Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
ЛОУ пишет:Вань, странно, что ты первый подход завалил. Никаких затруднений в жиме на видио нет. Только ты уж за попой смотри, а то она у тебя быстрее штранги в верх летит)))
Я за собой такую вещь замечаю, что как бы объяснить, привыкаю к весу что ли. Например в приседе стал регулярно делать по 2 подхода с одинаковым весом, и только потом повышать вес на снаряде. Т.к например поставил 120, сделал 8 раз, тяжело. Но вот второй подход на 120 идёт всегда проще, и так почти везде. Как это объяснить с научной точки зрения не знаю. Но во втором подходе с таким же весом снаряд мне кажется легче чем в первом и идёт проще))).
Ваня, правильно говоришь. Тебе бы надо привыкнуть к 105, чтобы пожать вес хотя бы с условным касанием скамейки задницей. )))

Я тут тоже вчера проходочку делал - жму вроде чисто, потом смотрю на видио, а жопу оторвал. Епт думаю, пережать надо. Пережал через 10 минут и за жопой спецом следил, смотрю на видио опять жопа в верх пошла. Оказалось, что это не отрыв, это ягодицы напрягаются и жопа чуть приподнимается))) но у тебя явно не этот вариант)))
Короче пронесло-не пронесло!!! Пробу сдают 10% от числа участников выборочно, при этом начиная от МС и всякие рекордсмены являются кандидатами номер один на выборку. Причем на форуме только и говорят, что все эти допингтесты полная чушь, поскольку реальные пацаны отменяют стероиды заранее и делают это грамотно и хрен их поймаешь, а все соревы сидят по уши обколотые гормошкой. Типа по жизни ловят только лохов и тех кому на гормошку денег жалко. Причем за пробу еще и сам платишь)))) Реально ВПС отличается только тем, что там все химичат и этого не скрывают, точнее даже так - и там и там все химичат и этого не скрывают, но в ВПС не дергаются по поводу контроля.