерации в корках при виртуальных соревнованиях это так же забавно как в случаях когда посОны на свои заниженные ВАЗы 2107 клеят наклейки типа WRC, RALLI ART, а так же ставят орущиее выхлопы за 2300 руб ну и само собой синие или желтые брызговики SPARCO и.т.д  kur

Вся ценность соревнований в том что они именно фатальские и именно виртуальные. Как всегда на усмотрение организаторов само собой).

863

Нифига, килограммы на штанге давят во всех федерациях одинаково: WPC, AWPC, КЛМН, АБВГД  kur
Блины снимаем на видео, так что все почеснаку  pont )))

864

Мне идея с норматиаами нравится и никакого фуфла тут нет. Пожал так пожал. Но какой-то регламент надо установить по подсчету баллов.

865

Maestro пишет:

Не знаю, по мне так упоминать какие-либо федерации в корках при виртуальных соревнованиях это так же забавно как в случаях когда посОны на свои заниженные ВАЗы 2107 клеят наклейки типа WRC, RALLI ART, а так же ставят орущиее выхлопы за 2300 руб ну и само собой синие или желтые брызговики SPARCO и.т.д  kur

Вся ценность соревнований в том что они именно фатальские и именно виртуальные. Как всегда на усмотрение организаторов само собой).

Да упоминать про какую-то конкретную федерацию некорректно. Тогда надо было и жать точно по ее правилам. И согласовывать с ней всякие детали. Но ориентироваться по ее нормативам, не вижу проблем. 
Поэтому будем писать "выполнил норматив Мастера спорта" "Кандидат в мастера спорта" и т.д. без упоминания какой-либо федерации. Достаточно того, что там написано название организации проводившей соревнования. А где мы их взяли - это наше внутреннее дело.
Но для себя будем ориентироваться на общеизвестные нормативы ВПС АВПС. Кто себя позиционирует как атлета на фарме, того будем рейтинговать по ВПС, кто заявляет, что он натурал, будет рейтинговать по нормативам АВПС.

Кто не желает упоминания о званиях и разрядах, просьба сообщить. Вписывать не будем. Только результат и место.

866

Идея понятная и правильная а формулировки отработаем. Надо переспать с этим.

867 (02-05-2015 19:57 отредактировано ЛОУ)

Вань, у тебя видио с ограниченным доступом.

868

ЛОУ пишет:

Вань, у тебя видио с ограниченным доступом.

Вроде исправил.

869

Ваня музон подобрал что надо)))
Только вот движение тазом и свободные шорты все попортили. Ты если бы не накручивал себе про ноу изи Уэй аут и самфин олл уи файтин фо,то наверно и в строгом стиле пожал бы 105,а так нервничал немного
Ну а ваще 105кг можно смело считать обоссаными kur и двигаться дальше

Добавлено: 02-05-2015 23:37

Блин я щас вешу сто с куем и жму 140 inv
И спортпит еще в пути,завтра-послезавтра должен придти))) там все короткого действия,сразу должно попереть,может,и 150 успею хотя бы дернуть до конца зачета

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

870 (02-05-2015 20:47 отредактировано Maestro)

Малой пишет:

Ваня музон подобрал что надо)))

С музоном кстати случайно совпало. В момент подхода в зале играл, т.е не монтаж)))
Насчёт нервозности ты прав. За кадром осталось то что первый подход на 105 я завалил. Походил минуты 3 настроился, снял толстовку и с боевым настроем во что бы то ни стало выжать пошёл)))).

871

Maestro пишет:

настроился, снял толстовку и

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Надо бы толстовку-то мне прикупить... Чтобы в случае чего, КАААК её снять... и pont  smile

Делай хорошо, плохо само получится.

872

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

настроился, снял толстовку и

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Надо бы толстовку-то мне прикупить... Чтобы в случае чего, КАААК её снять... и pont  smile

На видео, можно услышать как после подхода говорят, мол всё дело то было в куртке (в толстовке) ))).

873

Вань, странно, что ты первый подход завалил. Никаких затруднений в жиме на видио нет. Только ты уж за попой смотри, а то она у тебя быстрее штранги в верх летит)))

874

ЛОУ пишет:

Вань, странно, что ты первый подход завалил. Никаких затруднений в жиме на видио нет. Только ты уж за попой смотри, а то она у тебя быстрее штранги в верх летит)))

Я за собой такую вещь замечаю, что как бы объяснить, привыкаю к весу что ли. Например в приседе стал регулярно делать по 2 подхода с одинаковым весом, и только потом повышать вес на снаряде. Т.к например поставил 120, сделал 8 раз, тяжело. Но вот второй подход на 120 идёт всегда проще, и так почти везде. Как это объяснить с научной точки зрения не знаю. Но во втором подходе с таким же весом снаряд мне кажется легче чем в первом и идёт проще))).

875

kramp пишет:
Maestro пишет:

Да упоминать про какую-то конкретную федерацию некорректно. Тогда надо было и жать точно по ее правилам. И согласовывать с ней всякие детали. Но ориентироваться по ее нормативам, не вижу проблем. 
Поэтому будем писать "выполнил норматив Мастера спорта" "Кандидат в мастера спорта" и т.д. без упоминания какой-либо федерации. Достаточно того, что там написано название организации проводившей соревнования. А где мы их взяли - это наше внутреннее дело.
Но для себя будем ориентироваться на общеизвестные нормативы ВПС АВПС. Кто себя позиционирует как атлета на фарме, того будем рейтинговать по ВПС, кто заявляет, что он натурал, будет рейтинговать по нормативам АВПС.

Кто не желает упоминания о званиях и разрядах, просьба сообщить. Вписывать не будем. Только результат и место.

Почитал на праздниках правила жима в ВПС/АВПС и вообще их всякие разные требования и на их форуме посидел, про допингконтроль почитал. Короче, впечатления не однозначные. Если про допингконтроль, то складывается впечатление, что в АВПС все химичат ничуть не меньше, чем в ВПС и на форуме только и разговоров у кого какая проба? Причем почти все, кто сдал пробу, очень интересуются положительная она или отрицательная?  lol Короче пронесло-не пронесло!!! Пробу сдают 10% от числа участников выборочно, при этом начиная от МС и всякие рекордсмены являются кандидатами номер один на выборку. Причем на форуме только и говорят, что все эти допингтесты полная чушь, поскольку реальные пацаны отменяют стероиды заранее и делают это грамотно и хрен их поймаешь, а все соревы сидят по уши обколотые гормошкой. Типа по жизни ловят только лохов и тех кому на гормошку денег жалко. Причем за пробу еще и сам платишь)))) Реально ВПС отличается только тем, что там все химичат и этого не скрывают, точнее даже так - и там и там все химичат и этого не скрывают, но в ВПС не дергаются по поводу контроля.
По правилам жима ничего особенного нет, напрягает только выполнение всего по командам. На форуме много обсуждений про судейство, типа один дает команду на жим сразу после касания груди, а другой собака бешеная делает паузу. Однозначно не допускается только отрыв жопы, правал штанги на грудь, отпружинивание и неравмомерная тяга руками при жиме, ну еще ступни должны быть зафиксированы. Если экстраполировать жим по команде на наш форум, то при одном судье мы все могли пойти в незачет, а у другого наоборот в зачет. Лотерея короче. Все остальные требования объективные и не напрягают. Я попытался представить себя судьей и пересмотрел все наши ролики с жимами и в большинстве случаев явного фола не нашел, но если бы был с утра в плохом настроении запорол всех бы. 
Кроме того, я проверил уникальность их требований к нормативам и тоже ничего не нашел. Кто угодно может дома выполнить их норматив и говорить, что по версии АВПС я выполнил норматив МС/МСМК и т,д. При этом, конечно, говорить, что ты МС или МСМК в АВПС будет не честно. Кроме того, конечно одна федерация не может проводить соревы по правилам другой федерации. Но мы же не федерация и не претендуем на официальное признание наших соревнований и результатов, а во дворе для себя любимых можно жать по любым правилам какие нам любимым нравятся. 
В общем мне показалось, что нет нет ничего аморального в том. что бы на наших корочках написать как изначально предлагал Валера и это будет честно - т.е. примерно так - пожал 200 по весе в 100, что соответствует МСМК по нормативам АВПС.
Валер, писать разряд не указывая по нормативам какой федерации бессмысленно. Тогда лучше вообще ничего не писать.