Re: Данабол
а я его колю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я его колю)
Шуман Андрей пишет:Ганс пишет:у меня почему-то наоборот от метана аппетит дикий))
Всё правильно.
Метандростенолон
Показания к применению:
Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д.То, что мы сейчас пьём, метаном называть просто кощунственно
Так,а другого-то и нет ) Как говорится : "Чем богаты..." 
Я реально начинаю верить нашему тренеру хозяину зала...старой советской закалки...который куеет от метана 30 мг в день...мы говорит от 10 мг росли...15 мг...уже продвинутые хавали...20 мг уже солидняк. Кули...видимо метаны разные были.
а я его колю)
Вот это другое дело! И кислотность не повышает и по печени не так бьёт..Ёго можно и месяцок херачить смело..
Добавлено: 17-01-2015 16:01
Я реально начинаю верить нашему тренеру хозяину зала...старой советской закалки...который куеет от метана 30 мг в день...мы говорит от 10 мг росли...15 мг...уже продвинутые хавали...20 мг уже солидняк. Кули...видимо метаны разные были.
От акрихина, самые радужные воспоминания..хотелось грифы гнуть. Первые растяжки на нём с сустом органоновским получил.. 
Ганс пишет:у меня почему-то наоборот от метана аппетит дикий))
Всё правильно.
Метандростенолон
Показания к применению:
Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д.
Андрюха где ты видел последнее время метан? Я имею ввиду акрихин?)хз знает что там обычно метил в большей степени так как производство последнее время за гд верка и балкан остальное хз откуда " везут"))))
Да,я и не спорю 
У меня аппетит на диете только зверский, когда жир сгоняю. А так, хоть метан, хоть что , ешь потому что.надо.
на сушке курица цензура, при повторении будет бан всегда вкусная хотя в обычной жизни стараюсь ее не есть )) салат с капусты и огурцов тоже залетает на ура...
Добавлено: 18-01-2015 10:56
Шуман Андрей пишет:Ганс пишет:у меня почему-то наоборот от метана аппетит дикий))
Всё правильно.
Метандростенолон
Показания к применению:
Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д.Андрюха где ты видел последнее время метан? Я имею ввиду акрихин?)хз знает что там обычно метил в большей степени так как производство последнее время за гд верка и балкан остальное хз откуда " везут"))))
вообще то это за советский акрихин и биореактор говорят что в нем примесь метила была большая почему на нем и перло так...у меня от советского ощущения были какие я не на каком другом метане не испытывал...я все же склонен думать что в нынешнем не метил а банальный недодоз ну и плюс он мягкий сам по себе,какой по идее и должен быть...в свое время довелось заюзывать оригинальный тайский анабол...не с польши реплика который через белоруссию а именно тайский..тогда бульбаши еще не банчили...человек ездил на отдых и брал несколько банок..отлично работал и не лил как совковый вообще мягко работал...нынешний так же работает на мой взгляд за исключением что дозировки какие то большие получается если верить цифрам на таблетках.. к слову пробовал когда то давно советский метилтест,по субъективному ощущению там кроме крахмала ничего не было )))

Мужики всем здравия. Кого тошнит от метахи, как решали проблему? Решил закурсить с ним, с начала балкан жрал, через пару дней желудок стал выебываться, отменил. Через неделю опять попробовал пить, но уже данабол дс, кто помнит был такой голубыми сердечками, ядерный, с него вообще после третей табы блевать тянет.
Раньше такого от метана небыло.
RETICK, похоже. что твоя печень в очень даже плохом состоянии, настолько плохом, что бунт начинается в самом начале попытки поесть метан.
Раньше такая же доза при той же массе была?
Д.С.,
Да я бы не сказал что много жрал метана в общем, да и с алкоголем не дружу. Раньше было всего два курса, за каждый съел по 200 таблеток, 40 мг в день.
Попробуй есть его во время еды. Может прокатит.
А печень портится не только метаном и алкоголем. 
Д.С., Спасибо. Ем прям перед едой. Да ладно хрен с ним, снижу дозу, буду пить по 2 таблетки всего. За основу у меня идёт суст 750 в неделю. Метан в принципе только для фона нужен, ГСПГ снижать, и всё.
Какие на печень анализы сдать?
Не-не... Это тест - у тебя - для фона
.
А метан - чтобы расти. Так что...
чудесным свойством снижать гспг теперь и метандиенон обзавелся? 

чудесным свойством снижать гспг теперь и метандиенон обзавелся?
Всегда имел такое свойство, и станозолол тоже 
Какие на печень анализы сдать?
Любой лаборант знает, скажешь печеночные пробы или анализы, стандартный набор существует. В результатах видно, что в пределах нормы, что нет. Вот если что не в норме, тогда к врачу идти надо.
Hammer ™ пишет:чудесным свойством снижать гспг теперь и метандиенон обзавелся?
Всегда имел такое свойство, и станозолол тоже
ну тебе виднее ))

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc